Pergolettese
  Iori 4'
Villa 63'
Bariti 68'
16:35 È tutto dall'Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sulle dichiarazioni in post partita
16:34 Pergolettese che si conferma bestia nera di un Padova, oggi, troppo impreciso. Sale a quota 29 in classifica il computo di punti della squadra di mister Villa, che si prepara ora ad affrontare il Sangiuliano in casa, nel match di Sabato 11 Febbraio. Il Padova dovrà andare invece in trasferta per l'incontro con la Virtus Verona
16:23 Finisce così all'Euganeo
86'
Fuori Mazzarani per Vitalucci
86'
Fuori Iori, dentro Guiu nella Pergolettese
85'
Fuori Abiuso, dentro Cancello
79'
Ammonito Cretella!
69' Rete del numero 7 con un tiro di gran coordinazione sugli sviluppi di un calcio di punizione
68'
BARITI! INCREDIBILE ALL'EUGANEO! 0-3 Pergolettese!
64' Azione di contropiede da parte dei gialloblù, con il terzino che finalizza ottimamente alle spalle di Donnarumma
63'
GOL! VILLA! RADDOPPIO DEGLI OSPITI!
57'
Fuori anche Vasic per Piovanello, dunque doppio cambio nel Padova
56'
Fuori Ceravolo, dentro De Marchi
55' CERAVOLO! Occasione su assist di Vasic: palla alta
51' MAZZARANI! Conclusione dalla distanza del centrocampista ospite, questa volta molto pericoloso in quanto la palla sfiora il legno!
46' Iniziato il match
46'
Dentro Cretella al posto di Radrezza nel Padova
46'
Fuori anche Russini per Cannavò tra i biancoscudati
15:35 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:32 Tra poco il secondo tempo
15:19 Nervi a fior di pelle tra le due squadre nel rientro dagli spogliatoi
15:18 Finisce qui il primo tempo
42'
Ammonito Artioli!
34' PADOVA INSIDIOSO! Colpo di testa da corner da parte di Delli Carri, tutto solo in area: alto di poco
29' Gol annullato alla Pergolettese per posizione irregolare di Varas, sugli sviluppi di un calcio piazzato
27' MAZZARANI! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Pergolettese, palla colpita da ottima posizione ma che prende una traiettoria troppo alta
23' DEZI! Calcio di punizione battuto dal centrocampista del Padova con palla che trova una traiettoria ingannevole, arrivando a limare di poco la traversa
20' Lungo Titi Taka del Padova sulla trequarti sinistra. Zanchi riceve lo scarico di Russini e prova a crossare in area, ma la palla è rasoterra e viene prontamente respinta dalla difesa ospite
19' Pergolettese che concede pochi spazi in profondità al Padova. Buonissima per ora la partenza dei ragazzi di mister Villa
17' VASIC! Occasione di testa da corner da parte di Vasic, ma nessun problema per Soncin
17' RUSSINI! Occasione Padova con il suo trequartista che impegna Soncin con un destro dal limite, palla in angolo
15' Si fa vedere la Pergolettese. Conclusione di Villa dalla distanza, palla però monitorata da Donnarumma e che termina fuori
15'
Ammonito Delli Carri
14' Primi quindici minuti di match scanditi dal maggior possesso palla del Padova. Interessanti però le folate della Pergolettese
8' CI PROVA IL PADOVA! Traversone di Dezi, colpo di testa in tuffo di Ceravolo dalla zona del dischetto: palla ampiamente a lato
4'
GOL! IORI! VANTAGGIO PERGOLETTESE! Prima una conclusione di Abiuso, su cui Donnarumma fa il miracolo, la palla rimane viva e viene scodellata nuovamente in mezzo per Iori, che si coordina per il tiro al volo, trovando il palo interno
1' Pare che quello del Padova sia un 4-3-1-2, con il nuovo acquisto Radrezza in posizione di mezz'ala destra
1' Partiti!
14:31 Squadre in campo
14:28 Quella del Padova potrebbe anche essere una formazione a rombo, con Radrezza tra le tre mezz'ali, e Russini dietro le due punte Bortolussi e Ceravolo
14:26 Squadre attese in campo
14:22 PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin, Arini, Tonoli, Piccinini; Bariti, Artioli, Mazzarani, Varas, Villa; Iori, Abiuso. A disposizione: Rubbi, Bevilacqua, Guiu, Lucenti, Andreoli, Cancello, Vitalucci, Verzeni, Bozzuto, Saccani. All. Villa
14:21 Queste dunque le scelte finali dei due tecnici: PADOVA (4-2-3-1): Donnarumma, Belli, Valentini, Delli Carri, Zanchi; Dezi, Vasic; Ceravolo, Radrezza, Russini; Bortolussi. A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Piovanello, Gagliano, Cretella, Curcio, Cannavò, Franchini, De Marchi. All. Torrente
11:44 Pergolettese che rappresenta, attualmente, la terz'ultima forza del campionato. L'ultima vittoria, contro il Lecco, risale a ben cinque turni or sono. Da lì in poi sono arrivati il pareggio con l'Arzignano e le sconfitte con Albinoleffe, Feralpi e Juventus Next Gen. Aspettiamoci dunque una reazione da parte dei ragazzi di mister Villa, ancora non al sicuro dalle zone play out
11:44 I biancoscudati si presentano all'appuntamento con sette risultati utili all'attivo e nonostante ciò, non saranno sicuramente contenti del periodo recente. Solo due le vittorie e cinque i pareggi per gli uomini di mister Torrente, ancora relegati alle piazze medio basse della classifica a quota 34 punti. Una stagione che definire tribolata è un eufemismo per i padovani, partiti con ben altre aspettative ad inizio stagione ed ancora da considerarsi un cantiere aperto, che sta cercando di risolvere problemi dal punto di vista tecnico e mentale
11:43 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla settima giornata di ritorno del girone A, il match dell'Euganeo tra Padova e Pergolettese