Serie C Now (2023-2024)

Padova
0-0
Renate
22:44 Per il LIVEMATCH inerente il confronto giocato allo stadio "Euganeo" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:44 Nel prossimo turno il Renate fra le mura amiche affronterà il Novara, sabato alle 18.30 mentre il Padova sarà protagonista del Big-Match domenica a Vicenza alle ore 14
22:43 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:42 Il Padova con il conseguente successo del Mantova perde la vetta, portandosi a 22 che vale il secondo posto momentaneo mentre il Renate viene raggiunto dall'Arzignano al sesto posto a 16
22:38 La ripresa ha visto il solito canovaccio della prima frazione, i padroni di casa hanno provato a prendere in mano la gara, faticando a trovare spazi e linee di passaggio libere. Intensità da una parte e dall'altra ha caratterizzato la gara. Poche però le occasioni, si registra un tiro di Radrezza bloccato da Fallani. al 80' sugli sviluppi del corner di Radrezza, Delli Carri di testa ha chiamato in causa Fallani. Il Renate ci ha provato ha minacciare la porta di Donnarumma, lo ha fatto a due minuti dalla fine sull'asse Gasperi-Procaccio, il tiro a giro dell'ex Triestina si è perso a lato alla sinistra di Donnarumma. Nel terzo minuto di recupero fondamentale la deviazioni di Fallani sul destro velenoso di Fusi
22:37 Termina a reti inviolate allo stadio "Euganeo" tra Padova e Renate
90'+4 Dalla bandierina va Radrezza, allontana la difesa ospite poi il destro di Fusi sbatte nel muro ospite
90'+3 FALLANI! decisivo il portiere ospite a disinnescare il diagonale di Fusi
90'+3 Delli Carri costretto ad allontanare la sfera per toglierlo dalla disponibilità di Procaccio
90'+2 Ripartenza in campo aperto degli ospiti, poi Radrezza subisce fallo da Ronaldo in area biancoscudata
90'
Finisce nella lista dei cattivi anche Procaccio
89' Fallo commesso da Fusi nei pressi dell'out sinistro ai danni di Amadio. Punizione in favore del Renate
88' OCCASIONE RENATE: sfonda Gasperi centralmente allarga per Procaccio, entra in area il suo sinistro a giro esce a lato alla sinistra di Donnarumma
87' Torna ad affacciarsi il Renate con il cross di Garetto, allontana Crescenzi
85' OCCASIONE PADOVA: Sugli sviluppi del corner da sinistra calciato da Radrezza, stacco aereo di Delli Carri blocca a terra Fallani
84' Dando uno sguardo ai risultati dagli altri campi, a Novara successo dell'Atalanta Under 23 per 3-2 a Novara, mentre il Fiorenzuola è in vantaggio 2-0 sul Lanerossi Vicenza
83' Tiro da fuori scoccato da Fusi allontanato dal muro avversario. Spinge con maggiore continuità il Padova
83' Rapida ripartenza del Padova con Villa, il suo cross viene allontanato in angolo da Possenti
81'
... E Tremolada viene sostituito da Procaccio
80'
Doppio cambio per Pavanel: esce Sorrentino al suo posto Maletic
79' Radrezza la mette sul secondo palo dove non arriva per un soffio Capelli
78' Cross da sinistra di Bosisio a cercare Tremolada che travolge Belli. Punizione in favore del Padova
76' Fusi la mette in mezzo all'area per Villa, anticipato da Auriletto
75'
Ammonito Ronaldo nelle file del Renate, punito l'intervento in ritardo su Radrezza
74' Bella giocata di Bortolussi per Capelli, Possenti allontana
73' Punizione in favore degli ospiti affidata ad Esposito, c'è una deviazione di Delli Carri con Donnarumma abile ad evitare il corner
71' Rolando cerca con insistenza spazio sulla destra, il suo tiro viene respinto da Crescenzi. Sul proseguo dell'azione è Garetto con il sinistro a provarci, la palla si perde a lato alla destra di Donnarumma
69'
Primo cambio per il Renate: esce proprio l'ex Entella al suo posto Garetto
68' Cross di Kirwan allontana Possenti, poi i giocatori del Renate per permettere le cure a Currarino rimasto contuso in uno scontro con Varas
67' Punizione per il Renate affidata a Rolando, allontana la difesa veneta
65'
Terzo cambio per il Padova, finisce la partita di Dezi al suo posto Fusi
64' Dalla bandierina Rolando con palla che attraversa l'area, Esposito la rimette in mezzo, blocca Donnarumma travolto - anche stavolta- da Auriletto
63' Tremolada conquista il primo angolo in favore del Renate
