Padova
1-0
Modena
33' Alfageme
20:30 Per questa gara è davvero tutto, ma rimanete collegati con noi per seguire in diretta la sfida delle 20:30 tra Gubbio e Teramo. A tutti voi il più cordiale saluto!
20:29 Scenderanno nuovamente in campo sabato prossimo le due squadre, entrambe alle 18:30. Il Padova farà visita alla capolista Bassano, il Modena riceverà un imprevedibile e temibile Albinoleffe
20:28 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della partita
20:27 Un secondo tempo dove i canarini comunque crescono, e non soffrono neppure l’inferiorità numerica che rimediano nei minuti finali e nel miglior loro momento, che coincide con una fase calante del Padova, che sembra piano piano essere sulle gambe e non riesce a chiudere la gara. Sono tanti i palloni toccati dai biancoscudati, comunque più pericoloso di un avversario però ordinato e sicuramente più propositivo rispetto alla prima frazione di gioco, che ha il merito di crederci fino in fondo
20:26 Padova che quindi, grazie alla vittoria odierna, si porta a quota 19 punti in classifica, balzando ai piani alti. Fermo a 10 lunghezze il Modena
20:25 Termina sul punteggio di 1-0 in favore dei locali la sfida dell'"Euganeo" tra Padova e Modena
90'+3 Alfagemene commette un clamoroso errore. Prima recupera un pallone, poi si porta davanti allo specchio della porta, spalancandosi la visuale che però non gli consente comunque di inquadrare la porta
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Diamo intanto adesso uno sguardo a quella che è per intero l'11^ giornata del Girone B di Lega Pro: Sambenedettese - Feralpisalò 1-0 (finale) Forlì - Santarcangelo 1-1 (finale) Maceratese - Lumezzane (rinviata a data da destinarsi) Mantova - Reggiana 2-3 (finale) Pordenone - Ancona 0-0 (finale) Venezia - Bassano 1-1 (finale) Fano - Parma 0-1 (parziale) Padova - Modena 1-0 (parziale) Gubbio - Teramo (ore 20:30) Albinoleffe - Sudtirol (lunedì ore 20:30)
87' Ennesimo angolo per il Padova, assedio biancoscudato
86'
Ultima i cambi anche mister Brevi: fuori Favalli, dentro Tentardini
85'
Incredibile sciocchezza di Basso, che scalcia da dietro Favalli: rosso diretto, e Modena in dieci uomini
83'
Per spezzare l'azione, mister Brevi opera adesso il cambio che vuole Germinale in campo: fuori Altinier, tra gli applausi del pubblico
82' Gran tiro di Tulissi, Bindi devia in angolo: si è abbassato il Padova, cresce il Modena
81' Subito Loi protagonista. Servito da Calapai, il neo entrato tenta il tap-in, ma manca all'appuntamento con la palla
80'
Ultima i cambi mister Pavan, che opta adesso per la terza sostituzione: fuori Chiossi, dentro Loi
80'
Il cambio voluto da mister Brevi è però quello relativo a Boniotti, che subentra a Madonna
76' Intanto per il Padova va intensificando il riscaldamento l'attaccante Germinale
74'
Opera il secondo cambio mister Pavan, che butta nella mischia Hardy. Il giocatore prende il posto di Olivera
72' Occasione Padova, ancora padroni di casa: Favalli taglia sul primo palo, ma non conclude poi a rete
70' Vicino al raddoppio il Padova. Cross di Cappelletti, bellissima coordinazione di Altinier che tenta la sforbiciata. Palla di poco fuori
66' Modena vicino al pari: grande azione di Tulissi verso Bajner, che in area stoppa di petto e tenta il destro, ma la palla è solamente accarezzata e Bindi para senza problemi
65' Dagli sviluppi del corner ci prova Mandorlini: tiro potente, ma troppo centrale
65' Sfiora l'autogol Aldrovandi, ma la palla è poi deviata in angolo
62'
Dagli sviluppi dell'angolo del Modena, c'è subito una ripartenza del Padova, con Alfageme bloccato dalla retroguardia canarina, ma Madonna è a terra per una pallonata presa in faccia prima della ripartenza dei suoi. Tanta preoccupazione, ma niente di grave
61' Modena in avanti: i canarini riescono a conquistare un corner
60' Arriva intanto il dato paganti: sono 3849 i presenti all' "Euganeo"
57'
Arriva il primo cambio per il Modena: Diakite prende il posto di Popescu
55'
Arriva un giallo per Favalli, che commette un duro fallo sul giovane Chiossi: è anche calcio di punizione per il Modena
52' Nuovo calcio d'angolo per la formazione locale: il Modena comunque non si difende male
50' Conquista un corner il Padova, che torna a oltrepassare la propria metà campo
49' Primo guizzo modenese. Bindi, però, in uscita alta, anticipa Bajner e fa ripartire i suoi
48' Per il momento i due tecnici non hanno ancora operato sostituzioni, vedremo cosa accadrà col passare dei minuti
46' Tocca il primo pallone il Padova...riprende il match!
