Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Padova
1-2
Parma
88' Mandorlini   Baraye 1'
Calaiò 35'
22:29 La nostra diretta termina qui, ma rimanete con noi per i top e flop della gara. Grazie per averci seguito, e buonanotte!
22:28 Si torna in campo già domenica, con il Parma che ospiterà l'Ancona ultimo in classifica. Altro big match invece per il Padova, che ospiterà il Venezia capolista.
22:28 Vince il Parma dunque, che così vola a 66 punti in classifica e puntella la seconda posizione. Padova sempre terzo a 62.
22:27 Dopo lo 0-2 del primo tempo, nella ripresa il Padova non è sembrato mai impensierire il Parma, ma è riuscito nel finale a riaccendere le speranze dopo il gol di Mandorlini. Il pareggio, però, non è arrivato.
22:26 E' finita all'Euganeo! Trionfa il Parma, con qualche brivido nel finale. Meritato il successo per la formazione di D'Aversa, che sbanca Padova e rimane al secondo posto in classifica.
90'+4 SBRAGA! Azione confusa, il difensore calcia a rete ma non trova la porta di Frattali.
90'+3 SCOZZARELLA! Tentativo di alleggerimento del Parma, pallone alto.
90'+2 Parma arroccato nella propria area, il Padova ci prova fino all'ultimo.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Adesso è un assedio del Padova, che improvvisamente è tornato a credere al pareggio.
89' Gol dell'ex all'Euganeo, grazie a un tiro deviato che beffa Frattali. Si riapre la gara!
88'
MANDORLINI! Accorcia le distanze il Padova.
88' DE CENCO! Occasione Padova, ma Frattali riesce a respingere in calcio d'angolo.
86' Adesso sta provando ad attaccare nuovamente il Padova, ma senza grandissima convinzione.
85' ALFAGEME! Lampo del Padova. Tentativo dell'argentino su cross dalla destra, ma il tiro dell'attaccante finisce sull'esterno della rete.
82'
Ultimo cambio anche nel Parma: fuori Scavone, dentro Simonetti.
81' Continue interruzioni all'Euganeo, sembra che la partita abbia poco da dire. Sembra che il Padova non ci creda ormai più.
76'
Ultimo cambio per il Padova. Fuori De Risio, dentro Mazzocco.
74'
Anche giallo per l'attaccante.
73' Fallo di Alfageme, evidentemente di frustrazione, su Lucarelli.
72' Il Padova restituisce palla, gran chiusura di Scozzarella su volata di Mandorlini.
71' Problemi per Sbraga, rimasto a terra dopo un colpo proibito, Scaglia mette fuori la palla.
70'
Cambio Parma: fuori Nocciolini, dentro Mazzocchi.
68' Ancora il Padova da fuori area con Madonna, anche stavolta nessun problema per Frattali.
68' Reparti molto sfilacciati in casa Padova, il Parma fa malissimo in contropiede.
66' NOCCIOLINI! Palo del Parma, crociati vicinissimi al 3-0. Grave errore difensivo di Emerson, che per poco non regala la gioia del gol all'attaccante ex Forlì.
64'
Ecco il cambio: fuori Altinier, dentro Alfageme.
63' Break del Parma, nuovamente in controllo della gara. Calcio d'angolo per gli ospiti, mentre si prepara un cambio nel Padova.
62' Rischia di dilagare il Parma. Salva Bindi su Nocciolini, dopo una bella azione di Corapi.
60' Prova a farsi vedere il Padova: calcio d'angolo per i biancoscudati.
58' Altra interruzione di gioco, problemi per Altinier.
58' Adesso il Padova è schierato con un 4-4-2.
57' SCOZZARELLA! Tentativo da fuori area dell'ex Trapani, blocca Bindi. Molto bravo in quest'azione Baraye, che sta seminando lo scompiglio nella difesa veneta.
54' Gioca con molta calma il Parma di D'Aversa, che sembra avere davvero la partita in pugno.
