Renate
9' Guidone
42' Contessa
  Pavan 58'
20:31 È tutto dallo stadio Euganeo. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop della partita su TuttoC.Com
20:30 Padova che affronterà nel prossimo turno il Fano in trasferta. Il Renate, che farà a meno di Teso espulso nel finale, giocherà in casa della Feralpi in un altro match molto interessante
20:29 Padova che si porta dunque a +7 dalle inseguitrici e che inizia al meglio il girone di ritorno. Occasione sciupata per il Renate ma il campionato è ancora molto lungo
20:27 Un Renate coraggioso non riesce a sopraffare un cinico Padova, che si fregia di un doppio vantaggio conquistato attraverso due situazioni da calcio piazzato. Tre punti pienamente meritati dalla formazione di Bisoli che nel secondo tempo dimostrano pienamente la loro qualità tecnica. Padova che torna a vincere dopo 3 turni ed in particolare dopo la brutta sconfitta di una settimana fa contro il Gubbio. Per il Renate amara delusione al termine di una partita in cui comunque la formazione di Cevoli ha dato mostra delle sue qualità
20:27 Finisce qui il match
90'+3
ESPULSO TESO! Rosso per il difensore del Renate Teso, intervenuto su Guidone da dietro . Il centravanti del Padova era intento a perdere tempo tenendo palla sull'out di sinistra
90'+3 PULZETTI! Azione sulla trequarti del numero 7 del Padova che tiene in scacco la difesa avversaria fintando il tiro più volte: sul destro da poco fuori il limite dell'area di rigore è bravo Di Gregorio a bloccare dopo un salto alla sua destra
90'+2 Renate che ha l'ultima chance di portarsi sulla metacampo avversaria partendo da una rimessa dal fondo
90' MARCANDELLA! Azione in contropiede del numero 21 del Padova che esegue un numero in dribbling sulla trequarti prima di esplodere un velenoso sinistro verso la porta di Di Gregorio: tiro centrale, ripartono i nerazzurri
89' PERICOLOSO IL RENATE! Palma giostra sulla trequarti sinistra e dopo essersi girato bene col pallone evitando due avversari tenta il cross lungo sul secondo palo: c'è un duello aereo tra Gomez e Trevisan in cui il centravanti del Renate risulta squilibrato dal contatto con l'avversario. L'arbitro non fa alcun cenno, si continua a giocare con la palla che termina sul fondo per il Padova
88' PERICOLOSO IL PADOVA! Grande sgroppata sulla destra di Pulzetti che serve in area Guidone. Spalle alla porta, il centravanti scarica fuori dall'area per Pinzi che poi non si capisce con Marcandella, servendo un pallone corto in area. Occasione sfumata per il Padova
87' SIMONETTI! TENTATA LA ROVESCIATA! Palla battuta in schema corto con Vannucci che riceve e crossa sul secondo palo: c'è un tocco verso il centro di Teso e successivamente è Simonetti ad esibirsi in una bellissima sforbiciata da dentro l'area di rigore. Colpito male il pallone, sarà rimessa dal fondo per il Padova
86' Palma sul punto di battuta per i nerazzurri
86'
Fallaccio di Pinzi ai danni di Palma. Ammonito il centrocampista del Padova. Punizione dunque per il Renate che può tornare a farsi vedere dalle parti di Bindi battendo in mischia
85' Padova che riesce a tenere la sfera nella metacampo avversaria. Fatica ad uscire dalle proprie retrovie il Renate in questa fase
84' PERICOLOSO IL PADOVA! È stato Cappelletti ad essere trovato sul dischetto da parte di Contessa. La palla finisce di qualche centimetro sopra la traversa, sarà rimessa dal fondo per il Renate
83' Punizione dunque per il Padova. Il solito Contessa si porta sul punto di battuta per sfruttare il suo sinistro e cercare le torri in area
