Pordenone
47' Mazzocco
58' Pulzetti
67' Gliozzi

18:33 Per questo live è tutto, vi ringraziamo per averci seguito fino a questo momento, da parte nostra il più cordiale augurio di Buona Pasqua. Rimanete però collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
18:32 Nel prossimo turno il Padova, domenica 8 aprile alle ore 14.30 sarà di scena al "Nereo Rocco" di Trieste contro gli alabardati, mentre il Pordenone effettuerà il secondo turno di riposo previsto dal torneo per l'esclusione del Modena
18:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:31 Con questo successo il Padova si porta a 57 punti mantenendo otto lunghezze sulla Sambenedettese, mentre il Pordenone rimane a 41 punti in graduatoria
18:28 Con un secondo tempo straripante il Padova liquida il Pordenone, mettendo in mostra bel gioco e azioni scintillanti. Al 2' della ripresa Mazzocco raccoglie il cross di Pulzetti e manda la palla alle spalle dell'incolpevole Perilli. Il raddoppio arriva dopo 11' minuti con Guidone che prova il tiro da posizione defilata sul quale Perilli interviene, poi Zampataro cambia fronte a cercare la sponda di Contessa per il sinistro al sette di Pulzetti. La terza rete ancora con i due stantuffi di sinistra a costruire per il sinistro di prima intenzione di Gliozzi che manda la sfera all'angolino
18:26 Il Padova si impone per 3-0 ai danni del Pordenone
90'+4 Sarno prova ad andare nella metà campo avversaria, interviene Lovisa che manda la sfera verso Perilli
90'+2 Gara che stancamente si avvia verso la conclusione, sinceramente ci appare privo di buon senso questo recupero di 4' minuti accordati dal direttore di gara
90' Si alza la lavagnetta elettronica, saranno 4' minuti di recupero
90' Ci prova Bombagi con un destro da fuori area alto sopra la traversa
89' Il pubblico dello stadio Euganeo accompagna con applausi ritmati queste ultime insignificanti fasi di gioco
87' Si attende ormai il fischio finale del confronto, anche il Pordenone non sembra voler cercare neanche il gol della bandiera
86' Partita che non ha più niente da dire con la capolista in controllo
84'
Ultima i cambi anche il Pordenone, Parodi viene sostituito da Silvestri
83'
E Contessa lascia il posto a Fabris
83'
Doppio cambio ancora nel Padova, esce Pinzi al suo posto Bellemo
80' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 33^ giornata del Girone B: Fano - AlbinoLeffe 2-0 (finale) Gubbio - Teramo 1-1 (finale) Renate - Mestre 1-1 (finale) Feralpisalò - Bassano (2-1 parziale) Padova - Pordenone (3-0 parziale) Sambenedettese - Ravenna (2-1 parziale) Vicenza - Santarcangelo (1-2 parziale) Reggiana - SudTirol (lunedì ore 15:00)
78'
E Zammarini lascia il posto a Lovisa
77'
Cambi anche nel Pordenone esce Gerardi al suo posto Magnaghi
76'
Esce Guidone rilevato da Sarno
76'
Doppio cambio anche per il Padova: esce Pulzetti al suo posto Serena
73' Ci prova Zampataro con il sinistro, con palla che esce di un soffio alla destra di Perilli
72' Intanto ci arriva il dato degli spettatori presenti allo stadio "Euganeo" questo pomeriggio: si tratta di 5500
70' Continua ad imperversare il Padova, ci prova da fuori Pulzetti con un destro respinto, poi Guidone mette alto
68' Altra azione spettacolare dei ragazzi di Pierpaolo Bisoli, Cross di Contessa sulla sinistra, finta di Guidone a pescare Gliozzi, il suo sinistro di prima intenzione non lascia scampo a Perilli
67'
GLIOZZI CALA IL TRIS. PADOVA-PORDENONE 3-0
65' Prova il Pordenone ad affacciarsi in avanti in questa fase
63'
Primo cambio anche per il Padova, esce Capello fra gli applausi scroscianti dell"Euganeo" sostituito da Gliozzi
61' Azione lineare quella che genera il raddoppio dei biancoscudati, Guidone innescato da Pinzi prova la conclusione con palla respinta da Perilli, poi Zampataro la rimette sul fronte opposto dove Pulzetti al volo con il sinistro manda la palla al sette
59'
Doppio cambio nel Pordenone, esce Caccetta al suo posto Nunzella
59'
E Berrettoni lascia il posto a Nocciolini
58'
LA RADDOPPIA PULZETTI. PADOVA-PORDENONE 2-0
57' Padroni di casa in gestione completa del confronto in questa fase
55' Prova lo spunto sulla sinistra De Agostini con palla respinta dalla retroguardia ospite
54' OCCASIONE PADOVA: discesa di Cappelletti nella metà campo allarga per Capello, che si fa ipnotizzare da Perilli
54' La ripresa ha avuto inizio con gli stessi elementi che avevano chiuso la prima frazione
52' Riprende il suo posto nel rettangolo di gioco Pulzetti, mentre commette fallo Gerardi su Ravanelli
51'
Rimane a terra il centrocampista del Padova Pulzetti
50' OCCASIONE PADOVA: ci prova Cappelletti da fuori con Perilli che respinge poi Stefani allontana
50' Capello guadagna la sfera, avanza e lascia partire un destro che si perde a lato
49' Azione che si dipana sulla sinistra con Pulzetti che la mette in mezzo all'area dove è perfetto lo stacco vincente del centrocampista biancoscudato che manda la sfera alle spalle di Perilli
47'
RETE DI MAZZOCCO. PADOVA-PORDENONE 1-0
46' Il Padova gioca il primo pallone di questa ripresa. Partiti...
