Galuppini 68'
Bragantini 90' +3
Wieser 90' +5
22:34 Grazie di nuovo a tutti voi e buon proseguimento di serata.
22:33 Per ora è tutto amici e amiche di TuttoC.com, un sincero ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito. L'invito, come al solito, è a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match.
22:32 Padova troppo brutto per essere vero e che adesso dovrà immediatamente riprendere il cammino dopo questa sconfitta così pesante.
22:31 Reti ad opera di Redolfi, Fiori, Galuppini, Bregantini e Wieser.
22:30 Gara senza storia da parte dei virgiliani di mister Possanzini che "scherzano" il Padova, fino a ieri ancora imbattuto in questo campionato.
22:30 E FINISCE COSI'!! MANTOVA CHE SCHIACCIA IL PADOVA ALL'EUGANEO CON UN PESANTISSIMO 5-0
90'+6 Wieser sfrutta una corta respinta in area di rigore di Perrotta che scarica in porta alla destra di Donnarumma il pallone del 5-0
90'+5
MANITA DEL MANTOVA. 5-0 AD OPERA DI WIESER.
90'+3 Wieser recupera un pallone sanguinoso perso sulla trequarti dal Padova. Serve sulla destra Bragantini che, senza pietà, scarica in porta un destro violento alle spalle di Donnarumma. E' 4-0 Mantova, risultato clamorosamente roboante dei virgiliani
90'+3
CALA IL POKER D'ASSI IL MANTOVA!! BRAGANTINI SIGLA IL 4-0
90' Saranno 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo
88' Prova il Padova a chiudere in attacco questo match. Cross di Liguori dalla destra, non ci arriva nessuno a colpire di testa il pallone e sfera che termina sul fondo
86'
Ammonito Perrotta che commette fallo su Monachello
83'
Ultimo cambio anche per il Padova. Fuori Varas e dentro Bianchi
82'
E infine fuori Muroni per Bani
82'
Doppio cambio nel Mantova. Fuori Fiori per l'esordiente in casacca virgiliana Bombagi
81' Meno di dieci minuti al termine del match. Mantova che continua nel suo dominio, 3-0 il parziale all'Euganeo di Padova e gara che ormai sembra segnata
79' Occasione Padova con Favale su punizione, il suo destro a giro termina alto sopra la traversa
76'
Ammonito Varas per trattenuta su Radaelli. Punizione per il Mantova da circa 30 metri.
76'
E poi dentro Favale che rimpiazza Villa
76'
Doppio cambio nel Padova. Fuori Delli Carri e dentro Kirwan
74'
C'è anche spazio per Bragantini che rimpiazza Galuppini
74'
Secondo cambio del Mantova. Esce Mensah ed entra Monachello
73' Protesta il Padova per un contrasto in area di rigore mantovana subito da Liguori. Burrai tocca l'attaccante padovano ma per il signor Arena di Torre del Greco è tutto regolare. Si resta sul 3-0 per il Mantova all'Euganeo
71' Emerge finora la facilità del Mantova di arrivare in porta con 3-4 tocchi, tutti palla a terra. Squadra che gioca a memoria e, lasciatecelo dire, uno spettacolo da ammirare.
69'
Primo cambio nel Mantova. Fuori Trimboli e dentro Wieser
69' Azione clamorosa del Mantova che con 3-4 passaggi arriva a concludere in porta con Galuppini, forse colpevolmente lasciato libero di sistemarsi il pallone e calciare in porta il pallone del 3-0. Assist di Trimboli
68'
E' UNO SPETTACOLO QUESTO MANTOVA!! TRE A ZERO AD OPERA DI GALUPPINI!!!