62' Amadio dal vertice destro dell'area il suo cross a cercare, la sponda di Rolando per Auriletto che travolge Crescenzi. Punizione in favore del Padova
61' Ci prova Radrezza dai 30 metri blocca a terra Fallani
60' Cross da sinistra di Varas per Bortolussi, non perfetto il suo controllo, Bosisio allontana
58' Intanto dagli altri campi segnaliamo il pareggio del Novara contro l'Atalanta under 23 siglato da Caradonna, mentre il Mantova si è portato in vantaggio sulla Pro Vercelli con Muroni
56' Capelli dovrebbe essersi posizionato in attacco al fianco di Bortolussi, mentre Villa va a posizionarsi a sinistra dove agiva Favale
55'
..... E De Marchi sostituito da Capelli
55'
Primi cambi per Vincenzo Torrente: esce Favale al suo posto Villa
53' De Marchi obbliga al fallo Possenti, punizione calciata da Radrezza ma il suo suggerimento è troppo profondo per Favale
52' Azione insistita del Renate ai sedici metri, poi Bortolussi si procura un prezioso calcio di punizione
50' Il fallo di mano di Currarino origina la punizione per il Padova. Batte Radrezza allontana Fallani, tiene via l'azione Varas il suo cross in mezzo all'area piccola sul quale non arriva Delli Carri
49' Cross da sinistra di Favale in mezzo all'area, terzo tempo di Dezi con palla alta
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno iniziato la gara
46' Il Padova muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:45 A breve le due squadre faranno ritorno sul rettangolo di gioco, le due squadre se vogliono portare a casa l'intera posta in palio dovranno fare qualcosa in più rispetto ad una prima frazione piuttosto bloccata
21:41 Diamo uno sguardo a questa 10^ giornata del girone A: Alessandria-Pergolettese 3-0 finale Arzignano-Lumezzane 2-0 finale Fiorenzuola-LR Vicenza 1-0 parziale Giana Erminio-AlbinoLeffe 0-0 finale Legnago-Triestina 1-3 finale Mantova-Pro Vercelli 0-0 parziale Novara-Atalanta under 23 1-2 parziale Pro Patria-Trento 0-2 finale Pro Sesto-Virtus Verona 0-1 finale
21:37 Come vi dicevamo in precedenza i primi 45 minuti sono andati via senza troppe emozioni. Il Renate ha tenuto maggiormente il pallino del gioco, mettendo in mostra un eccellente palleggio. Il Padova ha tenuto un atteggiamento guardingo, dando delle accelerazioni sporadiche. Per registrare la prima occasione abbiamo dovuto attendere il 24', quando Bortolussi di testa ha spedito a lato. Al 38' è stato Varas a provarci, il suo piatto destro di prima intenzione si è perso sul fondo. Renate vicinissimo al vantaggio con Auriletto, pescato in piena area da una punizione di Rolando ma il difensore non è riuscito a coordinarsi al meglio mettendo a lato
21:33 Si va all'intervallo allo stadio "Euganeo" sul risultato di 0-0 tra Padova e Renate
45' Sorrentino punta Delli Carri, si accentra premiando il movimento di Rolando il suo passaggio di ritorno viene intercettato da Crescenzi
44' La prima frazione sta per concludersi, gara fin qui caratterizzata da grande equilibrio. Si gioca su ritmi non esasperati, con sporadiche sfuriate da una parte o dall'altra
42' OCCASIONE RENATE! Sulla punizione susseguente di Rolando la sfera spiove in area, trovando Auriletto davanti a Donnarumma: l'Ex Pro Vercelli non riesce a coordinarsi mettendo incredibilmente fuori
41'
Accelerazione centrale di Amadio fermato fallosamente da Dezi
39' Sugli sviluppi del piazzato cross di Rolando a cercare la sponda sul secondo palo di Amadio, la palla schizza nei pressi dell'area piccola dove Donnarumma la fa sua
38' Punizione stavolta in favore del Renate, fallo ravvisato da Zanotti di Radrezza ai danni di Rolando
37' Sorrentino spostato sulla sinistra ingaggia il duello con Delli Carri, ma il numero 95 commette fallo sull'avversario. Punizione dalla propria area in favore del Padova
35' Torna a spingere la squadra veneta, Dezi viene fermato in fallo laterale da Possenti
33' OCCASIONE PADOVA! Applausi scroscianti per Varas, che ha provato il piattone su cross di Kirwan con palla a lato alla sinistra di Fallani
32' Rolando lascia partire un cross sul secondo palo, Tremolada si prima intenzione conclude sopra la traversa
