Padova
0-1
Modena
  Spagnoli 43'
19:27 È tutto dallo stadio Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:25 Modena che sale a quota 33 in classifica, raggiungendo proprio il Padova. I prossimi impegni vedranno la squadra di Mandorlini giocare il 10 Gennaio contro il Carpi in casa. Il Modena sarà invece ospite del Legnago.
19:25 Grande vittoria del Modena che vince al termine di 90 minuti molto tattici e difficili da giocare. Esausti i giocatori del Padova che hanno dato tutto soprattutto nel finale
90'+5 Nulla di fatto sul corner
90'+4 Insidiosa punizione a favore del Padova. Ronaldo crossa in area, la difesa gialloblù respinge. Il fantasista recupera però nuovamente la sfera e prova l'incursione: palla che termina in corner per i biancoscudati
90'+2 Modena che gestisce la sfera. Recupero in corso
86'
Finisce anche la partita di Tulissi del Modena. Dentro al suo posto Costantino
86'
Bearzotti out per Milesi
86'
Prezioso fuori per Spagnoli
85' PAPONI! Traversa! Padova vicinissima al gol con il colpo di testa dell'attaccante neo entrato, servito da un elegante passaggio di Saber
84' Contropiede del Padova dopo una pericolosa azione in possesso palla del Modena. Jelenic viene chiuso sulla fascia sinistra e prova il traversone in area in direzione di Paponi, ma il passaggio è fuori misura
80' Ultimi dieci minuti. Padova che non è ancora riuscito ad impensierire seriamente il portiere avversario
78'
Dentro anche Buglio per Della Latta
78'
Bifulco fuori per Paponi
78'
Si fa male Castiglia. Il centrocampista del Modena esce per Davì
77' CASTIGLIA! Ancora Modena pericoloso con il colpo di testa del centrocampista sul cross di Spagnoli. Palla fuori
70'
Cambio Modena, dentro Scappini per Monachello
67'
Giallo a Tulissi! Momento di grande nervosismo. Tulissi spinge via Ronaldo, con cui aveva incrociato la corsa
66'
Ammonito Saber! giallo anche al numero 18 del Padova
66'
Ammonito Fazzi. Dura lotta a centrocampo, giallo consegnato al centrocampista euganeo
64' TULISSI! Sinistro da fuori del trequartista, traiettoria ad uscire preoccupante per Vannucchi, ma il tiro termina fuori. Rimessa dal fondo Padova
62'
Ammonito Castiglia! giallo al centrocampista gialloblù per un presunto intervento fuoritempo su Saber
59' Corner Padova
57' ANCORA MODENA! Su corner è Monachello a trovare la sfera, oltre il secondo palo: tiro al volo col sinistro che colpisce l'esterno della rete
56' SPAGNOLI! Ancora pericoloso l'attaccante del Modena che raccoglie un passaggio partito dai piedi di Monachello verso il limite dell'area per esplodere il destro di prima intenzione. Palla deviata, portiere fuori causa e gol sfiorato: sarà corner
55' Partita che segue il leit motiv del primo tempo. Grande intensità, lotta a centrocampo ma poche chance da rete
50' CURCIO! Gran punizione da parte del terzino sinistro del Padova che impegna Gagno. Palla ancora viva, l'azione termina con un traversone in area di Jelenic, sul fondo
49' Punizione per il Padova dal vertice destro dell'area di rigore
48' PADOVA PERICOLOSO! Incursione di Jelenic sul vertice destro dell'area, su suggerimento di Saber. Il suo cross però viene intercettato dalla difesa
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Dentro anche Saber per Halfredsson
46'
Dentro Santini per Jefferson nel Padova
18:34 Squadre nuovamente in campo
18:20 Finisce qui il primo tempo
45'+3
Ammonito Jelenic. Attaccante del Padova che ferma una ripartenza del Modena con un fallo tattico, è giallo
45'+1 GERLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista gialloblù. Saetta che termina fuori
45'+1 Modena in un buon momento
43'
GOL! SPAGNOLI! LA SBLOCCA LUI! VANTAGGIO DEL MODENA! Gran pallonetto in area da parte dell'attaccante che supera così Vannucchi
39' MURONI! Incursione in area del centrocampista che temporeggia sul tiro perdendo poi l'attimo sul più bello
38' Punizione Modena dalla trequarti destra. Tulissi crossa sul secondo palo in direzione di Spagnoli, ma il passaggio è fuori misura
33'
Cambio Padova. Fuori Germano, dentro Fazzi
33'
Problemi per Germano del Padova
31'
Ammonito Della Latta! Sanzionato per simulazione il centrocampista euganeo
29'
AMMONITO MURONI! Intervento a forbice ai danni di Bifulco del Padova. Giallo al centrocampista
27' Fischiato un fallo di mani a Castiglia, centrocampista del Modena che stava per effettuare un tiro da ottima posizione in area di rigore
25' Punizione Padova dalla trequarti destra, Ronaldo crossa in mischia ma nessuno riesce a trovare la deviazione a rete. Sfuma la chance per i biancoscudati
22'
Ammonito Monachello. Giallo all'attaccante ospite per una simulazione in area di rigore del Padova
22' Azione corale del Padova. Della Latta scarica sul lato per Curcio che crossa in area, Gagno alza le braccia e blocca anticipando la deviazione a rete di Bifulco
18' Fase convulsa del match. Squadre che si annullano a vicenda
14' Si fa rivedere in avanti il Modena. Tulissi prova il traversone in area ma questo viene ribattuto dalla difesa
12' Padova insidioso sugli sviluppi di una punizione in area. Colpo di testa di Jefferson che però sfila via senza trovare lo specchio della rete
11' RONALDO! Doppio passo e tiro da parte del numero 10 del Padova, che non riesce a trovare però lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Modena
10' Padova partito discretamente. Grande gestione del pallone da parte dei biancoscudati
8'
AMMONITO ZARO! Fallaccio su Bifulco, intervento completamente scomposto da parte del centrale difensivo gialloblù, forse qui anche graziato dall'arbitro. Punizione Padova da zona corner
4' Padova in possesso della sfera
3' Conclusione dalla distanza di Ronaldo, respinge la difesa del Modena
2' PERICOLOSO IL MODENA! Monachello viene lanciato in area, aggancia la sfera e prova il tiro da posizione defilata. Palla fuori, ma c'è un fallo di sfondamento da parte dell'attaccante ospite
1' Partiti
17:30 Squadre in campo
17:28 Squadre attese in campo
12:54 Si tratta dell'incontro tra la squadra col miglior attacco e quella con la miglior difesa di tutti e tre i gironi di serie C. Il Padova ha realizzato fin qui 32 reti, mentre il Modena ha l'incredibile cifra di soli 8 reti subìte
12:53 Entrambe sono reduci da quattro risultati utili consecutivi. Tre vittorie ed un pari negli ultimi turni giocati da parte di entrambe, con la piccola differenza che i gialloblù di Mignani hanno inanellato tre vittorie di fila
12:50 Come dicevamo, è big match. Si affrontano la prima classificata e la seconda, rispettivamente il Padova a 33 punti (capolista insieme agli alto atesini), e il Modena a 30. In mezzo, il Sudtirol, primo insieme ai biancoscudati e particolarmente interessato al risultato di oggi
12:48 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Euganeo, il grande incontro di questo turno finale del 2020: giocano Padova e Modena per il diciassettesimo turno del girone B