Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Padova
1-1
Maceratese
21' Dettori   Palmieri 90' +4
20:29 Dallo stadio Euganeo è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per leggere i Top & Flop del match
20:29 Nel prossimo turno il Padova giocherà a Gubbio mentre la Maceratese ospiterà il Pordenone
20:28 Finisce 1-1 tra Padova e Maceratese. Finale al cadiopalma per i veneti che dopo aver fallito un calcio di rigore con Altinier smettono di giocare e subiscono il gol del pari di Palmieri negli ultimi secondi di recupero
90'+5 Primo gol stagionale per l'attaccante della Maceratese. Gran cross dalla destra di Malaccari e colpo vincente di Palmieri
90'+4
PAREGGIO DELLA MACERATESE! Ha segnato PALMIERI
90'+2 DE GRAZIA! Sugli sviluppi di un calcio piazzato De Grazia s'incunea in area di rigore e calcia a botta sicura in porta trovando però i guantoni di Bindi
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
89' Ultimi scampoli di partita, la Maceratese è ancora in palla, il Padova dopo aver fallito il rigore soffre un pò, ma tiene a denti stretti il vantaggio
87' GERMINALE! L'attaccante difende bene palla si gira verso la porta della Maceratese e calcia in porta, palla di poco a lato
86' La partita si fa un pò nervosa complice anche una fisiologica stanchezza delle due squadre
84'
Altro ammonito della gara è MAZZOCCO del Padova dopo un fallo a centrocampo su Di Grazia
81'
Esce lo sfortunato ALTINIER, al suo posto GERMINALE
78' CLAMOROSO ERRORE DAL DISCHETTO DI ALTINIER. Tiro centrale respinto con i piedi da Forte
78'
Giallo per il difensore biancorosso GATTARI
78' Altinier, involatosi verso Forte viene atterrato da Gattari
77' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA!
76' Pronto Germinale a bordo campo. A breve il cambio
73' Uscita spericolata di Forte, per poco non ne approfitta Boniotti. Successivamente buono lo spunto del numero 20 di casa che per poco non impensierisce l'estremo marchigiano dopo una bella percussione
71' Calcio d'angolo per il Padova
70' L'allenatore biancoscudato già nel primo tempo ha richiamato spesso il terzino sinistro Tentardini apparso, probabilmente, in giornata no
70'
Cambio di natura tecnica per Oscar Brevi che richiama a sè TENTARDINI, al suo posto BONIOTTI
68'
Altro cambio per Giunti. Nella Maceratese fuori Mestre, dentro Franchini
65' Partita che non ha molte scosse. Le due squadre sono molto attente e ben disposte in campo. Il Padova attualmente si difende a 5 facendo arretrare i suoi uomini di fascia. Pochi spazi dunque per la Maceratese che però ci prova in tuti i modi a trovare qualche pertugio
60'
Mossa offensiva per la Maceratese. Abbandona il campo TURCHETTA, subentra MALACCARI
59'
Doppio cambio per Giunti. Esce il centrocampista QUADRI, al suo posto PAMIERI
58' Tra le fila degli ospiti ci sono giocatori molto validi sotto l'aspetto tecnico che stanno effettuando un ottimo palleggio. Padova che si limita a controllare il gioco
55' COLOMBI! L'attaccante della Maceratese protagonista di un grande gesto tecnico, una semi-rovesciata su assist di Turchetta che esce di poco alla sinistra di Bindi
52' Si scalda GERMINALE tra le fila del Padova. Sarà lui la prossima mossa di Brevi?
48' PETRILLI! Buono lo spunto della punta marchigiana che però arrivato al limite dell'area di rigore lascia partire un tiro debole e centrale facile preda di Bindi
46' Nessun cambio per i due tecnici, in campo gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
46' Ripartiti
19:36 Le squadre ritornano sul terreno di gioco. Tra poco fischio d'inizio della ripresa
19:33 Nella ripresa la Maceratese tenterà in tutti i modi di rifarsi sotto. Da parte sua il Padova però dovrà cercare di aumentare il vantaggio per stare più tranquillo. Assisteremo di sicuro ad una ripresa esaltante, rimanete collegati su TuttolegaPro.com
19:20 Finisce 1-0 il primo tempo tra Padova e Maceratese. Padroni di casa partiti in sordina, poi ci ha pensato il solito Dettori a portare i suoi in vantaggio dopo una bella intuizione di Altinier. Maceratese tutt'altro che spenta, tant'è che ci ha provato con Colombi a pareggiare i conti trovando però un Super-Bindi a dire di no.