66' Rischia tantissimo il secondo giallo Delli Carri che alza troppo la gamba su Redolfi, pericolo scampato per sua fortuna e del Padova
65'
Primo ammonito anche in casa Mantova, giallo per Trimboli che commette fallo su Radrezza
62' Risposta timida del Padova con Palombi che, servito dalla sinistra, manda di testa alto sopra la traversa
61' Occasione Mantova, Muroni di destro al volo calcia dal limite dell'area di rigore su azione da corner. Pallone sul fondo
60' Ancora Mantova vicinissimo al tris con un'altra azione di contropiede partita da Festa. Fiori viene servito da Mensah, il suo tiro però viene deviato in corner
57' Occasione Padova con Tordini che effettua un tiro a giro potentissimo, si esalta Festa che manda in corner
55'
E poi fuori Capelli e dentro l'esordiente in casacca biancoscudata Tordini
54'
Padova in difficoltà e allora ecco che mister Torrente effettua un doppio cambio. Fuori Bortolussi e dentro Palombi
53' E dunque Mantova che segna il gol del raddoppio forse nel momento in cui il Padova stava alzando il proprio ritmo.
51' Destro a giro di Fiori appena dentro l'area di rigore dalla sinistra, servito da Burrai. Nulla può Donnarumma che, per la seconda volta, è costretto a raccogliere il pallone dalla propria porta. Azione elaborata e travolgente del Mantova in questo frangente
51'
RADDOPPIO DEL MANTOVA!! FIORI!!!
48'
Primo ammonito del match è Delli Carri per aver commesso un fallo su Mensah
47' Padova che ha iniziato la ripresa con il piede sull'acceleratore. Azione tambureggiante ma confusionaria da parte dei biancoscudati che per 30-40 secondi hanno tenuto chiuso il Mantova nella propria area di rigore
46' Si riparte all'Euganeo, dall'1-0 in favore del Mantova
21:38 Riecco le squadre che tornano dagli spogliatoi, tutto pronto per il secondo tempo. Non ci sono cambi né da una parte e né dall'altra
21:24 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa, a più tardi per la ripresa delle ostilità
21:22 Padova che finora ha fatto molta fatica a costruire azioni degne di nota, merito soprattutto di un Mantova compatto e abilissimo a mettere in difficoltà la forte difesa biancoscudata. Galuppini e Mensah sugli scudi per i virgiliani.
21:22 Vantaggio del Mantova tutto sommato meritato, arrivato alla mezz'ora grazie a un colpo di testa di Redolfi che sfrutta un assist al bacio di Burrai su punizione
21:21 Finisce qui il primo tempo all'Euganeo. Padova-Mantova è 0-1 al momento
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
42' Occasione Padova, Belli calcia da 30 metri verso lo specchio della porta. Tiro potente ma alto sopra la traversa
39' Di nuovo Padova, Villa dalla sinistra serve Bortolussi che di tacco manda alto sopra la traversa. Squillo dei patavini che ora si riversano nella metà campo del Mantova, alla ricerca del gol del pareggio
37' Si rivede il Padova in avanti. Su corner, Delli Carri la prende di testa servendo Capelli che a sua volta la cede a Liguori. Il tiro dell'attaccante padovano viene deviato nuovamente in corner.
35' Clamorosissima occasione sprecata dal Mantova! Mensah scatta sul filo del fuorigioco in contropiede sulla destra. Serve al centro per Trimboli che calcia al volo mandando di un nulla a lato. Mantova sempre più padrone del match, Padova in balia delle onde
33' Ancora il Mantova che insiste, alla ricerca del raddoppio. Galuppini serve un pallone alto che Radaelli aggancia con maestria al limite dell'area. Il terzino si accentra e calcia in porta. Donnarumma blocca a terra.
30' Vedremo ora se ci sarà la reazione del Padova che, finora, ha avuto molta difficoltà a impensierire la retroguardia virgiliana.
29' Mantova che dunque passa in vantaggio, possiamo dire, meritatamente per quanto mostrato finora.
29' Burrai batte una punizione, dalla destra, perfetta per l'incornata vincente di Redolfi che infila Donnarumma.
29'
MANTOVA IN VANTAGGIO!!! REDOLFI!!!
25' Metà primo tempo è trascorsa via. Risultato fermo sullo 0-0 all'Euganeo di Padova fra Padova e Mantova ma gara tutt'altro che noiosa. Meglio il Mantova finora vicino al gol in più circostanze con Galuppini, Brignani e Fiori.
22' Dopo un ottimo avvio di partita del Mantova, ora è il Padova a tentare di alzare il proprio baricentro.
