2-0
Ravenna
7' Guidone
29' Guidone

18:32 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:28 E' fuga per la squadra di Bisoli, che nel prossimo turno farà visita al Sudtirol, mentre quella di Antonioni ospiterà il Pordenone
18:27 Tre punti che permettono ai biancoscudati di consolidare il primato in classifica e di volare a +11 (con una gara in meno) sulla Feralpisalò, fermata sul pareggio in casa dal Teramo
18:25 Ripresa avara di emozioni, nella quale i padroni di casa si limitano a gestire il doppio vantaggio, senza forzare. Romagnoli mai pericolosi dalle parti di Bindi. Troppo il divario tecnico tra le due squadre
18:24 Finisce qui all'Euganeo. Padova batte Ravenna 2-0. Decisiva la doppietta nel primo tempo di Guidone
90'+2 Accademia in campo. Si attende solo il triplice fischio di Santoro
90' Saranno tre i minuti di recupero
89'
Esaurisce i cambi anche la formazione ospite. Barzaghi prende il posto di Magrini
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87'
Quarta sostituzione per il Ravenna. Esce Marzeglia, entra Sabba
83' Il Padova chiude col 3-5-2 un match che ormai ha poco da dire. La squadra di Bisoli si limita a gestire il possesso, senza affondare
82'
Esce anche Capello. Scampolo di gara per Bellemo
82'
Altre due sostituzioni per Bisoli. Fuori Salviato, dentro Russo
80' Possesso palla prolungato dei padroni di casa. Ravenna dimesso
76'
Fuori pure Piccoli. Dentro Cenci
75'
Ecco le due sostituzioni. Esce Selleri, entra Ballardini
74' Nel frattempo anche il Ravenna sta per effettuare un doppio cambio
73'
Sul taccuino dei cattivi finisce anche Maistrello
73'
Ammonito Contessa per il Padova
73' Doppio cartellino giallo in arrivo per reciproche scorrettezze
70' Secondo tempo abbastanza soporifero. Il Ravenna prova a riaprire la partita ma senza grande convinzione
68'
Esce anche Pinzi. Al suo posto entra Serena
67'
Ed ecco il doppio cambio annunciato. Fuori Sarno, dentro Gliozzi
67' Cambi congelati in attesa che il pallone esca dal campo
66' Sarà una doppia sostituzione. Pronto anche Serena
63' Pronto il primo cambio per i biancoscudati. Sta per entrare Gliozzi
59' Sinistro dalla lunga distanza di Sarno. Palla che si spegne sul fondo
55' Applausi per Mandorlini, uno dei migliori tra i padroni di casa
54' Ritmi abbastanza blandi in questo avvio di secondo tempo. Il Padova gestisce il risultato con tranquillità
50' Bella azione del Padova: Sarno serve Fabris, che fa da sponda per Capello, anticipato da Lelj
49' Cross fuori misura di Magrini, troppo lungo per le due punte
47' MAISTRELLO! Subito pericoloso il nuovo entrato, destro deviato in corner. Ravenna vicino al gol che poteva riaprire la partita
46'
C'è una novità tra le fila ospiti. E' rimasto negli spogliatoi Costantini. Al suo posto Maistrello
46' Riprende la gara!
17:34 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa
17:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:21 Massimo risultato con il minimo sforzo per la capolista. Decide per il momento la doppietta di Guidone. Romagnoli pericolosi con Ierardi
17:21 Termina qui il primo tempo. Il Padova conduce 2-0 sul Ravenna
45'+2 Conclusione dalla distanza di Marzeglia, pallone sopra la traversa
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Maleh per gioco falloso
44' Niente di grave per il centrocampista dei romagnoli. Gioco già ripreso
43' Gioco nuovamente fermo. Stavolta è Piccoli a restare a terra
42'
Primo cambio obbligato per il Padova. Al suo posto entra Fabris
41'
Problema muscolare per Belingheri, che dovrà abbandonare il campo
39' I giallorossi dimostrano di essere vivi nonostante il doppio svantaggio
38' IERARDI! Ravenna vicino al gol col perfetto stacco aereo del centrale che incrocia bene sul secondo palo. Palla fuori di poco
37' Generoso Marzeglia, che difende bene il pallone col fisico e conquista un calcio d'angolo
35' Sinistro dalla distanza di Piccoli. Sfera ampiamente sul fondo
32' Doccia fredda per il Ravenna, che ora deve scalare un Everest
31' Con questa doppietta diventano 6 le reti in campionato di Guidone
30' Tiro cross che si insacca sotto la traversa, ma grosse responsabilità di Venturi che si fa beffare sul suo palo
29'
RADDOPPIA IL PADOVA! HA SEGNATO ANCORA GUIDONE! 2-0!
28' Fase confusa del match. Brutto fallo di Ierardi che rischia il giallo
27' Cross dalla sinistra di Contessa, direttamente tra le braccia di Venturi
25' Accelerazione di Sarno che poi appoggia per Guidone, ma la difesa romagnola legge bene il successivo passaggio per Capello
24' Non è contento Bisoli, che prova a dare la sveglia ai suoi
22' Padova un po' troppo rilassato in questi ultimi minuti
21' Ancora ospiti in avanti, con un traversone dalla destra di Costantini smanacciato da Bindi
20' Primo tiro dalla bandierina per la formazione giallorossa che ora sta provando a reagire
18' Sugli sviluppi del calcio di punizione, torre di Ierardi che non trova compagni pronti alla battuta
17' Si fa vedere il Ravenna con una incursione palla al piede di Selleri, fermato fallosamente
16' La squadra di Bisoli fa girare il pallone con grande semplicità
15' Primo quarto d'ora autoritario del Padova, il divario tecnico tra le due squadre sembra davvero enorme
10' Partita in discesa per i biancoscudati, bravi a concretizzare la prima occasione utile
8' Numero da giocoliere di Capello che supera il diretto avversario con un sombrero e serve Guidone che calcia di prima intenzione con un destro angolato e preciso, trafiggendo Venturi. Che gol!
7'
GOL DEL PADOVA! GUIDONE SBLOCCA IL RISULTATO! 1-0!
4' GOL ANNULLATO AL PADOVA! Capello mette dentro con un tocco di destro sugli sviluppi di calcio da fermo ma il guardalinee aveva alzato la bandierina
4' Consueto 3-5-2 per la formazione romagnola. Tandem avanzato composto da Marzeglia e Costantini
3' Bisoli recupera Capello, che fa coppia con Guidone in attacco. Alle loro spalle Sarno
2' Classico completo biancoscudato per i patavini. Maglia giallorossa con pantaloncini e calzettoni rossi per gli ospiti
1' Padova subito in avanti. Cross di Contessa, bloccato da Venturi
1' Si parte!
16:33 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
16:31 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alberto Santoro, della sezione AIA di Messina, coadiuvato dagli assistenti Garzelli e Meocci
16:10 All'Euganeo arriva un Ravenna a caccia di punti salvezza. I giallorossi, terzultimi insieme al Santarcangelo, non vincono da due mesi e sono reduci dal ko nello scontro diretto col Fano
16:05 Esame romagnolo per la capolista, che può aumentare il vantaggio sulle proprie inseguitrici. Nove le lunghezze sulla Feralpi seconda
16:00 Cari amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Padova-Ravenna, match valido per la ventiseiesima giornata del girone B