83' Fallo conquistato da Pulzetti sulla trequarti destra di campo
81'
Cambio nel Renate. Esce Finocchio, al suo posto dentro Mattioli
80' MARCANDELLA! Sugli sviluppi di un traversone dalle retrovie avversarie c'è un errore nel controllo di palla da parte del difensore del Renate Teso: Marcandella potrebbe approfittarne ma perde l'attimo per controllare la sfera da ottima posizione per la battuta a rete
79' Verticalizzazione in area di Finocchio in favore di Gomez: passaggio troppo lungo e rimessa dal fondo per il portiere del Padova Bindi
79' Renate in gestione della sfera, nulla di fatto per il Padova sul corner
78' Sgroppata sulla sinistra di Contessa: è corner per il Padova
77' Batte Contessa per il Padova: il terzino prova una difficile soluzione a rete sul palo più lontano ma il tiro questa volta non impensierisce Di Gregorio. Palla sul fondo e rimessa per il portiere del Renate
76' Buona giocata di Marcandella che prova a far scorrere il pallone oltre Vannucci guadagnando un fallo sul vertice destro dell'area di rigore. Occasione dunque per il Padova
75' PERICOLOSO IL PADOVA! Guidone scarica la sfera a destra per la corsa di Cappelletti e si fionda in area. Il terzino prova il cross a giro in area cercando di servire il centravanti, ma il servizio è troppo lungo. Blocca Di Gregorio
74' Palla battuta in mischia da Contessa ma prontamente respinta dalla difesa del Renate
73' Fallo ottenuto da Marcandella sulla trequarti campo. Occasione per il Padova di far male alla difesa renatese con la battuta in mezzo affidata al solito Contessa
71'
Esce anche il numero 4 dei patavini, Serena. Al suo posto dentro De Risio
71'
Cambio: entra Marcandella per Capello nel Padova
70' Sovrapposizione di Simonetti che riceve un filtrante in area da parte di Anghileri. Il centrocampista del Renate non riesce però a guadagnare il corner. Si riprende con una rimessa dal fondo per il Padova
68' FINOCCHIO! Anghileri crossa dalla trequarti destra e trova l'ex della partita nell'area di rigore del Padova. Buono il controllo di petto dell'attaccante nerazzurri, provvidenziale l'intervento di Trevisan che favorisce il blocco in presa di Bindi
68' ANCORA PADOVA! Azione personale di Pulzetti che resiste alla carica di un avversario e scarica a destra per Cappelletti: il cross del laterale del Padova crea insidie alla difesa dei nerazzurri, con Guidone e Capello in traiettoria. Solo sfiorata la sfera dagli attaccanti, sarà rimessa dal fondo per il Renate
67' PULZETTI! SI FA SENTIRE IL PADOVA! Tiro dal limite dell'area del numero 7 del Padova che esplode un sinistro di prima dopo aver ricevuto da Guidone uno scarico dall'area di rigore. Palla parata da Di Gregorio S
65' Corner che si risolve in un nulla di fatto per il Renate. La palla battuta da Palma esce dal campo
65' PERICOLOSO IL RENATE! Manovra in aggiramento dell'area di rigore. Anghileri sbuca a destra in sovrapposizione e passa in area di rigore per FInocchio. Il suo traversone viene deviato in corner
62' Conclusione dalla distanza di Pavan, deviata dalla difesa patavina. Soffre in questo frangente il Padova che non riesce ad ottenere la gestione del pallone
62' Manovra insistita in possesso palla da parte del Renate che cerca reiteratamente il traversone in area di rigore
60' GOMEZ! Conclusione a rete del centravanti del Renate da calcio di punizione: Bindi non si fa sorprendere e blocca in presa bassa
