Padova
1-0
Pro Sesto
53' Liguori
20:24 È tutto dall'Euganeo. Restate su TuttoC.Com: tra poco i Top&Flop del match
20:22 I prossimi impegni vedranno il Padova ospitare l'Arzignano sabato 24. La Pro Sesto sarà invece impegnata nel recupero del match con l'Alessandria, Mercoledì 21
20:22 Finisce così il match! 1-0 del Padova che torna a vincere anche in casa
90'+3 ZAMPARO! Azione personale del giocatore del Padova, che si accentra, da poco dentro l'area di rigore, ed esplode il sinistro: alto
90'+1 Quattro i minuti di recupero
88' PALOMBI! CHE OCCASIONE SPRECATA DAL PADOVA! Sugli sviluppi del corner gestione pessima della sfera da parte della Pro Sesto. Poli sceglie un passaggio orizzontale piuttosto che un retropassaggio al portiere: l'ex milan cade goffamente propiziando il contropiede del Padova. Palombi si invola a rete e spreca da posizione favorevole
88' Traversone dalla distanza di Sereni, Florio si inserisce ma viene anticipato da Delli Carri. Corner Pro Sesto
83'
Fuori Fusi per Dezi nel centrocampo patavino
82'
Fuori Liguori, applauditissimo, per Capelli nel Padova
81'
Esce il migliore in campo della Pro Sesto, Bahlouli. Al suo posto in campo Florio
81' Erroraccio di Radrezza, che smista un pallone a sinistra regalando palla agli avversari. Fallito un interessante contropiede del Padova
79' Padova che dopo un momento di appannamento sta cercando di ritrovare l'approccio offensivo che ha contraddistinto la partita
79' Proteste dei giocatori del Padova per una scivolata di Maurizii su Kirwan: l'arbitro fa ampi gesti di giocare
77'
Ammonito Liguori! Grande azione offensiva del Padova, contropiede in 2 contro 2 con il numero 21 servito in area e che si intestardisce con un'azione in dribbling: crollo in area da parte di Liguori, ammonito per simulazione su un contatto non avvenuto con Iotti
75' Ripartenza del Padova subito sprecata. Momento difficile per i padroni di casa che forse ora stanno pagando un calo di lucidità
73'
Nella Pro Sesto entra Sereni al posto di Fornito
72'
Finisce qui la partita di Bortolussi. Entra Zamparo
72' PERICOLOSA LA PRO SESTO! Traversone di Bahlouli in area, palla che rimane tra Bruschi e Basili, senza che nessuno dei due trovi il tempo per il tiro
71' Adesso la Pro Sesto sta insistentemente attaccando
70' Conclusione dalla distanza di Gattoni, ribattuta dalla difesa del Padova. Palla poi ulteriormente spazzata da Favale che evita il corner
69' Pro Sesto che sta cercando insistentemente di trovare la via della rete. Il Padova però quest'oggi ha concesso davvero poco nella propria metacampo
69' Azione offensiva del neo entrato Bruschi, che dopo un numero in doppio passo prova la conclusione dalla distanza: tiro goffo, che termina a diversi metri dal palo. Rimessa dal fondo Padova
66'
Per i biancoscudati dentro anche Radrezza per Crisetig
66'
Nel Padova fuori Palombi, dentro Valente
63' FORNITO! CHE GIOCATA! Controllo, palleggio e rovesciata con traiettoria a scendere bene indirizzata. Palla che sfiora la traversa. Rimessa dal fondo Padova
62'
Per gli ospiti entra anche Bruschi al posto di Toci
61'
Fuori Sala per Basili nella Pro Sesto
60' Nulla di fatto su corner per la Pro Patria. Palla respinta dalla difesa ospite, dal limite c'è Fusi che tenta un tiro sbilenco. Rimessa dal fondo ospite
58' Ennesimo buon anticipo difensivo dei difensori del Padova. Questa volta è Delli Carri che intercetta un filtrante di Gattoni agli indirizzi di Toci
56' Lancio di Poli in area, Toci è marcato molto bene da Delli Carri e deve provare un difficile controllo spalle alla porta: tocco di mani, fallo della Pro Sesto
55' Adesso è proprio Liguori a guadagnare un fallo nella propria metacampo. Frastornata la Pro Sesto in questa fase
54' Azione cominciata proprio da Liguori, che dall'out di destra si accentra e smista lontano sulla fascia opposta. Favale controlla e vede l'inserimento dell'attaccante in area, trovato con un traversone teso: spizzata di testa che si infila in rete
53'
LIGUORI! VANTAGGIO DEL PADOVA! 1-0!
