Serie C (2019-2020)

Padova
1-2
Ravenna
82' Pesenti   Nocciolini 58'
Nocciolini 65'
22:50 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
22:49 Nel prossimo turno la compagine di Sullo farà visita alla Triestina, mentre i giallorossi ospiteranno l'Arzignano.
22:47 Con questa vittoria il Ravenna fa un bel balzo in classifica e sale a quota a 13 punti. Il Padova resta prima con 22 punti, ma guarderà con attenzione il match del Vicenza.
22:45 Il difensore dei biancoscudati è stato protagonista in negativo in entrambi i gol subiti: nel primo si è fatto scavalcare dalla sfera ed ha atterrato Raffini in area di rigore. Nel secondo tocca male di testa e serve Nocciolini solo davanti a Minelli.
22:43 Per quello visto in campo successo meritato per i giallorossi che compiono un'altra impresa dopo la vittoria sul campo della Triestina. La squadra di Sullo irriconoscibile, troppi errori dei singoli, su tutti Kresic.
22:42 FINITA! Clamoroso all'Euganeo, il Ravenna batte il Padova capolista per 1-2: decisiva la doppietta di Nocciolini!
90'+6 Ci prova Santini dal limite, ma para facilmente il portiere giallorosso.
90'+5 Ultimo minuto del match, Spurio batte un calcio di punizione.
90'+4 Il difensore del Padova sta facendo il centravanti aggiunto in questi minuti finali.
90'+3 Ancora Kresic cade in area avversaria, l'arbitro lascia correre.
90'+1 Espulso Sullo che ha protestato contro l'ultima decisione del direttore di gara.
90'
Altro cambio per il Ravenna: fuori Raffini, entra Fyda.
90' Spurio in uscita su Kresic, l'arbitro fischia punizione per il Ravenna: molti dubbi su questa decisione dell'arbitro.
90' L'arbitro Gualtieri ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Ennesimo cross di Baraye: blocca in due tempi Spurio.
87'
Primo cambio per il Ravenna: fuori Selleri, dentro Mustacciolo.
87' Padova pericoloso! Sylla ci prova con il destro, pallone sull'esterno della rete!
85'
AMMONIZIONE PADOVA: giallo per Pesenti.
84' Strepitosa parata di Minelli su colpo di testa di Raffini! Il Padova resta in partita!
83' Baraye mette in mezzo di testa, poi altra torre di Santini ad anticipare Buglio, e Pesenti non può far altro che metterla dentro a porta vuota! 1-2 all'Euganeo!!
82'
GOOOL PADOVA!!! La riapre Pesenti!!
81' Soleri al limite dell'area serve malamente Sylla: potenziale occasione sprecata.
80' GRAN PUNIZIONE DI SELLERI! Ravenna ad un passo dallo 0-3, Minelli bravo a togliere il pallone dall'incrocio!
80'
AMMONIZIONE PADOVA: sul taccuino dell'arbitro anche Lovato per un fallo su Lora.
79' Tanti errori tecnici nel Padova, segnali preoccupanti per Sullo.
78' Cross insidioso dalla destra di Fazzi, ma è bravo ad intercettare Jidayi. Si salva il Ravenna.
76'
Sullo esaurisce tutti i cambi: lascia il campo Mokulu, entra Soleri.
76' L'arbitro espelle il preparatore dei portiere del Padova, Zancopè. Nervosismo sulla panchina dei padroni di casa.
73'
AMMONIZIONE RAVENNA: Spurio prende il giallo per perdita di tempo.
73' Difesa altissima dei padroni di casa che rischiano tantissimo in contropiede!
71' CLAMOROSO SALVATAGGIO DI RONALDO! Raffini lanciato in contropiede, Minelli esce quasi a centrocampo, ma è Ronaldo ad intercettare di testa il tiro che andava verso la porta: si salva il Padova!
71' Sullo passa al 3-4-1-2. Restano 20 minuti più recupero per rimontarla.
70'
Nei padroni di casa fuori anche Buglio, entra Pesenti.
