Padova
1-0
Pro Vercelli
51' Russini
16:32 È tutto dall'Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:31 I prossimi impegni vedranno entrambe le compagini tornare in campo l'8 Gennaio. Il Padova sarà ospite del Vicenza, mentre la Pro Vercelli ospiterà il Trento
16:30 Padova che ritrova prestazione e gol alla chiusura dell'anno. Tre punti fondamentali per i biancoscudati che possono mangiare il panettone con un po' di serenità in più, prima di progettare la risalita in classifica nell'anno nuovo. Si ferma a sei la serie consecutiva di risultati utili della Pro Vercelli
16:28 Finisce così il match!
90'+6 SACO! GRANDE OCCASIONE PRO VERCELLI! Provvidenziale parata di Donnarumma sul centrocampista della Pro
90'+5
Ammonito Iezzi!
90'+4
Ammonito Germano!
87'
Cambio Padova: fuori Liguori per Piovanello
84' JELENIC! OCCASIONE PADOVA! Gran conclusione dell'ala patavina, deviato dalla difesa della Pro
84'
Fuori Anastasio, dentro Renault
78'
Nel Padova entra Gagliano per Ceravolo
78'
Fuori Iotti, dentro al suo posto Mustacchio nella Pro Vercelli
76' LIGUORI! TRAVERSA PADOVA!! Gran conclusione del trequartista patavino che sfiora la rete
71'
Fuori Gatto, dentro Arrighini
59'
Fuori Franchini, dentro Jelenic nel Padova
53' COMI! PRO VERCELLI PERICOLOSA! Conclusione alta di poco da parte dell'attaccante
51'
GOL! RUSSINI! VANTAGGIO PADOVA!
46' Partita la ripresa
46'
Dentro Russini per De Marchi nel Padova
15:37 Si ricomincia
15:35 Squadre in campo
15:25 A tra poco per la seconda metà
15:21 Finisce qui il primo tempo
45'+2 OCCASIONE PRO VERCELLI! Colpo di testa di Saco su corner parato da Donnarumma
41' Azione insidiosa degli ospiti che termina col tiro di Corradini: conclusione troppo debole e non preoccupante per Donnarumma
34' PERROTTA! Colpo di testa che costringe alla parata Donnarumma, pericolosa la Pro Vercelli
27' DOPPIA OCCASIONE PADOVA! Doppio tentativo di Franchini: perfetto Valentini nell'impedire il gol
27'
Ammonito Corradini!
17' LIGUORI! Squillo Padova: sul tentativo del trequartista si fa trovare pronto il portiere della Pro Valentini
16'
Ammonito Donnarumma!
13' PRO VERCELLI VICINA AL GOL! Conclusione di Iotti da poco fuori l'area dopo uno scarico di Saco: palla che sfiora il palo
12' Poche emozioni fin qui
8' Partita dai ritmi blandi fin qui. Maggior possesso del Padova che però trova pochi sbocchi in avanti
1' Inizia il match!
14:30 Squadre in campo
14:29 Tra poco il calcio d'inizio
14:29 Queste dunquele scelte definitive dei due tecnici. PADOVA (4-3-1-2): Donnarumma, Belli, Valentini, Gasbarro, Curcio; Germano, Franchini, Dezi; Liguori; Ceravolo, De Marchi. A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Piovanello, Radrezza, Gagliano, Russini, Jelenic, Cretella, Calabrese, Zanchi, Ghirardello. All. Torrente PRO VERCELLI (4-2-3-1): Valentini, Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Corradini, Saco; Gatto; Vergara, Iotti; Comi. A disposizione: Lancellotti, Rigon, Masi, Mustacchio, Emmanuello, Gheza, Renault, Calvano, Clemente, Silvestro, Arrighini, Guindo, Della Morte. All. Paci
14:15 Ad affrontarla una Pro Vercelli in piena fiducia dopo il sesto risultato utile consecutivo. La formazione di Paci non perde infatti dal match con la Juventus Next Gen del 12 Novembre, e dopo i due pareggi consecutivi con Mantova e Lecco vorrà senz'altro ritornare alla vittoria per chiudere l'anno in bellezza.  Due formazioni distanti in classifica solo di 3 lunghezze, con i biancoscudati appena al di fuori della zona play out a quota 24 punti che vogliono agganciare proprio i Piemontesi di mister Paci. Aspettiamoci faville in campo prima del panettone e delle vacanze natalizie
14:10 L'andata fu premonitrice per i biancoscudati. Con quella sconfitta per 1-0 all'esordio la formazione patavina iniziò quel campionato difficile che, a dispetto di ogni previsione, l'ha portata tra alti e bassi a rasentare la zona dei play out. Con il recente cambio di allenatore ed il pari all'esordio di mister Torrente, la speranza per i tifosi dell'Euganeo è di poter chiudere l'anno senza un'ulteriore delusione, così da poter organizzare la ripartenza di Gennaio nelle migliori condizioni psicologiche possibili
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Padova e Pro Vercelli, ultima del turno d'andata del girone A