30' Dal vertice sinistro dell'area la scodella Radrezza, deviazione di Belli sopra la traversa
29'
Accelerazione di Varas, l'ecuadoregno obbliga Gasperi al fallo. Inevitabile per il numero 5 il cartellino giallo
28' Problemi anche per Massimo Pavanel, che deve fare a meno nell'ordine degli infortunati Bianchimano, Baldassin e Mondonico
26' Rolando da destra il suo cross respinto in fallo laterale
25' Kirwan combina con De Marchi, suggerimento per Bortolussi il cross all'altezza della linea di fondo allontanata da Possenti
24' OCCASIONE PADOVA: sugli sviluppi della punizione appena descritta, colpo di testa di Bortolussi con palla a lato di poco alla destra di Fallani
24' Ancora emergenza nel Padova, assenti gli attaccanti Palombi, Russini e Liguori che vanno ad aggiungersi a Cretella e Perrotta
23'
Prima ammonizione nelle file del Renate, ne fa le spese Auriletto per fallo su Bortolussi
22'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il centrale del Padova Belli
20' Si affaccia in avanti il Padova ma lo fa con poca convinzione
18' Rolando prova il cross da destra respinto da Crescenzi, poi il destro senza troppe pretese di Bosisio alto sopra la traversa
16' I padroni di casa confermano il classico 3-5-2, risponde il Renate schierandosi con il 4-3-3
14' Rimane a terra De Marchi, i tifosi chiedevano la punizione per i biancoscudati. L'arbitro nella circostanza ha lasciato proseguire
13' Terreno di gioco scivoloso per la pioggia caduta durante la giornata
11' Prosegue il possesso palla della squadra di Pavanel, il Padova mantiene un atteggiamento piuttosto passivo
9' La direzione del confronto affidata ad Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Matteo Barberis di Collegno e Francesco Tagliaferri di Faenza. Il IV ufficiale è Giacomo Rossini di Torino
7' In queste prime battute la squadra di Pavanel sta facendo vedere un buon palleggio, il Padova assume al momento un atteggiamento prudente chiudendosi nella propria metà campo
5' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca interamente bianca. Ospiti in completo nero con numeri sulle maglie in arancione
3' Fallo di Tremolada su Radrezza nei pressi della linea di fondo. Punizione per il Padova affidata al destro di Donnarumma
1' Il Renate muove il primo pallone del match. Partiti..
20:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire le gare in contemporanea a quella del "Euganeo"
20:35 Il Renate condivide con il Lanerossi Vicenza il settimo posto in graduatoria a 15 punti, 4 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte il ruolino di marcia delle "pantere" nerazzurre. 10 i gol segnati mentre sono 8 quelli al passivo, ottimo il ruolino di marcia esterno: 3 vittorie (Fiorenzuola, Lumezzane, Vicenza), 1 pareggio e 1 sola sconfitta. I brianzoli vogliono riscattare la bruciante sconfitta, maturata sabato scorso nel derby tra le mura amiche contro la Pro Patria
20:30 Ecco le formazioni ufficiali
20:25 Il Padova vuole mantenere il primato in classifica dagli assalti del Mantova, Virtus Verona e Triestina. Sono 21 i punti dei biancoscudati - unica imbattuta del girone- per effetto di 6 vittorie e 3 pareggi. Sono 16 i gol segnati dalla compagine veneta a fronte di soli 5 al passivo. Nell'ultimo turno è arrivata la vittoria, seppur sofferta nel derby disputato sabato scorso ad Arzignano per 2-1. Alla vigilia Vincenzo Torrente ha presentato così la sfida: "Stiamo recuperando bene le energie dalla partita di Arzignano. Il Renate è una squadra in salute, difende molto bene ed è pericolosa in contropiede. È una partita fondamentale per noi, anche per capire se se siamo maturi. Domani dobbiamo confermarci. Dovremo aver pazienza, cercando di essere il più possibile concreti. Mi auguro che i tifosi ci trascinino, domani abbiamo bisogno del loro sostegno".
20:20 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma allo stadio Euganeo, inerente il girone A tra Padova e Renate
20:15 Buonasera carissimi lettori, Tuttoc.com vi dà il benvenuto al secondo turno infrasettimanale della stagione della terza serie Si disputa la 10^ giornata, che ha preso il via con le gare delle 18.30 per concludersi giovedì sera con le partite delle 20.45