Serie BKT (2018-2019)

Padova
0-0
Salernitana
17:04 È tutto per il match tra Padova e Salernitana. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:03 Nel prossimo turno ci sarà il derby campano tra Salernitana e Benevento, mentre la squadra di Bisoli dovrà vedersela in casa della Cremonese.
17:00 Finisce senza emozioni questa sfida, con un 0-0 senza molte opportunità da gol. Un punto interessante più per il Padova, che mette pressione al Livorno. I campani sono in zona playoff, ma dovranno aspettare i risultati delle altre gare.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! 0-0 tra Padova e Salernitana.
90'+8 André Anderson batte malissimo, pallone sulla barriera. Sulla ribattuta la sfera termina sul fondo.
90'+7
Andelkovic stende Andrè Anderson, cartellino giallo per il numero 36. Punizione pericolosa in favore della Salernitana.
90'+6 Djuric allontana, ma il possesso palla è ancora dei padroni di casa.
90'+6 Pallone in calcio d'angolo per il Padova, c'è ancora tempo per poter far male.
90'+5 Gregucci viene espulso per le troppe proteste, nel frattempo si continua a giocare.
90'+3 Djavan Anderson chiede un fallo al limite dell'area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre.
90'+1 Ci saranno ben 7' di recupero. Entrambe le squadre vogliono vincere questa sfida.
90'
Migliorini commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 25.
89' Manca un minuto al 90', tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
86'
Terza sostituzione anche per i padroni di casa: Pulzetti entra al posto di Calvano, uno dei migliori in campo.
85'
Ultimo cambio per la Salernitana: Pucino lascia il campo, al suo posto Rosina.
85' Altre interruzioni in mezzo al campo, ci sono stati davvero moltissimi falli in questa sfida.
82'
Secondo cambio in casa Salernitana: Djuric entra al posto di Jallow, autore di una pessima prova.
79' Mbakogu difende palla in velocità, poi calcia di prima intenzione verso la porta di Micai: conclusione alta sopra la traversa.
79' Sfera allontanata, ma i campani rimangono in attacca. Ultime battute, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
78' Jallow spreca tutto: il numero 30 calcia in porta, ma la sfera viene deviata sul fondo. La Salernitana alza il ritmo.
75'
Primo cambio in casa Salernitana: Gigliotti esce dal campo, al suo posto Bernardini.
74' Manca pochissimo al fischio finale, ormai le giocate sono confuse e poco ponderate.
72'
Secondo cambio per i padroni di casa: Bonazzoli lascia il campo tra gli applausi, al suo posto Baraye.
69' Mancano circa 20' al termine della sfida, entrambe le squadre sono stanche e non riescono più a creare pericoli.
66' MBAKOGU! PADOVA AD UN PASSO DAL GOL! Dopo una serie di rimpalli la sfera arriva al numero 9, che da due passi non trova lo specchio della porta!
65'
Perticone stende Bonazzoli, altro cartellino giallo per la Salernitana.
65' Jallow sbaglia l'ennesimo pallone. Partita da dimenticare per l'attaccante gambiano numero 30.
62'
Dentro Ceccaroni al posto dell'infortunato Trevisan. Primo cambio forzato per Bisoli.
61'
Problema muscolare per il numero 5 che non ce la fa e chiede il cambio. Trevisan abbandona il campo tra gli applausi.
61'
Trevisan commette fallo su Djavan Anderson, cartellino giallo per il numero 5.
59' Altra occasione sprecata dalla bandierina per la Salernitana. Arriva l'ora di gioco, ma ci sono state davvero pochissime emozioni.
57' Intervento clamoroso di Migliorini, che chiude la porta in faccia a Bonazzoli. Migliore in campo, sta salvando praticamente tutto.
56' Si lotta in mezzo al campo, momento decisivo del match. Nel frattempo i due tecnici stanno pensando alle mosse da effettuare.
53' Diversi ribaltamenti di fronte in questo momento del match, ma nessuna delle due squadre riesce a creare azioni pericolose.
51' Bonazzoli calcia di prima intenzione, ma la conclusione non è né angolata né forte. Palla bloccata dal portiere ospite.
49' Prima Bonazzoli, poi Calvano: pallone che termina direttamente sul fondo, si ripartirà da Micai.
48'
Minala commette fallo su Calvano: giallo e punizione da posizione davvero pericolosa per il Padova.
47' Nessun cambio per entrambe le squadre, i due allenatori hanno riconfermato gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Padova muove il primo pallone del match.
16:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
15:54 Raffaele Pucino, esterno granata, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Sapevamo che non era facile, loro vogliono uscire dall'ultimo posto. Vogliamo tornare alla vittoria e raggiungere il nostro obiettivo. Dobbiamo saper soffrire, dobbiamo sbloccare la partita visto che abbiamo le capacità per fare male".
15:53 Partita ancora bloccata sullo 0-0 e con pochissime emozioni. L'unica opportunità da gol è capitata a Bonazzoli, su assist di Longhi: buona girata, ma pallone alto sopra la traversa. Per il resto del match non abbiamo visto moltissimo, entrambe le squadre non sono riuscite a costruire molto in fase offensiva.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
43' Sfera allontanata, ma il Padova non sfrutta il contropiede perdendo un tempo di gioco.
42' Secondo tiro dalla bandierina in favore della Salernitana, i saltatori si portano in area di rigore.
