Pergolettese
20' Fusi
61' Palombi
  Arini 44'
22:37 Termina qui all'Euganeo! Il Padova soffre e non poco per avere la meglio su di una non di certo arrendevole Pergolettese che forse avrebbe meritato un risultato migliore. Due deviazioni, invece, premiano i patavini, i quali si riportano momentaneamente a 9 punti dal Mantova, la quale dovrà necessariamente vincere per ottenere l'aritmetica promozione in Serie B. Dall'altra parte, invece, i lombardi non trovano quei punti preziosi per uscire dalla zona playout
90'+1 Figoli si divora un gol clamoroso! Il suo rigore in movimento finisce alle stelle!
90'+1 Zamparo ci prova da fuorissimo: palla centrale
90' Assegnati 4' di recupero
87' Mazzarani a pochi centimetri dal pari! Una deviazione all'ultimo istante salva la porta di Donnarumma!
85' Arini chiude all'ultimo ed evita che la palla arrivi a Zamparo!
82'
Ammonizione per il nuovo entrato Cretella
80'
Dentro Mazzarani e fuori Lambrughi
80'
De Luca fa accomodare Piu in panchina
80'
Mussa risponde con una tripla carta: Caia sostituisce Jaouhari
79'
Cretella al posto di Varas
79'
Altri due cambi per il Padova: Zamparo per Bortolussi
77' Fusi affonda e trova un angolo utile per lui
73' Jaouhari ci prova da fuori! Pallone ribattuto all'ultimo!
70'
Valente subentra a Liguori
70'
Torrente risponde con una doppia sostituzione: Capelli rileva Palombi
67'
Primo cambio della partita: Andreoli prende il posto di Aucelli per la Pergo
64' Bortolussi fa un gran numero in area e supera con un perfetto lob il diretto avversario. Sulla susseguente conclusione al volo Soncin para e mette in angolo
61' Palombi prende palla nei pressi dell'area e calcia verso la porta di Soncin. La sua conclusione trova una nuova deviazione avversaria che spiazza per la seconda volta l'incolpevole estremo difensore gialloblu. 2-1!
61'
PALOMBI! PADOVA DI NUOVA AVANTI!
60' Bariti scatta verso la porta di Donnarumma, ma Delli Carri anticipa tutti, anche il proprio portiere
54' Il Padova tarda a riprendere i giusti ritmi e la Pergo cerca di approfittarne
49' Grande slalom di Guiu sulla sinistra, poi il suo traversone basso viene bloccato da Donnarumma
46' Bortolussi prova subito la conclusione da fuori! Palla centrale e facilmente preda di Soncin
46' Si riprende all'Euganeo!
21:32 Termina in parità il primo tempo tra Padova e Pergolettese. Al gol di Fusi risponde quello in extremis di Arini per il parziale 1-1
45' 1' di recupero
45' Bariti prende il pallone e lo piazza in area morbido morbido e trova la testa di Guiu che rimette al centro e trova l'accorrente Arini, il quale tocca lesto in rete trafiggendo Donnarumma! 1-1!
44'
ARINI! PAREGGIO PERGOLETTESE!
44' Piu ad un soffio dal pari di testa! Grande intervento di Donnarumma a mano aperta!
42' Kirwan cerca e trova il colpo di testa da fermo, ma il pallone termina a lato
35' La palla rimbalza in area e Bortolussi prova a ribatterla in rete! Tiro ribattuto ed allontanato
34' Il Padova reagisce con Figoli e conquista a sua volta il corner
33' Andreoli mette in mezzo, ma la difesa libera prontamente
32' I gialloblu continuano nella propria azione offensiva e si guadagnano una preziosa bandierina
31' Guiu si incunea in area e mette in mezzo un tiro-cross che non trova alcuna deviazione!
30' Crisetig cerca Liguori, ma non lo trova a causa di una deviazione. Sarà angolo per i patavini
25' La Pergolettese prova a reagire, ma al momento senza troppa convinzione
20' Dall'angolo il pallone arriva giusto giusto sui piedi di Fusi, appostato fuori area, che calcia di prima intenzione e trafigge un incolpevole Soncin, tradito da una deviazione all'ultimo di un suo difensore appostato davanti a lui. 1-0!
20'
FUSI! LA SBLOCCA IL PADOVA!
20' Ci prova anche Tonoli! Soncin para e manda in angolo!
19' Villa tenta la conclusione da appena fuori area! Palla alta, ma non di molto!
17' Liguori e Fusi mancano un delizioso pallone in area!
15' Piccinini fa buona guarda e si guadagna un prezioso fallo nella propria area
11'
Primo cartellino della partita: ammonito Varas dopo il fallo su Bariti
9' Jaouhari ci prova in avvitamento di testa su assist di Piu! Donnarumma para
6' Ci prova Fusi dalla distanza: palla ampiamente alta
5' Fallo conquistato da Bortolussi. A commetterlo Jaouhari
1' È iniziata la sfida!
20:44 I padroni di casa indossano un completo bianco, mentre gli ospiti la classica divisa gialloblu con calzoncini e calzettoni gialli
20:44 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo dietro alla terna arbitrale guidata dal Sig. Dario Di Francesco di Ostia Lido
20:40 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta della partita tra Padova e Pergolettese dal vostro Roberto Della Corna