Mestre
8' Guidone
31' Guidone
  Neto Pereira 68'
22:28 E' tutto per questo Live Match, ma tra poco verranno pubblicati i Top&Flop su TuttoC.Com. Nel frattempo grazie per l'attenzione e buona notte!
22:27 Una partita divertente che consente al Padova di prendersi la testa della classifica, visto il pareggio del Renate a Vicenza (1-1, partita ancora in corso). +1 per i veneti sulle pantere. Il Mestre rimane in zona playout con 17 punti, ma vede concludersi la propria striscia di risultati utili (5).
22:24 La doppietta di Guidone nella prima mezz'ora ha segnato un match equilibrato, da cui il Mestre esce a testa alta. Nella ripresa è riuscito ad accorciare le distanze, ma non ad azzerarle
22:24 Finisce qui! Gran partita, vinta 2-1 dal Padova!
90'+5 Ultimi assalti arancioneri
90'+3 Azione personale di Cisco, che guadagna una punizione di importanza capitale
90'+2 Cisco serve Chinellato che prova ad andare verso Favaro, ma il portiere in uscita bassa gli strappa il pallone
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero
90'+1 Cross insidiosissimo di Beccaro, nessuno devia
88' Mestre che mette i picchetti nella metà campo patavina
86' Ultime battute, Mestre alla disperata ricerca del pari
85' TENTATIVO MESTRE: Bonaldi prova un tiro che termina alto
82'
CAMBIO PADOVA: staffetta Chinellato-Guidone
82' Cisco pescato in fuorigioco
82'
CAMBIO PADOVA: Russo al posto di Capello
81'
CAMBIO MESTRE: Bonaldi al posto di Fabbri
81'
CAMBIO MESTRE: Kirwan per Lavagnoli
80' Su cross di Beccaro, ne viene fuori un flipper che alla fine Bindi blocca
80' Mestre spesso nella metà campo avversaria, ma le ripartenze del Padova sono letali
78' TENTATIVO PADOVA: gran percussione di Capello che prova l'assist per Cisco, limitato però dall'uscita di Favaro
77' Grande impatto sulla partita di Cisco
76' OCCASIONE PADOVA! Chance colossale sui piedi di Belingheri, servito da Cisco: l'ex Modena non riesce a imprimere potenza al tiro, respinto da Perna
76' Contropiede Padova, palla d'oro di Cisco per Capello che non riesce a deviare
75' Dunque partita ancora aperta a un quarto d'ora dalla fine: il Mestre, con pazienza, è riuscito ad accorciare le distanze e ora ci aspetta un finale apertissimo
72' TENTATIVO PADOVA: Trevisan prova la botta da lontano, traiettoria centrale parata da Favaro
70'
CAMBIO PADOVA: entra anche De Risio al posto di Serena
69'
CAMBIO PADOVA: standing ovation per Marcandella, rilevato da Cisco
68' Bravissimo il brasiliano a interpretare benissimo una mischia e a bucare Bindi con un tiro imparabile!
68'
NETO PEREIRA! IL GOL DELL'EX CHE ACCORCIA LE DISTANZE PER IL MESTRE E NON ESULTA!
68' Il Mestre chiede un rigore per un'uscita avventurosa di Beccaro, nulla di fatto per l'arbitro
66' Madonna contrasta Beccaro e concede un corner, battuto corto: Beccaro prova un cross su cui non arriva nessuno
64'
Ammonito Trevisan, per aver messo giù Neto a metà campo: giallo forse evitabile
63' OCCASIONE PADOVA! Gran parata di Favaro sull'ennesimo contropiede di Marcandella! Poi Capello prova ma fallisce la deviazione vincente di testa
62' Mestre che sta giocando con Beccaro largo a sinistra, Fabbri e Boscolo in mezzo. Tridente Sodinha-Neto-Sottovia
62' TENTATIVO MESTRE: uno-due tra Boscolo e Neto, il tiro di Boscolo è però debole e centrale
60' Corner battuto male da Beccaro
60' Batte proprio Sodinha, la barriera devia in corner
59'
CAMBIO MESTRE: è il momento di Sodinha, che sostituisce Rubbo
59' Neto Pereira guadagna una punizione da posizione ghiottissima
58' Sottovia scarica un bel destro dal limite, respinto
57' Discesa sulla fascia di Madonna, contrastato da Politti: rimessa dal fondo
56' Rubbo prova a verticalizzare ma è un regalo a Bindi
56' Fallo di Capello nella metà campo avversaria
55' Marcandella si destreggia in contropiede e serve poi Guidone, il quale prova a cambiare gioco per Belingheri senza però trovare il compagno
55' Neto chiede un rigore sugli sviluppi del corner: per l'arbitro non c'è nulla
54' OCCASIONE MESTRE! Neto imbecca Rubbo, il cui tiro da posizione favorevole viene deviato in corner da Cappelletti
53'
CAMBIO MESTRE: entra anche Boscolo al posto di Zecchin
52'
CAMBIO PADOVA: staffetta tra Pinzi e Mandorlini
52' Un rinvio sbagliato di Favaro concede una rimessa laterale al Padova
50' Perna prova una verticalizzazione, non controllata dagli attaccanti ospiti
49' Fallo di Mandorlini su Fabbri a metà campo
48' Contropiede Padova dopo un corner mestrino senza esito. Marcandella parte e serve Capello, che prova a chiudere il triangolo: l'uscita di Favaro neutralizza l'azione
46' Si riparte col Mestre in possesso di palla!