69'
Cambio Padova: esce Pelagatti, entra Sylla
69' Il Ravenna sfrutta nel migliore dei modi i due regali della retroguardia biancoscudata!
68' In bambola il Padova, Sullo effettuerà altre due sostituzioni.
66' Ancora un errore clamoroso di Kresic che di testa serve Nocciolini: l'attaccante con il sinistro la piazza all'angolino, nulla da fare per Minelli! Clamoroso all'Euganeo: 2-0 per il Ravenna!
65'
GOOOOL RAVENNA! Doppietta di Nocciolini!!
64' Il Padova ha abbozzato una reazione, ma nessun pericolo finora per Spurio.
62' AMMONIZIONE RAVENNA: giallo per Jidayi.
60'
Fuori anche Germano, al suo posto Castiglia.
59'
Sullo effettua due cambi: esce Bunino, entra Santini
58' Il centravanti giallorosso spiazza Minelli: pallone da una parte e portiere dall'altra!
58'
GOOOOL RAVENNA! A segno Manuel Nocciolini! 0-1!
57' Nocciolini andrà dal dischetto.
57' Lungo lancio dalle retrovie per Raffini, ingenuo Kresic che si fa scavalcare dalla sfera e butta a terra in area l'attaccante giallorosso!
56' CALCIO DI RIGORE PER IL RAVENNA!
55' Tra poco nel Padova dovrebbe fare il suo ingresso Santini.
54' Lora atterra Baraye: fallo tattico del giocatore del Ravenna, ma l'arbitro lo redarguisce verbalmente.
52' Ronaldo crossa in mezzo, il pallone arriva in maniera fortuita a Mokulu che in netto fuorigioco mette in rete, ma l'arbitro fischia punizione per il Ravenna.
51' Questa è perfetto il traversone di Baraye, ma Mokulu non ci arriva di poco!
49' Nulla di fatto su un calcio d'angolo battuto da Ronaldo. Errore in precedenza di Baraye in fase di cross.
48' Anche nella ripresa il Padova fa girare la sfera. Il Ravenna fa attenzione in difesa.
46' Nessun cambio nelle due squadre: Sullo e Foschi ripropongo le formazioni iniziali.
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
21:49 Le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco.
21:34 Prima frazione tutt'altro che spettacolare all'Euganeo, solo nel finale di tempo un'occasione per parte: Mokulu cercato in area non riesce ad intercettare, mentre Selleri con una sinistro fa la barba al palo.
21:34 L'arbitro non concede recupero e manda le squadre negli spogliatoi: 0-0 tra Padova e Ravenna.
44' VICINISSIMO AL VANTAGGIO IL RAVENNA! Selleri in scivolata calcia dal limite, la palla esce di pochissimo alla sinistra di Minelli!
42' CHE OCCASIONE PER IL PADOVA! Bunino viene servito in area ed effettua un passaggio in mezzo, ma Mokulu non ci arriva per un soffio!
41' Calcio di punizione da posizione interessante per il Padova: calcerà Ronaldo.
40' Grande falcata di Baraye che intercetta palla nella propria metà campo, avanza e e poi calcia, ma il suo tiro deviato non crea patemi a Spurio.
38' Baraye ancora bravo in chiusura su Nocciolini che stava ricevendo la sfera su un gran lancio di Selleri.
36' Corner calciato malissimo da Ronaldo, nessuno riesce ad intercettare.
35' Per quello visto finora lo 0-0 è giusto: Sullo dovrà cambiare qualcosa nella ripresa.
34' Lora spara un campanile dalla lunga distanza, nessun problema per Minelli.
33'
AMMONIZIONE PADOVA: brutto fallo di Baraye che sull'out di sinistra ha atterrato Grassini.
32' Azione insistita del Ravenna, i padroni di casa fanno muro. Adesso prova a giocare anche la squadra di Foschi.
29' Non un grande prestazione finora per Fazzi, che per la seconda volta sbaglia la misura del cross.
28' Nocciolini fa valere il fisico e prova la girata di sinistro: la palla si perde abbondantemente a lato.
