Padova
1-0
Renate
45' +1 Altinier
17:08 Dall'Euganeo di Padova è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire i LIVE MATCH di questa ventiquattresima giornata per voi, informandovi a 360° sul magico mondo della terza serie
17:07 Prossimi impegni di campionato: trasferta a Mantova per il Padova (si giocherà domenica 6 marzo alle 15). Il Renate invece riceverà la visita dell'Alessandria lo stesso giorno alla stessa ora
17:06 Con questo successo il Padova sale a 35 punti in classifica, scavalcando Reggiana e Sudtirol che però devono ancora scendere in campo. Per il Renate una immeritata battuta d'arresto che lascia le Pantere a quota 25 ancora in piena zona play-out
17:03 Forcing totale del Renate in questa ripresa con il Padova che alla fine non riusciva neppure ad uscire dalla propria metà campo, ma alle pantere è mancata la zampata giusta. Da registrare un missile terra-aria di Malgrati che sibila sopra la traversa
17:02 La ripresa si è aperta con il calcio di rigore fischiato a favore del Padova per atterramento in area di Favalli. Sul dischetto si presentava Petrilli che si faceva ipnotizzare da Castelli, che indovinava l'angolo prescelto dall'esterno biancoscudato e ne respingeva la conclusione
17:00 Finisce qui: con tanta sofferenza il Padova riesce a far suo l'incontro contro il Renate grazie alla rete di Altinier. Le Pantere - per quanto mostrato in questa ripresa - avrebbero sicuramente meritato il pareggio che non è però arrivato
90'+2
Da registrare anche il giallo nelle file del Padova per il centrocampista neoentrato Davide Mazzocco
90' Segnalati quattro minuti di recupero
88' Finisce 2-1 Cuneo-Pro Patria, l'altra gara del Girone A: risultato che vede i piemontesi staccare in classifica il Renate
87'
Pillon si gioca l'ultima carta: a centrocampo Davide Mazzocco rileva Daniele Corti
86'
Ammonito Dario Teso, difensore del Renate
85' Ultimi cinque minuti (più recupero) per le speranze del Renate di riagguantare il pari
83' Il ruolino aggiornato del Renate dice 6 vittorie, 7 pareggi, 11 sconfitte (se si materializzasse quella odierna). 17 reti fatte e 30 subite
81' Calcio d'angolo numero otto per il Renate
79' Nel ruolino di marcia del Padova 24 reti segnate (con quella odierna) e 18 subite (seconda miglior difesa del Girone A insieme al Pordenone)
76' Intanto la Pro Patria ha accorciato le distanze a Cuneo. In rete Montini. Potete seguire il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
73'
Risponde Colella sostituendo il mediano Nicola Pavan con l'esterno d'attacco Alessio Curcio
73'
Seconda sostituzione nelle file del Padova: l'esterno Marco Ilari lascia il posto al centrocampista Luca Baldassin
70' Il computo dei corner è ora di 6-7
68' Questa sarebbe l'ottava vittoria stagionale per il Padova. 11 i pareggi e 5 le sconfitte finora per i biancoscudati
64'
Esce l'uomo più pericoloso dell'attacco del Renate: Aiman Napoli viene rilevato da Damien Florian
62' Intanto il Cuneo (con Chinellato) ha raddoppiato sul fanalino di coda Pro Patria. Un risultato che interessa il Renate che prima di questo pomeriggio era a quota 25 punti in classifica in coabitazione coi piemontesi
61'
Primo cambio per Pillon: non cambia nulla dal punto di vista tattico in quanto è un esterno per un esterno. Francesco Finocchio rileva Nicola Petrilli
60' Quarto e quinto tiro dalla bandierina per il Renate
58' Doppio calcio d'angolo per il Padova: siamo sul 6-3 per quanto riguarda il computo dei corner
56'
Primo cambio per Colella: richiamato in panchina l'esterno senegalese Ntow. Al suo posto un altro esterno, Alessio Iovine
53'
Prima ammonizione del match: giallo al centrocampista biancoscudato Carlo De Risio
51' Dato sugli spettatori: 468 biglietti venduti. Sono solo 3 i tifosi ospiti giunti all'Euganeo
48' L'esterno d'attacco biancoscudato PETRILLI si presenta sul dischetto ma c'è la PARATA DI CASTELLI! Il risultato resta sull'1-0!
47' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA: atterrato in area dalla difesa ospite il terzino biancoscudato Favalli
46' All'Euganeo via al secondo tempo: nessun cambio. Stessi effettivi della prima frazione
16:10 Squadre in campo per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
16:02 Visto l'esiguo vantaggio biancoscudato maturato in questo primo tempo, crediamo che sarà una ripresa tutta da vivere per scoprire se i padroni di casa riusciranno a tornare alla vittoria dopo la battuta d'arresto nel derby o se patiranno il ritorno degli ospiti, che vogliono dare continuità alle ultime due vittorie di fila che avevano dato una sterzata verso la salvezza. Vi invitiamo per questo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
16:01 Napoli è risultato l'uomo migliore nelle file della Pantere: al 25' sugli sviluppi di un calcio di punizione era lui a concludere di controbalzo sul primo palo trovando un reattivo Favaro a deviare in corner. Al 41' dialoga bene con Ntow sulla fascia sinistra, con il tiro-cross del ghanese che attraversa tutto lo specchio della porta e che fa mettere le mani nei capelli al laterale nerazzurro
15:59 Prima del gol, i biancoscudati non erano mai risultati veramente pericolosi. L'organizzazione di gioco nerazzurra aveva infatti fatto sì che il maggior possesso palla veneto fosse praticamente del tutto sterile
15:57 LA RETE: al 46' traversone dalla destra di Dionisi e conclusione al volo di Altinier a trafiggere Castelli
15:56 Una prima frazione di gioco povera di emozioni che si è conclusa con la rete proprio nell'unico minuto di recupero concesso dal signor Luciano di Lamezia Terme
15:55 Ecco la fine del primo tempo di Padova-Renate: un guizzo improvviso di Altinier manda i biancoscudati negli spogliatoi sull'1-0
45'+1 L'attaccante biancoscudato Cristian Altinier si fa perdonare il rigore sbagliato all'andata con questa rete, la sua settima in campionato
45'+1
PADOVA IN VANTAGGIO: IN RETE ALTINIER! 1-0!
45' Segnalato un minuto di recupero
43' Quarto corner per il Padova: 4-3 il computo finora
43' Già negli spogliatoi invece Cuneo e Pro Patria: piemontesi sempre in vantaggio per 1-0. Seguite il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
40' Il Padova pareggia il conto dei corner trovando il suo terzo tiro dalla bandierina
36' Cinque vittorie, un pareggio e sole due sconfitte con mister Giovanni Colella sulla panchina delle Pantere nerazzurre. La scelta di cambiare Boldini con l'ex Como si è rivelata più che felice. Ne ha parlato in questi termini il ds Andrissi in esclusiva a TuttoLegaPro.com: "Premesso che bisogna restare con i piedi per terra, col presidente e il direttore generale Crippa eravamo sicuri di aver fatto una buona scelta. Abbiamo fatto le cose con molta calma, i profili valutati erano tantissimi. Abbiamo scelto Colella per la cultura e la conoscenza della categoria. È un po' prematuro parlare adesso, ma almeno ora siamo tornati a lottare per la salvezza diretta, anche se ci aspetta un percorso ancora lungo e difficile"
33' Si accendono i riflettori all'Euganeo
32' Nelle scorse settimane era scoppiato il caso Bucolo in casa Padova, a causa di uno screzio molto acceso avuto dal centrocampista biancoscudato col tecnico Pillon nel corso di una seduta di allenamento. Alla vigilia della gara odierna l'allenatore di Preganziol aveva quindi commentato il futuro del giocatore: "Ho parlato col ragazzo, si sta allenando e comportando bene e questa è la cosa principale. Parleremo con la società e vedremo il da farsi"
30' Secondo tiro dalla bandierina per il Padova
28' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti nerazzurri
26' Secondo corner per il Renate
23' C'è il primo tiro dalla bandierina anche per il Padova che pareggia così i conti
22' Questa è la seconda sfida consecutiva in casa per il Padova. Come già precisato c'è da smaltire la sconfitta nel derby col Cittadella: lo sa bene mister Bepi Pillon che era partito proprio da questo concetto nella sua conferenza stampa pre-partita riportata dai canali ufficiali del club biancoscudato. "Dobbiamo ripartire. Sappiamo che non sarà una partita facile. Loro vengono da un momento positivo e sono una squadra che combatte molto. Ti aspetta e riparte: sono molto bravi avendo grande densità di gioco centrale. Lasciano pochi spazi. Dovremo avere pazienza e la testa giusta, nonché un approccio diverso rispetto alla gara col Cittadella"
19' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo va il Renate
18' Neanche il tempo di informarvi sul risultato di Cuneo-Pro Patria ed ecco i piemontesi che la sbloccano su rigore trasformato da Chinellato
16' Nell'altra gara valida per il Girone A, cioè Cuneo-Pro Patria, siamo già al 22' ma il risultato è anche lì bloccato sullo 0-0. Vi ricordiamo che potete seguirne il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