21:23 Intanto il Renate è sempre in vantaggio a Vicenza (0-1) e mantiene la vetta virtuale della classifica
21:21 Per quanto visto in campo, il pareggio potrebbe dirsi giusto. Eppure un cinico Padova può contare su un doppio vantaggio dovuto alla freschezza di Marcandella, al ritrovato smalto di Guidone e a una difesa del Mestre troppo ballerina. Gli ospiti hanno creato diverse occasioni (vedi la traversa di Beccaro) ma è mancato il killer instict
21:18 Si torna negli spogliatoi con il Padova in vantaggio di due reti! Decide la doppietta di Guidone, sempre con assist di Marcandella
45'+1 Trevisan respinge di testa un cross di Neto
45' Serena concede una punizione insidiosa al Mestre; posizione invitante per un cross
44' Perna rischia di perdere un altro pallone, alla fine se la cava
44' Ultime battute di un bellissimo primo tempo
42' TENTATIVO PADOVA: Cappelletti di testa spedisce altissimo
41'
La difesa arancionera ci sta capendo poco con Marcandella. Entrataccia di Gritti su di lui: ecco la prima ammonizione
40' Cross di Beccaro all'indirizzo di Sottovia, che non ci arriva
38' Mestre che ora prova ad attaccare con continuità
37' TENTATIVO MESTRE: Favaro esce di piede e il suo rinvio diventa un assist per Rubbo, che entra in area e prova il sinistro a giro, palla a lato
35' Altro corner, stavolta lo concede Trevisan con un buon ripiegamento difensivo. E poi un altro calcio d'angolo, dopo che Bindi ha smanacciato dietro di sè una palla insidiosa. Alla fine la difesa libera
35' Palla filtrante di Beccaro, mette in corner Cappelletti
33'
Ammonito Zecchin. Intanto sta vincendo anche il Renate
32' TENTATIVO MESTRE: Sottovia prova un sinistro al volo da posizione decentrata, para Bindi
31' Gol propiziato ancora da Marcandella, che ruba palla a Gritti con un contrasto che causa le proteste del Mestre. Ma l'arbitro non fischia, il giovane trequartista arriva a tu per tu col portiere e mette in mezzo per Guidone, che a porta vuota non sbaglia!
31'
GUIDONE! LA DOPPIETTA! 2-0 PADOVA!
30' OCCASIONE PADOVA! Da corner, pallone che arriva in area piccola a Belingheri che però riceve in equilibrio precario e spedisce alto
29' OCCASIONE PADOVA! Belingheri si avventa su un pallone vagante e si dirige dritto verso la porta di Favaro. Il sinistro dell'ex Modena si dirige verso il primo palo, Favaro apre la mano e devia in corner!
28' Gran tackle di Zecchin su Marcandella
27' OCCASIONE PADOVA! L'angolo di Contessa viene respinto, la palla torna al numero 3 che mette in mezzo per il colpo di testa di Mandorlini, il quale colpisce male da buona posizione
26' Punizione dalla trequarti per il Padova: Perna devia di testa verso la propria porta, palla appena a lato del palo in corner
24' Madonna prende coraggio e si propone in avanti, ma sbaglia il cross: palla persa
22' Una sgroppata di Fabbri crea le premesse per una buona chance per il Mestre, ma Zecchin dopo aver ricevuto palla si incarta e la perde
21' TENTATIVO MESTRE: pregevole azione corale del Mestre, palla a terra, che termina con un destro dal limite di Beccaro debole e largo
19' Una palla persa da Perna consente al Padova di ripartire, ma l'azione termina con un fallo in attacco
19' Lavagnoli serve Beccaro e subito dopo subisce un fallo, intanto Beccaro sbaglia il passaggio e l'arbitro non torna sul contatto precedente
18' Attacca il Mestre, alternando le due fasce
17' Cross "rimbalzante" di Lavagnoli, esce bene Bindi
16' Secondo fallo consecutivo a metà campo di Rubbo
14' Reazione d'orgoglio ma non solo per il Mestre, che ci sta mettendo qualità.
