13' Ronaldo
18' Chiricò
78' Ceravolo
  Cesarini 67'
19:28 Ed è tutto dalla partita tra Padova e Piacenza, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:26 Successo importantissimo per la squadra di Oddo che si porta a -4 dalla vetta mentre il Piacenza rimane ferma a quota 43 punti al nono posto
19:24 Partita molto combattuta ed emozione per merito di entrambe le squadre: primo tempo di marca biancoscudato con i gol di Ronaldo e Chiricò nonostante due ottime occasione per il Piacenza neutralizzate alla grande da Donnarumma. Nella ripresa il Piacenza guidato da Cesarini si riporta in partita ma un colpo di testa di Ceravolo al 78' chiude definitivamente i giochi
19:23 È FINITA!! Il Padova batte il Piacenza per 3-1 e si avvicina alla capolista Südtirol
90'+4 Rimessa dal fondo per Donnarumma che perde un po' di tempo ma la vittoria è ormai in ghiaccio quando manca pochissimo alla fine
90'+2 Occasione in ripartenza ghiottissima per il Padova con Santini che fa correre sulla destra Germano, cross per Ceravolo che si stava coordinando per la volée ma è stato anticipato da un difensore ospite
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nel Padova: fuori Dezi per Santini. Jelenic torna a fare la mezzala
89' Ultimi importantissimi minuti di una sfida che potrebbe aver riaperto definitivamente il duello per la vetta del girone A
88'
Altro cambio nel Piacenza: fuori il migliore in campo tra le file degli ospiti, Cesarini, e dentro Compaore
87' Fino a questo momento l'impatto del numero 17 del Padova è stato decisivo considerando che da un suo recupero è arrivato il gol del 3-1
86' Grande numero di Terrani sulla sinistra, cross all'indirizzo di Ceravolo dall'interno dell'area ma la difesa ospite allontana
85' Ci ha provato Lamesta di testa, ottimo stacco per il numero 7 ma il suo tentativo finisce ampiamente largo dalla porta di Donnarumma
84' Sembra essersi un po' spento il fuoco del Piacenza dopo la rete di Ceravolo, i biancoscudati sono ritornati in controllo della gara dopo aver sofferto l'aggressività degli avversari
84'
Cambio nel Piacenza: fuori Rabbi per Lamesta
82' Sospiro di sollievo per Massimo Oddo dopo il gol del 3-1; per il Padova questa partita è assolutamente da vincere anche in virtù della sconfitta del Südtirol
80' Stava rischiando ancora una volta il Padova con un'accelerazione di Munari che stava per trovarsi a tu per tu con il portiere ma Gasbarro ha salvato i suoi con un grande recupero al limite dell'area
78' Grande recupero di Terrani a centrocampo che allarga subito a destra per Jelenic che guadagna il fondo e mette in mezzo per Ceravolo che di testa batte Tintori
78'
CERAVOLOOO!! PADOVA DI NUOVO AVANTI DI DUE!!
77'
...fuori anche Giordano per Rillo
76'
Quarto cambio per il Padova: fuori Bifulco per Terrani
75' Che rischio per il Padova con un cross dalla sinistra che trova l'intervento impreciso di Valentini che stava regalando palla a Rabbi che è stato anticipato ottimamente dall'intervento di Ajeti
72' Si rivede il Padova dalle parti di Tintori con un cross interessante di Della Latta dalla destra per Bifulco dall'altra parte ma il numero 28 non riesce ad arrivare sul pallone
71' La squadra di Scazzola era in netta crescita mentre il Padova si stava limitando a gestire il doppio vantaggio. Ci sarà da soffrire per i ragazzi di Oddo
68' Piacenza che trova il gol grazie ad una discesa di Parisi sulla destra che mette in mezzo per Munari che prova a deviare in rete con il tocco, il suo tentativo diventa però un assist per Cesarini che da pochi passi deve solo ribadire in rete. Un po' troppo ferma la difesa biancoscudata nell'occasione
67'
CESARINIII!! PARTITA RIAPERTA!!!
66' GERMANO!! Grande occasione per il Padova in ripartenza con Bifulco che vede Ceravolo per vie centrali, velo del numero 24 per il terzino destro che ha tutto il tempo di stoppare e mirare verso la porta ma la sua conclusione finisce fuori
63' Cesarini vicino al gol su cross tagliato di Gonzi, il suo tentativo in allungo sulla sfera però sfiora il palo alla sinistra di Donnarumma. L'assistente dell'arbitro però aveva alzato la bandierina per segnalare il fuorigioco
61'
Giallo per Munari che in netto ritardo ha colpito in scivolata Germano
60' Fase di stallo della partita con il Padova che non ha nessuna fretta di alzare il ritmo
58'
...infine dentro Settembrini per Chiricò con Jelenic che probabilmente alzerà il suo raggio di azione
57'
...fuori anche Cissé per Ceravolo...
