Ravenna
28' Hallfredsson
54' Chiricò
90' +4 Biasci

19:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Padova-Ravenna
19:24 Grazie a questa vittoria il Padova sale a 70 punti e rimanda il Sudtirol a -5 ed il Perugia a -7 (squadra di Caserta che ha una gara in meno dei biancoscudati)
19:23 Decisive le reti di Hallfredsson al 28', Chiricò al 54' e Biasci su ribattuta dopo rigore parato e calciato dallo stesso numero 17 nel recupero
19:23 FINISCE QUI ALL'EUGANEO: PADOVA BATTE RAVENNA 3-0!
90'+5
Ammonito Matteo Mandorlini per fallo su Perri
90'+4 Albertoni para il rigore ma non può nulla sulla ribattuta dell'attaccante del Padova, alla nona rete in campionato, la terza con la maglia del Padova
90'+4
TRIS DI BIASCI! 3-0!
90'+3
ESPULSO PAPA PER IL FALLO DA ULTIMO UOMO. RAVENNA IN 10! RISTABILITA LA PARITA' NUMERICA!
90'+3 Trattenuta evidente di Papa ai danni di Biasci e penalty inevitabile
90'+3 RIGORE PER IL PADOVA!
90'+2 Nel prossimo turno (34^ giornata) il Padova giocherà in trasferta sul campo della Triestina. Ravenna in casa contro la Fermana
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
88'
Fuori anche Hallfredsson. Al suo posto Matteo Mandorlini
88'
Sono tre i cambi: dentro anche Caidi al posto di Jidayi
87'
Esce anche Esposito, al suo posto Mancini
87'
Doppio cambio effettuato da mister Colucci: out Boccaccini, dentro Cesprini
85' Corner numero quattro in favore della capolista, ne ha battuti quattro anche il Ravenna
83' Una punizione di Ronaldo dalla distanza non crea alcun problema ad Albertoni
79'
Alari stende Curcio e viene ammonito
76'
Corre subito ai ripari Longo: fuori Andelkovic, fuori Chiricò. Molti applausi per l'attaccante del Padova al momento di uscire
74' Entrata scomposta proprio ai danni del neo entrato Perri punita con il rosso diretto dal direttore di gara. E' rimasto a terra il neo entrato giocatore del Padova e pare che sarà costretto ad uscire subito dal campo
73'
CARTELLINO ROSSO PER PELAGATTI! PADOVA IN 10!
73'
Ed anche Perri al posto di Vanacore
72'
Doppio cambio nelle file del Ravenna: dentro Martignago al posto di Sereni
71'
Cartellino giallo per Ronaldo, secondo ammonito della partita dopo Benedetti, il primo nel Padova
67'
Dentro anche Biasci al posto di Santini
66'
Ecco i cambi: esce Jelenic, entra Firenze
65' Pronto un doppio cambio nel Padova
60' Ora è sempre più dura per il Ravenna, che comunque fino a questo momento non aveva mai impensierito Dini
56' Ora c'è il quarto calcio d'angolo in favore del Ravenna
55' Il numero 32 insacca direttamente da calcio di punizione, conclusione magistrale che non lascia scampo ad Albertoni. L'attaccante festeggia la sesta rete in campionato facendo l'inchino alla tribuna
54'
RADDOPPIO DEL PADOVA CON CHIRICO'! 2-0!
50' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Padova con Chiricò. Tre pari il computo dei tiri dalla bandierina
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Ricomincia la partita con il pallone giocato dai padroni di casa
18:31 Le squadre rientrano sul terreno di gioco: sta per iniziare il secondo tempo
18:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire LIVE questa 33^ giornata, che si chiuderà domani alle 15 con Pro Patria-Juventus Under 23, visto che il posticipo Palermo-Foggia è stato rinviato a data da destinarsi per le numerosi positività al Covid-19 tra i pugliesi
18:19 Capolavoro dei The Verve all'Euganeo in questo intervallo, visto che dalle casse dello stadio risuonano le note di Bittersweet Symphony, canzone del 1997 della band originaria di Wigan e capitanata da Richard Ashcroft
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Per il momento decide la rete di Hallfredsson al 28' con un tiro da fuori area dopo velo di Ronaldo su punizione battuta da Chiricò
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PADOVA AVANTI 1-0 AL 45'
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Secondo corner in favore dei biancoscudati
43' Azione personale dell'esterno conclusa da un sinistro che sbatte sulla base del legno prima di tornare in campo
43' PALO DEL PADOVA CON CHIRICO'!
