Adejo 79'
14:24 Finisce la sfida salvezza all'Euganeo: Padova e Reggina chiudono sul 2-2.
90'+4
Fallo di Rocchi su Maicon, giallo per l'attaccante.
90'+3 PADOVA A UN PASSO DAL GOL! Colpo di testa di Melchiorri, palla che si spegne a lato.
90'+2
Espulso Pambou: rosso diretto per il calciatore della Reggina, punito per un brutto fallo ai danni di Iori.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89' TRAVERSA DEL PADOVA! Girata di Vantaggiato in area avversaria, la palla trova però il legno!
88' Avanza Dumitru, ma l'attaccante della Reggina viene fermato per un precedente fallo di mano.
87' OCCASIONE PER LA REGGINA! Dumitru serve Dall'Oglio al limite, la conclusione termina però a lato.
86' Resta a terra Rocchi dopo uno scontro di gioco, l'ex Lazio viene soccorso dallo staff medico.
85' Avanza Dumitru, fermato però da Benedetti al limite.
84'
Scontro di gioco tra Maicon e Melchiorri, giallo per il calciatore della Reggina.
83' Attacca la Reggina con Gerardi, Mazzoni in uscita allontana la palla.
82'
Terza sostituzione anche per i calabresi: Di Michele lascia il campo, dentro Bochniewicz.
81' Si accende nuovamente la gara dell'Euganeo, anche se le due formazioni sono provate dalla stanchezza.
80' Il difensore porta la Reggina sul 2-2, risolvendo una mischia in area dopo le precedenti conclusioni di Di Michele e Lucioni.
79'
GOL DELLA REGGINA!!! ADEJO FIRMA IL PARI PER I CALABRESI!!!
78' Timida reazione della Reggina: conclusione di Gerardi, Carini devia la sfera in corner.
77' Fuori dunque il capitano Cuffa, la fascia passa sul braccio di Iori.
76'
Ultimo cambio per il Padova: Cuffa lascia il posto a Moretti.
75' Improta cerca la doppietta! Rocchi apre per l'ex Juve Stabia, il cui mancino termina sul fondo.
74' Corner in favore del Padova, palla in area ma Adejo regala una nuova battuta dalla bandierina.
73'
Ammonizione per Lucioni, sanzionato per un fallo ai danni di Vantaggiato.
72'
Nuovo cambio per la Reggina: Dumitru prende il posto di Fischnaller.
71' Ancora Padova all'attacco: colpo di testa di Melchiorri, la palla finisce però sul fondo.
70'
Fallo di Dall'Oglio ai danni di Cuffa, ammonizione per il calciatore amaranto.
69'
Sostituzione anche per la Reggina: Gerardi prende il posto di Strasser.
68'
Cambio tra le fila del Padova: dentro Vantaggiato per Pasquato.
67'
Fallo di Iori su Fischnaller, giallo per il mediano del Padova.
66' Biancoscudati nuovamente a segno! Lancio lungo per Melchiorri, Adejo anticipa l'attaccante ma serve Rocchi che batte Pigliacelli con un potente rasoterra.
65'
GOL DI ROCCHI!!! PADOVA ANCORA IN VANTAGGIO!!!
64' Conclusione di Barillà dal limite, palla leggermente deviata ma Mazzoni non trova difficoltà nella presa.
63' Ancora padroni di casa in proiezione offensiva: assist di Pasquato per Rocchi, Pigliacelli in uscita anticipa l'ex Lazio.
62' Biancoscudati a caccia della rete: Improta tiene palla sulla trequarti, l'ex Juve Stabia viene però fermato da Barillà.
61' Risponde il Padova con Melchiorri, fermato però da Adejo in fallo laterale.
60' Buona giocata di Fischnaller, che supera quattro avversari sull'out mancino e cerca il traversone: Mazzoni fa buona guardia intercettando la sfera in area.
59' Risponde la Reggina con un lancio lungo verso Fischnaller, l'attaccante non riesce però a controllare la palla in area avversaria.