19:35 Ed ecco che le due formazioni sono nuovamente in campo
19:33 Atteso a breve il rientro in campo delle squadre, il momento della ripresa si avvicina
19:29 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e per tenervi aggiornati sul risultato di Fano-Parma, che hanno chiuso il primo tempo sullo 0-0
19:25 Un primo tempo a stampo puramente padovano, con una mole strepitosa di azioni create dalla truppa di mister Brevi che ne ha però concretizzata solo una: motivo di ciò, le prodezze continue di Manfredini, per altro incolpevole in occasione della rete subita. Un Modena che inizialmente ha una buona manovra sul profilo della velocità, ma non riesce poi a oltrepassare con incisività la propria metà campo
19:21 Duplice fischio del direttore di gara: termina così il primo tempo, con il Padova in vantaggio 1-0 sul Modena
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero assegnato
43' Batte Emerson, con un tiro a giro, la punizione: tiro però debole e molto centrale, nessun problema per la parata di Manfredini
41'
Giallo per il difensore modenese Aldrovandi, che stoppa con un involontario tocco di mano una chiara azione da rete padovana. Per i veneti, calcio dal limite
40' Ancora Chiossi libera in area un'azione insistita del Padova, partita da un taglio di Alfageme verso Altinier
36' Anche in occasione del gol, azione manovrata dal tandem di attacco, anche se il primo passaggio è di Mandorlini. Segue la torre di Altinier verso Alfageme che, liberatosi della marcatura, batte un incolpevole Manfredini
34'
Arriva il prevedibile giallo per l'attaccante biancoscudato, che nell'esultare si toglie la maglietta
33'
ALFAGEME SBLOCCA LA GARA! GOL DEL PADOVA! PADOVA-MODENA 1-0
31' Ancora Manfredini protagonista: il portiere è bravissimo a togliere dall'angolino il tiro di Altinier, che sfiora il gol
27' Calcio piazzato del Padova, ci prova direttamente dalla battuta uno dei biancoscudati ma la palla sfila in area
26' Ma è asfissiante il pressing padovano, tanto che i biancoscudati conquistano un altro corner
25' Uno-due tra Alfageme e Altinier, ma è decisiva su quest'ultimo la chiusura in area, a pochi passi dalla porta, di Chiossi: strepitoso anche oggi, come settimana scorsa, il baby canarino
23' Altra occasione per i padroni di casa, con Madonna che spreca una buona palla allargando troppo il tiro
22' Da annotare che tra i canarini in panchina c'è l'attaccante Diakite, convocato ma è ancora a mezzo servizio per l'infortunio al piede
21' Intanto Loi si alza dalla panchina del Modena e inizia il riscaldamento: capiremo a breve se ci sarà il primo cambio del match
20' Brivido in area modenese: Altinier porta via l'uomo e serve Alfageme, ma la deviazione in tuffo di Manfredini, che manda in angolo, è provvidenziale. Intanto rientra in campo Basso, e il Padova batte un altro angolo
18'
E del resto piove sempre sul bagnato: il direttore di gara chiama immediatamente i sanitari emiliani in campo, Basso è a terra molto dolorante. Il problema è probabilmente al braccio
17' Un Modena che si è presentato in Veneto con una formazione decisamente rimaneggiata, e infarcita di tanti baby della Berretti. Sono infatti out i difensori Marino e Cossentino, i centrocampisti Giorico, Laner, Osuji, Besea e Salifu e il trequartista Schiavi
13' Ancora Manfredini, molto attento e bravo a non farsi sorprendere da Mazzocco
12' Ricordiamo intanto che a dirigere la gara è il sig. Riccardo Panarese della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Cartaino di Pavia e Antonio Vono di Soverato
9' Ancora Padova, con Dettori che impegna Manfredini e fa ripartire i suoi
7' Tiro dalla distanza di Mazzocco, Manfredini si distende in tuffo e devia in angolo: dalla bandierina va Dettori
5' Mute a tinte unite per le due formazioni: nera quella del Padova, gialla - con bande blu al fianco della maglia - quella del Modena
3' Primo guizzo padovano, con Favalli che prova subito a sbloccare il match: palla però alta sopra la traversa
2'
Subito a terra Mandorlini: i sanitari non intervengono, e il calciatore si rialza, ma tra svariate smorfie di dolore. Problemi a ora, comunque, non ce ne sono
1' Calcio di avvio affidato al Modena...inizia la gara!
18:31 Ed ecco che, con la terna arbitrale, Padova e Modena scendono sul terreno di gioco
18:30 Pochissimi minuti separano l'attesa dall'ingresso in campo delle due squadre, il momento dell'inizio della gara si avvicina
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire anche la diretta di Fano-Parma, che prenderà il via, come la gara dell' "Euganeo", tra pochissimi minuti
18:20 Risultati che hanno contribuito a formare la graduatoria delle due squadre: 16 i punti del Padova, 10 quelli del Modena
18:15 Precedente turno concluso dalle due formazioni sul punteggio di 1-2, ma diverso. Il Padova ha infatti battuto, in trasferta, il Santarcangelo, mentre il Modena ha perso tra le mura amiche contro il Venezia
18:10 Ecco già le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 A partire dalle 18:30, seguiremo per voi il match del Girone B tra Padova e Modena
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto all'11^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30