Padova
1-0
Pergolettese
72' Liguori
22:25 Finisce 1-0 l'incontro dell'Euganeo fra Padova e Pergolettese. Decisiva la rete di Liguori, che permette ai veneti di accedere alla sfida valida per i sedicesimi di finale che si giocherà sempre a Padova contro la Virtus Verona.
90'+3 De Marchi subisce fallo. Punizione per il Padova.
90'+2 Arini prova la giocata lunga trovando una deviazione che vale il corner per la Pergolettese.
90'+1 De Marchi scambia con Delli Carri, che commette fallo in attacco. Pergolettese che batte subito per accelerare.
90' Cretella prova il lancio per De Marchi, che tuttavia non riesce a proseguire con l'azione offensiva. Nuovo possesso per la Pergolettese.
89' Radrezza si incarica della battuta di un calcio di punizione ma trova solo il colpo di testa di Arini.
88'
CARTELLINO GIALLO PER PICCININI!
87' Cross interessante di Villa, che tenta la giocata sul secondo palo per Abiuso ma trova l'ottima uscita di Donnarumma.
86' LIGUORI! Padova che riparte in avanti con De Marchi, bravo a scaricare sul proprio compagno che col destro centra solo la rete esterna della porta lombarda.
85' Piovanello tenta la giocata su Vasic, anticipato da un buon intervento di Artioli.
84'
Ancora una sostituzione per i veneti: De Marchi prende il posto di Bortolussi.
84'
Cambio per il Padova: esce Belli, entra Kirwan.
83' Guiu Villanova tenta un tiro debolissimo dalla distanza regalando il possesso a Donnarumma.
82' Bortolussi riceve da Liguori rimanendo a terra dopo uno scontro di gioco. Lascia correre Arena senza ravvisare il fallo.
81'
Sostituzione per la Pergolettese: fuori Tonoli, dentro Doumbia.
80' Bortolussi prova la giocata in area di rigore senza successo. Pallone recuperato da Soncin.
79' Arini commette fallo su Cretella. Punizione molto interessante per il Padova sulla sinistra.
78' Cretella commette fallo su un avversario. Punizione per la Pergolettese.
76' Lancio di Piccinini per Guiu Villanova, che tuttavia viene fermato dalla difesa del Padova.
75'
Secondo cambio per il Padova: Piovanello entra al posto di Russini.
75'
Sostituzione per il Padova: Cretella prende il posto di Dezi.
74' Radrezza si incarica della battuta di un calcio d'angolo ma trova l'uscita alta di Soncin.
73' Ottimo assist di Radrezza per Liguori, che entra in area e prova la conclusione da posizione defilata battendo Soncin per il vantaggio veneto.
72'
LIGUORI! LA SBLOCCA IL PADOVA!
71' BORTOLUSSI! Tiro molto insidioso dell'attaccante del Padova, vicinissimo alla rete del vantaggio con questo destro.
70' Poco più di venti minuti al termine della partita. Parziale ancora fermo sullo 0-0 all'Euganeo.
67' BORTOLUSSI! Accelerazione decisiva dell'attaccante, chiuso da un grande intervento di Piccinini.
66'
Sostituzione anche per il Padova: Liguori entra al posto di Jelenic.
65'
Altro cambio per la Pergolettese: Figoli prende il posto di Mazzarani.
65'
Cambio nella Pergolettese: fuori Bariti, dentro Saccani.
62' Guiu Villanova entra in ritardo su Delli Carri. Punizione per il Padova.
61' Crivello riceve in area di rigore ma la difesa della Pergolettese risponde bene.
60' Punizione sfruttata dalla Pergolettese che tuttavia trovo una buona organizzazione difensiva del Padova.
57' VASIC! Cross interessante di Russi per il proprio compagno, che calcia al volo andando vicinissimo al gol.
56' Scontro molto duro fra Varas e Vasic che rimangono a terra sul terreno di gioco.
55' Crivello cerca la giocata su Dezi che tuttavia in area non riesce ad avanzare.
54'
Gioco fermo all'Euganeo. Rimane a terra Belli.
53' Tentativo della Pergolettese con Varas, che da posizione defilata manca la porta.
52' Tonoli viene atterrato irregolarmente da un avversario. Punizione per la Pergolettese.
51' CHE OCCASIONE PER IL PADOVA! Progressione solitaria di Dezi, che supera diversi avversari calciando malamente verso la porta avversaria.
49' Abiuso prova la giocata su Guiu Villanova che tuttavia viene stoppato al limite dell'area di rigore.
47' Bortolussi prova la prima conclusione del secondo tempo ma trova soltanto una deviazione avversaria.
46' Inizia la ripresa di Padova-Pergolettese!
21:18 Finisce 0-0 il primo tempo di Padova-Pergolettese. Partita molto dura ma con ritmi altalenanti.
45'+1 DEZI! CHE OCCASIONE! Destro ravvicinato che si spegne alto sopra traversa.
45' Russini viene toccato duro da Bariti. Punizione per il Padova.
42' ARTIOLI! Conclusione dalla lunga distanza che per poco non beffa Donnarumma. Rimessa dal fondo per il Padova.