18' Occasionissima Mantova!! Galuppini in ripartenza veloce, 3 contro 2, serve Fiori sulla sinistra. L'attaccante sinistro calcia in porta esaltando i riflessi di Donnarumma che si rifugia in corner. Nulla di fatto poi sul corner successivo
16' Occasione Mantova. Trimboli su schema da corner, disegna un cross perfetto per la testa di Brignani che manda di pochissimo alto sopra la traversa. Incerto Donnarumma in questa circostanza che non esce dai pali
15' Burrai serve egregiamente Panizzi sulla sinistra, il laterale sinistro del Mantova viene contratto in calcio d'angolo.
13' Ci riprova il Mantova con una bella azione offensiva ed elaborata. Il servizio di Galuppini per Mensah però è impreciso e il pallone termina sul fondo. Mantova che dopo i primi 3 minuti di pressing da parte del Padova ora sembra padrone del campo, gestendo il pallone con autorità e consapevolezza dei propri mezzi
10' Si riprende il numero 1 patavino, dunque nulla di grave per sua fortuna e dei suoi compagni di gioco
9'
Gioco fermo momentaneamente per infortunio occorso a Donnarumma nella circostanza del tuffo descritto poc'anzi
8' Insiste il Mantova, ancora con Galuppini che dalla destra pennella un cross velenoso. Donnarumma in tuffo respinge coi pugni. Sul tap-in di testa di Fiori, il pallone termina alto sopra la traversa
7' Occasione Mantova, ripartenza veloce di Galuppini che si accentra e calcia in porta dai 20 metri. Il suo tiro è potente ma centrale, blocca Donnarumma
4' Gara subito dal ritmo elevato, tanta intensità in campo in questi primi minuti di gioco
2' Si fa vedere subito il Padova in avanti. Punizione dalla sinistra di Radrezza, colpo di testa di Bortolussi. Blocca in presa alta Festa
20:20 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Padova con la classica divisa bianca, Mantova in completo rosso. Stadio Euganeo che è una bolgia in questo momento
20:05 Risponde il Mantova di mister Possanzini con il classico 4-3-3. Festa a difesa dei pali. Radaelli e Panizzi i terzini, Brignani e Redolfi i centrali difensivi. Trimboli, Burrai e Muroni a centrocampo. Tridente offensivo composto da Galuppini e Fiori che supporteranno l'unica punta Mensah.
20:01 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali. Il Padova di mister Torrente scende in campo con il classico 3-5-2. Donnarumma a difesa dei pali, terzetto difensivo composto da Belli, Delli Carri e Perrotta. Villa e Capelli gli esterni di centrocampo, Varas, Fusi e Radrezza gli interni. Bortolussi e Liguori il tandem d'attacco
19:58 Momenti di forma positivi per entrambe le squadre. Padova che nelle ultime 5 giornate ha raccolto 3 vittorie e 2 pareggi, en-plein per il Mantova che viene da 5 vittorie consecutive.
19:56 Pubblico delle grandi occasioni all'Euganeo di Padova questa sera, sono circa 8000 gli spettatori presenti di cui 1107 provenienti da Mantova. Numeri notevoli per due piazze che hanno fame di calcio e che questa sera si daranno battaglia, sportiva s'intende, per coltivare quel sogno chiamato Serie B
19:55 Gara che sicuramente sarà un crocevia importante della stagione ma al contempo tutt'altro che decisiva, siamo soltanto alla prima giornata del girone di ritorno e ovviamente i punti in palio sono tantissimi
19:51 E dunque ormai ci siamo per questo big-match del Monday-Night di Serie C Now, Padova e Mantova si trovano faccia a faccia proprio alla prima dell'anno grazie alla "complicità" del calendario che spesso quasi "si diverte" sotto questo punto di vista.
19:50 Ben ritrovati al consueto appuntamento con il nostro LiveMatch, questa è Padova-Mantova. Ripartenza col botto
19:49 Gentili amici sportivi e appassionati del campionato di Serie C Now un saluto da parte di Nicola D'Elisiis e buon anno a tutti voi che ci seguite costantemente