Serie C (2022-2023)

Padova
1-1
Mantova
15' Gerabudo(A)   Guccione 12'
16:37 È tutto dallo stadio Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul dopo partita
16:36 I prossimi impegni vedranno il Padova giocare in casa contro la Pro Vercelli, mentre il Mantova ospiterà il Sangiuliano. Entrambe torneranno in campo Venerdì 23 Dicembre
16:35 Continuano ad essere torbide le acque del Padova, oggi più volte incalzata dalle iniziative offensive del Mantova. Alla prima del nuovo tecnico Torrente solo un pari, contro una delle formazioni che deve salvarsi. La strada è ancora lunga per i biancoscudati
16:25 Finisce così!
90'+3 RUSSINI! Esterno della rete! Importante occasione per il neo entrato giocatore del Padova
89' GASBARRO! Incornata da calcio d'angolo del difensore, sfiorato il gol del vantaggio!
84' PERICOLOSO IL PADOVA! Iotti cerca un anticipo su pericoloso traversone agli indirizzi di De Marchi: rischiata l'autorete
84'
Cambio Mantova, fuori Mensah per Cozzari
83'
Ammonito Silvestro!
78'
Cambio Padova: fuori Ceravolo, dentro al suo posto Russini
71'
Fuori Vasic, dentro Germano
67' MENSAH! Colpo di testa insidioso dell'ala del Mantova, fuori non di molto
65'
Altro cambio Mantova: Procaccio entra al posto di Pierobon
64'
Fuori Guccione, dentro Paudice al suo posto
62'
Ammonito Mensah!
57'
Nel Padova entra Jelenic, prende il posto di Cretella
57'
Ammonito Vasic!
53' MANTOVA VICINO AL GOL! Guccione esegue una bella volee da poco fuori l'area: palla che sfiora la traversa ma è tutto fermo per un fallo sul portiere Donnarumma
47' DOPPIO PALO DEL PADOVA! Prima con la conclusione di Dezi, poi sulla ribattuta con Cretella che trova la traversa, anche per via di una deviazione di un difensore
46'
Fuori Piovanello per Radrezza nel Padova
46'
Dentro Silvestro al posto di Matteucci nel Mantova
46'
Nel Padova dentro De Marchi per Liguori
46' Partita la ripresa
15:34 Rientrano in campo le due formazioni
15:29 A tra poco per il secondo tempo
15:29 Equilibrio tra Padova e Mantova, decisive la rete di Guccione e l'autorete di Gerbaudo
15:19 Finisce qui il primo tempo
43' ANCORA CRETELLA! Altra conclusione dalla distanza del centrocampista, poca fortuna nell'esecuzione con palla che termina fuori
35' Conclusione di Cretella dalla distanza, palla debole ed imprecisa. che termina fuori. Ci prova il Padova
30' Padova insidiosa sull'azione personale di Piovanello: assist per Ceravolo però impreciso ed azione che sfuma
22' GUCCIONE! TRAVERSA MANTOVA! Ci prova da calcio di punizione il numero 10 ospite, che colpisce il legno alto
15'
AUTORETE DI GERBAUDO! Pareggio Padova! Sfortunata deviazione del centrocampista ospite che rimette in parità il risultato
12'
GOL! GUCCIONE! Vantaggio Mantova su penalty!
11' RIGORE PER IL MANTOVA! Contatto tra Liguori e Ceresoli
10' Insidiosa punizione battuta dal Padova, con Liguori che cerca Vasic sul secondo palo: buona l'uscita del portiere del Mantova Chiorra
5' Squadre che si studiano. Molta lotta per il possesso in questo inizio di gara
1' Partiti!
14:32 Tutto pronto alla partenza
14:30 Si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa di Sinisa Mihalovic
14:30 Squadre in campo
14:27 Tempo ottimale all'Euganeo
14:20 Calcio d'inizio alle 14:30. Squadre attese in campo
14:15 Ad affrontarla un Mantova in discreta forma, reduce da due risultati utili consecutivi dopo la buona vittoria col Renate ed il pari casalingo con la Pro Vercelli. I ragazzi di Corrent hanno la possibilità di giocarsela ad armi pari continuando a viaggiare sulle ali dell'entusiasmo
14:10 Decisamente negativa la forma dei biancoscudati, che nelle ultime cinque partite in campionato ha ottenuto tre sconfitte, un pareggio ed una sola vittoria. Reduce anche dalla eliminazione in coppa Italia, la squadra di Torrente è chiamata ad una vittoria per cercare di risollevarsi dalle zone più basse della classifica
14:05 Un inaspettato scontro diretto in chiave salvezza, con il Padova che affronta una delle sue stagioni più difficili. Sarà la prima del neo tecnico Torrente, chiamato a migliorare la classifica che ad oggi dice 23 punti in favore dei patavini. Il Mantova, a quota 20, cerca la vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale di Padova Mantova, ultima del girone d'andata del girone A