Padova
0-1
Renate
  Baldassin 78'
19:24 Ed è tutto dal match tra Padova e Renate, un saluto e un augurio di una buona serata da parte di Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della sfida
19:22 I biancoscudati, rimasti in 10 nel finale di primo tempo per l'espulsione di Dezi, hanno giocato una buonissima partita considerando tutte le difficoltà del caso e rispetto ai propri avversari sono andati più vicini al gol ma alla fine quello che conta che il Renate grazie al gol di Baldassin e le parate di Drago si è portato a casa il risultato
19:22 È FINITA!! Il Renate espugna l' "Euganeo" superando i padroni di casa del Padova
90'+4 Renate che prova a tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria porta
90'+1
Ammonito per proteste Cretella che non ha gradito un fischio del direttore di gara
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Fa girar palla il Padova in questo finale, il Renate è chiuso a difesa del gol di Baldassin
88' ANCORA DRAGO!! Piovanello in area fa partire un tiro-cross insidioso dalla sinistra che vede ancora una volta l'intervento decisivo del numero 12 nerazzurro
88' Manca poco ormai al triplice fischio, il Renate è vicino ad ottenere un successo importantissimo per la lotta al primo posto del girone A
85'
Cambio anche nel Renate: esce Malotti per Ghezzi
85' Prova il tutto per tutto la squadra di Caneo in questo finale
84'
...esce anche Jelenic per Gagliano
84'
Doppio cambio nel Padova: dentro Radrezza per Gasbarro...
83' Calcio d'angolo per i biancoscudati che vogliono ribellarsi allo svantaggio nerazzurro
81' MAISTRELLO SI MANGIA IL RADDOPPIO!! Lancio lungo all'indirizzo del numero 8 che in area di rigore, da buona posizione, svirgola la conclusione
81' Ora per il Padova si fa veramente durissima
79' Incredibile vantaggio dei nerazzurri con Ermacora che ha messo in mezzo un pallone per Baldassin, liscio clamoroso di Valentini e il numero 14 deve solo spingere il pallone in rete con il ginocchio
78'
RENATE IN VANTAGGIO!! BALDASSIN!!
78' Padova che per quanto fatto fino a questo momento, e con tutte le difficoltà del caso, meriterebbe il vantaggio
77' PIOVANELLO!! Padova ancora vicino al vantaggio con una bella azione personale del numero 7 che ha calciato forte e angolato dal limite ma ha sfiorato soltanto il palo alla destra di Drago
76' DE MARCHI!! Conclusione forte ma troppo centrale del numero 37, Drago blocca in due tempi
74' Doppia occasione per il Padova: la prima arriva su un tiro al volo di Piovanello che viene deviato da una mischia in area mentre il secondo ha visto il tiro ad incrociare di De Marchi deviato da Drago ma il numero 37 era in offside
73'
Cartellino giallo per Marano che ha fermato una ripartenza di Piovanello
72'
...entra Piovanello per Liguori
71'
Doppio cambio nel Padova: fuori Germano per Ilie...
70' BALDASSIN!! Malotti crossa verso il primo palo dove il numero 14 gira di testa ma Donnarumma è attentissimo e con un riflesso felino respinge
70' OCCASIONE REANTE!! Malotti mette in mezzo sperando in una deviazione, pallone che termina in corner
69' Punizione per il Renate dal lato corto dell'area di rigore di destra
67' TRAVERSA DEL PADOVA!! Calcio d'angolo battuto in mezzo dai biancoscudati, Valentini salta più in alto di tutti nel cuore dell'area ma di testa il difensore colpisce la traversa a Drago battuto. Secondo legno di giornata del Padova
66' SALVA TUTTO MALOTTI!! Ripartenza fulminea del Padova con Liguori che fa correre sulla destra De Marchi che rimette in mezzo per il compagno che viene anticipato provvidenzialmente dal centrocampista nerazzurro, si dispera alle sue spalle il numero 21
65' Crampi per Germano che sembra poter continuare il match per il momento
65' Si sono abbassati ancora una volta i ritmi all' "Euganeo"
63'
...nei nerazzurri fuori anche Sorrentino per Marano
62'
Cambio anche nel Renate: fuori Sgarbi per Anghileri...
