Padova
1-0
Mantova
61' Bruccini(A)
16:27 Termia qua. Vince il Padova grazie all'autorete di Bruccini nato da una punizione calciata da Ronaldo. Partita con poche emozioni in cui il Mantova nel finale ha avuto l'occasione del pareggio con Guccione. I pesanti punti in palio li ha presi tutti il Padova che ora attende il match del Sudtirol per scoprire se avrà accorciato sulla capolista. Il Padova domenica giocherà in casa della Juventus Under 23 alle 17,30, il Mantova sarà ospitato dalla Pro Sesto. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi e vi auguriamo un buon pomeriggio
90'+1
Ammonito Pinton
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
86' Calcia Guccione dalla sinistra. Donnarumma si ripara in corner
85'
Ammonito anche Ronaldo
83' Calcia Santini. Fuori
82'
Ammonito Gerbaudo
82'
Esce Bifulco, entra Santini
81' Tira Buccini. Para Donnarumma senza problemi
79'
Ammonito Germano
77'
...e Rihai viene sostituito da Falanca
77'
Termina i cambi Galderisi: Fontana subentra a Darrel...
65'
...e Terrani prende il posto di Chiricò
65'
...Monaco subentra a Della Latta...
65'
Triplo cambio per il Padova: Ceravolo lascia il posto a Nicastro...
63'
Alto cambio per il Mantova. Pinton subentra a Piovanello
61'
PADOVA IN VANTAGGIO! Punizione battuta dalla sinistra da Ronaldo, para Marone e il pallone rimbalza su Bruccini prima di terminare in rete
59'
Ammonito Vaccaro. Punizione da buona posizione per il Padova
53' Ci prova Ajeti: alto
46' Comincia la seconda frazione. Nessun cambio nei ventidue
15:21 Termina qua una prima frazione senza rete e con occasioni da entrambe le parti. La prima occasione è per il Mantova con Piovanello che calcia alto. Il Padova ci prova soprattutto con Chiricò, Ronaldo e Bifulco. Ma tra mancanza di precisione e un reattivo Marone, il primo tempo termina 0-0
42' Grande occasione per il Padova! Bifulco calcia da buona posizione ma non inquadra la porta
37'
Ammonito Della Latta
34' Paudice cade in area dopo un contatto con Germano. E' tutto regolare
28' Calcia Chiricò! Marone si distende e manda in corner
27' Fallo di Paudice. Punizione dalla trequarti per il Padova. Ronaldo e Chiricò sul pallone
26' Cross di Guccione dalla destra. Piovanello perde il tempo buono e non calcia sprecando una ghiotta occasione
23'
Galderisi costretto al cambio: Vaccaro prende il posto di Bianchi
22' Cross di Piovanello dalla sinistra. Deviato da Della Latta, corner
21' Calcia Jelenic da fuori area. Il pallone termina sul fondo
9' Occasione Padova! Calcia Chiricò dal limite. Marone para, Bianchi respinge
8' Prova il dribblig Jelenic. Bianchi fa sua la sfera ma la trascina in corner
6' Schema del Padova! Tiro-cross di Settembrini dalla destra: pallone alto sopra la traversa
6' Fallo su Ronaldo. Sarà punizione in attacco per il Padova
2' Subito occasione Mantova! Cross dalla sinistra: Piovanello calcia alto
1' Si comincia. Il primo possesso è per il Mantova
14:31 Le squadre stanno entrando in questo momento in campo
14:27 Benvenuti alla diretta testuale di Padova-Mantova, una sfida con pesanti punti in palio per chi insegue la capolista e chi i play off. All'Euganeo c'è il ritorno di Galderisi in una partita sentitissima per chi in biancoscudato ha ottenuto anche una promozione in A. Oddo sceglie di schierare come terzino sinistro Jelenic e a destra Germano sostituendo così Kirwan che in questi giorni è stato convocato dalla Nuova Zelanda. Attacco di febbre nel Mantova (non Covid). In attacco solo Paudice con Monachello non è convocato