Reggiana
33' Russo
50' Altinier

22:43 E' tutto dall'Euganeo di Padova. Una buona notte a Voi tutti
22:42 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:41 Nel prossimo turno il Padova sarà impegnato a Santarcangelo. Match casalingo, invece, per la Reggiana che attende al Mapei Stadium la Maceratese
22:39 Ripresa che viene praticamente decisa dalla rete di Altinier al 50', che ha messo il risultato al sicuro. Reggiana troppo debole questa sera
22:38 Con questi tre punti, il Padova raggiunge quota 13 punti in graduatoria
22:38 E' finita! Padova-Reggiana 2-0
90'+2 OCCASIONE REGGIANA! Bomba di Angiulli dai 30 metri su punizione! Sfera che termina ampiamente a lato
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio del match. Fuori Altinier e dentro Germinale. Il capitano biancoscudato esce tra gli applausi scroscianti dell'Euganeo
85' Pochi minuti al termine del match. Squadre ormai lunghe, e soprattutto stanche
79'
Ammonito anche il difensore granata Rozzio! Brutta entrata dell'ex Pisa sull'attaccante biancoscudato, Altinier
78' Secondo tempo che scorre via senza particolari sussulti
75'
Ancora un cambio per i veneti. Esce il brasiliano ex Perugia Filipe, e dentro al suo posto Mazzocco
72'
Risponde la Reggiana! Ultimo cambio per i granata; fuori Manconi e dentro l'ex Virtus Entella, Lafuente Otin. Anche qui da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
71'
Primo cambio per il Padova. Fuori Madonna e dentro Boniotti, tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
68'
Ammonito il centrocampista del Padova, Mandorlini, il quale ha colpito irregolarmente Bovo
66' La Reggiana tenta una reazione, ma negli ultimi venti metri ci sono davvero tanti errori. Il Padova si difende senza particolari affanni
58' OCCASIONE PER GLI OSPITI! Tiro al volo dal limite di Bovo, pallone che termina di poco a lato
57'
.. e fuori un trequartista come Nolè e dentro una prima punta come Marchi. I granata passano al 4-2-4
57'
Doppio cambio in casa Reggiana. Fuori Calvano e dentro un esterno offensivo come Falcone e...
52' Calcio d'angolo per il Padova
51' Splendida rete dei biancoscudati! Altinier imposta l'azione per Favalli che si sgancia sull'out mancino. Cross del terzino veneto e spaccata dello stesso Altinier che batte Perilli. Terza rete stagionale per l'attaccante ex Ascoli
50'
RADDOPPIO DEL PADOVA! A SEGNO CAPITAN ALTINIER! PADOVA-REGGIANA 2-0
49' Continua a piovere in maniera copiosa su Padova! Terreno di gioco che con il passare dei minuti, diventa sempre più viscido e pesante
48' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale
47' Non ci sono cambi! Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:36 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto l'inizio della ripresa
21:35 Primo tempo agonistico, dove le due squadre non si sono risparmiate. Ad ora sta facendo la differenza un rigore realizzato da Russo
21:34 Finisce il primo tempo! Padova-Reggiana 1-0
45' ANNULLATA UNA RETE AD ALFAGEME! L'attaccante del Padova era terminato in fuorigioco sugli sviluppi di una punizione di Emerson
43'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per Trevor Trevisan, difensore e capitano della Reggiana, il quale ha steso nel cerchio di centrocampo Altinier
42' Pochi secondi alla fine del primo tempo
38' ANCORA REGGIANA, ANCORA DA UN CALCIO DA FERMO! Grande punizione dall'out destro di Nolè, che serve Guidone. La torsione del bomber ex Santarcangelo è pregevole, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa
35' CHE REAZIONE DELLA REGGIANA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Trevisan colpisce benissimo di testa ma la sfera sbatte sul palo! I granata subito vicinissimi al pareggio
34' Risponde subito la Reggiana, che guadagna il suo primo corner
34' Palla da una parte e portiere dall'altra! Prima rete stagionale per il calciatore ex Cremonese
33'
GOL DEL PADOVA! REALIZZA IL PENALTY IL DIFENSORE CENTRALE, RUSSO! PADOVA-REGGIANA 1-0
32' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Trattenuta in area di Calvano su Altinier
31' Ancora un corner per il Padova
27' Nel frattempo inizia a piovere sull'Euganeo di Padova
26' Le due squadre creano tanta intensità in mezzo al campo. I ritmi sono discreti, ma negli ultimi venti metri si stanno vedendo svariati errori su entrambi i fronti
22' CHE OCCASIONE PER LA REGGIANA! Torre in area di Guidone per l'accorrente Angiulli che a tu per tu con Bindi, in controbalzo, spara alto sopra la traversa
20' Nell'ultimo turno la Reggiana ha battuto per tre a uno il Fano. Impegno infrasettimanale, invece, per il Padova che è caduto per due a zero in trasferta contro la Sambenedettese
15' Ancora un calcio d'angolo conquistato da Altinier e compagni
12' In questi primi minuti di gioco le due squadre cercano di studiarsi, anche se è il Padova che mantiene il pallino del gioco. Ad ora gli uomini di Colucci stanno agendo di rimessa
11' Splendidi i circa 400 bambini della scuola calcio del Padova, posizionati in Tribuna
10' Circa quattromila i presenti questa sera allo stadio Euganeo. Oltre duecento i tifosi di fede granata
7' Terreno di gioco, che nonostante la tanta umidità, sembra esser in discrete condizioni
4' SUBITO PADOVA! Rimpallo vinto in area da Alfageme che tira con violenza verso la porta! Perilli devia come può in calcio d'angolo
3' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancoscudata. Divisa interamente granata, invece, per la Reggiana
2' Padova che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'Euganeo
1' Partiti! Inizia il posticipo del girone B, tra Padova e Reggiana
20:46 Squadre che scendono in campo
20:40 Tanta la nebbia che è calata in questi minuti sull'impianto veneto. Serata umida e tendenzialmente fredda
20:37 In casa Reggiana spazio al canonico 4-3-1-2. Nolè dovrebbe agire alle spalle di Manconi e Guidone, anche se non è detto che a partita in corso, il modulo non si trasformi in un 4-3-3 puro
20:36 Mister Brevi riconferma in toto gli undici che hanno giocato martedì pomeriggio a San Benedetto del Tronto. In avanti spazio al tandem Alfageme-Altinier
20:33 Arrivano le formazioni ufficiali!
20:32 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com, buona sera! Seguiremo per Voi, tra pochissimo, la sfida tra Padova e Reggiana valida per la nona giornata del girone B di Lega Pro