Serie C (2020-2021)

Padova
1-3
Renate
82' Ronaldo   Galuppini 49'
Kabashi 56'
Giovinco 66'
19:33 Per l'appassionante sfida dello stadio "Euganeo" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una felice serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:33 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
19:31 I veneti quindi in semifinale se la vedranno con L'Avellino che ha eliminato il Sudtirol, solo applauso per il Renate capace di riaprire un doppio confronto che appariva chiuso a doppia mandata, anzi per un quarto d'ora sono stati incredibilmente qualificati
19:29 Dopo 95' di autentica battaglia i giocatori delle due squadre si abbracciano. Per il Padova è un grande sollievo, approdano i biancoscudati alle semifinali soffrendo le sette camice
19:28 Termina allo stadio "Euganeo" il Renate conquista la sua prima vittoria nei playoff superando il Padova per 1-3 ma sono i padroni di casa a passare il turno
90'+6 Nocciolini, il suo cross viene respinto in angolo. Arriva anche Gemello. Palla scodellata in area respinta dalla difesa veneta
90'+5 Accelerazione mostruosa di Jelenic ma al momento del cross manda la sfera verso Gemello
90'+4
Ammonito anche Ronaldo per un intervento fuori tempo su Rada
90'+4 Rimessa laterale in favore del Renate, una delle ultime occasione dei nerazzurri
90'+2
..... E Galuppini nelle file del Renate
90'+2
Nella lista dei cattivi anche Chiricò del Padova
90'+1
Finisce nella lista dei cattivi Santovito per fallo commesso su Biasci
90'+1 Situazione quasi ingestibile per il direttore di gara in questo frangente
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Si accendono gli animi, scintille tra Ronaldo ed Anghileri.
89' NOCCIOLINI COSA SI MANGIA!!!!! il Padova perde una palla incredibile nella propria area, l'attaccante a due passi da Dini di piatto destro esalta i riflessi del portiere avversario
88' Lavoro supplementare per il quarto uomo per tenere sotto controllo le due panchine
87' La rete ha conferito maggiore spinta emotiva ad un Padova sull'orlo di una crisi di nervi, il Renate deve mangiarsi le mani per le occasioni sprecate sul 3-0
86' Punizione in favore del Padova, adesso è il Renate a chiedere all'arbitro di far riprendere il gioco con celerità
84' Ultimi sei minuti più recupero da vivere con il cuore in gola
83' Ronaldo trova dal cilindro una rete incredibile dal limite dell'area, il suo sinistro va a toccare il palo finendo alle spalle di Gemello
82'
GOL GOL GOL PADOVA. RONALDO ACCORCIA LE DISTANZE-. 1-3
81' OCCASIONE RENATE: Kresic perde una palla sanguinosa nella propria metà campo. Giovinco da buona posizione calcia a lato
80' NOCCIOLINI SI MANGIA IL 4-0. L'ex attaccante della Saambenedettese si presenta davanti a Dini il suo lob si infrange sul palo
79' Caos assoluto in campo, ammonito Diana per proteste e un componente della panchina nerazzurra viene espulso
78' Gol annullato al Renate a Rada per fuorigioco
77' Sfonda Rada a sinistra, palla che attraversa l'area poi il tiro di Anghileri respinto
76' Sventagliata di Rolando per Chiricò il quale cerca di seminare il panico in area nerazzurra, cross da sinistra di Curcio allontana Vicente
75' Della Latta scarica per Jelenic il quale dal vertice sinistro dell'area manda alto
74' Germano perde palla, poi interviene forse fallosamente Giovinco su Kresic l'arbitro lascia proseguire: fasi convulse di gara
73' Biasci la prova a mettere in mezzo, Gemello blocca in tuffo
72' Il Padova alla ricerca disperata del gol qualificazione, il Renate prova a reggere la forza d'urto veneta
70'
... E Kabashi lascia il posto a Vicente
69'
Altro doppio cambio per Diana: Possenti lascia il posto a Santovito
69'
Ancora un cambio nel Padova, finisce la partita di Andelkovic al suo posto Jelenic
68' Errore clamoroso di Dini che mette il pallone davanti a se, Giovinco gli ruba palla mettendo la palla in rete
66'
INCREDIBILE GOL DEL RENATE. GIOVINCO FIRMA IL 3-0
65'
Terzo cambio per il Renate, esce Damonte al suo posto
64'
Problemi per il Renate, non ce la fa Damonte per un problema ad un ginocchio
63' Si procura un calcio di punizione il Renate, il quadro psicologico della gara adesso sembra cambiato rispetto all'inizio della gara
62' La qualificazione adesso è clamorosamente in bilico, Andrea Mandorlini è stato costretto a passare ad un coperto 3-5-2
60' Vi dovevamo il racconto del secondo gol firmato dal Renate, Kabashi da trenta metri lascia partire un sinistro che va a morire al sette alla destra di Dini vanamente proteso in tuffo