58' PADOVA ANCORA PERICOLOSO! Melchiorri supera in dribbling Lucioni, ma il sinistro dell'attaccante supera la traversa!
57' OCCASIONE PER IL PADOVA CON IORI! Colpo di testa dal limite del centrocampista, palla che termina di poco a lato.
56' Corner calciato da Barillà, Lucioni colpisce di testa ma Mazzoni non ha problemi.
55' Reggina pericolosa con Barillà, lanciato a rete da Sbaffo: l'ex Samp viene fermato in area da Carini in scivolata.
54' Avanza la Reggina con Fischnaller, palla per Barillà che viene fermato in fuorigioco.
53' Resta a terra Strasser, colpito da Pasquato in occasione della punizione.
52' Calcio di punizione di Pasquato, palla che trova la barriera.
51'
Primo cambio del match: dentro Carini, fuori Kelic.
50' Punizione in favore del Padova, punito un fallo al limite di Adejo.
49' Equilibrio in queste prime battute della ripresa, le due formazioni non alzano il ritmo della gara.
48' Attacca la squadra di casa, conclusione di Pasquato dalla distanza che termina ben oltre la traversa.
47' Nessun cambio all'intervallo, Serena e Gagliardi confermano le scelte iniziali.
46' Riparte la gara! Iniziata la ripresa.
13:33 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
13:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:18 Terminata la prima frazione all'Euganeo, Padova e Reggina chiudono al 45' sull'1-1.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero, il finale del primo tempo vede il Padova all'attacco.
45' Ultimi istanti della prima frazione all’Euganeo, si attende l’eventuale recupero assegnato dall’arbitro.
44' OCCASIONE PER IL PADOVA! Melchiorri cerca il diagonale sul primo palo, Pigliacelli chiude lo specchio della porta deviando la sfera in corner.
43' Si accende la gara dell'Euganeo: Adejo resta a terra dopo un contatto fortuito con Rocchi.
42'
Ammonizione anche per Barillà, che ha preso il pallone dalla rete dopo il rigore siglato da Di Michele.
41'
Spiazzato il portiere del Padova in occasione del rigore, Mazzoni viene punito col giallo dall'arbitro per proteste.
40'
GOL DI DI MICHELE!!! PAREGGIA LA REGGINA DAGLI UNDICI METRI!!!
39' RIGORE PER LA REGGINA!!! Sanzionato il fallo in area di Melchiorri ai danni di Lucioni!
38'
Primo giallo del match: ammonito Cuffa per fallo ai danni di Dall'Oglio.
37' Ripartenza della formazione ospite, palla al centro per Fischnaller ma Mazzoni in uscita fa buona guardia.
36' Risponde il Padova: punizione di Iori, palla per Kelic che viene però anticipato.
35' Reggina ancora all'attacco: cross di Maicon, Lucioni commette fallo ai danni del portiere avversario.
34' Punizione calciata da Barillà, palla in area per Lucioni ma Cuffa intercetta di testa.
33' Prova ad offendere la formazione ospite: Osuji atterra Fischnaller nei pressi dell'area veneta.
32' Il Padova continua ad attaccare: lancio lungo per Pasquato, che commette però fallo su Adejo.
31' Reggina che ha subìto il colpo, la formazione amaranto fatica a superare la metà campo.
30' Meritato il vantaggio dei biancoscudati, avviato da una azione di Melchiorri sull'out destro: l'attaccante supera Lucioni ed entra in area, dove c'è Improta pronto alla battuta a rete sul primo palo!
29'
GOL DI IMPROTA!!! PADOVA IN VANTAGGIO!!!
28' Pasquato tiene palla sulla trequarti, cross in area che viene intercettato da Lucioni.
27' Sbaffo apre per Fischnaller, l'attaccante affronta Osuji ma perde il duello col difensore biancoscudato.
26' Rocchi favorisce l'inserimento di Almici, l'esterno prova a entrare in area trovando però la marcatura di Adejo.
