Padova
0-1
Modena
  Ferrario 58'
17:12 E' tutto per il live inerente la gara dell''Euganeo, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
17:11 Nel prossimo turno, mercoledì 22 gennaio ci sarà il recupero della 20^ giornata non disputata il 22 dicembre, il Modena alle 20.45 se la vedrà con la capolista Vicenza Virtus mentre il Padova se la vedrà alla stessa ora con l'Arzignano Valchiampo
17:11 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
17:10 Con questo risultato il Padova scende al sesto posto a 36 punti, avvicinato dal Modena che sale a 33
17:03 La ripresa ha visto i padroni di casa approcciare con maggiore determinazione, sfiorando il vantaggio al 5' con una deviazione di Andelkovic sotto misura respinta da Gragno. Il Modena trova la rete del vantaggio al 11'. Punizione di Tulissi respinta da Minelli, la rimette in mezzo Mattioli che trova in mezzo all'area la deviazione vincente di Ferrario. Proprio il numero 9 sfiora il raddoppio poco dopo con una azione personale, spedendo la palla su fondo
17:02 Il Modena espugna l'Euganeo acuendo la crisi del Padova, imponendosi per 0-1
90'+6 Con tutte le proprie risorse ci prova il Padova
90'+5 Se ne va sulla destra Litteri, il suo cross viene respinto
90'+5 Cross di Lovato in mezzo all'area, la controlla Gragno nella propria area
90'+4 Piovanello, il più efficace dei suoi cerca il cross con palla controllata sul secondo palo da Gragno
90'+3
Cartellino giallo anche per Boscolo Papo per fallo su Piovanello
90'
E Tulissi lascia il posto di Stefanelli
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
89'
Doppio cambio per il Modena, esce Pezzella al suo posto De Grazia
88' Hallfredsson prova a chiudere su Pezzella, rimessa laterale per gli ospiti
87' La punizione di Mandorlini respinta dalla barriera, continua a premere la formazione veneta
86' Piovanello si mette in proprio, si procura un calcio di punizione dai 20 metri dalla porta di Gragno
84'
Cambio anche nelle file del Modena, esce Rabiu al suo posto Boscolo Papo
82' Llitteri lanciato in profondità, chiusura della retroguardia emiliana
80' Mattioli cerca la percussione centrale, cade a terra ma l'arbitro lascia proseguire
79' Il Padova sembra incapace di reagire, il Modena appare in controllo in questa fase del confronto
77' Transizione di Hallfredsson a cercare Baraye a sinistra, ottima chiusura di Varutti ad anticipare in angolo Piovanello
76' Il Padova con gli ultimi cambi passa al 3-4-1-2 mentre non cambia niente nel Modena
74'
Nel Modena, l'autore del gol Ferrario lascia il posto a Rossetti
72'
E Ronaldo lascia il posto a Piovanello
72'
Doppio cambio nel Padova, esce Fazzi al suo posto Baraye
71' Spinge Varutti a sinistra, il suo cross a cercare Ferrario all'altezza del dischetto chiude in spaccata Pelagatti
70' Adesso il Modena sembra in controllo della gara stazionando nella metà campo veneta
68' Tulissi ingaggia un duello con Lovato, lo vince entra in area e da destra prova il tiro, respinge in angolo Pelagatti
66' Intanto si sono accese le luci artificiali dello stadio "Euganeo"
64'
Secondo cambio per il Padova, finisce la partita di Santini al suo posto Litteri
62' OCCASIONE MODENA! Ferrario si mette in proprio, servito da Tulissi si porta sul sinistro spedendo la palla sopra la traversa
61'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Modena, ne fa le spese Rabiu
59' La rete dei canarini sugli sviluppi di una punizione di Tulissi respinta da Minelli, la rimette in mezzo Mattioli per la deviazione vincente sotto misura di Ferrario
58'
FERRARIO PORTA IN VANTAGGIO IL MODENA. 0-1
57'
Percussione centrale di Tulissi, su di lui commette fallo Mandorlini. Cartellino giallo anche per lui
55'
Prima sostituzione della gara, lo effettua il Padova: esce Rondanini al suo posto Germano
53' OCCASIONE PADOVA: deviazione aerea di Andelkovic, respinta d'istinto di Gragno
51' Percussione centrale di Hallfrdsson, scarico per Ronaldo, il quale lascia proseguire Fazzi, si porta sul destro respinto
50' Tulissi pesca centralmente Spagnoli in verticale, chiude Andelkovic in fallo laterale
49' Il destro dal piazzato susseguente di Ronaldo con palla ampiamente sopra la traversa
48' Si procura un calcio piazzato da posizione centrale il Padova
46' Scende a sinistra Fazzi, il suo cross deviato in angolo. Dalla bandierina Hallfredsson, deviazione aerea di Mandorlini bloccata da Gragno
46' Il Modena gioca il primo pallone della ripresa
16:08 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