59'
...... E Paponi viene rilevato da Curcio
58'
Matteo Mandorlini lascia il posto a Hraiech
58'
Triplice cambio nel Padova. Esce Bifulco al suo posto Biasci
56'
GOL GOL GOL RENATE. KABASHI RADDOPPIA DA FUORI 0-2
56' Con questi due cambi Diana passa al 3-4-1-2, da capire chi fra Giovinco e Galuppini va a fare il trequartista
54'
.... Lakti lascia il posto a Nocciolini
54'
Doppio cambio nel Renate, esce Ranieri al suo posto Radas
52' Chiricò prova a prendere in mano i suoi, palla per Ronaldo in serpentina entra a contatto con Possenti finendo a terra, l'arbitro da pochi passi lascia proseguire
51' Kabashi cambia gioco a cercare Anghileri, il suo cross sul secondo palo a cercare Galuppini che non arriva di un soffio sulla palla
50' L'azione nata da una percussione di Galuppini, palla in verticale per Anghileri anticipato da Andelkovic che si allunga la palla atterrando Kabashi, entra in possesso di palla Guglielmotti che da pochi passi batte Dini
49'
GOL GOL GOL RENATE. GALUPPINI PORTA IN VANTAGGIO I NERAZZURRI
47' Galuppini serve in verticale Giovinco, dal limite dell'area lascia partire un destro che non inquadra la porta di Dini
46' Il Padova gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:35 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno in campo
18:30 I componenti delle due panchine in campo in questo intervallo per il consueto riscaldamento, vedremo se nella ripresa la gara si sbloccherà anche se il vantaggio nel doppio confronto del Padova è consistente. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre partite che si svolgono in contemporanea. Dal "Moccagatta" abbiamo la prima semifinalista, si tratta dell'Alessandria
18:25 Se ne è andata una prima frazione equilibrata e molto intensa, caratterizzata da molti scontri. Il Renate sta vendendo cara la pelle, lo ha fatto fin dai primi minuti andando vicino al gol in due occasioni: al 1'Galuppini su punizione ha obbligato Dini alla deviazione, poco dopo Ranieri da fuori ha mandato la palla a lato di poco. Con il passar del tempo il Padova si è fatto vedere maggiormente in avanti sforando il gol con una doppia occasione attorno alla mezzora: Della Latta da fuori ha obbligato Gemello alla deviazione, sulla respinta Bifulco ha provato un difficile angolo con il destro spedendo sul fondo
18:20 Si va al riposo dopo cinque minuti di recupero, 0-0 fra Padova e Renate
45'+5 Bella azione del Padova, Germano per Ronaldo il quale lascia proseguire Della Latta, ma il suo suggerimento è troppo profondo per Bifulco
45'+4 Guglielmotti capisce in ritardo l'intenzione di Kabashi, poi commette fallo su Kresic nei pressi della linea mediana del campo
45'+2 Fallo in attacco di Guglielmotti commesso ai danni di Pelagatti spostatosi a sinistra dopo l'infortunio di Gasbarro
45'+1 Primo tempo molto spezzettato contraddistinto da molte interruzioni, per questo si spiegano i cinque minuti di recupero assegnati
45' Segnalati cinque minuti di recupero
45' Spinge a sinistra Anghileri, il suo cross viene respinto da Andelkovic
44' Chiricò evita due avversari poi il suo sinistro si perde un paio di metri alla sinistra di Gemello
43' Punizione assegnata al Renate per fallo di mano commesso da Matteo Mandorlini. Giovinco la spedisce direttamente oltre la traversa
42' Il Padova conferma il classico 4-3-3, risponde il Renate affidandosi come suo solito al 3-5-2
40' Galuppini premia l'inserimento di Anghileri, il suo sinistro viene intercettato facilitando la presa alta di Dini
39' Non riesce la combinazione fra Giovinco e Galuppini, la fa sua in uscita Dini
38' Gara equilibrata contraddistinta da molta intensità, torna a macinare gioco il Renate nella metà campo veneta
36' Fallo stavolta di Galuppini su Bifulco, punizione nella propria metà campo per i padroni di casa
35' DOPPIA OCCASIONE PADOVA: eccellente giocata di Della Latta, il suo destro viene disinnescata da Gemello, poi Bifulco da buona posizione calcia incredibilmente a lato
32'
Al posto dello sfortunato numero 4 biancoscudato entra Germano
31'
Costretto ad arrendersi Gasbarro. Kabashi invece torna con grande temperamento nuovamente in campo
30' Ancora problemi per Kabashi, il quale chiede nuovamente l'ingresso dello staff medico. Sull'altra sponda Gasbarro ad avere problemi piuttosto vistosi
29' Azione elaborata degli ospiti, sinistro di Anghileri in mezzo all'area respinto da Andelkovic in piena area
