Padova
0-1
Perugia
  Han 18'
16:57 Il Perugia vince grazie alla rete siglata da Han nel primo tempo, per il Padova arriva invece la frenata interna.
16:57 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
87'
AMMONITO Kouan per fallo su Cappelletti.
85'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Han lascia spazio a Kouan.
82' SADIQ! Raccoglie una palla vagante in area di rigore e di testa per poco non beffa Minelli!
81' Marcandella scambia bene con Lollo sulla trequarti, ma spedisce la palla molto alta anche in questa circostanza.
79'
SOSTITUZIONE per il Padova: Clemenza prende il posto di Bonazzoli.
77' Si mette in proprio Morganella, che va al tiro dalla media distanza, ma spara alto.
75'
SOSTITUZIONE per il Padova: Capello prende il posto di Cocco.
74'
AMMONITO Morganella per fallo ai danni di Han.
72' Kingsley lancia Sadiq sulla destra, cross dell'attaccante a cercare Dragomir in area, ma la palla è lunga.
70' Possesso palla ora nei piedi dei calciatori del Perugia, che approfittano di un pressing non precisissimo da parte del Padova.
69' Galoppata di Verre per vie centrali, lo scarico su Han che non imprime forza alla sua conclusione e regala palla a Minelli.
66' OCCASIONE PER RAVANELLI! Deviazione in girata su corner di Bonazzoli, la palla termina di poco a lato.
63' Sciabolata lunga di Lollo e cercare Cocco in area di rigore, ma Gabriel fa buona guardia.
61'
AMMONITO Sgarbi per fallo ai danni di Marcandella dalla media distanza.
58' Bruttissimo tiro anche da parte di Marcandella, a vanificare l'ennesima iniziativa di Baraye. Palla alta e non di poco.
57'
AMMONITO Carraro per fallo ai danni di Ravanelli.
55' Dialogano bene in velocità i centrocampisti del Perugia, che liberano al tiro Verre, la palla però supera di poco la traversa.
52' BONAZZOLI! Recupera un buon pallone Baraye e scarica per l'ex Inter che però conclude ancora alto!
50' Sul rovesciamento di fronte Baraye tira a botta sicura da buona posizione, ma la deviazione di Mazzocchi spedisce la palla sul fondo.
49' TRAVERSA DI HAN! Gran conclusione sullo scarico di Kinglsey, si salva il Padova!
49' La lunga sciabolata di Bonazzoli è subito preda di Gabriel.
48'
AMMONITO subito Falasco per fallo sulla trequarti.
47'
SOSTITUZIONE ancora per il Perugia: Falasco prende il posto di Rosi.
46'
SOSTITUZIONE nel Perugia: Kingsley prende il posto di Falzerano.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:06 Calciatori in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
16:03 Squadre a breve in campo, potrebbero esserci delle novità in entrambe le squadre.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45' Tiro potente, ma rasoterra di Bonazzoli, respinto dalla barriera.
43' Pochi minuti al giro di boa, il Padova ha alzato il baricentro alla ricerca del gol del pareggio. Buona chance ora da calcio piazzato.
41' BARAYE! Tiro a botta sicura del centrocampista del Padova da ottima posizione, palla deviata in corner da un difensore del Perugia!
39' Commette fallo Lollo nel tentativo di destreggiarsi al limite dell'area. Sfuma una buona chance per il Padova.
37' Fa girare la sfera la formazione di Bisoli, che avrebbe bisogno di un acuto da parte dei suoi giocatori offensivi.
34' Ancora col piede sull'acceleratore il Perugia, al tiro con Falzerano al limite dell'area, Calvano si immola con il corpo ed evita problemi a Minelli.
32'
AMMONITO Baraye per fallo ai danni di Carraro.
31' Rovescia velocemente il fronte il Padova con Bonazzoli, che va al tiro dalla trequarti ma spara alto.
30' SADIQ! ERRORE CLAMOROSO! Gran giocata di Han, che supera Cappelletti e serve Sadiq, il cui tiro termina altissimo da due passi!
27' Qualche problemino per Ravanelli in seguito ad un contrasto di gioco, ma nulla di preoccupante per il difensore, pronto a rialzarsi.
25' Superata la metà della prima frazione di gioco, padroni di casa in svantaggio. Decide per ora la rete di Han.
23' LONGHI! Colpo di testa sugli sviluppi del calcio piazzato per il Padova, la palla sorvola di poco la traversa.
21'
AMMONITO Gyomber per fallo su Bonazzoli sul limite corto sinistro dell'area del Perugia.
19' Cross dalla destra di Falzerano, Minelli si oppone su Sadiq ma lascia lì la sfera e l'attaccante del Perugia è lesto nel ribadirla in rete.
18'
GOL! GOL! GOL! HAN SBLOCCA L'INCONTRO!
17' Sgroppata di Baraye sulla sinistra, cross basso per Cocco, anticipato però dai difensori del Perugia.
16' Nessuna tra le due formazioni è riuscita a prendere in mano le redini dell'incontro fino a questo momento.
14' Rimessa lunghissima battuta da Longhi, che scaglia la palla direttamente in area di rigore del Perugia, ma i difensori ospiti sono bravi a liberare.
13' Calcio di punizione da buona posizione per Bonazzoli, che però spara altissimo e sciupa la chance per il Padova.
10' VERRE! CHE ERRORE! Cross di Falzerano dalla destra, sponda di Sadiq per il numero 5 del Perugia che di testa spedisce la sfera a lato da ottima posizione.
8' Si lotta molto a metà campo in questa prima fase di gioco, grande agonismo da parte di entrambe le formazioni.
5' Cross di Falzerano dalla destra, colpo di testa di Ravanelli provvidenziale ad allontanare la sfera.
3' Nulla di fatto per il Padova, anzi è il Perugia a venire fuori in contropiede con Verre, ma fa buona guardia Lollo.
2' Conquista il primo calcio d'angolo della partita il Padova al termine di una buona sgroppata di Longhi, chiuso da Rosi.
1' INIZIA L'INCONTRO!
14:59 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio.
14:50 Clima primaverile, il riscaldamento è terminato. A breve i calciatori saranno di nuovo in campo per l'inizio delle ostilità.
14:32 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali, invece, nel Padova out Mbakogu per un problema fisico riscontrato nelle ultime ore: al suo posto dentro Cocco. Morganella schierato a centrocampo, mentre Mazzocco si accomoda in panchina. Per quanto riguarda il Perugia, l'unica sorpresa è Han al posto di Vido nel tandem con Sadiq in avanti.
14:30 La squadra di Nesta, chiamata a rialzarsi dopo lo stop casalingo dell'ultimo turno contro l'Hellas Verona, ha vinto le tre sfide fuori casa affrontate nel 2019 contro Ascoli, Carpi e Venezia. L'ultima sconfitta risale al 30 dicembre scorso contro la Cremonese.
14:30 Gli uomini di Bisoli sono in serie positiva da tre partite e puntano ad proseguire il percorso positivo per approfittare di eventuali passi falsi delle squadre che li precedono in classifica, ma che si trovano comunque a pochi punti, come Foggia, Crotone, Venezia e Livorno.
14:29 Gentili amici di TMW, buon pomeriggio. Punti importanti in palio all'Euganeo di Padova nel match in programma questo pomeriggio alle 15 tra i padroni di casa, in piena lotta salvezza, ed il Perugia di Alessandro Nesta, in corsa per un posto in zona playoff. Dirige la sfida il signor Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta. Seguite la diretta testuale sul nostro sito.