Padova
1-0
Rimini
74' Mandorlini
17:01 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per restare aggiornati sulle altre gare di questa giornata
17:00 Nel prossimo turno il Padova giocherà a Gubbio (domenica 1 dicembre ore 15) mentre il Rimini ospiterà il Ravenna nel posticipo in programma lunedì sera alle 20,45
17:00 Grazie a questa vittoria, i biancoscudati si portano a 32 punti. Rimini fermo a quota 12
16:59 Decide la gara la rete di Mandorlini al 74'
16:59 FINISCE QUI ALL'EUGANEO: PADOVA BATTE RIMINI 1-0
90'+5 Angolo per il Padova, che ormai attende soltanto il triplice fischio finale
90'+1
Ammonito anche Mancini per un fallo ai danni di Castiglia in mediana
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
84'
E Soleri per reciproche scorrettezze
84'
Ammoniti Ferrani
81' Quella che sta decidendo il match è la prima gioia in campionato per lui
78'
Dovrebbe anche essere stato ammonito l'autore del gol del vantaggio in seguito alla sua esultanza, non ne siamo sicuri al cento per cento però
77'
Cambio anche per Sullo, il quale toglie Piovanello per inserire Rondanini
76'
Dentro anche Mancino al posto di Cigliano
76'
Spende un doppio cambio mister Colella: out Finizio, dentro Bellante
75' Gran tiro da fuori del neo entrato che Sala riesce solamente a deviare con i pugni
74'
PADOVA IN VANTAGGIO CON MANDORLINI! 1-0!
71'
Cambio nel Rimini: fuori Zamparo per Gerardi
70' Ha cambiato la coppia di attaccanti il tecnico biancoscudato
69' Occasione per il Padova, ma Germano, lanciato a tu per tu con Sala, si allunga troppo la sfera agevolando l'uscita di Sala
68'
E Mokulu per Pesenti
68'
Doppio cambio per mister Sullo: out Santini per Soleri
66' Occasione per i padroni di casa: Castiglia apparecchia per Germano, la cui conclusione, leggermente deviata da Ferrani, è messa in angolo da Sala
64' Doppio calcio d'angolo in favore del Padova non sfruttato dalla squadra di Sullo
62' Anche in questa ripresa sono i padroni di casa a cercare di fare la partita
58'
Primo cambio operato da mister Colella, che toglie Arlotti per inserire Ventola
56' Splendido "coast to coast" di Piovanello chiuso da un tiro a lato di pochissimo
53' Gara ancora bloccata: sicuramente il terreno reso pesante dalla pioggia non agevola il gioco di entrambe le formazioni
48' Mokulu riesce a liberarsi per la conclusione senza però inquadrare lo specchio della porta
46'
C'è un cambio nelle file del Padova: fuori Buglio, dentro Mandorlini
46' Inizia ora il secondo tempo
15:55 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 16^ giornata, oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della Serie C
15:49 A tra poco per il secondo tempo
15:49 Gara combattuta, giocata su un terreno reso pesante dalla pioggia ma che, almeno per il momento, non si è ancora sbloccata
15:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RETI ANCORA INVIOLATE DOPO LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO
45' Il direttore di gara ha concesso 2 minuti di recupero
40' Buglio innesca Baraye, sul quale è provvidenziale la chiusura in scivolata di Finizio
35'
Al suo posto entra Andelkovic
35'
Sullo è costretto ad operare il primo cambio del match, dal momento che Kresic non riesce a proseguire dopo lo scontro con Zamparo
31' Azione personale di Santini chiusa da un sinistro messo in angolo da un attento Sala
29'
Kresic stende Nava: giallo per lui e punizione per il Rimini dalla quale scaturisce un tiro alto di Scappi
28' Al contrario il suo collega Sullo può contare sull'intera rosa a sua disposizione
27' Per il suo debutto sull panchina del Rimini, mister Colella deve rinunciare a Candido, Oliana e Van Ransbeeck, mentre sono in panchina, perché non al meglio, Gerardi e Ventola
22' Sul conseguente calcio di punizione Santini non inquadra la porta dopo il tocco corto di un compagno
21'
Ammonito Scappi per un tocco di mano su conclusione di Piovanello
19' Scontro tra Kresic e Zamparo, entrambi i giocatori sono costretti ad abbandonare il terreno di gioco per farsi medicare. Al rientro in campo, entrambi presentano una vistosa fasciatura
15' La gara non si è ancora accesa, per il momento segnaliamo una conclusione per parte, entrambe fuori dallo specchio della porta. La prima di Arlotti al 5', la seconda di Buglio due minuti più tardi
11' Squadre schierate con lo stesso modulo, il 3-5-2. Nei padroni di casa c'è la novità Piovanello, mentre in attacco Sullo si affida alla coppia Mokulu-Santini. Ospiti con Gerardi in panchina, perché non al meglio
8' Padroni di casa in completo bianco, ospiti in blu
7' Piove all'Euganeo questo pomeriggio. Temperatura di 14 gradi e terreno reso viscido dalla pioggia
4' Dirige l'incontro il signor Luca Angelucci di Foligno (assistenti Miniutti-Segat)
1' Partiti! Inizia ora Padova-Rimini
15:01 Padova che, invece, è stato sconfitto 1-0 a Salò nel turno precedente
14:58 Questa partita segna il debutto sulla panchina dei romagnoli di Giovanni Colella, chiamato a sostituire Renato Cioffi, esonerato dopo aver perso per 2-0 lo scontro diretto in casa contro l'Arzignano sette giorni fa
14:57 Padova quinto in classifica con 29 punti, Rimini terzultimo a quota 12
14:47 Questa diretta verrà fornita in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di gare
14:47 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Rimini