59' Siamo a 25 metri dalla porta. Gomez sul punto di battuta per i nerazzurri. Cercherà la porta direttamente
59' Altra buona punizione ottenuta da Piscopo sulla trequarti campo. Il numero 17 del Renate ha avuto un grande impatto sul match
58' Schema corto da calcio di punizione: Piscopo riceve sulla trequarti sinistra e crossa in area col piede destro. Pavan tocca spizzando la palla verso il palo più lontano, scavalcato Bindi. Ottima la deviazione aerea del centrocampista che riapre i giochi per il Renate
58'
GOL! PAVAN! RENATE CHE ACCORCIA LE DISTANZE ! 2-1
57' Palma sul punto di battuta. Ci troviamo a quasi 40 metri dalla porta difesa da Bindi
57' Punizione ottenuta dal Renate a causa di un intervento falloso ai danni di Piscopo. Occasione per le Pantere di creare noie alla difesa biancoscudata
55' Palla stavolta troppo bassa da parte del terzino del Padova. Riparte il Renate dopo una respinta
55' Fallo di Palma ai danni di Cappelletti. Punizione conquistata dal Padova da zona vicina alla linea laterale destra
53' Cross di Palma completamente errato. Palla che termina sul fondo per il Padova
53' Sul pallone Vannucci e Palma per il Renate
52' Azione di Piscopo sull'out di sinistra. Fallo ottenuto dal numero 17 del Renate per un intervento di Cappelletti
51' PERICOLOSO IL PADOVA! Pinzi lancia sull'out di sinistra Guidone con un elegante passaggio. Il centravanti rientra sul piede destro e mette in mezzo senza trovare alcun compagno. Sul pallone respinto dalla difesa Renatese ed alzatosi a campanile si fa vedere sul limite dell'area Serena che prova il tiro al volo: mancata la palla, sfera che termina in gestione delle pantere che tirano un sospiro di sollievo
50' Corner che crea imbarazzi alla difesa del Padova. La palla viene però allontanata da Pulzetti
49' GOMEZ! PERICOLOSO IL RENATE! Cross di Pavan controllato in area di rigore dall'attaccante che tira col mancino. Palla deviata in corner
48' Si lotta a centrocampo per il possesso del pallone
46' SERENA! Subito una grande occasione per il Padova con una transizione offensiva corale dei biancoscudati: Serena riceve sulla trequarti ed esplode da poco fuori il limite dell'area. Di Gregorio para e respinge alla sua destra, sulla ribattuta fortunato il Renate con Belingheri che tira addosso a Pulzetti mandando in rimessa dal fondo
46' Si riparte col Padova in possesso della sfera
19:36 In campo le due formazioni. CI si prepara al secondo tempo
19:23 A tra poco per il secondo tempo
19:21 Decidono due reti da calcio piazzato in questo primo tempo. Il Padova suggella il suo dominio grazie alle realizzazioni di Guidone (con traversone di Contessa dalla trequarti destra) e dello stesso Contessa che trasforma su calcio di punizione indirizzato all'angolino della porta. Un punteggio meritato da parte dei patavini che nonostante qualche pericolo corso ad opera dei renatesi si sono dimostrati più aggressivi nella metacampo avversaria
45'+2 C'è un calciatore del Renate a terra. Dovrebbe trattarsi di Vannucci che necessita di cure. Il terzino viene accompagnato dai sanitari a bordocampo
45' Altra buona giocata di Guidone che guadagna una rimessa laterale da zona vicina la bandierina del corner sinistra
44'
C'è un cambio nel Padova. Pulzetti prende il posto di Candido sulla trequarti
43' Punizione perfetta col mancino che fulmina Di Gregorio sul proprio palo. Qualche responsabilità per il portiere nerazzurro in quest'occasione
42'
CONTESSA! GOL SU PUNIZIONE! RADDOPPIO PADOVA!
