Pro Patria
67' Kirwan
89' Bifulco
  Donnarumma(A) 24'
16:32 Per la sfida dello stadio Euganeo tra Padova e Pro Patria è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:30 Grazie a questi tre punti conquistati in extremis, il Padova rimane secondo a -5 dalla capolista Sudtirol che ha ancora una gara in meno mentre per la Pro Patria arriva una sconfitta dopo esser stata in vantaggio per quasi settanta minuti.
16:28 Termina qui la sfida dello stadio Euganeo, vince in rimonta il Padova sulla Pro Patria per 2-1. Nel primo tempo, il Padova fa la partita ma la Pro Patria trova l'autogol di Donnarumma in ripartenza. Nel secondo tempo, dopo tre legni presi durante la partita i biancoscudati riescono a recuperare il match solo a venti minuti dalla fine con un colpo di testa di Kirwan. Nel finale, arriva il gol che ribalta il risultato grazie alla gran conclusione di Bifulco che termina in rete.
16:26 Finisce qui la partita, il Padova vince in rimonta per 2-1 contro la Pro Patria, prima l'autogol di Donnarumma, poi Kirwan e Bifulco.
90'+5 Assalto finale della Pro Patria, sale anche Caprile in area di rigore.
90'+3 Finale di match molto intenso, la Pro Patria prova a recuperare la partita ma il Padova resiste.
90'+2
Sostituzione conservativa del Padova di Pavanel: dentro Valentini e fuori Chiricò.
90' Animi molto caldi e tesi in questo finale.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89'
Padova in vantaggio. Gran conclusione di Bifulco con un super sinistro che termina in rete, battendo Caprile.
87' Assalto finale del Padova. Conclusione da fuori di Bifulco respinta dalla difesa ospite. Ancora corner per i biancoscudati.
85'
Ammonito Hraiech per una discussione animata con alcuni giocatori avversari.
84' Fase di match confusionaria, con il Padova che però cerca la rete del vantaggio.
81'
Ammonito Curcio per un fallo su Colombo
80' Occasione Padova. Conclusione di sinistro da calcio di punizione per Chiricò, pallone però a lato.
79'
Ammonito Fietta per un fallo su Ronaldo. Ottima punizione dal limite dell'area per il Padova.
78'
Sostituzione Pro Patria: fuori l'attaccante Piu e dentro Colombo.
78'
Sostituzione Pro Patria: dentro Castelli e fuori Pierozzi.
76' Squadre molto lunghe in questa fase di match.
74' Padova in avanti. Conclusione potente ed insidiosa quella di Chiricò verso la porta, palla però a lato.
71'
Sostituzione Padova: dentro Terrani e fuori Nicastro.
70' Gran giocata di Piu in mezzo a due uomini e ottimo calcio di punizione guadagnato dalla Pro Patria.
67'
Pareggio del Padova. Gran cross di Ronaldo per il colpo di testa vincente di Kirwan che batte sul primo palo, Caprile.
65' Occasione Padova. Bifulco salta secco Pierozzi e poi calcia in porta da posizione defilata, prima interviene Caprile e poi ancora il portiere tigrotto con l'aiuto anche del palo.
63' Mister Prina torna con due punte là davanti ora per provare a tenere il Padova lontano dalla propria metà campo.
63'
Sostituzione Pro Patria: dentro Parker e fuori Ferri.
62' Padova in avanti. Cross insidioso messo dentro da Bifulco, pallone che però non viene raccolto da nessun giocatore biancoscudato. Continua ad attaccare la formazione di casa.
60' Occasione Padova. Cross di Hraiech per Nicastro che tenta il colpo di testa ma trova l'anticipo in corner.
59' Padova che continua a fare la partita ma la formazione di Pavanel è ancora imprecisa negli ultimi metri.
57' Prova a mescolare le carte ora Pavanel, dentro un giocatore offensivo e fuori un centrocampista, bianscudati ora col 4-2-3-1 alla ricerca del pari.
56'
Sostituzione Padova: dentro Hraiech e fuori Germano.
56'
Sostituzione Padova: dentro Bifulco e fuori Della Latta.
55' Occasione Pro Patria. Gran conclusione di Pierozzi dal limite dell'area e pallone respinto da Donnarumma, posizione irregolare però di Piu.
52'
Sostituzione Pro Patria: dentro Fietta e fuori una punta come Ghioldi.
50' Inizio di secondo tempo con una Pro Patria più propositiva.
48' Partita molto combattuta a centrocampo con diversi contrasti sin qui, in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa.
15:34 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si riparte.
