90' +6 Palombi
  Sarzi Puttini 34'
Comi 88'
15:58 Vi rimandiamo ai top e flop. Buona serata a tutti voi!
15:58 FINISCE QUI ALL'EUGANEO! IL PADOVA BATTE 3-2 LA PRO VERCELLI DOPO UNA PARTITA PIENA DI EMOZIONI!
90'+6
PALOMBI RIPORTA AVANTI IL PADOVA!!!! DIAGONALE VINCENTE!!!!
90'+4 Padova in attacco con Radrezza che pennella un altro bellissimo traversone, esce Rizzo
90'+2 Ultimi assalti per il Padova
90'+1 Cinque di recupero!
90'
Dentro Fiumanò al posto di Haoudi
89' Stava spingendo la squadra ospite, troppo attendista il Padova nell'arroccarsi indietro a difesa del gol del vantaggio. E la Pro ne ha approfittato, con una mischia risolta brillantemente da bomber Comi
88'
COMI!!!! IL PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!!! IN MISCHIA, BEFFA DONNARUMMA CON UN TOCCO SOTTO!!!
87' Sforzi finali della Pro Vercelli, che conquista una buona punizione dal vertice dell'area
86'
E De Marchi al posto di Liguori
85'
Dentro Bianchi per Fusi
84' Prova a gestire il Padova in questa fase finale di partita
81' Traversone in area, la difesa della Pro Vercelli si salva
80'
Dentro Condello per Rodio
76'
Fuori Perrotta, dentro Granata
75'
Si scalda la partita in questa fase: giallo per Fusi. Entrata dura su Sarzi
72' Doppio corner consecutivo conquistato dal Padova
68' OCCASIONE PRO! Donnarumma risponde dopo una mischia insidiosa
67'
Altro cambio: dentro Favale per Villa
66'
CAMBIO PADOVA: dentro Palombi per Bortolussi
65' OCCASIONE PRO! Grande apertura di Comi per Rodio, poi azione prolungata conclusa dal neo entrato in acrobazia. Palla fuori di poco
64' Pressione a tutto campo di Varas, che ha la meglio su Iotti. Bellissimo duello
63' Partita aperta perché il Padova ha abbassato il baricentro in questa fase di gioco
62'
FUORI NEPI, DENTRO COMI: CONSUETO CAMBIO PER LA PRO
61' Grande giocata di Haoudi che passa in mezzo a due e conquista fallo
59' Colpo di testa di Crescenzi che allontana, sarà corner per la Pro
58' Ottimo lavoro di Radrezza che sbaglia però la conclusione verso la porta. Palla alta
57' CHANCE PADOVA! In ripartenza Varas cerca Bortolussi, ma la difesa ospite si chiude sventando la minaccia
55'
Giallo per Perrotta: entrata dura su Maggio
55' L'onnipresente Iotti recupera un ottimo pallone
54' OCCASIONE PRO VERCELLI! IOTTI FA PARTIRE UN TIRO INCROCIATO, DONNARUMMA DICE 'NO'!
53' Contatto tra Kirwan e Maggio: fallo del neozelandese
52' Cross di Liguori a cercare Bortolussi: buona l'idea, non l'esecuzione. Traiettoria che muore a fondo campo
51' Buon avvio di secondo tempo per la truppa di Dossena
50' Ancora Pro: Haoudi avanza e conclude, tiro centrale senza pretese
49' Traversone di Sarzi sul quale Donnarumma smanaccia
48' Ci prova la Pro Vercelli con il cross di Sarzi troppo lungo
46' Si riparte
14:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Padroni di casa avanti 2-1. Bella partita fin qui. A tra poco
45'+1 Uno di recupero
44' Punizione conquistata dalla Pro Vercelli che può dunque rifiatare
40' Cross a centro area per lo stacco di Kirwan che finisce alto sopra la traversa
39' Bortolussi riceve sulla trequarti e subisce fallo: punizione Padova
38' Prova a prendere coraggio la Pro: cross verso Rodio, che tenta un aggancio complicato. Palla a fondo campo
36' Primo guizzo e i piemontesi rientrano in partita. Adesso gara che diventa bella e divertente
34'
SARZI RIAPRE LA PARTITA! STACCO DI TESTA VINCENTE SUL CROSS DI HAOUDI!
32' Altro cross insidioso di Radrezza, in qualche modo si difende la retroguardia vercellese
31' Rifiata il Padova conquistando due punizioni nel giro di pochi istanti nel cerchio di centrocampo
28' Occasione Padova: ancora il mancino di Radrezza a pennellare una chance consistente. Rizzo risponde presente sul colpo di testa di un giocatore del Padova in mischia
25' Arcobaleno disegnato dal dieci del Padova, l'inserimento del difensore è tempestivo e risulta esser vincente
24'
RADDOPPIA IL PADOVA CON DELLI CARRI! COLPO DI TESTA VINCENTE, BIANCOSCUDATI IN SCIOLTEZZA. SECONDO ASSIST PER RADREZZA
23' Traversone di Radrezza a centro area, fallo in attacco
22' Altra gran giocata di Varas, steso da Iotti. Scatenato il dinamismo di Varas in quest'avvio di gara
21' Padova che vuole continuare a premere sull'acceleratore, sfruttando l'onda di entusiasmo
20'
VARAS PORTA AVANTI IL PADOVA! SCHEMA DA PUNIZIONE: RADREZZA PREMIA LO SGANCIAMENTO DI VARAS CHE, TUTTO SOLO, NON FALLISCE L'APPUNTAMENTO CON IL GOL!
17' Iotti s'inserisce in una palla sporca, conquista fallo e si prende la punizione
16' Gioco nuovamente spezzettato perché c'è un giocatore del Padova a terra
15' Contatto tra Parodi e Fusi: punizione per il Padova
11'
Il primo giallo della partita lo prende Iotti per un'entrata dura
9' Radrezza verticalizza per Varas, ottimo lavoro del centrocampo della Pro
9' Fase con ritmi particolarmente bassi. Le due squadre si studiano
4' Ripartenza Pro: Haoudi recupera un buon pallone in mezzo al campo, suggerimento fuori misura per Maggio
4' Prima iniziativa del Padova: Liguori riceve e non ci pensa due volte a far partire un sinistro centrale bloccato da Rizzo
2' Avvio di personalità della truppa di Dossena
1' Calcio d'inizio!
13:59 Squadre in campo
13:57 Tutto quasi pronto all'Euganeo
13:45 Padova e Pro Vercelli vogliono continuare a navigare nelle zone nobili della classifica, sfruttando la situazione che vede qualche big, tipo il Vicenza, in continuo zoppicamento. Il girone A ha regalato sempre molte emozioni fino al rettilineo finale e queste sono le giornate in cui occorre mantenersi lì per poi sprigionare il massimo delle proprie forze nella seconda parte della stagione. Punti preziosi all'Euganeo. Si prospetta una partita intensa e dinamica.
13:30 Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della sfida tra Padova e Pro Vercelli