Padova
0-1
Modena
  Mazzarani 86'
22:42 TRIPLICE FISCHIO! Debutto vincente per Novellino sulla panchina del Modena, che grazie a un gol del subentrato Mazzarani trova la vittoria esterna e allontana la zona playout. Contestazione da parte dei tifosi del Padova, alla quarta sconfitta di fila.
90'+2 Contestazione da parte dei tifosi del Padova, che sentono vicina la quarta sconfitta di fila.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90' Adesso tutto il Modena è a difesa del preziosissimo vantaggio.
87' Non impeccabile l'uscita di Silvestri in occasione del gol subito, che però è stato forse ingannato da un possibile tocco di mano di Ardemagni.
86'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MODENA! MAZZARANI! Cross dalla destra e colpo di testa di Mazzarani che insacca a 5 minuti dalla fine la palla dell'1-0. Esultanza con gli indici in alto in memoria del padre, scomparso la scorsa settimana.
85'
Fuori Bonazzoli, dentro Raimondi.
83'
Ammonito anche Rispoli.
82' Bonazzoli finisce a terra, forse stremato più che per un fallo. L'arbitro lascia correre.
79' Stiamo entrando negli ultimi 10 minuti di una gara decisamente al di sotto delle aspettative.
77'
Novellino lancia Piscitella, fuori Lazarevic.
74'
Fuori Cutolo, dentro Vantaggiato.
73' Ripartenza di Bonazzoli per Farias, che però commette fallo in attacco.
70'
Fuori Stanco, dentro Mazzarani.
68' Conclusione di De Vitis dal limite dell'area, pallone che si perde altissimo.
67' Gulan serve in mezzo stanco, che con il piatto destro non trova la porta! Buona occasione per gli ospiti dopo un avvio di gara quasi totalmente appannaggio dei padroni di casa.
64' Più propositivo il Padova in questa fase dell'incontro, anche se il Modena sta chiudendo bene tutti gli spazi.
63'
Ammonito anche Osuji.
61'
Ammonito Lazarevic per proteste.
58' Farias serve in mezzo De Vitis che controlla malissimo, favorendo il recupero del Modena.
57'
Fuori Surraco nel Modena, dentro Nardini.
53' Corner di Cutolo, Manfredini blocca in uscita alta.
53' Bell'azione di Cutolo che fa una doppia finta su Gulan, poi il cross d'esterno per Farias viene deviato in angolo.
50' Non sembra arrivare ancora la svolta in questa partita, nessuna delle due formazioni trova l'acuto vincente negli ultimi metri.
49' Calcio di punizione battuto corto da Cutulo, De Vitis manca la deviazione vincente.
46' Si riparte!
21:52 Entrano in campo le due squadre, non sembrano esserci cambi.
21:37 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:37 0-0 all'intervallo tra Padova e Modena, poche emozioni nei primi 45 minuti.
45' Due minuti di recupero.
44'
Ammonito Perna.
44' Palo di Lazarevic, che forse voleva mettere in mezzo per un compagno!
42' Equilibrio anche sul piano del possesso palla, 49% del Padova contro il 51% del Modena.
40' Si avvia alla conclusione un primo tempo decisamente noioso.
38' Cross di Rispoli su punizione, Ze Eduardo si inserisce e di testa manda di poco fuori.
35' A entrambe le squadre continua a mancare l'ultimo passaggio.
33' Tiro-cross sballatissimo di Stanco, pallone che termina sul fondo. Da qualche minuto a questa parte il Modena sta aumentando decisamente la pressione.
32' Ardemagni punta Cionek che lo contrasta forse irregolarmente, l'arbitro lascia correre.
31' Ancora un'occasione per il Modena su calcio di punizione, va Gulan ma la barriera padovana spazza via.
30' Cross su Surraco per Signori, al quale non riesce la deviazione vincente. Buona, comunque, l'azione del Modena.
30' Rientra Osuji, squadre nuovamente in parità numerica. Ovviamente le tante interruzioni non stanno giovando alla partita.
29' Osuji zoppica vistosamente, ma chiede di poter rientrare.
28' Il campo scivoloso sta creando davvero tantissimi problemi alle due formazioni, intanto Osuji esce in barella.
28' Problemi anche per Osuji, al quale sembra essersi girata la caviglia. I compagni chiamano l'intervento dei medici.
27' Cutolo cerca Ze Eduardo che scivola al momento dell'impatto di testa, pallone sul fondo.
26' Anche Ze Eduardo non è al top della condizione, ma proverà a stringere i denti.
25'
Esce disperato Cuffa, al suo posto entra Ze Eduardo.
23'
Problemi per Cuffa, dovrebbe esserci subito un cambio.
21' Gara viva ma bloccata fin qui, le due squadre sono consapevoli della posta in palio e faticano dannatamente a trovare spazi.
19' Bella triangolazione tra Ardemagni e Lazarevic, la cui conclusione finisce di poco a lato.
17' Fallo in attacco di Bonazzoli su Andelkovic, sfuma così una buona azione per il Padova.
16'
Primo ammonito della gara: è Surraco, autore di una trrattenuta su Gallozzi.
14' Sul pallone va Ardemagni, che calcia basso e teso trovando la deviazione della barriera. Palla in corner.
13' Ci prova ancora Cuffa dal limite dell'area, stavolta la sua conclusione viene murata. Poi il Modena prova a ripartire in velocità, guadagnando una punizione all'altezza dei 25 metri.
11' Una furia in panchina Walter Novellino, che dopo nemmeno 10 minuti già urla ai suoi di svegliarsi.
10' Farias prova a saltare Osuji, che lo mura alla perfezione. Match vivo, anche se fin qui povero di reali occasioni da gol.
8' Il Padova viene da tre sconfitte consecutive, il pubblico incita i suoi facendo capire che non ne gradirebbe una quarta.
7' Rispoli recupera un bel pallone e prova a rilanciare l'azione, ma l'apertura di Farias è troppo larga: pallone in fallo laterale.
6' Sul corner successivo si salva ancora Silvestri con i pugni, che allontana la sfera sventando il pericolo.
5' Conclusione di Surraco, Silvestri devia ancora in calcio d'angolo.
5' Buoni ritmi in questo avvio di gara, le due squadre appaiono da subito propositive.
3' Sul ribaltamento di fronte il Modena conquista un corner.
2' Subito una bella azione dei padroni di casa, ma la conclusione centrale di Cuffa è debole e facile per Manfredini.
1' Comincia il match!
20:48 Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Pietro Mennea, scomparso in settimana.
20:45 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:39 Questa sera si sfidano due formazioni che hanno cambiato allenatore in settimana: il Padova ha esonerato Franco Colomba e richiamato Fulvio Pea, mentre il Madova ha dato il benservito a Dario Marcolin scegliendo di affidarsi al veterano Walter Novellino.
20:16 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Padova-Modena, uno dei due anticipi della 33^ giornata di Serie Bwin.