13' In effetti delle 6 vittorie finora conquistate dal Renate, ben 4 sono arrivate lontane dalle mura amiche del "Città di Meda"
11' "Il Padova è una società di grande livello e lignaggio. Noi andremo lì per giocare la nostra partita. Poi fuori casa fino adesso abbiamo raccolto più che in casa, speriamo di proseguire su questa linea e raggiungere l'obiettivo". Questo invece il pensiero di Gianluca Andrissi, ds nerazzurro, in esclusiva a TuttoLegaPro.com
7' "Il Padova è superiore in tutto al Renate, sia come organico che come struttura, quindi dobbiamo ottenere i tre punti, perché non portare a casa il bottino pieno contro una squadra del genere sarebbe una vera delusione". Così Nicola Petrilli, esterno d'attacco biancoscudato, ai taccuini de Il Mattino di Padova, ha caricato l'ambiente in vista della gara odierna
4' Analizzando più nel dettaglio la formazione delle Pantere nerazzurre c'è da sottolineare che al centro della difesa è tornato capitan Malgrati. A centrocampo ci sono due variazioni rispetto alla gara vinta contro la Reggiana nella scorsa giornata: Pavan torna titolare con Valagussa nell'originale ruolo di mezzala, mentre come esterno di sinistra c'è Ntow e non Iovine, che si è accomodato in panchina
3' La terna arbitrale è composta dal signor Giovanni Luciano della sezione di Lamezia Terme, coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Francesco Biava di Vercelli e Michele Pizzi di Termoli
2' Padova in campo con la tradizionale divisa biancoscudata. Risponde il Renate con il consueto completo nerazzurro
1' Finalmente arriva il fischio d'inizio di questo Padova-Renate
15:05 Qualche minuto di ritardo sul normale inizio delle gare ma finalmente eccole spuntare dal tunnel degli spogliatoi accompagnate dall'inno della Lega Pro
14:59 Tra pochi istanti i giocatori faranno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:53 Intanto lo speaker dell'Euganeo legge le formazioni ufficiali
14:46 Meteo inclemente oggi a Padova: la pioggia e il vento gelido la fanno da padroni all'Euganeo
14:43 Mister Giovanni Colella non ha a disposizione a centrocampo gli infortunati Galli e Romanò (che dovrebbero rientrare per la gara con la FeralpiSalò). Regolarmente presente in attacco Aiman Napoli, in dubbio alla vigilia
14:42 L'altro centrale nelle file del Padova è il "redivivo" Fabiano, relegato in panchina nelle ultime cinque gare (con pochi minuti raggranellati da subentrato in due occasioni)
14:40 Sciolto anche il dubbio legato all'attacco, col ballottaggio tra Altinier e Sparacello vinto dal primo. Ancora out infine il portiere Petkovic, maglia numero uno sempre sulle spalle di Favaro
14:39 Sul campo mister Bepi Pillon ha risolto il rebus legato ai centrali difensivi: squalificato Diniz, Sbraga non è al top della condizione ma è regolarmente in campo nonostante il tecnico abbia provato Favalli spostato al centro con Anastasio a sinistra
14:38 Con Colella in panchina hanno infatti collezionato cinque vittorie (le ultime due consecutive, in casa contro la Reggiana e in trasferta a Lumezzane), due sconfitte e un solo pareggio, riuscendo sempre ad andare in rete (tranne che col Pordenone), fatto che nell'era Boldini non era così scontato
14:37 I nerazzurri (a quota 25, in coabitazione con Pro Piacenza e Cuneo, proprio in quella posizione di classifica che significa ultimo posto dentro i play-out, con i piemontesi in svantaggio nella classifica avulsa) hanno sterzato decisi verso la salvezza grazie all'esperienza dell'allenatore ex Como
14:36 I biancoscudati (a quota 32) - dopo i dieci risultati utili consecutivi conseguiti grazie alla saggia mano del tecnico di Preganziol - sembravano lanciati verso il sogno play-off, frenato inesorabilmente dal tonfo nel già citato derby veneto
14:35 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questo interessante turno di campionato. L'appuntamento proseguirà domani e lunedì, quando la settima giornata di ritorno si chiuderà con l'ultimo posticipo valido per il Girone B, cioè Pisa-Carrarese
14:34 Questi i due obiettivi in campo questo pomeriggio all'Euganeo tra le due squadre divise in classifica da sette punti
14:33 Il Renate per proseguire il cammino verso la salvezza imboccato con decisione sotto la gestione Colella
14:32 Il Padova per risollevarsi dopo il primo passo falso dell'era Pillon, occorso proprio nel derby casalingo contro il Cittadella di domenica scorsa
14:31 Vi ricordiamo anche che questa è la settima giornata del girone di ritorno: l'andata finì 0-0 ma i biancoscudati sbagliarono un rigore con Altinier al 93'
14:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi la gara tra Padova e Renate, valida per la ventiquattresima giornata del Girone A di Lega Pro