41' Siamo appena ad un metro e qualcosa dal limite dell'area di rigore. Sul punto di battuta per i biancoscudati si preparano Candido e Contessa
41'
Ammonito Di Gennaro! Il difensore del Renate interviene col braccio opponendosi ad un tiro avversario da fuori area. Sarà punizione per il Padova da ottima posizione per la battuta a rete
40' Fallo in attacco di Finocchio che mette giù Cappelletti nel tentativo di ricevere un traversone dalle retrovie. Punizione Padova dalla propria metacampo
36' PAVAN! Manovra in possesso palla del Renate, Pavan riceve lo scarico all'indietro da parte di Simonetti ed esplode il destro dalla distanza. Palla velenosa ma che non trova lo specchio della porta, rimessa dal fondo Padova
35' OCCASIONE SPRECATA RENATE! Cross dalla sinistra di Vannucci che mette sotto pressione Contessa sul lato opposto dell'area di rigore. Il terzino del Padova esegue un colpo di testa ad allontanare ma serve praticamente Ungaro in area di rigore. L'attaccante nerazzurro deve cercare Finocchio sul secondo palo da ottima posizione per crossare ma il suo passaggio è fuori misura: rimessa dal fondo per il Padova
33' BELINGHERI! OCCASIONE SPRECATA DAL PADOVA! Gran cross di Candido dalla trequarti destra: Guidone instaura un bel duello fisico con Teso ma né lui né il difensore renatese giungono sulla sfera. Sul secondo palo, tutto solo, Belingheri ha l'opportunità di infilare Di Gregorio con un sinistro ad incrociare al volo dopo il primo rimbalzo della sfera, ma il centrocampista manca clamorosamente la sfera, candendo goffamente. Occasione sfumata per il Padova
32' Altro fallo tattico, questa volta commesso da Cappelletti ai danni di Palma che stava iniziando la ripartenza dopo aver recuperato nella propria metacampo la sfera. L'arbitro non estrae il giallo per il terzino del Padova
29' Pescato in offside Guidone, lanciato a rete da un filtrante di Pinzi. Punizione per il Renate dalla propria metacampo
29' Rientra in campo Ungaro
29' Si riprende con il Renate temporaneamente in 10 a causa delle cure mediche che Ungaro riceverà a bordocampo
28' A terra Ungaro. Durante l'azione precedente, vittima di un contrasto falloso di Pinzi, l'ala destra del Renate sembra avere registrato delle noie fisiche alla gamba sinistra
27' PALMA! Punizione del numero 10 delle pantere che scavalca minacciosa la barriera prima di finire tra le braccia sicure di Bindi. Centrale il tiro da parte del regista del Renate
26' Punizione per il Renate al termine di un contropiede corale dei giocatori nerazzurri. È stato Pinzi ad intervenire su Palma atterrandolo a 30 metri dalla porta sulla zona centrale del campo
25' Altro contropiede interessante del Padova, provvidenziale l'anticipo di Anghileri su Candido che evita un pericoloso controllo della sfera da parte degli avversari sul limite dell'area di rigore
24' Cross di Palma in area di rigore, ma non c'è nessun giocatore del Renate sul secondo palo. Bindi blocca sicuro
21' Pericoloso contropiede del Padova che sfuma in contropiede sul passaggio di Cappelletti verso il limite dell'area in favore di Guidone: pescato in offside di rientro il centravanti patavino
20' Cross di Anghileri dalla destra: troppo oltre il passaggio per il centravanti del Renate Gomez. Sarà rimessa dal fondo per il portiere del Padova, Bindi
18' Cross al centro di Palma dal corner, allontana ancora Guidone per il Padova. L'azione termina con un cambio gioco in favore di Pavan, pescato però in offside. Punizione dunque per il Padova dalla propria metacampo
18' Altro tentativo dalla distanza da parte del Renate con Pavan. La palla è deviata sul nascere e termina alta. Sarà corner per gli ospiti con Palma sul punto di battuta
17' Possesso palla da parte del Renate che cerca il varco in profondità attraverso un ragionato fraseggio
15' Corner del Renate che crea qualche imbarazzo alla difesa biancoscudata dopo l'incerta respinta di pugni da parte di Bindi. Ci pensa Contessa ad uscire palla al piede sull'out di sinistra rilanciando la sfera nella metacampo avversaria
14' SIMONETTI! OCCASIONISSIMA RENATE! Bella triangolazione chiusa con Ungaro con il centrocampista che viene servito sul dischetto. Il suo tiro impegna Bindi che deve rifugiarsi in corner
14' VANNUCCI! CLAMOROSA OCCASIONE RENATE! Palma batte in mezzo ma trova la respinta di Guidone, cui rinvio si alza però a campanile. Sulla ribattuta a rete fuori dall'area si fa trovare Vannucci che esplode un sinistro siderale, palla che sfiora il palo!