45'+1 ERRORE DI ALTINIER! S'invola in solitaria verso Forte ma viene recuperato da un'ottima azione difensiva di Ventola.
45'+1 Il gioco sarà prolungato per un minuto
45' Nulla di fatto, fallo in attacco del Padova, punizione per gli ospiti
44' Punizione da posizione invitante per il Padova. Incaricato della battuta è Emerson
43' Ultimi scampoli del primo tempo, il Padova prova a spingere per rimpolpare il vantaggio
40' NETO PEREIRA! Il brasiliano riceve palla nel corridoio da Madonna, eccesso di egoismo da parte del brasiliano che non serve Altinier lasciato solo in area piccolo e spara alto sopra la traversa dopo un iniziale intervento di Forte
37' Federico Giunti tenta una mossa tattica invertendo sullo scacchiere la posizione dei due trequartisti Turchetta e Petrilli
35' OCCASIONISSIMA MACERATESE. Palla filtrante di Turchetta per Colombi che però si lascia ipnotizzare da Bindi
32' Partita tutt'altro che chiusa. Il Padova non sembra insistere per provare a rafforzare il vantaggio complice anche una Maceratese viva e che prova a sfruttare le ripartenze
30'
Arriva anche un ammonito tra le fila del Padova. Giallo per l'ex difensore del Cttadella CAPPELLETTI
23' Primo gol stagionale del mediano sardo. L'azione si svolge nel cuore dell'area di rigore. Altinier inventa per Dettori tagliando l'intera difesa con un passaggio filtrante per il numero 5 che batte Forte in uscita
21'
GOOOOOOL PADOVA. Ha segnato il centrocampista Francesco DETTORI
20' QUADRI! Botta dalla distanza dell'esperto centrocampista della Maceratese liberato al tiro da un'idea interessante di Turchetta
19'
Cambio forzato per Oscar Brevi. Nel Padova fuori DE RISIO, non al top già nel pre-partita, dentro MAZZOCCO
18' OCCASIONE MACERATESE. Grande spunto di Petrilli sulla destra, cross velenoso in mezzo, ma nessuno interviene
16' Calcio d'angolo per il Padova
15'
Primo ammonito del match è Broli. Il terzino sinistro della Maceratese ha steso Madonna
14' Ottimo spunto di Petrilli per la Maceratese a centrocampo, serpentina tra tre uomini, interviene Dettori che lo stende. Il centrocampista viene redarguito verbalmente
11' Il Padova prova timidamente a farsi vedere nella metà campo avversaria. La manovra però è lenta e prevedibile, il possesso palla sembra sterile e poco produttivo.
8' Oscar Brevi a sorpresa opta per l'utilizzo di cappelletti in difesa mantenendo comunque l'assetto classico, il 3-5-2. Giunti sceglie invece il 4-3-1-2 utilizzando De Grazia come trequartista.
3' La partita diretta dal Signor Nicolò Cipriani della sezione di Empoli coadiuvato da Guddo di Palermo e Cataldo di Bergamo
2' Subito Padova pericoloso con una palla vagante proveniente dalla corsia sinistra che attraversa tutta l'area di rigore, ma nessuno riesce a colpire la sfera
2' Il Padova è sceso in campo con il tradizionale completo bianco con inserti rossi. Risponde la Maceratese con la divisa da trasferta tutta nera
1' Partiti
18:32 Un minuto di raccoglimento all'Euganeo in memoria dell'ex Presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi, scomparso nella giornata di ieri
18:30 Eccolo il plotone dei 22 che si sfideranno sul rettangolo verde. Saluti di rito, scambi di gagliardetti. Ora si comincia
18:29 Padova che arriva al match dopo la brutta sconfitta di Fano, la Maceratese cerca ancora la prima vittoria stagionale. Nell'ultimo impegno la squadra marchigiana ha pareggiato nel derby contro l'Ancona
18:28 I componenti delle panchine stanno prendendo posto...a breve squadre sul terreno di gioco
18:25 Benvenuti allo stadio"Euganeo". Tra pochissimo Padova e Maceratese si affronteranno nel quinto turno di campionato del girone B