26'
AMMONIZIONE RAVENNA: altro giallo per i giallorossi Questa volta è il turno di Nocciolini.
25' Cross dalla destra di Fazzi, Bunino cerca la sforbiciata ma impatta malamente la sfera Bunino.
24' Dopo 24 minuti dall'inizio del match fanno il loro ingresso sugli spalti i tifosi del Ravenna.
23' Lovato prova il lancio lungo per Bunino, blocca facilmente Buglio.
21'
AMMONIZIONE RAVENNA: giallo per Sirri per un brutto fallo su Bunino.
20' NOCCIOLINI! Il Ravenna bussa alla porta di Minelli: l'attaccante si avventa fuori area su una respinta della difesa biancoscudata, ma calcia alto!
19' Da segnalare l'ottima prova dei giallorossi in fase difensiva, il Padova non riesce a rendersi pericoloso.
16' Nocciolini prova la gran botta da centrocampo, ma il suo tiro non sortisce gli effetti sperati.
15' Possesso palla in mano alla compagine di Sullo che adesso spinge con insistenza, il Ravenna non riesce a ripartire.
13' Il Padova fatica a trovare gli spazi, gli ospiti coprono bene tutte le zone del campo.
12' Gioco spezzettato, in campo numerosi i falli commessi da entrambe le squadre.
11' Gran intervento in diagonale di Baraye che chiude una sortita offensiva del Ravenna dopo un errore in fase di impostazione di Ronaldo.
9' Mokulu cade in area su un cross proveniente dalla destra, ma per l'arbitro Gualtieri non c'è nulla e concede solo calcio d'angolo.
8' Ritmi bassi in questi primo otto minuti ma il copione della gara sembra chiaro: il Padova a fare la partita, si chiude in difesa il Ravenna.
7' Prova a far girare la sfera la compagine di Sullo, il Ravenna chiuso a riccio.
6' Inizio soft da parte delle squadre, succede ben poco in questo avvio di gara.
5' Gran lancio di Selleri per Nocciolini sulla destra, l'attaccante prova il tiro da posizione impossibile e la sfera si impenna altissima sopra la traversa.
4' Spurio travolge il compagno Jidayi, ma il match riprende dopo qualche secondo Torna in campo Lovato.
2' Gioco fermo. Lovato riceve una gomitata ed è costretto ad uscire a bordo campo per farsi curare dai medici.
1' AL VIA IL MATCH! Padova con la consueta maglia biancorossa, ospiti in campo con completo giallo!
20:46 Le due compagini stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:41 L'arbitro della sfida è Gualtieri di Asti e sarà coadiuvato dagli assistenti Fine e Bocca.
20:39 Squadre tra poco in campo per l'inizio della gara.
20:36 Sullo lancia Bunino dal 1' accanto a Mokulu. Foschi risponde con la coppia Raffini-Nocciolini.
20:35 Il Ravenna ha ottenuto la scorsa settimana un successo fondamentale sul campo della Triestina, che ha dato una boccata d'ossigeno dopo le sconfitte precedenti contro Piacenza e Sambenedettese. I romagnoli hanno raccolto 10 punti che sono frutto di altri due successi arrivati contro Vis Pesaro e Imolese e di un pari nella trasferta di Fano.
20:30 La prima della classe, finora, non ha sbagliato un colpo, ottenendo 22 punti grazie alle sette vittorie conquistate contro Virtus Verona, Fano, Modena, Vis Pesaro, Cesena, Fermana e Arzignano. Il solo pareggio di metà settembre rimediato con il Carpi ha impedito a Mokulu e compagni di viaggiare a punteggio pieno.
20:20 Entrambe le squadre sono alla ricerca di conferme, anche se sulla carta sembrano favoriti i veneti. Il tecnico dei biancoscudati Salvatore Sullo non ammette cali di concentrazione ed ha avvisato i propri giocatori sulle insidie della gara.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Padova-Ravenna, anticipo della 9/a giornata del girone B di Serie C.