41'
Altro giallo, Morganella stende DI Tacchio: primo ammonito in casa Padova.
40'
Jallow allontana il pallone in maniera inutile, dopo il fischio del direttore di gara. Giallo per il numero 30.
37' Bonazzoli spreca una buonissima opportunità in contropiede. Migliorini, come da inizio partita, legge bene e chiude ancora la porta in faccia al numero 27.
36' Primo calcio d'angolo del match per la Salernitana, ma la squadra di Gregucci non sfrutta bene l'occasione. I campani restano comunque in attacco.
34' Jallow prova a mettersi in proprio, calciando dalla distanza: destro a giro che non si abbassa in tempo, pallone che termina direttamente sul fondo.
32' Pucino prova la conclusione, ma la sfera si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da una rimessa di Minelli.
30' Passato il primo terzo di gara, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Poche emozioni, entrambe le squadre stanno ancora cercando le giuste misure.
27'
Pucino commette fallo su Morganella, il direttore di gara estrae il primo cartellino giallo del match.
25' Gigliotti allontana la sfera in spaccata, ma da qualche minuto il Padova sta stazionando in fase offensiva.
24' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Padova, le torri si piazzano in area di rigore.
23' Pallone allontanato dalla difesa ospite, la squadra di casa prova a costruire qualcosa in attacco. Ma c'è molta confusione in questo momento.
22' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Bisoli, che ora prova ad alzare nuovamente il ritmo.
19' La Salernitana prova a gestire il possesso del pallone, sfida molto bloccata in questo momento. Il terreno di gioco non aiuta il possesso palla.
17' Spiove un cross in area di rigore del Padova, ma Pucino non trova la deviazione volante. Il Padova tira il fiato, buon momento per la compagine campana.
15' Primi quindici minuti allo Stadio Euganeo di Padova. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, una sola occasione non sfruttata da Bonazzoli.
13' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando troppo. I due allenatori chiedono attenzione, ma il terreno di gioco non aiuta.
11' Micai esce con i pugni e concede una rimessa laterale in favore del Padova. Si rimane in zona offensiva, la Salernitana si chiude.
11' Calcio di punizione per i padroni di casa, probabile un cross in area di rigore. Altra buona occasione per la squadra di Bisoli.
8' BONAZZOLI! PRIMA OCCASIONE PER IL PADOVA! Ottima accelerazione di Longhi, che poi serve il compagno di reparto: tiro di prima intenzione che esce di poco sopra la traversa!
7' Da qualche minuto la squadra di Bisoli ha alzato il ritmo, Salernitana che si difende senza concedere molto.
5' Cross di Bonazzoli dopo uno scambio, ma il suo traversone è troppo sul portiere Micai esce e blocca la sfera senza problemi.
5' Primo calcio d'angolo, buona occasione per il Padova. Nel frattempo il direttore di gara cerca di mettere ordine.
3' Gioco subito fermo, lo staff medico è in campo per le cure a Jallow. Al momento il numero 30 sembra in grado di poter proseguire il match.
2' Salernitana subito in attacco, il Padova soffre soprattutto sulle accelerazioni degli avversari.
1' SI PARTE! La Salernitana muove il primo pallone di questo match.
14:52 Non ci saranno i due nuovi acquisti della Salernitana, ovvero Emanuele Calaiò e Walter Lopez. Gregucci recupererà due pedine fondamentali nelle prossime giornate.
14:47 Occhi puntati su Bonazzoli, miglior realizzatore del Padova. L'ex Spal sta vivendo la sua migliore stagione dal punto di vista realizzativo, con 5 reti messe a segno.
14:43 Una sola vittoria esterna per la Salernitana, nel match contro il Palermo. Per il resto sono arrivate 4 sconfitte e 4 pareggi, con 8 gol fatti e ben 15 reti subite.
14:40 La squadra di Bisoli ha uno dei peggiori rendimenti interni del campionato. In nove partite giocate sono arrivate due vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte, con 8 gol e 8 subiti.
14:37 Nel match di andata, i campani si sono imposti grazie alle reti messe a segno da Di Tacchio, Casasola e Djavan Anderson. Nel 2009 l'ultimo incontro a Padova in serie B, con il successo per 3-1 in favore dei veneti.
14:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Di Martino di Giulianova. Soricaro e Capone i due assistenti, Pillitteri quarto uomo.
14:31 Gregucci, nonostante qualche assente, cambia davvero poco. Micai in porta, Gigliotti, Migliorini e Perticone in difesa. Pucino, Di Tacchio, Minala e Casasola a centrocampo, con Djavan e André Anderson a supporto di Jallow.
14:25 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Padova schiera il 3-5-2, con Minelli in porta. Andelkovic, Cherubin e Trevisan in difesa, Lollo, Calvano e Broh a centrocampo. Longhi e Morganella sulle corsie esterne, con Mbakogu e Bonazzoli a supporto.
14:21 La Salernitana è ad un passo dalla zona playoff. I campani vogliono vincere dopo lo stop interno contro il Lecce, visto anche l'equilibrio in quelle zone di classifica.
14:16 Unico obiettivo vincere. Il Padova vuole assolutamente conquistare i tre punti in questo match, anche perché la salvezza non è affatto impossibile. Bisogna però tornare al successo dopo il derby perso.
14:13 Una partita da vincere assolutamente, visto che ognuno focalizzato verso i propri obiettivi. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Padova-Salernitana, match valido per la 22^a giornata di serie B.