Serie C Now (2023-2024)

Padova
1-1
Pro Patria
61' Bortolussi   Castelli 82'
20:26 È tutto dall'Euganeo. Restate su TuttoC.Com per i Top & Flop del match
20:26 1-1 dunque tra Padova e Pro Patria. Nonostante il gol segnato da Bortolussi i tigrotti dimostrano grande tenacia e conquistano un importante rigore, che vale il meritato pareggio
20:25 Finisce così!
90' PERICOLOSO IL PADOVA! Ci ha provato Kirwan sugli sviluppi del corner, colpo di testa che non trova lo specchio della rete
90' Bel movimento di Russini che si fa servire in rimessa laterale da Kirwan: cross in area ribattuto dai biancoblù in corner
88' Russini batte il corner, palla che attraversa l'area senza destare preoccupazioni ai bustocchi: sulla conclusione dalla distanza di Dezi il pallone termina sul fondo
86'
Cambio Pro Patria. Entra Ferri, al suo posto esce Castelli
86' Ora è il Padova ad attaccare: traversone di Favale che colpisce il braccio di un avversario, ma è tutto fermo per offside
85' Pericoloso contropiede della Pro, con Castelli che cerca Citterio con un lungo passaggio di esterno destro: palla provvidenzialmente gestita di testa da Belli, che torna su Donnarumma
83' Palla fortissima e sotto l'incrocio da parte del numero 30, che regola i conti con il portiere. Sarà un finale infuocato
82'
...ED È GOL! CASTELLI DAL DISCHETTO! 1-1 Tra Padova e Pro Patria!
82' Sul dischetto si presenta Castelli, altro duello con Donnarumma che poco fa gli ha vietato la gioia dell'1-0
81' Azione convulsa in area sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Saporetti che colpisce il braccio alzato di Bortolussi
81' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO PATRIA!
81'
Problemi per Radrezza, che esce zoppicando dopo l'ultimo contrasto subìto ad opera di Fietta. Al suo posto entra in campo Dezi
79' CASTELLI! MIRACOLO DI DONNARUMMA! Fietta ruba palla a Radrezza, e serve subìto Castelli in area: controllo e tiro, Donnarumma però para e manda in angolo
77' CASTELLI! Sugli sviluppi di un errore di Bianchi, la Pro prova la rapida ripartenza. L'attaccante controlla sul limite dell'area e prova ad esplodere il destro rasoterra: palla troppo poco potente, Donnarumma blocca facilmente
75'
Cambio sulle fasce per i patavini: fuori Capelli, dentro Kirwan
75'
Nel Padova esce Fusi, al suo posto dentro Bianchi
75'
Entra anche Citterio al posto di Mallamo
75'
Cambio Pro: dentro Marano, fuori Nicco
74' Fietta, con l'ingresso di Lombardoni, è tornato nel suo naturale ruolo di mediano davanti la difesa
69' Padova che ora ritrova anche qualche certezza difensiva in più. Lungo giro palla della Pro Patria senza sbocchi, la palla termina sul fondo
67' BORTOLUSSI! Grande azione personale di Russini, che si gira più volte in area di rigore prima di eseguire un cross verso il palo lontano: volee di Bortolussi che però termina alta. L'attaccante era comunque in fuorigioco di rientro
66'
Cambio anche in attacco per i biancoblù: fuori Stanzani, dentro Parker
66'
Cambio Pro: dentro Lombardoni per Bertoni
64' Padova che riesce dunque ad ottenere il vantaggio nel momento più buio. In questo secondo tempo infatti la Pro Patria ha dato sfoggio di grande condizione, sfiorando a più riprese il vantaggio. Ora i biancoscudati possono gestire il vantaggio
62' Punizione battuta dalla trequarti sinistra da parte di Radrezza: errore di Rovida che effettua una uscita calcolando male i tempi e facendosi anticipare dal colpo di testa di Bortolussi. Palla che si insacca nella porta vuota
61'
GOL! BORTOLUSSI! VANTAGGIO PADOVA!
60'
Ammonito Renault!
59'
Dentro anche Favale al posto di Villa tra le fila del Padova
59'
Dentro Russini nel Padova, prende il posto di Palombi
59' Azione offensiva di Bortolussi, che secondo l'arbitro commette fallo in attacco. Sconsolato l'attaccante del Padova
57' In questo secondo tempo sono frequenti gli inserimenti sulla destra di Fusi, che sembra quasi essersi scambiato di posto con Capelli, con quest'ultimo che ora gioca da mezz'ala
56' CASTELLI! OCCASIONE PRO PATRIA! Ndrecka guadagna il fondo sulla sinistra e trova il cross: colpo di testa dell'attaccante che termina alto
55' Nulla di fatto su corner per i bustocchi
55' Corner guadagnato dalla Pro Patria. Stanzani si prepara alla battuta dalla bandierina...