13' OCCASIONE MESTRE! Discesa di Lavagnoli che crossa per il colpo di testa di Neto Pereira, potente ma centrale: blocca Bindi
12' TRAVERSA MESTRE! Tiro alla Del Piero di Beccaro, dal lato corto dell'area. La palla sbatte sulla traversa e torna in campo. Il Mestre trova anche Sottovia con un pallone alto, ma il suo colpo di testa è troppo debole
11' Assist di Marcandella, 20enne che in questo campionato aveva giocato solo 10' prima di oggi. In Coppa Italia aveva invece segnato due gol
9' Belingheri sfrutta una palla persa a metà campo da Beccaro e fa partire il contropiede di Marcandella: il numero 21, marcato a troppa distanza da Perna, vede il movimento di Guidone alle spalle di Politti e lo serve: il tocco sottomisura del centravanti ex Santarcangelo è perfetto
8'
GUIDONE! PADOVA IN VANTAGGIO! PRIMO GOL IN MAGLIA BIANCOSCUDATA!
7' Lavagnoli cerca Rubbo in area, ma quest'ultimo è in fuorigioco
7' Serena sbaglia un passaggio filtrante: palla al Mestre
6' Cross basso di Fabbri, Bindi blocca a terra
6' Gritti perde un pallone sanguinoso, ma il Padova non ne approfitta
4' TENTATIVO MESTRE: Beccaro riceve palla in area e prova il destro, palla sul fondo
4' Fallo di Mandorlini nella propria metà campo: punizione da posizione decentrata
4' Ora il Mestre prova a fare possesso palla
2' TENTATIVO PADOVA: Contessa da punizione trova in area Cappelletti, che anticipa Perna e di testa prova ad angolare ma non centra la porta: situazione subito interessante
1' Subito Padova in attacco: punizione dalla trequarti offensiva
1' Completo bianco con dettagli rossi per il Padova; maglia arancione con dettagli neri e pantaloncini neri per il Mestre
1' Calcio d'inizio!
20:31 Squadre in campo, pochi secondi al calcio d'inizio
20:28 Nel Padova pesa l'assenza di Candido, ma Bisoli ha tenuto fuori anche gli acciaccati Pinzi, Pulzetti e De Risio. Fuori anche Chinellato, finora autore di un solo gol
20:27 Pochi minuti al fischio d'inizio di una partita molto attesa - sarà numeroso il pubblico presente all'Euganeo, considerando la collocazione infrasettimanale - e in cui i favori del pronostico pendono dalla parte della truppa di Bisoli. Ma Zironelli e i suoi non molleranno facilmente
20:23 Padova che sta costruendo la sua classifica in casa, dove ne ha vinte quattro e pareggiata solo una, contro il Vicenza. Il Mestre invece ha ottenuto in trasferta due pareggi, una sconfitta (a Fermo) e una vittoria (sul campo dell'AlbinoLeffe)
20:20 Questo derby torna dopo 16 anni in cui le squadre non si sono affrontate
20:18 Per il Mestre 3-4-3 che può diventare 3-5-2 a seconda della posizione di Beccaro, che farà da raccordo con gli attaccanti Neto Pereira e Sottovia. In mediana Lavagnoli e Zecchin, con Fabbri e Rubbo sulle fasce. In porta l'ex Favaro, difesa a tre con Gritti, Perna e Politti
20:16 Le formazioni: per il Padova Madonna, Cappelletti, Trevisan e Contessa a difendere Bindi. In mediana Serena, Mandorlini e Belingheri, mentre Marcandella agirà a supporto di Guidone e Capelli
20:14 Di fronte ci sarà un Mestre agguerrito e rinfrancato dagli ultimi cinque risultati utili consecutivi, che pongono gli arancioneri in zona playoff
20:12 In questo derby il Padova va a caccia del primato. I biancoscudati sono terzi in classifica, a -1 da Pordenone (che però ha tre partite in più) e Renate. In caso di passo falso delle pantere a Vicenza, quindi, le possibilità di sorpasso sarebbero elevate
20:11 La partita inizierà alle 20.30 e verrà diretta dal signor Dionisi, proveniente da L'Aquila
20:11 Aggiornando questa pagina potrete seguire in diretta, azione per azione, il derby dell'Euganeo tra Padova e Mestre
20:10 Cari e affezionati lettori, buonasera dalla redazione di TuttoC! Benvenuti alla tredicesima giornata di campionato!