16:06 Componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i livematch di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare, in contemporanea a quella del Euganeo
16:02 Siamo nell'intervallo della prima frazione, vedremo nella ripresa se sarà più spettacolare rispetto ai primi 45' minuti alquanto soporiferi
15:57 E' andato in archivio un primo tempo privo di emozioni, si è giocato a ritmi piuttosto lenti, leggero predominio degli ospiti sul piano del possesso palla, che non ha prodotto niente di concreto nei sedici metri avversari. Il Padova ha faticato molto nella costruzione della manovra palesando le difficoltà di questo periodo
15:52 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Padova e Modena
45' Assegnato un minuto di recupero dall'arbitro
44' Ultime battute di questa prima frazione, che si sta trascinando stancamente verso la fine
42' Hallfredsson a cercare in mezzo all'area Nicastro, il suo colpo di testa bloccato a terra da Nicastro
41' Dalla bandierina il sinistro di Ronaldo a cercare sul secondo palo Andelkovic, palla direttamente sul fondo
41' Hallfredsson prova ad accendere la luce, da una sua incursione nasce il secondo angolo per il Padova
40' Punizione procurata dal Modena, destro di Pezzella toccata da un attaccante gialloblù con palla sul fondo
38' Provvidenziale uscita di Minelli ad anticipare Spagnoli
37' Il Padova va a battere il primo angolo della gara, cross di Ronaldo sul secondo palo per Andelkovic, il suo colpo di testa controllato agevolmente da Gagno
35' Ronaldo innesca la sponda di Fazzi per Santini, libera Ingegneri pressato da Lovato
33'
Spende un fallo Nicastro per fallo su Ingegneri, cartellino giallo anche per lui
31' Si susseguono i contatti in tutte le parti del campo, stavolta è Rondanini nei pressi della linea mediana del campo a procurarsi il calcio di punizione
29' Costretto ad uscire di testa Merelli su Spagnoli, tutto fermo per fuorigioco
27' La scodella in mezzo all'area l'islandese, cerca la rovesciata Mandorlini, l'arbitro ravvisa un fuorigioco
27' Ennesimo contatto, stavolta a cadere in terra è Hallfreddsson. Punizione a favore dei veneti dal proprio fronte sinistro
25' Cominciano a sentirsi i primi fischi dallo stadio "Euganeo", il Padova sta faticando molto a costruire gioco
23' Mentre ci troviamo attorno alla metà della prima frazione, rimane in equilibrio la sfida. Il Modena si lascia preferire sul piano del palleggio rispetto al Padova, anche se non si sono visti tiri in porta
21' Spinge a sinistra Varutti, il suo cross attraversa l'area non trovando Tulissi e Spagnoli sul secondo palo
20' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 per il Padova mentre il Modena si affida al 4-3-1-2
18'
Reclama un calcio di rigore il Padova, cade in area Santini l'arbitro lascia proseguire. Sul proseguimento dell'azione fallo tattico di Ronaldo su Rabiu, il brasiliano finisce nella lista dei cattivi
17' Molti contatti in questa prima frazione, per il momento il direttore di gara fa correre molto il gioco
15' Stavolta il piazzato se lo procura la squadra di casa, batte Ronaldo respinge la retroguardia ospite
13' Punizione da destra per il Modena, palla scodellata in area, l'arbitro vede una scorrettezza degli attaccanti di casa. Si riprende con una punizione per i biancoscudati
11' Cresce comunque la formazione emiliana, arriva infatti il secondo tiro dalla bandierina
9' La direzione del confronto è affidata a Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Tiziana Trasciatti di Foligno e Marco Della Croce di Rimini
7' Ci prova Rabiu da fuori area, nessun problema per Minelli
5' Riprende il suo posto sul rettangolo di gioco il centrocampista brasiliano
3'
Problema per Ronaldo in seguito di un contrasto aereo con un'avversario
1' Il Padova gioca il primo pallone della gara. Partiti...
14:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i livematch di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 22^ giornata
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:40 Le due squadre sono divise in classifica da sole sei lunghezze, il Padova condivide con il Modena il 4^ posto a quota 36, mentre il Modena occupa la 9^ posizione a 30
14:35 Fra pochi minuti seguiremo in diretta l'interessante confronto in programma allo stadio "Euganeo" fra Padova e Modena
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 22^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per concludersi come di consueto, con il consueto monday night