54' Sotto scacco il Padova, che in questo secondo tempo non ha ancora gestito per lunghi tratti il possesso palla
53' BERTONI! Buon momento della Pro Patria, questa volta il regista di centrocampo prova la conclusione dalla distanza: palla non distante dalla traversa
51' STANZANI! OCCASIONISSIMA PRO PATRIA! Respinta di Delli Carri che serve di fatto l'attaccante biancoblù: conclusione dal limite che impegna Donnarumma, palla poi spazzata in fallo laterale
50' Possesso palla insistito dei biancoblù: Ndrecka controlla dall'out di sinistra e tenta il traversone in area, palla respinta dalla difesa del Padova
49' Pro Patria che prova ad innescare maggiormente le sue punte in questi primi minuti. Nicco cerca con il filtrante Stanzani, ma la guardia del Padova recupera facilmente la sfera
48'
PERICOLOSO IL PADOVA! Imbucata di Capelli per Fusi, che dall'out di destra crossa un rasoterra in area: contrasto tra Bortolussi ed un avversario, fallo da parte dell'attaccante biancoscudato che viene anche ammonito
47' Ennesimo duello tra Bortolussi e Fietta: il difensore della Pro è andato a pressare l'attaccante nella sua metacampo, commettendo fallo e fermando sul nascere una ripartenza. Perfetto il match di Fietta fin qui
46' Iniziata la rirpesa
19:36 Pro Patria che giocherà il primo pallone di questa ripresa
19:35 Squadre in campo
19:23 A tra poco per il secondo tempo
19:22 Finale in crescendo del Padova, che avrebbe meritato qualcosina in più sul piano del risultato. Grande prestazione del portiere Rovida, che ha valorizzato il grande lavoro di squadra dei primi 45' dei biancoblu
19:21 È tutto per il primo tempo di Padova Pro Patria
45'+2 DOPPIO SALVATAGGIO DI ROVIDA! PADOVA VICINISSIMO AL GOL! Prima ci prova Fusi, con un piatto destro da posizione defilata, il portiere della Pro fa il primo miracolo. Sulla ribattuta è Varas ad esplodere il sinistro, con fenomenale risposta dell'estremo difensore
45'+1 VARAS! ESTERNO RETE! Padova pericoloso su questo finale di primo tempo: colpo di testa dal secondo palo del centrocampista, sugli sviluppi di una punizione. Non trovato lo specchio della rete
45' Retropassaggio di Fusi agli indirizzi di Donnarumma. Stanzani intuisce e prova a rubar palla. È bravo il portiere dei biancoscudati ad uscire dall'area ed allontanare il pericolo
43'
Ammonito Palombi! Scivolata dell'attaccante, che riesce ad anticipare Mallamo per allontanare la sfera ma non senza evitare di colpirlo
40' Pressing in questo finale da parte del Padova, che per ora non è riuscita ad impegnare il portiere Rovida
38' PERICOLOSO IL PADOVA! Retropassaggio di Bertoni troppo leggero, Capelli capisce tutto e si invola rubando la sfera sul versante destro di gioco. Guadagnato il fondo l'esterno non riesce a tenere la palla in gioco, crossando rasoterra a gioco fermo
35' BORTOLUSSI! VICINO AL GOL IL PADOVA! Villa mette in mezzo un pallone sporco in rovesciata. L'attaccante controlla la sfera duellando fisicamente con Fietta, e trovando lo spazio sufficiente al tiro secco: palla che sfiora la traversa
34' Da qualche minuto è la Pro Patria ad avere stabilmente la sfera, il Padova aspetta l'errore per la ripartenza veloce
32' Bortolussi torna sulle sue gambe, si dirige a bordocampo accompagnato dai sanitari. Non dovrebbe avere problemi a rientrare tra poco
31' Gioco di nuovo fermo. Questa volta è Bortolussi ad accusare un dolore, apparentemente al fianco destro
30' Partita davvero bloccata. Nessuna delle due formazioni trova grandi idee offensive, pochi gli spazi a disposizione
28' Ristabilita la parità numerica in campo
28' Accompagnato a bordo campo l'esterno della Pro Patria, che giocherà ora momentaneamente in dieci. Apparentemente nulla di grave per Ndrecka, che scalpita già per rientare
27' Gioco fermo. Ndrecka accusa un problema fisico. Sanitari in campo
26' RENAULT! Destro da fuori da parte dell'esterno dei bustocchi: palla che prende un effetto ad uscire e che termina fuori, non lontano dai pali. Rimessa dal fondo Padova