56'
Triplo cambio nel Padova: fuori Ronaldo già ammonito, che stava rischiando con le proteste, al suo posto Della Latta...
54'
Intervento duro di Jelenic su Cesarini che stava ripartendo pericolosamente. Un po' di immotivato nervosismo tra i giocatori biancoscudati che protestano spesso e volentieri con il direttore di gara
52' Prova a sfondare sull'out di sinistra il Piacenza ma il Padova fa buona guardia e costringe gli avversari a tornare indietro
50' Qualche problema di comunicazione tra Marchi e Tintori con quest'ultimo che è costretto ad allontanare la sfera sotto la pressione di Cissé
48'
Ammonito Ronaldo per proteste dopo essere stato graziato dal direttore di gara per un fallo su Rabbi che stava ripartendo
47' È logico aspettarsi un Piacenza più offensivo in questa ripresa con il Padova che avrà maggiori spazi per attaccare in contropiede
46' SI RIPARTE!! Palla al Piacenza
18:33 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
18:21 A tra poco per la ripresa
18:19 Padova meritatamente in vantaggio grazie alle reti di Ronaldo e Chiricò anche se nel finale il Piacenza è andato due volte vicino alla rete che avrebbe riaperto la partita ma solo due grandi interventi di Donnarumma hanno permesso al Padova di mantenere le due reti di vantaggio alla fine del primo tempo
18:19 Finisce il primo tempo allo stadio "Euganeo"
45'+1 Il Padova gestisce palla, la squadra di Oddo non vuole correre ulteriori pericoli in questa prima frazione
45' Si giocherà ancora per un minuto di recupero
43' ANCORA DONNARUMMA!! Schema da corner quasi riuscito per gli ospiti con la difesa di casa che allontana sui piedi di Munari che calcia benissimo al volo ma trova ancora una grande parata del portiere avversario
43' Pallonata per Dezi che è rimasto a terra dolorante
41' Il Piacenza dopo la precedente occasione da rete ha trovato coraggio e sta cercando di mettere in difficoltà il Padova che invece sta rifiatando dopo un ottimo primo tempo
39' Segnale dall'allarme per il Padova che deve stare attento a non permettere al Piacenza di ritornare in partita
37' MIRACOLO DI DONNARUMMA!! Ripartenza velocissima del Piacenza con Cesarini che fa correre un compagno sulla sinistra che mette in mezzo per Rabbi, sponda per la conclusione al volo del numero 10 che trova la respinta perfetta dell'estremo difensore biancoscudato
36' Nulla di fatto per il Piacenza con la presa alta e sicura di Donnarumma
35' Intervento in ritardo di Valentini su Rabbi, calcio di punizione in zona corner per il Piacenza
34' Ci ha provato direttamente da punizione Chiricò con una conclusione potente che Tintori ha bloccato a terra in sicurezza
33'
Fallo su Cissé e punizione da posizione interessante per il Padova mentre è stato ammonito Ajeti per un fallo precedente
32' Prima parata anche per Donnarumma, anche in questa occasione il tiro di Rabbi è stato facilmente bloccato dal portiere del Padova
31' Spreca una buona occasione Cissé che riceve palla da Bifulco in zona centrale ma l'attaccante biancoscudato si fa rubare palla mentre Chiricò era liberissimo alla sua destra
29' Schema da calcio di punizione con una sponda verso il centro dove Cissé in rovesciata ha provato l'eurogol ma il suo tiro è stato murato in rimessa laterale
28' Il Padova ha capito il momento della gara e con pazienza fa girare la palla
26' Sta crescendo il Piacenza in questi ultimi minuti
23' Nel frattempo è finita la partita del "Turina" con la sconfitta del Südtirol per mano della FeralpiSalò, al momento la squadra di Oddo è a -4 dalla vetta. La partita tra Padova e Piacenza però è ancora tutta da giocare
22' Qualche rischio per il Padova con un cross dalla destra di Cesarini che ha tagliato tutta l'area di rigore non trovando di pochissimo un compagno libero in zona secondo palo
21' In attesa del finale da Salò il Padova è saldamente in controllo della partita
18' Incredibile allo stadio "Euganeo" con Chiricò che ha trovato il raddoppio: lancio lungo per Cissé che di testa scarica per il numero 32 che entra in area, vince un rimpallo con Nava e con il suo sinistro fulmina il portiere avversario. Nello stesso momento praticamente la FeralpiSalò ha trovato il gol del vantaggio sulla capolista Südtirol
18'
RADDOPPIO DEL PADOVA!! BIANCOSCUDATI SCATENATI!!