13' Occasione dunque per le Pantere di creare un pericolo alla difesa biancoscudata. Sul punto di battuta Palma per il Renate che batterà nella mischia in area
13' Punizione guadagnata dal Renate sulla trequarti destra di gioco. Il contrasto è stato tra Pavan e Contessa
11' Sotto shock il Renate che fino ad ora non ha creato molto in partita mentre il Padova risulta molto più aggressivo sulla sfera
9' Colpo di testa in area di rigore da parte di Guidone che prende il tempo a tutti e devìa dando la spizzata verso il secondo palo, vantaggio dunque del Padova
9'
GOL! GUIDONE! PADOVA IN VANTAGGIO!
9' Punizione ottenuta dai padroni di casa sulla trequarti destra di gioco. SI incarica della battuta Contessa
7' Più in palla da questi primissimi minuti la formazione di Bisoli, che cerca repentinamente la verticalizzazione. Risponde bene però la difesa del Renate, la migliore del girone B con appena 11 gol subìti
5' Traversone in area di Contessa: respinge la difesa del Renate. Capello raccoglie la sfera da fuori l'area di rigore ma il suo successivo cross è prontamente bloccato in presa alta dal portiere del Renate Di Gregorio
4' Punizione per il Padova dalla trequarti destra
2' CAPELLO! PERICOLOSO IL PADOVA! Palla recuperata da Candido sulla trequarti e prontamente servita a Capello sul limite dell'area: fondamentale la smorzata sul tiro di Teso che favorisce il blocco della sfera del portiere Di Gregorio
1' Subito alto il pressing dei biancoscudati. Renate che gestisce la sfera dalle proprie retrovie
1' Partiti!
18:33 Tutto pronto, si parte!
18:33 Sarà il Renate a battere il calcio d'inizio
18:32 Squadre in campo. I due capitani hanno appena terminato il consueto rito della monetina
18:30 Si tratta dello scontro diretto tra la prima e la seconda classificata del girone B. Due squadre pronte a contendersi il titolo di questa stagione. Entrambe vengono da un periodo delicato, il Padova vuole risorgere dopo la sconfitta di Gubbio. Il Renate ha battuto il Pordenone al termine di un match equilibrato ed ha ritrovato la vittoria dopo un periodo no
18:30 Attese in campo le due formazioni
18:26 Arbitrerà la partita il signor Federico Dionisi de L'Aquila
18:23 Per il Renate in campo ci saranno: Di Gregorio, Anghileri, Di Gennaro, Teso, Vannucci, Simonetti, Pavan, Palma, Ungaro, Gomez, Finocchio. A disposizione del tecnico Roberto Cevoli: Cincillà, Savi, Lunetta, Malgrati, Piscopo, Mattioli, Musto, De Micheli, Fietta
18:21 Vediamo insieme le due formazioni ufficiali: per il Padova in campo ci saranno Bindi, Cappelletti, Ravanelli, Trevisan, Contessa, Pinzi, Serena, Belingheri, Candido, Capello, Guidone. A disposizione di Pier Paolo Bisoli: Merelli, Mandorlini, Pulzeti, De Risio, Chinellato, Zambataro, Russo, marcandella, Tabanelli, Cisco, Zivkov
18:16 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al big match del girone B tra Padova e Renate