Matelica
9' Nicastro
20' Bifulco
86' Buglio

21:56 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara disponibili a breve sul portale TuttoC.
21:53 Termina con un netto 3-0 la sfida tra Padova e Matelica: benissimo i padroni di casa, che raccolgono un successo meritato e tornano in vetta alla classifica del girone B.
90'+2 Ultimi minuti di gioco con il punteggio in cassaforte.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero.
89' Vittoria meritata da parte del Padova, che così torna in vetta alla classifica.
88'
SOSTITUZIONE MATELICA: esce Masini, entra Magri.
87' La chiude il Padova con un contropiede magistrale formato sull'asse Nicastro - Germano. Il centrocampista serve in solitaria Buglio che davanti al portiere non sbaglia.
86'
LA CHIUDE BUGLIO! TRIS DEL PADOVA!
85' Resta con una sola punta la squadra di Mandorlini, che vuole evitare di subire gol.
84'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Bifulco, entra Fazzi.
83' Calcio di punizione per il Padova.
82' Riparte il Padova, che prova a tenere palla in attacco.
81' Dieci minuti al termine della sfida, regge il doppio vantaggio dei veneti.
79' Offensiva degli ospiti, lanciati in attacco alla ricerca del gol.
78'
SOSTITUZIONE MATELICA: esce Maurizii, entra Peroni.
76'
SOSTITUZIONE MATELICA: esce Calcagni, entra Pizzutelli.
76'
SOSTITUZIONE MATELICA: esce Volpicelli, entra Barbarossa.
75' OCCASIONE PADOVA! Che parata di Martorel! Buona la giocata di Bifulco con Nicastro che prova la conclusione: ottimo il riflesso dell'estremo difensore.
74' Calcio d'angolo per il Matelica.
73' Altri cambi a breve per il Matelica.
72' Venti minuti per le speranze degli ospiti di riaprire la gara.
70' Contropiede gestito male da Nicastro, che grazia gli ospiti dal possibile tris.
69' Il Padova ora è passato ad un 3-5-2 per garantire più copertura.
68' Punizione per il Matelica in zona offensiva.
67' Buglio crossa al centro: esce Martorel e blocca la sfera in due tempi.
66' Calcio d'angolo per il Padova.
65' Della Latta resta a terra: probabilmente si è fatto male in solitaria.
64' Per il Matelica, dentro Moretti che proverà a dare un maggiore peso offensivo.
63' Tre cambi per Mandorlini, che dovrebbe aver mutato anche lo schema in campo.
62'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Jelenic, entra Pelagatti.
61'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Hallfreddson, entra Buglio.
60'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Kresic, entra Valentini.
60'
Kresic, entrato a inizio ripresa, accusa un fastidio muscolare e deve abbandonare il campo.
59'
SOSTITUZIONE MATELICA: esce Franchi, entra Moretti.
58' Balestrero prova il cross: palla oltre la linea e rimessa dal fondo.
57' Bene gli esterni del Padova, con Bifulco e Jelenic che spesso hanno creato superiorità numerica in avanti.
56' Errore di Hallfreddson in fase di impostazione: no ne approfitta il Matelica.
55' Calcagni sbaglia la dose del passaggio: palla tra le mani di Vannucchi.
54' L'uscita di Gasbarro nel Padova ha permesso al Matelica di conquistare più metri in attacco.
53' Calcio d'angolo per il Matelica.
52' OCCASIONE MATELICA! Bordo bravo a verticalizzare per Leonetti, che si coordina e conclude a lato.
51' Bifulco e Nicastro non si intendono. Riparte il Matelica.
50' Buono il controllo di Leonetti in area: bravo Vannucchi ad anticipare il tiro del numero 10.
49' La seconda frazione è iniziata con il Padova in attacco.
48' Conclude verso la porta Mandorlini, palla deviata e angolo.
47' OCCASIONE PADOVA! Bifulco riceve palla da Mandorlini e scarica di prima: potenza giusta, mira errata e palla sul fondo.
46'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Gasbarro, entra Kresic.
20:59 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la seconda frazione di gara.