28' Sugli sviluppi del terzo angolo per il Renate, sinistro di Kabashi sporcato dalla retroguardia padavina consente a Dini l'intervento
27' Giovinco prova a mandare in verticale Galuppini, Andelkovic appoggia verso Dini costretto a spedire la palla in angolo
27' Rientra Kabashi, da capire se sarà in grado di proseguire la gara. Fa il suo ritorno sul rettangolo di gioco anche Paponi
26' Stavolta è Paponi a richiedere l'intervento dello staff del Padova
25' Renate momentaneamente in dieci. Intanto i nerazzurri calciano il secondo angolo, batte Giovinco respinge Paponi
24' Gioco fermo intanto, sanitari nerazzurri a soccorrere Kabashi il quale lamenta un problema alla caviglia
22' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Bifulco prova a puntare Guglielmotti perdendo però il controllo della sfera
22' RONALDO! destro del brasiliano dai 25 metri respinta da Ranieri con palla sul fondo, il Padova beneficerà del primo angolo della gara
21' Ci prova Chiricò dalla lunga distanza si perde ampiamente sopra la traversa
20' Il destro di Ronaldo sulla punizione susseguente viene ribattuta dalla barriera
18'
Si mette in moto Chiricò intecetta il pallone di Ranieri si libera di due avversari obbligando al fallo Silva. Il difensore del Renate è il primo ammonito della gara
16' Bifulco obbliga Guglielmotti al fallo, non è la prima volta che i due entrano in contatto. Punizione per il Padova nei pressi della linea mediana del campo
15' Il tecnico di casa Andrea Mandorlini deve fare a meno dello squalificato Santini, Cissè (pubalgia) e Nicastro alle prese con un problema alla caviglia
13' Il Renate molto aggressivo in queste prime battute, il Padova costretto nella propria metà campo nei primi dieci minuti della gara
11' La direzione del confronto è affidata ad Ernmanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Giulio Basile di Chieti e Marco Lencioni di Lucca. Il IV ufficiale è Marco Monaldi di Macerata
9' Cross di Anghileri con palla in piena area, toglie "le castagne dal fuoco" Kresic allontanando in fallo laterale
8' Punizione in favore del Padova affidata a Ronaldo, la fa sua in presa alta Gemello
7' OCCASIONE RENATE: Sventola con il destro di Ranieri con palla a lato di poco alla destra di Dini
5' Vediamo intanto le divise le due formazioni, padroni di casa con maglia completamente bianca, rispondono gli ospiti con la consueta casacca a strisce verticali nerazzurre
3' Intervento fuori tempo di Kabashi su Ronaldo, punizione assegnata al Padova nei pressi della linea mediana del campo
3' Sugli sviluppi del primo angolo per il Renate, viene fischiato fallo in attacco agli ospiti
2' OCCASIONE RENATE: sinistro velenoso del numero 14 disinnescato in angolo da Dini
1' Avvio scoppiettante dei nerazzurri, Guglielmotti entra in area da destra il suo cross viene respinto poi Galuppini si procura una punizione dal limite
1' Il Renate muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco accolte dall'applauso del pubblico presente allo stadio "Euganeo". Oggi è la prima partita che si disputerà con un massimo di 1000 spettatori
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre tre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Euganeo". Vi ricordiamo che Alessandria-Feralpisalò ha preso il via alle 16.30
17:20 Ricordiamo che la vincente di questo confronto andrà ad incrociare chi fra Sudtirol ed Avellino avrà la meglio. C'è una statistica curiosa da ricordare, il Renate finora non ha ancora vinto nei playoff. Questa per i nerazzurri è la terza partecipazione nella post-season
17:15 Si parte dal 3-1 maturato nella gara di andata in favore dei veneti, quindi adesso la formazione di Andrea Mandorlini è nettamente avvantaggiata in questo doppio confronto, al punto di potersi permettere di perdere 2-0 in questa partita per poter staccare il pass per le semifinali. Infatti in caso di parità sarebbero proprio i biancoscudati ad essere premiati per il miglior piazzamento maturato al termine della regular season rispetto ai nerazzurri
17:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Seguiremo il confronto in programma allo stadio "Euganeo" fra Padova e Renate
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi augura di trascorrere un sereno 2 giugno in compagnia della terza serie. Oggi si disputano le gare di ritorno del secondo turno della fase nazionale. Dalle 19.15 in poi avremo il quadro delle magnifiche quattro dalle quali uscirà fuori la quarta promossa in serie B