41' Partita molto condizionata dal terreno di gioco appesantito dalla pioggia. Molto difficile giocare questa sera all'Euganeo.
40' Padova che prova a ripartire in contropiede senza successo. Jelenic non riesce ad affondare sulla corsia destra.
39' Delli Carri atterra un avversario. Punizione in favore degli ospiti.
37' Russini cerca un filtrante per Bortolussi ma viene fermato dalla difesa lombarda.
36' Varas ha spazio per calciare a giro da fuori area ma non centra la porta difesa da Donnarumma.
35' Varas guadagna un nuovo calcio piazzato. Ritmi molto bassi all'Euganeo.
33' Villa riprova nuovamente il cross dalla sinistra trovando un buon calcio d'angolo da battere.
31' Villa subisce fallo da Jelenic. Punizione per la Pergolettese.
30' Mezz'ora di gioco molto bloccata all'Euganeo, dove al momento si registrano pochissime occasioni pericolose.
29' Villa si propone sulla sinistra cercando Varas, in ritardo su Valentini che guadagna una punizione.
28' Vasic commette fallo su Bariti. Punizione guadagnata dalla Pergolettese.
27' RUSSINI! CHE OCCASIONE! Colpo di testa potente ma neutralizzato da un grande intervento di Soncin.
26' Jelenic prova la giocata corta in area di rigore ma la Pergolettese si salva sempre in calcio d'angolo.
24' Russini cerca spazio sulla destra ma trova soltanto un tocco avversario che vale il corner per i padroni di casa.
23'
AMMONITO VALENTINI!
23'
CARTELLINO GIALLO PER MAZZARANI!
22' Pergolettese che si propone in contropiede. La sfera finisce ad Abiuso che trova soltanto una deviazione in corner.
21' VASIC! Gran numero di Jelenic che riesce a servire il compagno, bravo a colpire di testa. Sulla traiettoria però è attentissimo Soncin.
20' RUSSINI! Destro molto potente dalla lunga distanza che per poco non inquadra lo specchio della porta lombarda.
17' JELENIC! Sinistro potente in area di rigore ma leggermente impreciso. Pallone che termina alto di poco sopra la traversa.
15' Nuovo corner sfruttato dalla Pergolettese, che non riesce a colpire complice l'ottima organizzazione difensiva del Padova.
14' OCCASIONE PERGOLETTESE! Arini stacca di testa sugli sviluppi di un corner mancando di pochissimo la porta avversaria.
13' Radrezza tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore ma viene murato dalla difesa avversaria.
12' Crivello prova ancora ad avanzare ma subisce fallo. Punizione per il Padova nella metà campo avversaria.
10' Russini prova il cross in area di rigore ma sbaglia completamente la misura del passaggio.
9' Dezi prova il lancio lungo nella zona di Jelenic, anticipato molto bene dalla difesa della Pergolettese.
8' Russini riceve da Crivello provando a scappare senza successo sulla corsia. Pergolettese di nuovo in possesso.
7' Bortolussi tenta la progressione in area ma viene fermato. Partita fortemente influenzata dalle condizioni del terreno di gioco che è praticamente allagato.
5' Radrezza subisce fallo a centrocampo. Padova che sfrutta un buon calcio di punizione.
4' Pergolettese che pressa ancora il Padova guadagnando un calcio di punizione a metà campo.
2' OCCASIONE PERGOLETTESE! Primo spunto dei lombardi su calcio d'angolo. Per un soffio Tonoli manca l'aggancio decisivo.
1' Inizia Padova-Pergolettese!
20:05 La sfida dell'Euganeo sarà diretta dal signor Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco. Assistenti Bartolomucci e D'Ascanio. Quarto ufficiale di gara Gauzolino.
20:01 L'obiettivo della Pergolettese sarà quello di riprovarci, ottenendo la terza vittoria assoluta in stagione contro il Padova che forse varrebbe qualcosa di più rispetto alla semplice qualificazione ai sedicesimi di finale.
20:00 Il Padova arriva all'Euganeo con la voglia di scacciare un vero fantasma, quella squadra contro cui ha perso per ben due volte in stagione subendo otto reti senza riuscire mai a segnare. Ai veneti, nella sfida secca, basta anche un pareggio per superare il primo turno eliminatorio.
19:55 La Pergolettese risponde con un 3-5-2: Soncin in porta, difesa con Tonoli, Arini, e Piccinini; Bariti e Villa agiranno sulle fasce mentre Mazzarani e Artioli agiranno al fianco del regista Varas. In attacco coppia Abiuso-Guiu Villanova.
19:54 Il Padova si presenta alla sfida con un 4-3-3: Donnarumma fra i pali, difesa composta da Belli, Valentini, Delli Carri e Crivello. A centrocampo invece ci saranno Vasic, Radrezza e Desi. In avanti tridente composto da Jelenic, Bortolussi e Russini.
19:53 I veneti nella stagione regolare si sono piazzati al quinto posto in classifica con 59 punti, frutto di 15 vittorie e 14 pareggi. I lombardi invece hanno occupato l'ultimo slot per gli spareggi, piazzandosi all'undicesimo posto a quota 51.
19:51 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Pergolettese, gara valida per i trentaduesimi di finale dei play-off di Serie C.