2-0
Novara
29' Varas
38' Bortolussi

22:40 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Padova-Novara
22:39 Terza vittoria consecutiva per la squadra di Torrente, che sale a 10 punti in classifica. Novara fermo a quota uno
22:39 FINISCE QUI ALL'EUGANEO: PADOVA BATTE NOVARA 2-0! Reti di Varas e Bortolussi
90'+1 Delli Carri vicinissimo al tris sugli sviluppi di un corner
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
85'
Cambio anche nel Novara; Donadio rileva Catania
84'
Ed infine Bortolussi lascia il posto a Russini
84'
Ultimi due cambi nelle file del Padova: Varas lascia il posto a Dezi
82' Nella 5^ giornata il Padova giocherà nuovamente in casa contro la Virtus Verona. Novara in casa contro la Giana Erminio
77'
Cambio anche nel Novara: dentro Caradonna, fuori Boccia
76' Ranieri prova il tiro da fuori, conclusione a lato
76'
Cambio nel Padova: fuori Liguori, dentro Palombi
72' Iniziativa personale di Varas, gli nega la doppietta l'ottimo Desjardins
71'
Ammonito anche Donnarumma
70'
Crescenzi ferma Prinelli e viene ammonito
68'
Esce anche Fusi, entra Bianchi
68'
Doppio cambio nel Padova: fuori Favale, dentro Villa
62'
Triplo cambio! Out anche D'orazio, in Gerardini
61'
Fuori anche Bagatti, ammonito, dentro Prinelli
60'
Primi cambi per mister Buzzegoli: out Savini, dentro Calcagni
56' Occasione per il Padova con la girata mancina di Liguori su invito di Varas. Palla fuori di un soffio
52' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
49'
Primo giallo della partita per Bagatti del Novara
46' INIZIA IN QUESTO MOMENTO IL SECONDO TEMPO
21:48 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
21:45 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno infrasettimanale (4^ giornata)
21:34 A tra poco per il secondo tempo
21:34 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PADOVA IN VANTAGGIO PER 2-0 AL 45'
45'+1 Concesso un minuto di extra time
41' Secondo corner per il Padova, ne ha calciati tre il Novara
39' Il numero 19 recupera palla sulla trequarti, avanza e scarica un destro angolato imprendibile per Desjardins
38'
RADDOPPIO PADOVA CON BORTOLUSSI! 2-0!
35' Altra occasione per il Novara ma questa volta è Radrezza a salvare sulla linea di porta dopo la conclusione a colpo sicuro di D'Orazio. Doppia occasione per il Novara
34' Grande occasione per gli ospiti, ma Donnarumma è provvidenziale sul colpo di testa di Boccia
34' Primo corner della gara anche per il Novara
29' Fusi allarga a destra per Capelli, cross al centro, irrompe Varas, che insacca di testa di controbalzo. Prima rete in maglia biancoscudata per l'ex Pergolettese
29'
PADOVA IN VANTAGGIO CON KEVIN VARAS! 1-0!
27' Prima occasione da gol della partita, ma sul sinistro di Liguori è decisivo l'intervento di Desjardins
23' Bortolussi prova il destro in area di rigore, chiude Khailoti. Ora la partita è cresciuta in intensità
19' Primo corner della gara che sarà battuto dal Padova
18' Favale centra da sinistra per Bortolussi, che riesce a colpire di testa senza però angolare il pallone. Desjardins blocca senza problemi
14' Primo tiro della gara a firma Favale, conclusione a lato
13' Per il momento è il Novara a fare la partita, ma si gioca su ritmi molto blandi
8' Come preannunciato nelle conferenze stampa di presentazione della partita, entrambi i tecnici hanno fatto qualche cambio rispetto a tre giorni fa
3' Fischia il signor Dario Madonia di Palermo (Franck Loic Nana Tchato di Aprilia-Giuseppe Luca Lisi di Firenze). IV Ufficiale: Simone Nuzzo di Seregno
2' Padroni di casa in completo bianco con inserti rossi. Ospiti in maglia e calzettoni blu con pantaloncini neri
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL NOVARA
20:45 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:42 Diverso l'avvio di stagione del Novara, che in tre gare disputate ha raccolto un solo punto, frutto dello 0-0 alla prima giornata ottenuto sul campo dell'Alessandria nel derby. Dopodiché sono arrivate le sconfitte interne contro Pro Patria (1-2) e quella pesante (0-3) contro il Trento
20:42 La squadra allenata da Vincenzo Torrente è reduce da due vittorie consecutive (2-0 al Legnago in casa e 1-2 sul campo dell'Alessandria) dopo aver iniziato il campionato pareggiando per 1-1 in trasferta sul campo del Mantova
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al primo turno infrasettimanale della stagione 2023/24 (4^ giornata): Seguiremo per voi la sfida tra Padova e Novara