53' Accelerazione del Parma, che guadagna un corner grazie alla percussione di Scaglia sul settore mancino.
51'
Ammonito Frattali per perdita di tempo.
51' Primo tiro del secondo tempo, è di De Risio, per il Padova: pallone comunque nettamente alto.
50' Nulla da segnalare in questi primi 5' della ripresa. Si gioca al piccolo trotto, come del resto si è concluso il primo tempo dopo il raddoppio del Parma.
47' Subito qualche problema per Di Cesare, nulla di grave però per il difensore.
46' E' iniziata la ripresa.
21:36 Le squadre rientrano in campo, si sta per riprendere.
21:26 Il primo tempo termina qui, ma restate con noi per la ripresa della gara, che riprenderà tra una decina di minuti circa.
21:25 Da segnalare anche che la gara ha perso un protagonista per parte. Nel Padova è uscito Neto Pereira, mentre nel Parma ha abbandonato il campo Munari, entrambi per infortunio. Munari, peraltro, è stato anche l'autore dell'assist in occasione del gol di Baraye.
21:24 Gara a senso unico all'Euganeo, già indirizzata dai primi secondi di gara. Il Parma è passato in vantaggio dopo 30" con Baraye, e poi ha legittimato il risultato giocando con grande scioltezza. I crociati hanno poi trovato il raddoppio con Calaiò a dieci minuti dalla fine della prima frazione, mentre il Padova non si è praticamente mai reso pericoloso dalle parti di Frattali.
21:24 E' finito il primo tempo all'Euganeo. Parma avanti nel parziale, 2-0 il risultato sin qui maturato.
45'+2 Ci prova il Padova con Altinier su cross di Madonna. Pallone però nettamente al lato.
45'+1 Sono tre i minuti di recupero.
44' Il Padova non riesce a penetrare dentro l'area del Parma ed è costretto a tentativi dalla distanza che non fanno nemmeno un graffio a Frattali e compagni.
43' Altinier si libera solo davanti a Frattali, ma l'attaccante del Padova è in fuorigioco. Nessuna protesta in casa Padova per la decisione dell'assistente dell'arbitro.
41' Torna in campo anche Baraye, che comunque non sembra al top.
40' Padova minaccioso con De Cenco, ma è bravo Lucarelli a sbrogliare la situazione.
39' Problemi anche per Baraye. Fase molto spezzettata della gara dovuta ai tanti infortuni.
37'
Ecco il cambio: fuori Munari, dentro Corapi.
37'
Problemi per Munari. Anche il Parma sarà costretto al cambio: è già pronto a entrare Corapi.
35' Gran suggerimento di Scaglia per Calaiò, che scatta sul filo del fuorigioco e fa secco Bindi con un tiro imparabile. Notte fonda per il Padova, sotto di due gol davanti al proprio pubblico.
35'
CALAIO'! IL PARMA RADDOPPIA!
34' Si sono nettamente abbassati i ritmi della gara rispetto al primo quarto d'ora.
32'
Non ce la fa Neto Pereira. Al suo posto entra l'altro brasiliano, Caio De Cenco.
30'
Qualche problema per Neto Pereira in seguito a un contrasto con Scozzarella.
29' Qualche protesta di Favalli per un intervento su di lui di Iacoponi nell'area del Parma, ma il tackle dell'ex Entella è regolare.
28' Il Parma sta avendo meno occasioni in questo frangente di partita, ma sta controllando bene la gara, facendo possesso palla e difendendo con ordine.
26' Ancora il Padova da fuori area, ci prova stavolta con Altinier! Blocca Frattali a terra. I padroni di casa però non riescono ad andare oltre a qualche sterile tentativo da fuori area.
23' DETTORI! Ci prova ancora il centrocampista della squadra di casa. Anche in questa circostanza il tiro è però impreciso.
22' Buona azione del Parma sulla destra, ma questa volta Favalli vince il duello con Nocciolini.
