Lega Pro (2015-2016)

Padova
0-0
Reggiana
16:57 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com con i TOP & FLOP
16:56 Sono adesso 26 i punti per la Reggiana, che nel prossimo match ospiterà il Lumezzane
16:56 Il Padova aggancia quota 24 punti. I biancoscudati nel prossimo turno affronteranno in trasferta il Pro Piacenza
16:55 Scialbo secondo tempo tra Padova e Reggiana, entrambe bloccate nella loro metà campo. Pochissime le occasioni degne di nota, più che giusto il risultato finale
16:55 Finisce qui! La gara termina senza reti
90'+5
Cartellino giallo per Cunico del Padova
90' Quattro minuti di recupero
89'
Ultimo cambio della gara: esce Ilari, fa il suo esordio in biancoscudato Andrea Sbraga
84'
Ultimo cambio per i granata: esce Mogos, entra Rampi
81'
Cambio anche nella Reggiana: esce Nolè, entra Pesenti
80'
Sostituzione per il Padova: Cunico rileva Neto Pereira
79' Il conto dei corner è 3-3 fino a questo momento
78' Le squadre hanno ancora due sostituzioni a testa a disposizione
73' Persiste fin qui lo 0-0, un risultato ottenuto in casa in un'occasione dal Padova, mentre la Reggiana ha pareggiato a reti inviolate in trasferta per due volte
69'
Sostituzione nel Padova: esce Petrilli, entra Mazzocco
64'
Cartellino giallo per Siega della Reggiana
59' Il conto dei corner è 2-3 a favore degli ospiti fino a questo momento
56'
Ammonizione per Corti del Padova, è il primo cartellino della gara
52'
La Reggiana perfeziona il primo cambio della gara: esce Bartolomei, al suo posto Mignanelli
49' Secondo corner della gara per la Reggiana, uno ne ha battuto nella prima frazione il Padova
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via i secondi 45 minuti
16:03 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
15:50 Vi ricordiamo che potete seguire tutte le gare in programma sul nostro sito TuttoLegaPro.com
15:49 Prima frazione di gioco che ha visto un netto predominio granata. Gli ospiti sono andati più volte vicini alla rete, soprattutto grazie a Rachid Arma. Ma l'imprecisione o l'attenzione di Petkovic hanno negato la rete agli emiliani. Il Padova per larghi tratti ha fatto fatica, ma è riuscito comunque a costruire un'azione da rete, con Petrilli che ha visto sfilare di un soffio oltre il palo una conclusione leggermente deviata sugli sviluppi di un calcio di punizione
15:49 Il primo tempo si conclude a reti inviolate
41' Attacchi simili per le due squadre: 18 reti messe a segno dalla Reggiana nel girone d'andata, 17 quelle siglate dal Padova
35' In parità il conto dei corner: 1-1
31' Quello di Pillon è stato un secondo ritorno al Padova. Aveva giocato con la maglia biancorossa tra il 1977 e il 1981 e aveva allenato la squadra nella stagione 1997/98
28' Il primo corner della gara è a favore dei biancoscudati
24' Senza dubbio positiva fin qui l'avventura di mister Pillon sulla panchina del Padova. Il tecnico biancorosso, subentrato a Parlato a partire dalla 14^ giornata, ha ottenuto 2 vittorie e 2 pareggi
20' Il Padova in casa ha ottenuto un ottimo bottino di punti, con 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte
16' La Reggiana può vantare la miglior difesa del girone, appena 11 le reti subite
12' La gara d'andata terminò 1-1: a Neto Pereira rispose Rachid Arma nel giro di pochi minuti
8' Ottima cornice di pubblico quest'oggi allo stadio "Euganeo". Presente anche un nutrito gruppo di tifosi provenienti da Reggio Emilia
5' Arbitra la gara il signor Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Francesco Oliviero di Ercolano e Giuliano Parrella di Battipaglia
2' Divise monocromatiche per le due squadre: bianca per il Padova, granata per la Reggiana
1' Gara iniziata!
15:01 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:55 Parte dalla panchina il nuovo acquisto del Padova, l'attaccante Andrea Sbraga
14:50 La Reggiana invece non ha cominciato bene l'anno nuovo, perdendo a Bassano 1-0. I granata hanno 25 punti ma, dopo un eccezionale avvio di campionato, hanno ottenuto un'unica vittoria nelle ultime nove gare
14:45 I padroni di casa sono in un momento sicuramente positivo. In classifica hanno 23 punti e sono imbattuti da cinque gare, nelle quali hanno ottenuto due vittorie e tre pareggi. Il 2016 per i biancoscudati è iniziato con un ottimo pareggio ad Alessandria per 1-1
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Padova-Reggiana, valida per la prima giornata di ritorno, la 18^ del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00