52' Padova che sta attaccando con buon ritmo gli avversari
51' Numero di Bortolussi che stava per aprirsi la strada per il tiro dal limite. Respinge la difesa ospite
49' Conclusione di Sala della Pro Sesto, sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona offensiva. Più un passaggio che un tiro da parte del centrocampista, che non ha potuto imprimere potenza al pallone. Donnarumma blocca e fa ripartire i suoi
48' Possesso palla Padova, riprende il leit motiv del primo tempo che vede i patavini fare la partita e la Pro Sesto difendersi
47' Nulla di fatto su corner per il Padova: Poli spazza
47' VALENTE! Del Frate manda in corner la punizione del numero 9 patavino, punizione morbida ma non troppo potente
46' Padova che conquista subito possesso palla e che ottiene una buona punizione. Distanza di 25 metri dalla porta. Alla battuta Valente e Crisetig
46' Possesso della Pro Sesto in questa ripresa
19:33 Non dovrebbero esserci cambi alla ripresa. Tra poco il fischio
19:32 Squadre di nuovo in campo
19:18 Una prima metà di gioco che ha mostrato un discreto Padova, che si è procurato anche qualche buona palla gol. Su tutte da annoverare la conclusione di Varas ed il palo di Liguori. La formazione di Torrente non ha però fatto abbastanza per fare male alla Pro Sesto, che per adesso si è soprattutto difesa. Attenzione ai gialli, tre per la Pro Sesto, uno per il Padova
19:18 Finisce qui il primo tempo
45' Ennesimo buon intercetto di Faedo, puntuale anche sulle palle sporche. Vita difficile oggi per Toci, centravanti solitario della Pro Sesto
43' Strepitosa azione di Liguori, che si porta a spasso due difensori dal vertice dell'area: cross sul palo lontano agli indirizzi di Varas, che viene però intercettato nel suo colpo di testa. Padova che sta pressando gli avversari
42' Altra iniziativa di Fusi, che dal vertice dell'area cerca l'inserimento sul palo opposto di Varas: traversone troppo lungo, rimessa dal fondo Pro Sesto
42' PERICOLOSO IL PADOVA! Traversone di Fusi agli indirizzi di Valente, decisivo Poggesi
41' Azione che prosegue con un traversone di Poli dalla distanza, e che termina con un colpo di testa di Toci. Primo pallone toccato in area di rigore da parte del centravanti della Pro Sesto, che esegue una conclusione poco potente. Blocca Donnarumma
41' Cross basso dalla bandierina di Bahlouli, palla respinta dalla difesa biancoscudata
40' Altro corner ottenuto dalla Pro Sesto, su un nuovo tentativo dall'out di sinistra di Bahlouli
40' BAHLOULI! Il 10 della Pro Sesto prova a cercare la porta dalla bandierina, Donnarumma deve usare i pugni
39' Pro Sesto che ora si porta avanti: Bahlouli crossa dal limite ma trova l'opposizione, è corner
38' LIGUORI! PALO DEL PADOVA! Retropassaggio killer di Gattoni, palla troppo lunga per i difensori e che diventa un assist per l'attaccante del Padova: tiro di prima intenzione che prende il legno e palla che torna in gioco
37'
Ammonito Sala! Scivolata impetuosa ai danni di Varas da parte del numero 7 della Pro. Tutti ammoniti i centrocampisti di Paci
35' LIGUORI! Conclusione dal limite sugli sviluppi di un traversone di Valente. Tiro respinto sul nascere, i giocatori del Padova lamentano un tocco di mani da parte di un avversario: per l'arbitro è tutto ok
34' Nulla di fatto per il Padova sul traversone in area. Palla spazzata in fallo laterale dalla difesa ospite. Attaccano ancora i biancoscudati
33' FUSI! Conclusione del centrocampista sugli sviluppi di un calcio piazzato: palla che non trova lo specchio della rete, rimessa dal fondo Pro Sesto
32'
Ammonito Poli! Intervento scomposto su Varas da parte dell'esperto centrocampista della Pro Sesto
30' Brivido per la difesa della Pro Sesto: Poggesi si porta avanti ed effettua un traversone, che viene però intercettato sul nascere dagli avversari. Sulla ripartenza Valente si ritrova la fascia mancina completamente sguarnita, ma non riesce a tenere in campo la sfera durante il contropiede
29' Buon anticipo difensivo di Faedo, che intuisce il filtrante alto di Bahlouli per l'inserimento laterale di Poggesi. Riparte il Padova dopo quest'azione offensiva della Pro Sesto
28' Altro fallo, l'ennesimo, preso da Bahlouli. Il numero 10 sta conquistando una grande serie di possessi, creando scompiglio tra le fila avversarie
26' Fase nervosa del match. Ennesimo fallo di interruzione, questa volta ai danni di Fornito durante una tiepida ripartenza sestese. Autore dell'infrazione è Favale
25'
Ammonito anche Gattoni. Tackle duro ai danni di Bortolussi
24'
Nulla di fatto su punizione per il Padova, la difesa della Pro Sesto respinge: poi Bahlouli effettua un altro numero palla al piede, andando via inizialmente a Crisetig che lo stende per evitare la ripartenza. Giallo per fallo tattico
