6' Altinier
66' Neto Pereira
89' Finocchio
  Montini 55'
19:30 Dall'Euganeo di Padova è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà ad informarvi a 360° sul magico mondo della terza serie
19:28 Prossimi impegni di campionato: per il Padova ci sarà da affrontare la trasferta di Bergamo in casa dell'AlbinoLeffe nel posticipo di lunedì 18 aprile alle 20. Per la Pro Patria una (oramai inutile) gara casalinga contro il Sudtirol domenica 17 aprile alle 17.30
19:28 Per il Padova una vittoria che significa 48 punti, ma sono sempre sette le distanze che dividono i biancoscudati dall'Alessandria
19:27 Con questa sconfitta la Pro Patria - fanalino di coda con la miseria di 7 punti (10 sul campo, da cui vengono decurtati i 3 di penalizzazione) - dice addio alla Lega Pro, visto che l'Albinoleffe penultimo, a quattro giornate dal termine, è a +12 ma ha gli scontri diretti a favore. E' la seconda retrocessione consecutiva sul campo per la squadra di Busto Arsizio, che l'anno scorso aveva perso la categoria ai play-out per poi essere riammessa in seguito all'inchiesta calcioscommesse
19:24 LE RETI: dopo che nel primo tempo aveva sbloccato il risultato Altinier, nella ripresa Montini (al 55') era riuscito a ristabilire la parità: angolo teso di Santana, deviazione sulla traversa di Capua e tap-in vincente di Montini. Al 66' però il Padova tornava avanti con un pallonetto di Neto Pereira dal limite dell'area su lancio in profondità da parte di Bucolo. Chiude i conti definitivamente all'89' Finocchio: azione di contropiede, cross dalla destro di Neto Pereira e l'esterno è lesto a girare in rete
19:22 E' finita: il Padova batte la Pro Patria per 3-1. Per i bustocchi è Serie D matematica
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90' L'esterno d'attacco Francesco Finocchio mette a segno la sua terza rete in biancoscudato, dopo le due che aveva segnato nella sua esperienza al Pordenone
89'
FINOCCHIO METTE IN RETE IL TRIS DEL PADOVA: 3-1!
86' Ultimi scampoli di gara e quindi di Lega Pro per la Pro Patria
83' Il ruolino di marcia aggiornato del Padova recita 36 reti realizzate e 24 subite
80'
Ultimo cambio in casa Padova: esce il terzino acciaccato Alessandro Favalli ed entra Armando Anastasio
76' Quinto corner per la Pro Patria
75' Con le due reti patite quest'oggi la retroguardia della Pro Patria si porta a 51 gol subiti
74'
Staffetta in attacco per la Pro Patria: Mattia Montini, goleador di giornata, viene rilevato da Francesco Filomeno
69'
Nel centrocampo della Pro Patria invece Lorenzo Degeri lascia il posto a Gianluca Sampietro
69'
L'esterno d'attacco Diego Vettraino prende il posto dell'attaccante Emanuele Marra nelle file della Pro Patria
68' E' da riscrivere tutta la classifica: ora la Pro Patria sarebbe retrocessa. E il Padova a quota 48, a -7 dall'Alessandria
67' Si avvicina la doppia cifra per Neto Pereira, l'attaccante del Padova è infatti a quota 9 reti in biancoscudato
66'
NETO PEREIRA RIPORTA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO IL PADOVA: 2-1!
64' Ricordate che potete seguire tutti i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
63' L'Alessandria si porta così a quota 55 punti mentre il Padova è ora a 46
62' Intanto per quanto riguarda la classifica del Padova: si allontana definitivamente il sogno play-off visto che l'Alessandria ha raddoppiato a Gorgonzola contro la Giana Erminio
62'
Pillon toglie dal campo l'esterno Nicola Petrilli e inserisce l'omologo Marco Ilari
61' La Pro Patria ora si troverebbe a quota 8 punti, a -11 dall'AlbinoLeffe (quattro gare ancora da disputare)
60' Quarto e quinto tiro dalla bandierina per il Padova
58' Calcio d'angolo per il Padova: è il terzo
58' Questo risultato allunga l'agonia della Pro Patria visto che in questo modo non arriverebbe oggi la retrocessione
57' Per l'attaccante Mattia Montini è la quarta rete con la maglia della Pro Patria
55'
PARI PRO PATRIA: MONTINI IN RETE! 1-1!
