Palermo
  Di Gennaro 29'
Hernandez 43'
Hernandez 90' +4
22:28 Finisce la gara dell'Euganeo. Il Palermo trova la prima vittoria stagionale grazie alle reti di Di Gennaro e Hernandez. Il Padova resta a quota zero
90'+4
GOL DI HERNANDEZ! TRIS DEL PALERMO! Contropiede perfetto dei rosanero con Morganella che si invola verso porta e serve in profondità Lores che tocca al centro per Hernandez che da due passi mette in fondo alla rete
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' In questo finale il Padova prova con poca convinzione a riaprire la gara, ma fatica a trovare spazio in avanti. Il Palermo si chiude bene e riparte in contropiede senza però pungere
87'
Ammonito anche Lores nel Palermo
77'
Esce Bolzoni ed entra Barreto nel Palermo
77' Punizione dal limite di Pasquato: tiro teso sotto la barriera che finisce a lato della porta di Sorrentino
75'
Ammonito Bolzoni per un gallo al limite dell'area su Vantaggiato
73'
Espulso Troianiello nel Palermo. Il calciatore entrato 8 minuti fa entra in scivolata a gamba alta su Iori conquistando le docce anticipate
71'
Benedetti prende il posto di Santacroce nel Padova
65'
Esce anche Dybala ed entra Troianiello nei rosanero
65'
Esce Di Gennaro ed entra Lores nel Palermo
64' Tiro a giro di Ampuero che finisce di poco a lato
62' Contropiede del Palermo con un cross basso dalla sinistra per Dybala a centro area. L'argentino manca la deviazione in porta
61' Cross tagliato dalla sinistra per Vantaggiato che sfiora di testa senza però impegnare Sorrentino
60' Cross di Ampuero dalla sinistra che pesca Ceccarelli sulla destra. L'esterno controlla e calcia a rete trovando la deviazione di Pisano
58' Proteste da parte del Padova per un tocco di mano di Munoz sul tiro di Feczesin. L'arbitro lascia proseguire giudicando involontario il tocco del difensore rosanero
54' Il Padova in questa ripresa prova a riaprire la gara schierando il tridente in questa ripresa. Sono però poche le occasioni create dalla squadra di Marcolin in avanti
50'
Nel Padova entra Carini per l'infortunato Trevisan
49'
Infortunio per Trevisan nel Padova dopo un intervento in scivolata sulla trequarti
46'
Inizia il secondo tempo. Nel Padova c'è Feczesin per Cuffa
21:26 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:17 Finisce il primo tempo dell'Euganeo. Palermo in vantaggio grazie ai gol di Di Gennaro e Hernandez, su rigore generoso. Padova pericoloso solo con le giocate individuali di Pasquato
44'
Ammonito anche Perna nel Padova per un'entrataccia su Hernandez in mezzo al campo.
43'
GOL DI HERNANDEZ! Dagli undici metri l'attaccante uruguayano calcia angolato e basso battendo Colombi che intuisce la direzione, ma non arriva sulla palla
41'
Rigore per il Palermo. Ampuero interviene su Di Gennaro in area di rigore causando la massima punizione e prendendosi anche il giallo. Decisione dubbia
36' Uscita di Colombi al limite dell'area per anticipare Hernandez lanciato in profondità sul filo del fuorigioco
35' Botta dal limite di Sanseverino, bravo a liberarsi al tiro, che impegna Colombi alla respinta. Palermo ancora pericoloso
33' Altra azione pericolosa del Padova su azione da calcio da fermo. Angolo di Pasquato sporcato in area di rigore dalla difesa rosanero che mette ancora in angolo
30' Pasquato calcia una punizione tagliata in mezzo all'area su cui Vantaggiato e Trevisan non trovano la deviazione a rete col pallone che finisce sul fondo
30'
Ammonito Munoz per un intervento duro su Pasquato sulla trequarti
29'
GOL DEL PALERMO! DI GENNARO! Azione velocissima del Palermo con Hernandez che lancia in profondità Di Gennaro che trova un corridoio libero, entra in area e batte in diagonale Colombi evitando l'intervento in extremis di Santacroce
28' Gran botta dalla distanza di Pasquato che manda il pallone di poco a lato con Sorrentino che controlla
27'
Ammonito Osuji per simulazione. L'esterno del Padova cade al limite dopo un contrasto con Morganella
25' Risponde il Padova con un pallone profondo per Vantaggiato che non riesce a stoppare. Sorrentino fa sua la palla
25' Scambio Di Gennaro-Dybala sulla sinistra e cross del numero 10 per Hernandez. Palla troppo lunga e azione che sfuma
20' Alza il baricentro il Padova che negli ultimi minuti ha guadagnato due angoli dalla sinistra senza però portare pericoli alla porta di Sorrentino
17' La gara continua a essere equilibrata e povera di occasioni da rete, coi due portieri che stanno vivendo una serata più che tranquilla. Tanto gioco in mezzo al campo, ma pochi palloni invitanti negli ultimi venti metri
12' Partita avara di emozioni con le due squadre che si equivalgono in mezzo al campo e le difese molto attente a non concedere nulla agli avversari
11' Punizione dalla trequarti per il Padova con Sorrentino che esce coi pugni e allontana. Il gioco era però stato fermato per il fuorigioco di un paio di saltatori del Padova
5' Gara equilibrata in avvio anche se sembra il Palermo a essere più propositivo. Il Padova difende però con ordine concedendo pochi spazi ai rosanero
1' Inizia la partita dell'Euganeo. Padova in maglia bianca, Palermo in nero
20:30 Nel Palermo Bolzoni e Sanseverino coppia centrale di centrocampo con Di Gennaro, Dybala e Stevanovic alle spalle di Hernandez.
20:29 Nel Padova in difesa c'è Santacroce al fianco di Perna e Trevisan. Sugli esterni Ceccarelli e uno fra Ampuero e Osuji che potrebbero scambiarsi spesso la posizione in campo. In avanti Vantaggiato e Pasquato
20:27 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Padova e Palermo, posticipo della terza giornata di Serie B