17:35 Ecco che le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
17:30 Attendiamo a breve il ritorno delle due squadre sul rettangolo di gioco
17:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:22 Primo tempo che ha visto un Pordenone coraggioso in avvio, anche se mai pericoloso se si esclude un tiro di Bombagi a lato al 10'. Il Padova con il passar del tempo ha cominciato a macinare gioco, sfiorando il vantaggio con Pulzetti, sinistro rimpallato in angolo da un difensore avversario. Poco dopo su cross di Contessa, si disturbano Guidone e Capello con palla che esce di un soffio a lato. Intorno alla mezz'ora ancora padroni di casa pericolosi con la conclusione da fuori di Cappelletti respinta da Perilli, si avventa Capello, il suo destro a botta sicura viene respinto da Parodi. Al 35' Contessa su cross di Capello respinto da Stefani con l'esterno sinistro manda alto
17:20 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Padova e Pordenone
45' Prova il cross da destra Zampataro respinto dalla retroguardia neroverde
43' Ultime fasi di questo primo tempo con il Padova che continua a spingere con insistenza, vedremo quale sarà l'entità del recupero
41' Prova l'imbucata Pulzetti sulla sinistra, il suo cross viene respinto da Stefani
40' Punizione per il Padova, schema piuttosto elaborato con Pulzetti che prolunga forse troppo la sfera obbligando Cappelletti ad un destro affrettato con palla alta
39' Padova in campo con il 3-5-2, mentre il Pordenone risponde con il 4-4-2
37' La truppa di Bisoli continua a spingere comprimendo il Pordenone nei propri sedici metri
35' OCCASIONE PADOVA: Zampataro per Capello, se ne va sulla destra entra in area, il suo cross per Guidone anticipato da Parodi, poi il sinistro di Contessa con l'esterno si perde alto
34' Dal terzo tiro dalla bandierina per il Padova, l'arbitro punisce la trattenuta di Cappelletti su Gerardi
33' Azione avvolgente del Padova, Contessa allarga per Mazzocco, il suo destro viene deviato in corner
31'
Punito con il cartellino giallo Parodi per l'intervento ai danni di Capello
30' Intervento deciso di Stefani su Capello, rimprovero verbale per il difensore centrale neroverde da parte dell'arbitro
29' Torna ad affacciarsi con una certa convinzione il Pordenone nella metà campo dei padroni di casa. Gara equilibrata e godibile finore
27' Il Pordenone deve fare a meno dello squalificato Burrai, per il resto tutti a disposizione del tecnico Fabio Rossitto
25' Ci prova ancora Bombagi con palla che esce sul fondo alla destra di Bindi
23' OCCASIONE PADOVA: Ci prova Cappelletti respinto in maniera non perfetta da Perilli, si avventa Capello, che prova il destro, interviene in maniera provvidenziale Parodi mettendo in angolo
22' I padroni di casa devono fare a meno di Trevisan (squalificato) e Mandorlini infortunato. Assenze che sguarniscono il pacchetto arretrato di Pierpaolo Bisoli. Appiedato dal giudice sportivo Belinghieri
20' Cresce la truppa di Bisoli, che negli ultimi minuti ha stazionato con maggiore continuità nella metà campo avversaria
18' C'è un fallo di Bombagi su Pulzetti, punizione dal settore sinistro del proprio fronte offensivo per i biancoscudati
16' OCCASIONE PADOVA: Contessa la mette in mezzo all'area, si avventano sulla sfera Guidone e Capello con palla che esce di un soffio alla destra del palo difeso da Perilli
15' Terreno che si presenta in buone condizioni, sta scendendo una leggera pioggia sull'Euganeo
13' Dal primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, viene fischiato fallo in attacco ai veneti
13' OCCASIONE PADOVA: ci prova Pulzetti con il destro con palla deviata in corner da Formiconi
11' La direzione del confronto è affidata al sig. Marco D'Ascanio di Ancona, coadiuvato da Enrico Montanari - anch'esso di Ancona- e Simone Teodori di Fermo.
9' Prova il lancio in profondità Pulzetti a cercare Guidone anticipato da Parodi in fallo laterale
8' Risponde il Pordenone con il violento sinistro di Bombagi con palla a lato
7' Il primo spunto dei padroni di casa è ad opera di Contessa, il suo cross da sinistra attraversa l'area avversaria
5' Il Pordenone inizia la gara senza timori reverenziali verso la capolista, lungo possesso palla dei ramarri in apertura
3' Il Padova indossa la casacca a tinta unita bianca con bordi rossi, consueta maglia a strisce verticali neroverdi per il Pordenone
1' Il Pordenone muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella dello stadio "Euganeo"
16:20 Il Padova viene da due pareggi consecutivi: quello interno contro la Feralpisalò e il Mestre, mentre il Pordenone dal pirotecnico 4-3 rifilato alla Reggiana
16:15 Gara importante, quella che sta per andare in scena allo stadio "Euganeo": i padroni di casa sono al primo posto con 54 punti e otto lunghezze sulla Sambenedettese, mentre il Pordenone occupa l'8^ posto a 41
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi, seguiremo il match del Girone B tra Padova e Pordenone
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 33^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via giovedì pomeriggio e si concluderà poi lunedì