59'
Cambio nel Padova: dentro De Marchi per Ceravolo
58' Conclusione al volo dalla distanza di Morachioli, Donnarumma fa sfilare il pallone sul fondo
56' Renate che non sembra riuscire a far valere la propria superiorità numerica in questo avvio di ripresa
53' PALO DEL PADOVA!! Biancoscudati che non mollano nonostante l'uomo in meno: Germano in area incrocia con il destro, dopo uno spunto sulla destra di Jelenic, ma il suo tiro è stato respinto dal legno
50'
Cartellino giallo per Malotti che ha fermato una ripartenza del Padova
49' Calcia verso la porta il numero 88 ma colpisce in pieno la barriera biancoscudata
48' Sul punto di battuta Esposito
47' Punizione da posizione molto interessante per il Renate che deve approfittare dell'uomo in più soprattutto per trovare una vittoria che la avvicinerebbe alla vetta del girone A
46' Da segnalare che all'intervallo è stato espulso anche l'allenatore del Padova Bruno Caneo
46' SI RIPARTE!!
18:32 Le squadre sono in campo per la ripresa
18:22 A tra poco per il secondo tempo che vedrà la squadra di mister Caneo, che è andata più di una volta vicina al vantaggio, giocare i secondi quarantacinque minuti di gara contro il Renate in inferiorità numerica
18:20 Cerchiamo di fare chiarezza: Dezi ha commesso fallo su Sgarbi con il direttore di gara che ha dato "vantaggio" e solo successivamente ha estratto il secondo giallo per il centrocampista del Padova
18:17 Finisce il primo tempo con questo incredibile episodio che ha portato all'espulsione di Jacopo Dezi
45'+1
...QUINDI CARTELLINO ROSSO PER DEZI!!
45'
Secondo cartellino giallo per Jacopo Dezi per un fallo su Sgarbi...
44'
Cartellino giallo per Morachioli per aver allontanato in maniera plateale il pallone proprio davanti al direttore di gara
42' Germano mette al centro, a metà altezza, Ceravolo si coordina per la girata verso la porta di Drago ma sul più bello il numero 9 viene anticipato da un difensore avversario
40' Spunto di Morachioli sulla sinistra, il numero 10 con il destro mette in mezzo verso il secondo palo ma sia Maistrello che Sorrentino avevano tagliato sul primo
39' In questo momento tutte le gara di questo pomeriggio del girone A sono bloccate sullo 0-0
38' Tanti contrasti in mezzo al campo ma la partita, nonostante i tre cartellini gialli, resta molto corretta
37' Rischio di Gasbarro in area sulla pressione di Sorrentino, per sua fortuna dopo un rimpallo con l'avversario il pallone finisce in rimessa dal fondo
35'
Cartellino giallo per Possenti dopo aver travolto con il corpo Liguori
35' Calcio d'angolo battuto verso il cuore dell'area di rigore dove Possenti vince il duello aereo con Valentini ma di testa manda al lato della porta di Donnarumma
34' Si riaffaccia in avanti il Renate che può battere un corner dalla destra
31' LIGUORI!! Corner di Cretella verso il secondo palo, uscita a vuoto di Drago ma il numero 21 alle sue spalle non riesce a ribadire in rete con il pallone che dopo aver colpito il terreno finisce sopra la traversa
30' Sta crescendo il Padova con il passare dei minuti, Renate che per il momento resiste grazie alle parate del suo estremo difensore
28' ANCORA DRAGO A DIRE NO!! Imbucata in area per Ceravolo che si porta il pallone sul sinistro e incrocia, il portiere nerazzurro ancora una volta dice no agli avversari
27' OCCASIONE PADOVA!! Jelenic prova la conclusione a giro con il destro, il pallone viene deviato è arriva in area a Ceravolo che, disturbato da Menna, non riesce a girare in rete
24' Liguori finisce a terra in area di rigore, l'arbitro dice che non c'è nulla