20' Si vede in questo momento la differenza tra le due squadre: il Padova fatica a trovare sbocchi, mentre il Parma ha gioco facile e riesce a farsi vedere con due tocchi nella trequarti avversaria.
18' Prova a spingere la squadra di casa. Corner per il Padova, che preferisce attaccare con Madonna sul settore di destra.
17' NOCCIOLINI! Ci prova il Parma, pallone alto.
14' Adesso ci prova il Padova, ma senza per ora creare problemi dalle parti di Frattali.
11' DETTORI! Prova a reagire il Padova. Conclusione alta del centrocampista.
10' BARAYE! Strepitosa azione personale del numero dieci del Parma. Il senegalese ha sfidato da solo la difesa veneta, e ha piazzato un gran tiro a giro, alla Del Piero, che ha fatto la barba al palo. Crociati vicinissimi al raddoppio.
8' Prova adesso a reagire la formazione veneta, che sta cercando di pressare più alto il Parma.
6' Il Parma sfonda sulla destra con Iacoponi, Dettori è costretto al fallo tattico per fermare l'ex Entella. L'arbitro grazia il centrocampista, questo era un giallo solare per l'ex Avellino, che peraltro è diffidato.
4' Prova a reagire il Padova. Calcio d'angolo conquistato da Altinier.
4' CALAIO'! Parma già vicino al raddoppio con Calaiò! Corta respinta della difesa di casa, incornata del numero 18 e pallone che sorvola di poco la traversa di Bindi.
2' Parma cinico e spietato. I gialloblu sono bravissimi a recuperare palla sulla trequarti con Calaiò: pallone a Munari, che poi pesca in area Baraye, il quale fa fuori Sbraga e batte Bindi! Parma già in vantaggio!
1'
BARAYE! PARMA IN VANTAGGIO DOPO TRENTA SECONDI!
1' PARTITI! E' iniziata, con qualche minuto di ritardo, la gara tra Padova e Parma.
20:32 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire i LIVE MATCH delle altre gare di Lega Pro in programma questa sera.
20:27 Le squadre sono in procinto di fare il loro ingresso sul rettangolo di gioco: a breve inizieranno le ostilità.
20:24 Cornice di pubblico importante per essere un match di un turno infrasettimanale: all'Euganeo sono attese circa 5000 unità.
20:19 Le due squadre arrivano da risultati opposti: se il Parma infatti è reduce da una convincente vittoria sulla Maceratese, il Padova arriva da una brutta sconfitta patita sul campo della FeralpiSalò. I biancoscudati vorranno certamente rifarsi davanti al loro pubblico.
20:15 E' una gara molto importante questa di oggi: il match tra le due squadre, infatti, sa tanto di spareggio per il secondo posto. Con il Venezia che sembra irraggiungibile, sarebbe comunque un piazzamento importante, che permetterebbe un cammino più agevole in ottica playoff.
20:11 Ad arbitrare l'incontro sarà il signor Antonello Balice di Termoli​, coadiuvato dagli assistenti Andrea Trovatelli di Pistoia e Marco Pancioni di Arezzo​.
20:08 In casa Padova Neto Pereira torna dall'infortunio e riconquista immediatamente il posto da titolare, vincendo il ballottaggio con l'altro brasiliano De Cenco. 3-5-2 per Brevi, che in attacco con l'ex Varese schiera l'inamovibile Altinier.
20:05 Cominciamo per ragioni di ospitalità dal Parma. D'Aversa conferma la formazione che ha battuto domenica la Maceratese: solito 4-3-3 per i crociati, che in attacco punteranno sul trio Nocciolini-Calaiò-Baraye, che tante soddisfazioni ha dato ai suoi tifosi.
19:59 Buonasera a tutti, amici di TuttoLegaPro.com! Siamo pronti a commentare il big match del girone B di Lega Pro di questa sera, Padova-Parma. Calcio d'inizio previsto alle ore 20.30.