55' Corner per la Pro Patria numero 4
53' Ecco il dato spettatori: 624 paganti
50' Ricordiamo che questo risultato per la Pro Patria - fanalino di coda con la miseria di 7 punti (10 sul campo, da cui vengono decurtati 3 punti di penalizzazione) - significherà salutare anzitempo la Lega Pro, visto che l'AlbinoLeffe, penultimo è a +12 e ha gli scontri diretti a favore
48' Nessuna sostituzione: ci sono gli stessi effettivi della prima frazione. Ricordiamo che mister Pillon aveva già sostituito De Risio con Bucolo
46' Al via il secondo tempo di Padova-Pro Patria
18:32 I giocatori stanno rientrando sul terreno di gioco in questi istanti
18:25 Visto l'esiguo vantaggio dei biancoscudati crediamo che sarà comunque una seconda frazione tutta da vivere quella che ci attende anche perché la sconfitta significherebbe matematica retrocessione dei bustocchi in Serie D. Per questo vi invitiamo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
18:23 Il Padova, dopo il vantaggio, ha in effetti abbassato i livelli di attenzione permettendo ai tigrotti di farsi pericolosi e di concludere in attacco
18:22 La Pro Patria non è comunque rimasta a guardare e ha avuto due palle gol per il pareggio con Coppola e Santana: il primo su cross di Possenti l'ha messa di poco sopra la traversa. Il secondo davanti a Favaro, scarica sull'esterno della rete
18:21 LA RETE: al primo tiro del match è arrivata anche la prima rete. Altinier, servito nel cuore dell'area da Neto Pereira, su cross dalla destra di Finocchio, la mette dentro da due passi
18:20 Finisce qui il primo tempo di Padova-Pro Patria: i biancoscudati vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 grazie alla rete di Altinier al 6'
45'+2 In extremis c'è un angolo per il Padova
45' Segnalati due minuti di recupero
44'
Secondo ammonito del match: giallo per Mario Coppola, centrocampista della Pro Patria
43' La Pro Patria batte il terzo calcio d'angolo della partita
40' Intanto l'Alessandria ha sbloccato dal dischetto il risultato di Gorgonzola contro la Giana Erminio: continuate a seguire il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
38'
Primo ammonito del match: giallo per Lorenzo Degeri, mediano della Pro Patria
34' Dopo il pari di Cuneo inevitabili i contraccolpi psicologici in casa Padova, ma il tecnico Bepi Pillon ha avuto la risposta che si aspettava dai suoi: "Ho visto tutti con la voglia di giocare. Questo significa che tutti hanno voglia di crederci ancora"
30' Ricordiamo che in questi minuti si gioca anche Giana Erminio-Alessandria: potete seguire il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
28'
C'è già una sostituzione nel Padova: a centrocampo Rosario Bucolo prende il posto di Carlo De Risio. Non sappiamo se De Risio abbia qualche problema fisico o la scelta di Pillon sia dettata da altre motivazioni
25' La Pro Patria batte il secondo calcio d'angolo della partita
21' La gara - che potrebbe sancire la matematica retrocessione dei bustocchi tra i dilettanti - è stata presentata in conferenza stampa da mister Angelo Mastropasqua: "Delle ultime cinque partite rimaste questa è la più dura, ma i ragazzi sono carichi e ci tengono a centrare un risultato di prestigio contro un grande avversario - sono state le sue parole riportate dal sito ufficiale aurorapropatria1919.it. - Domani partiranno forte, pressandoci alto e noi dovremo essere bravi a gestire il pallone evitando di buttarlo via. Volevo aggiungere che se Santana è stato il migliore in campo contro la Giana, è stato merito dei compagni che hanno saputo metterlo nelle condizioni ideali per esprimersi al meglio. Domani conto in particolar modo su Degeri perché l'ho visto in forma e sono sicuro che farà un'ottima partita"
19' "Intanto bisogna vincere domani, tutti lo danno per scontato, ma ci sono tanti esempi che insegnano che non va così, vedete Bologna-Verona. Se non si scende in campo con la giusta concentrazione, si rischiano brutte figure - è stato il monito di mister Bepi Pillon alla vigilia davanti alle telecamere di Calcio Padova TV. - Tante squadre hanno sofferto con la Pro Patria, vincendo solo all'ultimo, come Reggiana o Alessandria. Con la Giana Erminio inoltre i bustocchi non meritavano di perdere. Dobbiamo essere umili e determinati"
15' Primo corner della partita: a batterlo la Pro Patria
12' La terna arbitrale è formata dal signor Riccardo Annaloro di Collegno coadiuvato dagli assistenti Federico Polo-grillo di Pordenone e Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto
6' Per l'attaccante biancoscudato Cristian Altinier questa è la dodicesima rete in campionato
6'
PADOVA IN VANTAGGIO: IN RETE ALTINIER! 1-0!