22' Da segnalare che in occasione del gol annullato a Baldassin, neanche i replay hanno chiarito se la chiamata è stata corretta o meno, è stato ammonito mister Dessena
20' Partita che vive su ritmi abbastanza lenti ma che si accende all'improvviso regalando qualche buona occasione per entrambe le squadre
19' CERAVOLO!! Botta dal limite del numero 9 biancoscudato, il risultato però è lo stesso delle conclusioni precedenti: grande respinta in tuffo di Drago
17' OCCASIONE RENATE!! Sorrentino mette un pallone invitante in mezzo dalla destra per Maistrello, prima Valentini e poi Jelenic allontanano definitivamente il pericolo
15'
Altro cartellino giallo, questa volta è all'indirizzo di Dezi che ha fermato una ripartenza del Renate
14' Il Renate trova la rete del vantaggio ma il direttore di gara annulla tutto per un tocco di mano di Maistrello prima del gol di Baldassin
12' Ritmi compassati tra le due formazioni, le uniche due occasioni rimangono i tiri dalla distanza di Dezi e Cretella entrambi disinnescati da Drago
10' Nello scacchiere tattico di mister Caneo è Germano a fare tutta la fascia destra mentre Belli fa il braccetto di difesa
8' Prova a reagire il Renate che muove il pallone per stanare gli avversari
5' ANCORA DRAGO!! Questa volta ci prova Cretella dal limite dell'area con il destro, la parata del numero 12 ospite è provvidenziale togliendo la palla dall'incrocio
5' DEZI!! Conclusione dalla distanza del centrocampista biancoscudato, Drago respinge con i pugni
4' Tanti errori in questa prima fase, la partita non decolla
2'
Subito un cartellino all' "Euganeo" per un fallo di Maistrello
1' SI PARTE!!
17:29 Ecco che entra in campo la terna arbitrale insieme alle due formazioni: padroni di casa in bianco mentre gli ospiti indossano un completo scuro
17:25 L'arbitro della gara è Filippo Giaccaglia di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Francesco Valente di Roma 2. Il quarto ufficiale è Ettore Longo di Cuneo
17:20 L'ultimo precedente in Veneto risale a dicembre scorso quando i biancoscudati, sotto la guida di Massimo Pavanel, in un momento di difficoltà della stagione vinsero per 2-0 contro il Renate grazie alle reti di Chiricò e Ceravolo che diedero una nuova marcia alla stagione del Padova. La speranza per mister Caneo è che questo possa riaccadere ma, magari, con un finale diverso
17:10 Un altro fattore da tenere in considerazione è che la capolista ha pareggiato a Sesto San Giovanni contro la Pro, 2-2. Un risultato positivo permetterebbe ad una delle due formazioni di avvicinarsi alla vetta
17:05 Va da sé che la partita allo stadio "Euganeo" diventa così uno snodo fondamentale della stagione di entrambe perché perdere vorrebbe dire allontanarsi troppo dalla vetta del girone nonostante manchi ancora più di metà stagione
17:00 Il girone A da qualche tempo ha un suo padrone, il Pordenone di Domenico Di Carlo che comanda la classifica con 29 punti. Alle sue spalle insegue a stretto giro il Renate che però, nello scorso turno, si è dovuto fermare a causa della sconfitta interna contro la sorprendente Pro Sesto. Qualche punto più indietro c'è il Padova che non riesce a far decollare il suo cammino in campionato dato che la vittoria manca addirittura dal 19 ottobre
16:50 Ecco le formazioni ufficiali: Liguori e Ceravolo guidano la risalita del Padova mentre gli ospiti scendono in campo con un 4-2-3-1 molto offensivo
16:40 Buon pomeriggio e buona domenica amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Padova-Renate