2-0
Lumezzane
36' Altinier
76' Mandorlini

16:31 Dallo stadio "Euganeo" è tutto ma rimanete collegati con tuttolegapro.com per leggere i Top & Flop del match
16:30 Il Padova quarto in classifica giocherà contro l'Albinoleffe il primo match dei playoff. Il Lumezzane, penultimo, disputerà invece i playout.
16:29 Finisce 2-0 il match tra Padova e Lumezzane. Partita decisa dai gol di Altinier e Mandorlini
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
85'
Nel Padova fuori FAVALLI dentro TENTARDINI
79'
Cambio anche per il Padova. Fuori ALFAGEME, dentro MAZZOCCO
79'
Nel Lumezzane D'Alessandro rileva Bacio Terracino
78' Quarto gol stagionale di MANDORLINI con la maglia del Padova
77' Il centrocampista biancorosso sfrutta un ottimo traversone proveniente dalla destra e infila alle spalle di Carboni.
76'
RADDOPPIO DEL PADOVA! Ha segnato Mandorlini. 2-0!
74' Dopo le sostituzioni la partita rimane in equilibrio. Il lumezzane ha tentato timidamente il pareggio senza però essere molto pericoloso. Padova che si limita ad amministrare il vantaggio aspettando e ripartendo in contropiede
68'
Sostituzione Padova. Fuori ALTINIER, dentro CISCO
66' BACIO TERRACINO. Ottimo inserimento dell'attaccante rossoblu ma Bindi con esperienza chiude la saracinesca
65'
Il Lumezzane sostituisce RUSSINI con PADULANO
58' ALTINIER! Incrocio dei pali colpito dall'attaccante del Padova con un tiro da fuori area potentissimo
56'
Ammonito Sorbo tra le fila del Lumezzane
54' DETTORI!Siluro del centrocampista padovano ma la palla viene deviata in corner
50' FAVALLI! Colpo di testa in corsa su un ottimo assist di Cappelletti. Ma la sfera finisce a lato
48' SPEZIALE! GRANDE occasione per l'attaccante rossoblu dopo un'azione insistente di Bacio TERRACINO ma Emerson sbroglia la matassa
46'
Primo cambio della partita. Il Lumezzane inserisce in campo Leonetti al posto di Allegra
46' Ripartiti!
15:21 Nel secondo tempo il Lumezzane proverà a farsi sotto per riequilibrare le sorti del match. A tra poco per la ripresa su Tuttolegapro.com
15:21 Finisce 1-0 il primo tempo di Padova-Lumezzane. A decidere è finora il gol di Altinier
44'
Primo ammonito del match è Favalli del Padova
40' ALFAGEME! Occasionissima sprecata dall'attaccante servito alla perfezione da Berardocco. Il centravanti biancoscudato si è lasciato anticipare sul più bello
37' L'azione che ha portato in vantaggio il Padova si è svolta sulla corsia di destra dove Capelletti ha cercato e trovato il pertugio giusto per servire al centro dell'area Altinier abile a girare a rete da distanza ravvicinata
37' Per Christian Altinier si tratta del quattordicesimo centro stagionale
36'
GOL! Ha segnato il Padova. Gol di ALTINIER. 1-0!
28' Risposta del Lumezzane con Zappacosta che nel corridoio serve un buon pallone a Varas chiuso però da un provvidenziale Cappelletti
23' Bella azione del Padova. Ottima palla giocata da Bobb che scodella in area per Altinier che esegue una spettacolare rovesciata non trovando però lo specchio della porta
20' Spettatori paganti ai minimi storici all'Euganeo. Si gioca in un silenzio tombale
15' CAPPELLETTI! Il centrocampista biancoscudato si libera bene in area ma il suo diagonale viene prontamente respinto da Carboni
13' Buono spunto di Russini che tenta una fulminea ripartenza. L'esterno offensivo del Lumezzane viene però fermato con un fallo tattico
7' La partita è diretta dal sigor Bertani di Pisa coadiuvato da Meocci di Siena e D'elia di Ozieri
3' I padroni di casa sembrano più in palla. ALFAGEME ci ha già provato ma la sua posizione era irregolare
2' Padova in campo con il classico completo bianco con inserti rossi. Lumezzane, invece, schierato con una divisa tutta azzurra con inserti rossi
1' Partiti!
14:34 Squadre in campo. Padova già sicuro del quarto piazzamento. Il Lumezzane, invece, disputerà i PLAYOUT
14:24 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali. A breve squadre in campo
14:20 Entrambe le squadre vengono da una sconfitta. Il Padova ha perso in trasferta contro il Sudtirol mentre il Lume in casa con il Fano
14:19 Nel girone B il Padova si trova quarto in classifica a quota 63 punti mentre il Lumezzane è penultimo con 34 punti
14:18 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Euganeo" tra poco Padova e Lumezzane in campo per l'ultima della regoular season