24' PERICOLOSO IL PADOVA! Conclusione da parte di Delli Carri, ma il gioco è fermo per un'infrazione in area di rigore. Fischiato fallo in attacco al Padova
23' Punizione in favore del Padova, dopo l'intervento falloso di Renault ai danni di Villa. Radrezza si prepara a scodellare in area di rigore
20' Incursione di Ndrecka sulla sinistra, palla spazzata in fallo laterale da parte di Capelli. Pro Patria in gestione della sfera in questo frangente
18' Azione pericolosa del Padova: Palombi innesca la corsa di Bortolussi in area con un preciso filtrante, ma l'attaccante inciampa da solo cadendo per terra. Sciupata una occasione da rete
17' Bell'intervento difensivo di Fietta, che anticipa un passaggio per Bortolussi e mette il corpo a protezione della sfera, guadagnando anche un prezioso fallo
16' Per adesso la partita risulta abbastanza equilibrata, anche se è chiara la disposizione più offensiva da parte della Pro Patria, che aspetta nella propria metacampo gli avversari del Padova
13' PADOVA VICINO AL GOL! Grande triangolazione offensiva con tacco di Bortolussi che serve Palombi, si crea lo spazio per l'inserimento ed il tiro di Capelli: destro rasoterra che passa a qualche metro dal palo, rimessa dal fondo Pro
12' CI PROVA LA PRO PATRIA! Destro al volo di Nicco da fuori area, bella l'idea, non buona l'esecuzione con la palla che rimbalza mestamente a diversi metri dalla porta
11' Partita fin qui dalle poche emozioni. Più possesso palla da parte del Padova, ma buona risposta tattica da parte della Pro Patria, che chiude le maglie in difesa e disturba i passaggi avversari
10' Ancora possesso Padova. I padroni di causa cercano il pertugio nel muro difensivo dei biancoblù
8' VILLA! Spizzata su corner dell'esterno del Padova, palla verso il secondo palo ma troppo lunga per Bortolussi. Rimessa dal fondo Pro Patria
7' Pressing del Padova, spazzata di Saporetti in corner. Primo angolo della partita, Radrezza si prepara a battere dalla bandierina
6' Lungo giropalla del Padova, che però non trova sbocchi in avanti
5' Fase di studio tra le due squadre. Maggiore il possesso palla del Padova in questi primi frangenti di gara
3' Primo traversone da parte di Radrezza, che dal versante destro fionda la sfera in area: palla respinta dalla difesa della Pro Patria
2' Squadre che si schierano dunque con moduli speculari, 3-5-2 con conseguente grande densità di giocatori a centrocampo
1' Partiti! Inizia il primo tempo
18:33 Tutto pronto ora per il calcio d'inizio. Sul punto di battuta ci sono proprio i patavini, in tenuta bianca. La Pro Patria è invece in tenuta da trasferta, completamente nera
18:32 Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le ventuno vittime del tragico incidente di Mestre
18:29 Squadre in campo
18:28 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
18:20 Tra poco in campo le due formazioni. Arbitra Enrico Gigliotti di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Marco Giudice di Frosinone. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Simone Di Renzo di Bolzano
18:15 PRO PATRIA (3-5-2): Rovida, Saporetti, Moretti, Fietta; Renault, Nicco, Bertoni, Mallamo, Ndrecka; Stanzani, Castelli. A disposizione: Mangano, Vaghi, Bashi, Marano, Parker, Pitou, Citterio, Piran, Lombardoni, Minelli, Caluschi, Ferri, Zanaboni. All. Colombo
18:10 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici. PADOVA (3-5-2): Donnarumma, Belli, Crescenzi, Delli Carri; Capelli, Radrezza, Varas, Fusi, Villa; Bortolussi, Palombi. A disposizione: Zanellati, Rossi, De Marchi, Dezi, Bianchi, Granata, Calabrese, Kirwan, Favale, Russini. All. Torrente
18:05 La prima della classe incontra i tigrotti di mister Colombo, in un match che si presenta, sul pronostico, a favore dei biancoscudati. Cinque vittorie nelle ultime cinque gare per il Padova, che vuole dettar legge in campionato. La squadra di Torrente non ha lesinato di ottenere successi anche in coppa, visto il 4-2 rifilato al Legnago ma anche la Pro Patria si è fatta valere, dimostrandosi capace di eliminare il Mantova
18:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Padova e Pro Patria