25' Padova all'attacco, pallone lungo per Pasquato che viene fermato in offside dal guardalinee.
24' Ancora Rocchi pericoloso, Maicon devia la sfera che termina in corner.
23' Pasquato alla battuta del corner, Kelic resta a terra dopo un contatto con Strasser. L'arbitro lascia proseguire.
22' Spinge ancora la formazione patavina, Osuji conquista un nuovo corner.
21' Azione offensiva del Padova: Rocchi apre per Melchiorri, la cui conclusione termina direttamente in curva!
20' Occasione per gli amaranto: palla in area per Di Michele, Mazzoni anticipa l'attaccante avversario.
19' Sbaffo tiene palla a metà campo, avanza la Reggina ma Iori commette fallo.
18' RISPONDE LA REGGINA! Dall'Oglio cerca la conclusione dai venti metri, buona l'intuizione ma Mazzoni controlla la sfera perdersi a lato.
17' Capovolgimento di fronte con Pasquato: cross in area per Improta ma Pigliacelli in uscita blocca la sfera.
16' Risponde la Reggina con Di Michele: l'ex Udinese prova ad avviare un contropiede, ma è attento Kelic che intercetta la sfera.
15' ROCCHI! Padova a un passo dal gol: corner di Pasquato, l'ex Lazio colpisce al volo trovando la pronta risposta di Pigliacelli!
14' Meglio il Padova in questa prima fase di gioco, i patavini cercano con insistenza la rete.
13' Spinge Osuji sulla propria fascia, che conquista il primo corner della gara.
12' Attacca il Padova con Melchiorri, il cui cross è deviato da Adejo senza però mettere in difficoltà Pigliacelli.
11' Fallo di Pambou ai danni di Melchiorri, l'arbitro richiama verbalmente il calciatore della Reggina.
10' Avanza la Reggina con Di Michele, che conquista una punizione a metà campo.
9' Prima conclusione della gara: Strasser cerca il destro dalla distanza, palla oltre la traversa.
8' Ancora Pasquato pericoloso: traversone verso l'area della Reggina ma il portiere calabrese non ha problemi a bloccare la sfera.
7' Punizione al centro calciata da Pasquato, il suggerimento dell'ex Bologna viene allontanato di testa da Adejo.
6' Risponde il Padova con Osuji, che conquista una punizione sulla trequarti per un fallo commesso da Dall'Oglio.
5' Spinge la Reggina con Maicon, traversone al centro ma Di Michele non riesce a controllare la sfera.
4' Pambou recupera palla sulla trequarti, ma il francese commette fallo ai danni di un avversario.
3' E' la Reggina ad attaccare in avvio, per i calabresi solo la vittoria potrebbe alimentare le speranze di permanenza in Serie B.
2' Padova che indossa la classica divisa interamente bianca, tenuta completamente amaranto per la Reggina.
1' Partiti! Iniziata la sfida all’Euganeo!
12:29 Padova e Reggina in campo, a breve l'inizio del match.
12:20 Squadre rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento. Tra dieci minuti il fischio d'inizio del match.
12:15 Gli ultimi incontri di campionato premiano la squadra di mister Serena: i patavini partono col favore del pronostico visto il 5-1 rifilato al Lanciano due settimane fa e il 2-2 contro lo Spezia dello scorso weekend. I calabresi hanno conquistato appena una vittoria nelle ultime dieci giornate e sono reduci dal ko contro il Pescara.
12:10 Il Padova ha 31 punti in classifica e cerca un successo per sorpassare il Cittadella e tornare in zona playout, la Reggina ha quattro lunghezze in meno e l’ennesimo passo falso avvicinerebbe gli amaranto del patron Foti all’inferno della terza divisione.
12:05 Sfida in fondo alla classifica quella in programma all’Euganeo: Padova e Reggina si giocano una fetta importante della propria stagione in chiave playout.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Padova-Reggina, match che chiude il 34° turno di Serie B.