16' Ronaldo vicino al raddoppio con un tiro dal limite che però finisce altissimo
15' Continua a spingere il Padova che guadagna il primo corner a causa di un errore difensivo degli ospiti che ora sono in grande difficoltà
13' Fa tutto il capitano biancoscudato che recupera palla su Suljic e parte verso l'area di rigore. Arrivato al limite dell'area Ronaldo sterza sul sinistro saltando secco Marchi e poi con un chirurgico mancino batte Tintori
13'
RONALDOOO!! GRANDE GOL DEL NUMERO 10!!
10' Da segnalare come sia Gasbarro ad occupare la posizione di terzino sinistro e non Valentini che invece fa il centrale di difesa insieme ad Ajeti
9' Nonostante un discreto ritmo ancora nessuna occasione da rete per entrambe le formazioni
6' Ottima uscita palla al piede dei biancoscudati ad eludere il pressing alto del Piacenza, peccato che successivamente due giocatori del Padova si ostacolino fra loro regalando palla agli avversari all'altezza del centrocampo
4' Arriva la prima parata di Tintori che ha bloccato senza troppi problemi un tiro dalla distanza di Bifulco
4' Padova che in questi primi minuti è pieno controllo della gara
2' Ci ha provato subito il Padova con una buona azione costruita sulla sinistra che ha portato al tiro di Chiricò dal limite dell'area ma la conclusione del numero 32 è stata murata
1' SI PARTE!!
17:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
17:30 Sta entrando in questo momento la terna arbitrale seguita dalle due squadre; maglia bianca per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in divisa nera con dettagli dorati
17:25 L'arbitro dell'incontro è Federico Fontani di Siena, coadiuvato dagli assistenti Davide Conti di Seregno e Marco Croce di Nocera inferiore. Il quarto ufficiale è Andrea Zambetti di Lovere
17:22 L'ultima sfida in Veneto risale alla stagione 2010/11 in Serie B quando la gara terminò con il punteggio di 0-0; all'andata invece i biancoscudati superarono il Piacenza in casa per 3-1 grazie alle reti di Chiricò, Ceravolo e Jelenic mentre il gol della bandiera per i lupi porta la firma di Raicevic
17:20 Percorso netto invece per i ragazzi di mister Oddo che da quando siede sulla panchina del Padova in campionato ha ottenuto cinque vittorie in altrettante giornate
17:17 Dopo quella prestigiosa vittoria per i biancorossi sono arrivati risultati altalenanti come i pareggi senza reti contro la Giana Erminio e la Pro Vercelli, la vittoria in casa del Renate e la sconfitta casalinga nell'ultimo turno contro il Fiorenzuola. Un rendimento incostante che non permette alla squadra di Cristiano Scazzola di essere sicura della propria posizione
17:12 Allo stadio "Euganeo" arriva un avversario per niente banale e da non sottovalutare nonostante le 22 lunghezze di differenza in classifica: il Piacenza. Gli emiliani, oltre ad essere a caccia di punti per un posto playoff, possono vantare un invidiabile primato: sono l'unica squadra che è riuscita a battere gli altoatesini in campionato
17:08 Il Padova di Massimo Oddio è lontano ancora 7 punti dal Südtirol. Un margine non enorme ma difficilmente recuperabile anche perché gli altoatesini da inizio campionato hanno dimostrato una solidità e un cinismo tremendamente efficace. La speranza di raggiungere il primo posto è ancora viva nei biancoscudati che prima di tutto sono chiamati a vincere tutte le restanti partite e a confidare in qualche passo falso degli avversari per arrivare allo scontro diretto del 16 aprile con l'obiettivo ancora possibile
16:51 Ecco le formazioni ufficiali della partita: Ceravolo partirà inizialmente dalla panchina, al suo posto mister Oddo ha scelto Cissè mentre Jelenic prende posto a centrocampo insieme a Ronaldo e Dezi. Tra le file degli ospiti tutto confermato rispetto alle anticipazioni della mattinata: mister Scazzola si affida a Rabbi in coppia con Cesarini in avanti
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Padova-Piacenza, gara valevole per la trentaquattresima giornata di Serie C