Lega Pro (2015-2016)

Padova
0-0
Pordenone
17:11 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match da poco terminato. Una buona serata a tutti voi e grazie per averci seguito
17:10 Nel prossimo turno il Padova sarà di scena sul campo della Cremonese mentre il Pordenone ospiterà l'Alessandria
17:09 Con il pari odierno il Padova sale a 13 punti, il Pordenone a 15. La zona play-out, al momento, si trova a quota 10 (in attesa del Cuneo che dovrà vedersela con la Reggiana)
17:06 I patavini sbagliano anche una comoda occasione con Corti che spedisce alto dopo un bel contropiede. Tra gli ospiti, invece, la scarsa vena del bomber De Cenco non consente di sbloccare il risultato
17:02 Dall'altro i ramarri si disperano per un gol fantasma: Niccolini salva sulla linea dopo una mischia in area, ma per i neroverdi la palla era già entrata in porta
16:58 Nei primi 45 minuti accade di tutto, manca solo il gol. Da un lato i biancoscudati chiedono un rigore per l'atterramento molto sospetto di Neto Pereira, ma l'arbitro invita la punta a rialzarsi
16:54 Prima frazione divertente, secondo tempo avaro di emozioni: pareggio giusto anche se entrambe le squadre avrebbero meritato il gol
16:51 Termina qui! Padova-Pordenone finisce 0-0!
90' Quattro minuti di recupero
87'
Ancora un giallo, stavolta al giocatore di casa Corti. La partita era stata molto corretta fino a un quarto d'ora dal termine
87'
Ammonito il terzino ospite De Agostini
81'
Ultima sostituzione anche per i friulani: Strizzolo in avanti prende il posto di De Cenco. Mister Tedino ha modificato tutto il tridente offensivo
76'
...e ammonizione anche per il centrocampista ospite Filippini
75'
Scaramucce in campo: cartellino giallo per il mediano di casa Bucolo...
73'
Ultimo cambio per il Padova: Aperi rileva Cunico in attacco
72' Adesso angolo per i locali
70' Corner per gli ospiti
65'
Secondo avvicendamento anche per il Padova: in attacco Altinier sostituisce Bearzotti
59'
Altra sostituzione tra i ramarri: Tedino cambia completamente gli esterni d'attacco. Questa volta ad uscire è Finocchio, lo rimpiazza Valente
57' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
56'
Un cambio anche nel Pordenone: Filippini rivela Cattaneo, un esterno offensivo per un altro
56'
Prima sostituzione della gara: avvicendamento nella mediana patavina, Ramadani lascia il posto a Mazzocco
55' Secondo angolo per il Padova
54' Le due squadre si sono già incontrate a inizio stagione in occasione della Coppa Italia Lega Pro: a imporsi fu il Pordenone per 1-0 su un Padova fortemente rimaneggiato
49' Nessun cambio durante l'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
16:01 Le squadre ritornano sul terreno di gioco. Tra poco si riparte!
15:54 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Padova-Pordenone!
15:53 Numerose le occasioni da una parte e dall'altra, con i tiratori delle due squadre troppo imprecisi. Da segnalare la rete mancata da Corti alla mezz'ora: il suo tiro, da favorevole posizione, si è spento sopra la traversa tra la disperazione del pubblico
15:49 A protestare con il direttore di gara anche i friulani, a causa di un salvataggio di Niccolini sulla linea: per gli ospiti la palla era entrata in porta prima dell'intervento del difensore locale
15:48 Partita divertente e ricca di occasioni, soprattutto nella prima parte. I veneti protestano per la mancata concessione di un penalty per presunto fallo su Neto Pereira
15:47 Senza alcun minuto di recupero termina la prima frazione: nessun gol finora tra Padova e Pordenone
42' Buona la presenza di pubblico sugli spalti (circa 4mila unità). I tifosi locali fanno sentire incessantemente la loro presenza
38' Gli ospiti, invece, si godono il grande momento del proprio bomber Caio De Cenco, capocannoniere del girone con 6 reti. Nel carniere una tripletta, sette giorni fa, e una meravigliosa rovesciata contro il SudTirol
32' La bufera, in casa Padova, è scoppiata a causa del caso Amirante: la punta patavina, infatti, stava per entrare in campo nella sfida col Pavia senza però esser stata inserita nella lista dei 24 giocatori utilizzabili
28' Corner per il Padova
26' In settimana il direttore sportivo dei padroni di casa, De Poli, aveva rassegnato le dimissioni a causa di un pasticcio nei cambi nella gara persa col Pavia
22' Campionato tutto da decifrare per gli ospiti, capaci di grandi prestazioni con solo una sconfitta ma ben 5 pari. Nelle ultime due gare è arrivata prima un'inaspettata sconfitta con il Lumezzane e poi un'ancor più inaspettata vittoria contro il Bassano
17' Campionato sottotono fin qui per i locali: dopo un ottimo inizio di campionato, passato addirittura in testa alla classifica, i veneti hanno collezionato una sola vittoria nelle ultime sei gare
12' Un solo squalificato quest'oggi: si tratta del centrale locale Diniz, sostituito da Niccolini
8' A dirigere il match Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Fausto Rugini e Lorenzo Li Volsi
4' Divisa casalinga per entrambi i club: biancoscudata da un lato, neroverde dall'altra
1' Partiti!
15:00 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:58 Ospiti con il classico 4-3-3: punta centrale il bomber brasiliano De Cenco
14:55 Padroni di casa che cambiano modulo: Parlato si affida al 4-3-1-2 per aver maggior solidità in mediana. Debutta dal primo minuto Ramadani
14:52 Stati d'animo diversi: i biancoscudati arrivano dalla sconfitta di Pavia, i neroverdi dal tris al forte Bassano
14:48 Gli ospiti, a quota 14, si trovano nella parte sinistra della classifica, attualmente al settimo posto
14:44 I padroni di casa, con 12 punti, hanno solo due lunghezze di vantaggio sulla zona play-out
14:40 La gara è valida per la 10^ giornata del Girone A di Lega Pro
14:35 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Padova e Pordenone!