41'
Ammonito Benedetti per fallo su Chiricò
38' La rete di Hallfredsson non ha modificato la partita, che continua ad essere giocata su ritmi molto blandi
35' Proteste del Ravenna per un presunto tocco con il gomito di un giocatore del Padova su tiro di Sereni. Per il direttore di gara si tratta di semplice calcio d'angolo
34' Per il centrocampista classe '84 questa è la quarta rete in campionato
29' Punizione battuta da Chiricò, velo di Ronaldo e conclusione dal limite non stilisticamente perfetta ma efficace del numero 9
28'
VANTAGGIO DEL PADOVA CON HALLFREDSSON! 1-0!
28' Punizione defilata sulla destra per il Padova, il classico corner corto
23' Squillo Padova con una conclusione di Chiricò dalla distanza deviata in calcio d'angolo, il primo per i padroni di casa che sarà battuto dallo stesso attaccante esterno biancoscudato
22' Per il momento la gara è decisamente noiosa, caratterizzata da ritmi bassi ed una sola conclusione in porta di Ronaldo su punizione dopo 8 minuti
18' Gara di andata che si è chiusa sul risultato di 3-1 in favore della squadra di Mandorlini (6’ Della Latta, 34’ Fiorani; 53' Saber, 93’ Santini)
13' La squadra di Mandorlini deve vincere per allungare nuovamente su Sudtirol (ora a -2) e Perugia (-4). Entrambe le inseguitrici hanno vinto di misura: il Sudtirol 1-0 in casa contro l'Arezzo oggi alle 15. Il Perugia a Imola nella gara giocata ieri pomeriggio alle 15
11' Nel Padova, come detto, manca Nicastro, mentre nel Ravenna, oltre agli infortunati Cesaretti, De Grazia e Mokulu, ai quali si è aggiunto anche Zanoni per una distorsione alla caviglia rimediata in allenamento, mancano anche Codromaz, Meli e Rocchi, tutti e tre ancora positivi al Covid-19. Fiorani e Shiba sono in panchina ma non al meglio della condizione
8' Conclusione di Ronaldo rasoterra bloccata a terra da Albertoni
8' Sul pallone lo stesso numero 10 e Chiricò
7' Punizione per il Padova dalla lunetta dell'area di rigore conquistata da Ronaldo
5' Fischia il signor Simone Galipò di Firenze (Assistenti: Rizzotto-Vettorel. IV Ufficiale: Frascaro)
4' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Ravenna
2' Padova con maglia e pantaloncini bianchi, calzettoni neri. Ospiti in completo rosso bordato di giallo
1' Si parte! Primo possesso per il Ravenna
17:30 Squadre schierate e gara che sta per cominciare
17:26 Mister Andrea Mandorlini è squalificato. In panchina c'è il suo vice Raffaele Longo
17:25 Sole con temperatura di 18 gradi a Padova. Terreno di gioco che viene innaffiato in questo momento ed appare in perfette condizioni
17:24 Padroni di casa con Pelagatti preferito Germano a destra in difesa. In mediana giocano Della Latta, Ronaldo e Hallfredsson (Saber parte dalla panchina). In attacco, con Nicastro fuori per infortunio, spazio al tridente Chiricò-Santini-Jelenic. Ospiti, falcidiati da infortuni e positività al Covid, schierati da Colucci, al rientro in panchina, con la formazione prevista alla vigilia. Unica novità il rientro di Esposito sulla fascia in mediana dopo i problemi alla schiena che lo avevano tenuto fuori a San Benedetto del Tronto
17:23 Lo speaker sta leggendo le formazioni ufficiali
17:15 Nell'ultimo impegno di campionato (32^ giornata) il Padova ha vinto 2-0 in trasferta a Pesaro. Ravenna che ha pareggiato 0-0 al "Riviera delle Palme" contro la Sambenedettese nel recupero della 31^ giornata dopo aver saltato anche le sfide contro Cesena e Mantova causa positività di numerosi elementi del gruppo squadra al Covid-19
17:14 Questa partita mette di fronte prima (67 punti) ed ultima (21 punti) in classifica del Girone B
17:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Padova-Ravenna