Serie C (2022-2023)

Padova
1-1
Piacenza
45' +1 Bortolussi   Gonzi 67'
19:38 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:37 Con questo punto il Padova raggiunge quota 40 ma continua a non vincere tra le mura amiche. Piccolo passo per il Piacenza, che sale a 25 punti
19:36 FINISCE QUI ALL'EUGANEO: 1-1 TRA PADOVA E PIACENZA
90'+13 Riprende ora la partita perché Radrezza si è messo sopra il getto dell'idrante
90'+6 Gioco interrotto perché si è attivato un idrante dell'impianto di irrigazione dell'Euganeo quando la gara era ormai conclusa
90'+2 Nel frattempo sono stati concessi 5 minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio per mister Abbate: esce Cesarini ed entra Luppi
87' Jelenic stende Cesarini: calcio di punizione in favore del Piacenza dalla trequarti
82' Nel prossimo turno (31^ giornata) il Padova giocherà in trasferta contro l'Arzignano. Piacenza in casa contro il Mantova
80'
Dentro anche Piovanello per Liguori
79'
Doppio cambio Padova: Cretella per Radrezza
79' Le gare che chiuderanno questa giornata sono Juventus Next Gen-AlbinoLeffe (domani alle 17) e Pro Vercelli-Vicenza (sempre domani, ma alle 20,30)
78' OCCASIONE PER IL PADOVA CON RUSSINI, ma il suo diagonale è deviato in corner da Accardi
77' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 30^ giornata che si chiuderà domani sera con le gare delle finaliste di Coppa Italia, ovvero Juventus Next Gen e Vicenza
72'
Cambia anche Abbate per il Piacenza: fuori Gonzi, dentro Palazzolo
72'
Doppio cambio nel Padova: fuori Vasic, dentro Jelenic
70' La partita si è infiammata: replica il Padova con diagonale mancino di Russini fuori pochissimo
69' Ancora Piacenza pericoloso, questa volta Donnarumma deve respingere un tiro di Rizza
68'
Cambio nel Padova: fuori De Marchi, dentro Russini
67' Plescia svirgola la conclusione con il destro sul centro di Munari, il tiro si trasforma in assist per Gonzi, che riesce ad anticipare Donnarumma per il pareggio biancorosso
67'
PAREGGIO DEL PIACENZA CON GONZI! 1-1!
65' Padova pericoloso con un gran tiro di Liguori. La conclusione è stata deviata e si riprenderà con un tiro dalla bandierina
63' Ci prova il Piacenza con un tiro dalla distanza di Sulijc: blocca Donnarumma
60'
Esce anche Parisi, al suo posto Munari
60'
Cambio Piacenza: out Morra, dentro Plescia
59' Ci prova il Padova con un colpo di testa di Valentini alto sopra la traversa
56' OCCASIONE PIACENZA: errore di De Marchi, ne approfitta Gonzi e la difesa del Padova si salva in calcio d'angolo sul quale poi Donnarumma salva sul tocco volante da due passi di Cesarini
53' OCCASIONE PER IL PADOVA!
48' Non ha effettuato cambi, invece, mister Torrente
46'
Dentro Masetti per Cosenza nel Piacenza
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO
18:38 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare. pronto un cambio nel Piacenza
18:21 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL PADOVA IN VANTAGGIO GRAZIE ALLA RETE MESSA A SEGNO DA BORTOLUSSI AL 46'
45'+3
Cosenza stende Bortolussi con una ginocchiata e viene ammonito
45'+2 De Marchi sfonda a sinistra, cross per Bortolussi, che batte Rinaldi in spaccata. Sfortunato il portiere del Piacenza perché era quasi riuscito a neutralizzare il tiro dell'attaccante del Padova
45'+1
PADOVA IN VANTAGGIO CON BORTOLUSSI! 1-0!
45'+1 Vengono segnalati 3 minuti di recupero
45'
Fallo tattico di Suljic e giallo per il centrocampista del Piacenza
44' Vedremo quanto recupero ci sarà per l'infortunio occorso a Vasic
39' Anche il Padova ci prova su calcio di punizione ma anche il tiro di Radrezza non inquadra lo specchio della porta
37' Ci prova Gonzi direttamente da calcio piazzato: tiro alto sopra la traversa
35' Secondo corner in favore del Piacenza. Ne ha già battuti tre il Padova. Sugli sviluppi del corner il Piacenza guadagna una punizione da zona interessante
32'
Giallo per Vasic
28' Ora è decisamente il Padova a fare la partita, anche se i ritmi restano piuttosto bassi. Bortolussi cerca Belli dalla sinistra ma il numero 4 manca l'appuntamento con il pallone
24' Ora Vasic lascia momentaneamente il terreno di gioco
23' Si sta provvedendo a fasciare il capo del giocatore biancoscudato il quale, evidentemente, deve avere un taglio alla testa
22' A terra Vasic, gioco interrotto e sanitari del Padova in campo
21' Corner numero due in favore del Padova. Ne ha battuto uno, invece, il Piacenza
20' Il Padova non vince in casa dal 23 dicembre (1-0 sulla Pro Vercelli)
15' Pennellata di Liguori per la testa di Bortolussi e palla che centra in pieno la traversa
14' TRAVERSA DEL PADOVA!
13'
Zanandrea del Piacenza è il primo ammonito della partita
11' Cesarini prova a sorprendere Donnarunna con un pallonetto, il portiere del Padova si salva in calcio d'angolo
8' Nella gara di andata pareggio per 1-1 al “Garilli”: vantaggio Padova con Ceravolo al 10' e pareggio del Piacenza al 91' con Zunno
3' Primo corner della partita che sarà battuto dal Padova
3' Fischia il signor Niccolo' Turrini di Firenze (Egidio Marchetti di Trento/Alessandro Antonio Boggiani di Monza). IV Ufficiale: Giacomo Ravara di Valdarno
2' Tradizionale completo bianco bordato di rosso per il Padova, Piacenza in divisa nera
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL PIACENZA
17:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:25 Nel turno precedente il Padova ha vinto 3-1 a Novara, Piacenza sconfitto 3-0 al "Garilli" dal Trento
17:24 Padova decimo con 39 punti. Piacenza ultimo a quota 24
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Padova-Piacenza