24' Lungo possesso Padova. Marianucci atterra valente: punizione per i padroni di casa dal versante mancino di gioco. Crisetig si prepara a scodellare nel mischione in area
21' Nulla di fatto su punizione per Crisetig. La barriera salta ed impatta la sfera, palla spazzata e recuperata dai biancoscudati nella propria metacampo
20' Crisetig si prepara a calciare la punizione. Del Frate piazza la barriera. Zolla perfetta per un sinistro come quello del centrocampista del Padova
20' Insidioso traversone in area di Liguori: Del Frate respinge coi pugni. Sul proseguo dell'azione il Padova guadagna una interessante punizione a 20 metri dalla porta
17' Bella giocata con controllo orientato di Bahlouli, che va via a Kirwan in maniera sontuosa. Il difensore del Padova lo stende per evitare una ripartenza e viene graziato dal giallo per fallo tattico
16' Nulla di fatto sul seguente corner della Pro Sesto. L'azione termina dopo un tentativo dalla distanza di Fornito, alto
15' BAHLOULI! PRO SESTO PERICOLOSO! Il numero 10 danza sul pallone e scarica un destro improvviso dalla distanza: palla deviata dal portiere in corner
14' ...Tentativo di Fornito che non preoccupa la difesa del Padova: palla alta e che termina sul fondo
12' VARAS! SALVA DEL FRATE! Sinistro del centrocampista che dal limite impegna il portiere ospite. Sulla ribattuta è pericoloso anche Fusi che non tiene bassa la sfera con l'estremo difensore fuori causa. Palla che termina sul fondo
11' Buon dribbling di Valente, calcio di punizione per il Padova dalla trequarti sinistra di gioco. Zolla perfetta per il cross in mischia
9' LIGUORI! Primo squillo del Padova con l'ala destra che rientra sul mancino e scarica un tiro velenoso dai 20 metri. Palla che passa a qualche metro dall'incrocio, sarebbe stato un grandissimo gol. Rimessa dal fondo Pro Sesto
8' Verticalizzazione improvvisa di Gattoni, che cerca lo scatto in profondità di Toci: fa buona guardia Delli Carri, che favorisce l'intervento di Donnarumma. Riparte il Padova
7' Tentativo di finezza di Bortolussi, che aveva visto l'inserimento in area di Fusi. Palla intercettata. Squadre che si stanno ancora studiando
6' Si gioca molto sulla corsia mancina del Padova, con in particolare molti palloni serviti al terzino Favale
5' Cross dalla bandierina insidioso di Crisetig: respinge la difesa ospite
5' Corner ottenuto dal Padova
4' Primi minuti scanditi dal possesso prolungato del Padova, partito con verve aggressiva
2' In queste prime battute di gioco si conferma il 4-3-2-1 della Pro Sesto. A supportare l'unica punta Toci saranno Sala e Bahlouli
1' Padova al primo possesso, maglie bianche per i padroni di casa, tenuta nera invece per gli ospiti della Pro Sesto
18:33 Tutto pronto, si parte
18:31 Si osserva un minuto di silenzio per ricordare le vittime di Firenze, il crollo del cantiere di un supermercato che ha causato 4 morti
18:29 Squadre che effettuano l'ingresso in campo
18:24 Squadre attese in campo
18:20 Arbitra il match il signor Daniele Virgilio di Trapani coadiuvato dagli assistenti Federico Linari di Firenze e Carmine De Vito di Napoli. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Salvatore Marco Testai' di Catania
18:16 PRO SESTO (4-3-2-1): Del Frate; Poggesi, Iotti, Marianucci, Maurizii; Poli, Gattoni, Sala; Fornito, Bahouli; Toci. A disposizione: Formosa, Santarpia, Basili, D'Alessio, Palazzi, Sereni, Boscolo Chio, Giorgeschi, Florio, Bruschi. All. Paci
18:16 Queste le scelte dei due tecnici. PADOVA (4-3-3): Donnaruma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Favale; Fusi, Criestig, Varas; Valente, Bortolussi, Liguori. A disposizione: Rossi, Zanellati, Perrotta, Belli, Radrezza, Dezi, Villa, Capelli, Palombi, Cretella, Tordini, Zamparo. All. Torrente
18:15 La Pro Sesto vive un momento molto difficile, e proprio per questo è attesa una reazione veemente da parte dei biancocelesti. La vittoria manca dal 18 di Novembre, undici match senza successo con sette sconfitte e quattro pareggi. Da qui la classifica, che recita la penultima posizione a quota 19 punti. Con il Fiorenzuola ormai a +7 per la squadra di Paci bisognerà gettare il cuore oltre l'ostacolo per migliorare la propria situazione
18:10 Si incontrano due formazioni agli antipodi di classifica: la seconda contro la penultima, ma non è l'unica peculiarità che li contraddistingue. I biancoscudati sono in un buon momento, forti di sei i risultati utili consecutivi: tre pareggi e tre vittorie all'attivo. Il tema in casa Padova è quello della rincorsa al Mantova capolista, un a missione difficile e che vede per ora una distanza di 8 punti dai virgiliani: oggi sarà importante non sottovalutare l'avversario
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Padova e Pro Sesto, ottavo turno di ritorno del girone A