1-0
Lumezzane
73' Altinier
19:30 TuttoLegaPro.com vi augura un buon proseguimento di serata
19:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato e per seguire in diretta tutte le altre gare di Lega Pro!
19:29 Domenica prossima il Lumezzane ospiterà l'Alessandria mentre il Padova andrà a far visita alla FeralpiSalò
19:27 Il Lumezzane, invece, rimane inchiodato a quota zero insieme al Cuneo: terza sconfitta consecutiva per i rossoblù e gol che manca da più di 200 minuti
19:26 Con questi tre punti il Padova, ancora imbattuto, vola a quota 7 in classifica. Se il SudTirol domani non riuscirà a conquistare l'intera posta in palio nella difficile trasferta di Pavia, i veneti conquisteranno il primo posto nel girone A
19:25 I locali avrebbero l'occasione di chiudere il match ma Neto Pereira prima e Altinier poi non riescono a superare il numero uno ospite Furlan
19:25 Il Lume, che fino a quel momento si era difeso con ordine, si riversa in avanti ma non riesce mai a impensierire Petkovic
19:24 Decide il match la rete di Cristian Altinier al 73'. La punta ex Ascoli, da poco in campo, sfrutta al meglio il calcio d'angolo battuto da Cunico per insaccare di testa la palla sul primo palo
19:23 Finisce qui! Il Padova batte il Lumezzane per 1-0!
90' 3 minuti di recupero
90'
Il Padova perde tempo ma l'arbitro è inflessibile: ammonito il difensore locale Diniz
84' L'autore del gol, Cristian Altinier, nella passata stagione ha realizzato 17 reti in 32 gare con la maglia dell'Ascoli
81' Sostituzioni terminate per entrambe le squadre
80'
Il Padova si copre: esce Cunico, trequartista, entra Niccolini, centrale difensivo. Difesa a 5 per i biancoscudati
78'
Altro cambio per gli ospiti: fuori uno stanco Mancosu, al suo posto Sarao. Una punta per un esterno
77'
Nel Lume Russini non ce la fa: spazio a Genevier
75'
Il Lumezzane prova subito a raggiungere il pari: fuori un difensore, Monticone, e dentro una punta, Magnani
74' Inzuccata vincente di Altinier che porta i veneti avanti a un quarto d'ora dal termine!
73'
PADOVA IN VANTAGGIO! RETE DEL NEO-ENTRATO ALTINIER!
73' Corner per i padroni di casa
70'
Giallo anche per il centrale difensivo ospite Baldan
69' Calcio d'angolo per i padroni di casa
68'
Ammonito l'esterno dei bresciani Russini
66'
Secondo cambio per il Padova: nel reparto offensivo out Petrilli, dentro Mazzocco
60' Il Padova sfrutta la panchina lunga, il Lumezzane no: 10 panchinari per i veneti, 7 per gli ospiti
56' Corner per il Lumezzane
55'
Primo cambio della gara: nel Padova esce Bearzotti e lascia il posto ad Altinier, ex Ascoli
53'
Altra ammonizione nel Padova: tocca al centrocampista Corti
51' Quasi 4mila spettatori quest'oggi all'Euganeo
48'
Primo giallo nella ripresa nei confronti del difensore locale Dionisi. Grandi le proteste dei giocatori ospiti che volevano il rosso (fallo da ultimo uomo)
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Si riparte!
18:34 Le squadre tornano adesso n campo. Tra poco si ricomincia!
18:24 Rimanete con noi per seguire insieme il secondo tempo di Padova-Lumezzane!
18:24 Gli ospiti si sono affacciati in avanti con una lunga serie di tiri da fuori che non hanno mai impensierito il portiere di casa
18:21 Come da copione, i padroni di casa hanno tenuto in mano il pallino del gioco ma non sono riusciti a segnare per la troppa imprecisione nelle conclusioni. Da segnalare una bella acrobazia di Bucolo sul finire della frazione, fuori di poco, e una bordata di Petrilli smanacciata da Furlan
18:19 Nessun gol nei primi 45 minuti tra Padova e Lumezzane
18:19 Termina qui il primo tempo
44' Calcio d'angolo per il Padova
40'
Primo cartellino giallo anche per i padroni di casa: lo "conquista" il terzino Favalli
36' Dopo due giornate gli ospiti hanno segnato solo una rete con Cruz. Tre le marcature di casa: Petrilli, Fabiano e Neto (al primo minuto del primo match stagionale) gli autori biancoscudati
32' Corner a favore degli ospiti
29'
Il primo ammonito del match è Cruz Pereira, attaccante del Lumezzane
26' Si sono già svolte quattro gare nel Girone A: da segnalare la goleada della Feralpi che cala la manita alla Pro Patria, oggi al debutto stagionale
22' A metà del primo tempo la sfida è ancora bloccata sullo 0-0. Rispettato il copione con i padroi
18' I biancorossi, invece, sono falliti nel 2014 dopo la retrocessione dalla cadetteria. Il passato campionato in Serie D è stato vinto trionfalmente con il nome di "Biancoscudati Padova". Quest'estate è tornata la storica denominazione "Calcio Padova"
14' Gli ospiti giocano in Terza Serie ininterrottamente dal 1993, comprese sei stagioni nella vecchia C2
10' Padova-Lumezzane, nel suo piccolo, ha già fatto la storia: nel 2006, infatti, tra i bresciani esordì a 15 anni Mario Balotelli, attaccante del Milan
7' Primo angolo della gara: lo batte il Lumezzane
6' Arbitra l'incontro Alessandro Chindemi di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Marco Cecchi di Pistoia
3' Padroni di casa in maglia bianca con numeri rossi, ospiti con divisa metà rossa e metà blu
1' Partiti!
17:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
17:25 Lume in scena con un classico 4-4-2: Barbuti vince il ballottaggio per un posto in attacco accanto a Cruz. Sarao si accomoda in panchina
17:22 Padroni di casa che scenderanno in campo con il 4-2-3-1: Cunico, Petrilli e Bearzotti agiranno alle spalle di Neto Pereira
17:20 Gli ospiti, invece, sono fermi a quota zero: Giana Erminio e Reggiana hanno ottenuto l'intera posta in palio contro i bresciani
17:19 Il club veneto nelle prime due giornate ha raccolto 4 punti grazie alla vittoria con il Pro Piacenza di sette giorni fa e del prezioso pari in esterna contro la quotata Reggiana all'esordio
17:16 La sfida è valida per la 3^ giornata del Girone A di Lega Pro
17:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Padova e Lumezzane