15:25 Breve pausa ora e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:22 Termina qui un po' a sorpresa il primo di questa sfida. Pro Patria avanti 1-0 sul Padova grazie al gol di Nicco con la collaborazione del tocco decisivo di Donnarumma dopo il palo. Il Padova fa la partita sin da inizio match con gli ospiti che attendono e ripartono. La squadra di Pavanel becca due pali con Germano e Kirwan però in difesa soffre molto e i tigrotti sono così riusciti a portarsi in vantaggio.
15:20 Finisce senza recupero il primo tempo, la Pro Patria conduce 1-0 in casa del Padova.
43' Il Padova continua a fare la partita mentre la Pro Patria aspetta e riparte.
41' Occasione Pro Patria. Gran botta da fuori tentata da Pierozzi e pallone che termina alto sopra fuori ma non di molto. Ospiti pericolosi in più di un occasione quando ripartono.
39' Occasione Padova. Gran tiro da fuori di Kirwan e pallone deviato da Caprile che scheggia il palo. Secondo legno ancora per i biancoscudati.
37' Padova in avanti. Cross di Germano messo dentro l'area di rigore, pallone però controllato dalla difesa ospite.
35' Padova in difficoltà nel creare gioco, Pro Patria che verticalizza poco ma in modo pericoloso.
33' Occasione Padova. Cross di Curcio che attraversa tutta l'area di rigore e poi arriva a Chiricò, di testa il 32 biancoscudato però manda alto.
31' Occasione Padova. Cross di Jelenic per Nicastro che prova la girata di testa, palla però a lato.
30' Occasione Padova. Gran conclusione di Curcio dalla distanza e pallone respinto da Caprile.
28' Padova in avanti. Cross da corner di Ronaldo per Della Latta che stacca di testa ma manda largo.
27' Fase di match di grande difficoltà difensiva per il Padova, Pro Patria che ne approfitta.
26' Occasione Pro Patria. Ospiti ancora vicino al gol con Piu che serve una palla insidiosa per Ferri, il centrocampista dei tigrotti calcia ma trova il muro della difesa di casa.
24'
Pro Patria in vantaggio. Piu serve al limite dell'area Nicco che prova la conclusione, la palla prima sbatte sul palo, poi addosso a Donnarumma e si infila in rete. Ospiti quindi avanti dopo una buona fase di match dei biancoscudati.
22' Occasione Pro Patria. Cross di Pierozzi per Galli che in area di rigore calcia verso la porta, la sua conclusione però viene sporcata da Kirwan e Donnarumma poi respinge il pallone
20' Il Padova prova a chiudere dietro la Pro Patria, la formazione ospite è molto bassa e fa fatica a ripartire.
18'
Ammonito Pizzul per un duro intervento ai danni di Chiricò.
16' Padova in avanti. Conclusione dal limite dell'area di Chiricò, pallone facile però da bloccare per Caprile.
14' Riparte la Pro Patria. Lancio lungo per Ghioldi che controlla il pallone e prova a superare Ajeti, il difensore biancoscudato tocca con una mano, ma attaccata al corpo. Proteste dei giocatori della Pro Patria ma per l'arbitro Virgilio non c'è niente e l'attaccante 23 ospite era anche in fuorigioco.
13' Padova in avanti. Gran cross velenoso di Chiricò, la difesa della Pro Patria però allontana in corner.
11' Padova in avanti. Cross dentro l'area di Kirwan, pallone allontanato dalla difesa ospite.
8' Occasione Padova. Ronaldo va largo da Germano, l'8 biancoscudato sbaglia il cross che diventa un tiro e pallone che in modo un po' casuale scheggia il palo. Che opportunità per i biancoscudati.
5' Padova col pallino del gioco alla ricerca di spazi per far male alla Pro Patria.
3' Il Padova inizia a farsi vedere in avanti con la Pro Patria che chiude bene gli spazi.
1' Inizia adesso la partita.
14:31 Prima del fischio d'inizio, un minuto di silenzio per l'ex team manager del Padova, Alfredo Bellini, scomparso la scorsa settimana all'età di 77 anni.
14:28 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.
14:25 Per quanto riguarda le due formazioni: poche novità in casa Padova con Hraiech in panchina e Germano a centrocampo mentre in difesa spazio a Kirwan. Nella Pro Patria invece, confermati gli stessi undici dell'ultima uscita con il Piacenza.
14:20 Tra poco all'Euganeo, il Padova di Pavanel imbattuto in casa ospita la Pro Patria per continuare la sua corsa alla capolista Sudtirol. Contro i favoriti biancoscudati, i tigrotti di Prina, vogliosi di stupire e di portare a casa punti salvezza.
14:19 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Pro Patria, match valido per la ventiquattresima giornata del Girone A di Serie C.