3' Colori particolari per la Pro Patria: la maglia è arancione fluorescente, i pantaloncini blu, i calzettoni arancione
2' Padova in campo con la tradizionale casacca biancoscudata
1' Al via la gara Padova-Pro Patria
17:29 A breve il fischio d'inizio di Padova-Pro Patria
17:24 Giornata soleggiata e primaverile quest'oggi a Padova
17:23 Mister Angelo Mastropasqua (coadiuvato da Luigi Alvardi), invece, aveva già annunciato alla vigilia che avrebbe giocato a quattro dietro con Degeri davanti alla difesa, mentre Sampietro rimane a riposo. Pisani è regolarmente a disposizione
17:22 mister Bepi Pillon DEVE rinunciare a Corti, allo squalificato Baldassin e a Dionisi (che sta facendo lavoro di recupero). Petkovic non c'è a causa di un leggero risentimento. Tutto a posto invece per Fabiano e Neto Pereira che hanno dato la loro piena disponibilità e sono regolarmente titolari
17:12 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questo interessante turno di campionato. L'appuntamento terminerà domani sera, quando la 30^ giornata si chiuderà con il posticipo del Girone C
17:10 I dati statistici inoltre ci ricordano che si affronteranno la seconda miglior retroguardia (quella del Padova con sole 23 reti subite) e il peggior attacco (quello della Pro Patria, appena 13 reti realizzate) nonché la peggior difesa (sempre quella bustocca, bucata in ben 49 occasioni) del Girone A
17:08 L'andata fece da spartiacque alla stagione dei veneti che - dopo il pareggio a reti bianche - conobbero l'esonero di Carmine Parlato e l'avvento di Bepi Pillon, sotto la cui gestione sono riusciti ad inanellare una serie di nove risultati utili consecutivi, riuscendo ad ottenere anche un filotto di tre vittorie di fila e solo due sconfitte (contro la capolista Cittadella e il Pordenone)
17:06 Per i tigrotti l'impresa resta comunque difficile visto che provengono da tre battute d'arresto di fila e se la dovranno vedere contro i biancoscudati, le cui speranze di accedere ai play-off sono appese ad un filo sottilissimo che passa dalla vittoria (oltre che dai risultati negativi contemporanei delle avversarie)
17:04 L'ennesima sconfitta (sarebbe la ventiduesima stagionale) significherebbe retrocessione tra i dilettanti a quattro giornate dal termine, visto che i seriani sono in vantaggio negli scontri diretti
17:02 Con i dodici punti che dividono la penultima in classifica, l'AlbinoLeffe ieri battuto in quel di Meda dal Renate, dal fanalino di coda Pro Patria, per i bustocchi oggi a Padova la vittoria (ma anche il pari) allontanerebbe solo di qualche giorno l'addio al professionismo
17:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 17.30, seguiremo per voi Padova-Pro Patria, gara valida per la trentesima giornata del Girone A di Lega Pro