30' Ronaldo
36' Bifulco
87' Mandorlini
  Rosso 11'
22:49 È tutto dallo stadio Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli approfondimenti
22:48 Padova che sarà ospite della Fermana giorno 11 Ottobre. Il Mantova giocherà in casa col Perugia
22:46 Un 3-1 che spazza via critiche e dubbi. Biancoscudati che iniziano in salita un match a causa del gol di Rosso. Non perduti d'animo, i ragazzi di Mister Mandorlini hanno l'accortezza di chiudere con grande agonismo. Decisiva la rete del Mandorlini calciatore
22:45 Finisce così il match! Padova che vince per 3-1 tra le mura amiche dell'Euganeo, finale in crescendo con alcune discrete chance da rete
87'
GOL! MANDORLINI! 3-1 Padova! Conclusione mortifera del centrocampista neo entrato
84'
Entra Pelagatti al posto di Soleri
84' ZAPPA! Il numero 7 ospite prova ad approfittare di una disattenzione di Halfredsson, conclusione che termina a lato. Rimessa dal fondo Padova
81'
Dentro Mandorlini per Hraiech
80'
Cambio gli ospiti. Fuori Zanandrea per Panizzi
75'
Cambio Padova, dentro Jefferson per Nicastro
72' DELLA LATTA! Conclusione dalla distanza da parte del centrocampista. Nulla di fatto
67'
AMMONITO ESPOSITO! Giallo al centrocampista del Mantova per fallo su Jelenic
67'
Sempre tra i biancoscudati, fuori Bifulco per Halfredsson
66'
CAMBIO PADOVA! Out Ronaldo per Jelenic
56'
AMMONITO VANO! Giallo all'attaccante ospite appena entrato
55'
Sempre nel Mantova out anche l'esterno Tosi per Esposito
53'
Cambio tra gli ospiti. Dentro Vano per Guccione
50' PADOVA PERICOLOSO! Traversone di BIfulco per Soleri che non riesce a mettere dentro
46'
Cambio all'intervallo nel Mantova. Fuori Gerbaudo per la new entry Felippe
46'
Entrerà anche Zappa tra gli ospiti. Prenderà il posto del centravanti Cheddira
46' Partiti!
21:54 Squadre che stanno per rientrare in campo
21:38 A tra poco per il secondo tempo
21:36 Finito il primo tempo! Padova che è riuscita in rimonta ad andare in vantaggio su un match fino ad ora abbastanza equilibrato
45'+2 BIFULCO! tentativo dal limite da parte dell'attaccante, conclusione che non trova lo specchio della rete
36'
GOL! BIFULCO! Padova in vantaggio con il gol dell'attaccante che finalizza una azione collettiva
30'
GOL! RONALDO! Trasforma lui per i biancoscudati! è 1-1
30' RIGORE PER IL PADOVA! Contatto subìto da Della Latta in area di rigore
26' GUCCIONE! l'attaccante si ritrova a tu per tu col portiere e tenta il cucchiaio: palla a lato! Occasionissima Mantova
25' RONALDO! Punizione del Jolly del Padova che dalla distanza impensierisce Tozzo. Para il portiere del Mantova
21' Padova che attacca nel tentativo di rimediare allo svantaggio
14' Traversa del Padova con Andlekovic
11'
GOL! ROSSO! Vantaggio ospite!
10' Squadre che si studiano
8' Prime battute di gioco con pressing da parte del Mantova. Il Padova prova a fare possesso palla
1' PARTITI!
20:45 Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:39 Salve a tutti i lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Padova e Mantova. Partiamo dai padroni di casa, i biancoscudati. Mandorlini inserisce dal primo minuto Curcio nel ruolo di terzino, Bifulco e Nicastro dietro la punta Soleri. Titolare anche Hraiech che fa rifiatare Hallfredsson. Nel Mantova difesa rimaneggiata con Checchi, Zanandrea e Militari. Tosi e Silvestro sulla mediana. In attacco i titolarissimi Guccione-Cheddira-Rosso.