20:47 Termina la prima frazione di gioco, con il Padova meritatamente in vantaggio grazie ai gol di Nicastro e Bifulco. Troppo timido il Matelica in questo primo tempo, incapace di reagire alle sortite offensive degli uomini di Mandorlini.
44' Gasbarro resta a terra, entrano i sanitari.
43' Riparte il Padova con Della Latta, che sta dando il solito contributo positivo a centrocampo.
42' Poche le sortite offensive degli ospiti, che sembrano incapaci di reagire nei confronti di un Padova ordinato e ben messo in campo.
40' Percussione di Jelenic che permette al Padova di conquistare metri in attacco.
39' Resta a terra Bifulco dopo un contrasto con un avversario.
38' Sembra aver preso fiducia la squadra marchigiana.
37' I padroni di casa non possono permettersi distrazioni contro una buona squadra.
36' OCCASIONE MATELICA! Errore da matita rossa di Hallfredsson che perde palla. Volpicelli si immola verso la porta e conclude forte: palla a lato di poco.
35' Ordinato ancora una volta il Padova.
34' Prova a reagire la squadra ospite con cross provenienti dalle fasce.
32' Jelenic cerca Nicastro in area: allontana la difesa del Matelica.
31' Dopo la prima mezz'ora, il Padova è meritatamente in vantaggio.
30' Ora è Balestrero a terminare in posizione irregolare.
29' Punizione per il Matelica.
28' Leonetti, cercato e trovato da un compagno di squadra, è in fuorigioco al momento della conclusione.
27' Molto coinvolti i due centrali del Padova in fase di palleggio.
25' Torna in avanti la squadra marchigiana.
24' OCCASIONE PADOVA! Nicastro va vicino alla doppietta con un bel tiro, respinto dal portiere.
23' Gestisce palla il Padova, abile a siglare un uno-due nei primi venti minuti.
22' Dominio assoluto dei veneti.
21' Riparte a due tocchi la squadra di casa, con la palla che termina sui piedi di Bifulco: l'esterno controlla, poi sterza e con un destro chirurgico batte Martorel.
20'
CHE GOL DI BIFULCO! RADDOPPIA IL PADOVA!
19' Difende bene il Padova, che riparte rapidamente.
18' Fa girare palla il Padova, che prova a gestire il possesso.
16' Ecco la prima occasione degli ospiti dopo il primo quarto d'ora giocato timidamente.
15' OCCASIONE MATELICA! Balestrero prova la conclusione da fuori: palla di poco a lato.
14' Bene il centrocampo dei veneti, che sta creando superiorità numerica.
13' Continua ad attaccare la squadra di Mandorlini.
12' Jelenic crossa al centro: allontana la difesa ospite.
11' Buono l'impatto alla sfida dei padroni di casa. Il Matelica deve immediatamente reagire.
10' Mandorlini trova spazio per crossare e fa partire un lancio tagliato: il numero 20 del Padova, lasciato solo, è abile a girarsi e trovare la torsione giusta per il vantaggio della sua squadra.
9'
NICASTRO! IL VANTAGGIO DEL PADOVA!
8' Spinge il Padova, che ha iniziato in avanti.
7' Prova ad imbastire una trama di gioco palla a terra la squadra di Mandorlini, che dovrà riscattare la sconfitta subita contro il Perugia.
6' OCCASIONE PADOVA! Della Latta prova la conclusione da fuori area: palla di poco alta sulla traversa.
5' Attacca ora il Padova con Jelemic.
4' Blocca Vannucchi, che fa ripartire i suoi.
3' Calcio di punizione per il Matelica.
2' Padova in completo bianco, mentre Matelica in campo con maglia e pantaloncini verdi.
1' Inizia la partita!
20:00 Squadre in campo: a breve avrà inizio la sfida.
19:55 Squadre distanziate tre punti in classifica: sfida d'alta quota tra le due formazioni.
19:50 Gli ospiti, autentica sorpresa di questo inizio di campionato, vorranno continuare a stupire.
19:45 I padroni di casa potrebbero approfittare del pareggio del Perugia e lanciarsi, con una vittoria, soli al comando del girone B.
19:42 Sono disponibili le formazioni ufficiali della sfida!
19:38 Buonasera da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Matelica.