2-0
Lumezzane
81' Palombi
90' Fusi

19:56 Per la sfida dell'Euganeo tra Padova e Lumezzane è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:55 I biancoscudati si qualificano così ai quarti di finale della Coppa Italia di Serie C, dove a metà dicembre se la vedranno contro il Pontedera. Per i rossoblù si chiude qui l'avventura in questa competizione.
19:54 Triplice fischio finale. Vince il Padova contro il Lumezzane per 2-0.
90'+2 Lumezzane in avanti con coraggio nonostante l'inferiorità numerica.
90' Quattro minuti di recupero.
90'
Raddoppia il Padova con Fusi. Cross basso di Dezi, il numero otto biancoscudato si inserisce in area con i tempi giusti e in spaccata fa 2-0.
89' Occasione Padova. Sugli sviluppi da palla inattiva, Granata gira di testa e colpisce in pieno il palo.
88' Occasione Padova. Gran sinistro di Dezi, si allunga e mette in corner Galeotti.
85' Padova in avanti. Ci prova Villa dal limite, blocca Galeotti.
83' Occasione Padova. Gran palla in verticale di Capelli a liberare Palombi davanti al portiere: destro violento del 19 biancoscudato, Galeotti tocca e pallone che si stampa sulla traversa.
81'
Padova in vantaggio con Palombi. Cross dalla destra di Kirwan e sponda di Montrone che libera il 19 biancoscudato a segnare da due passi la rete che sblocca il match.
80'
Sostituzione Padova: fuori Favale e dentro Villa.
80'
Sostituzione Padova: fuori Toldo e dentro Montrone.
79'
Sostituzione Lumezzane: dentro Calì e fuori Malotti.
79'
Sostituzione Lumezzane: dentro Parodi e fuori Basso Ricci.
77' Padova padrone del campo. Lumezzane in grande difficoltà.
75' Padova che gira costantemente la sfera nella metà campo avversaria. Lumezzane basso a difendere in inferiorità numerica lo 0-0.
73' Occasione Padova. Retropassaggio suicida di Malotti che spalanca la strada a Capelli, il numero 17 biancoscudato però a tu per tu con il portiere sbatte su uno strepitoso Galeotti.
72' Occasione Padova. Numero su Malotti e poi destro a giro tentato dall'interno dell'area da Palombi: si allunga e si rifugia in corner Galeotti.
71'
Sostituzione Padova: fuori Cretella e dentro Fusi.
71'
Sostituzione Padova: dentro Kirwan e fuori Calabrese.
69'
Sostituzione Lumezzane: entra Spini ed esce Capelli.
68'
Ammonito Dezi per un fallo da dietro su Malotti.
66' Gioco fermo da qualche minuto in attesa che Dalmazzi esca dal campo.
64'
Secondo giallo ed espulsione per Dalmazzi che lascia il Lumezzane in dieci uomini dopo un fallo su Palombi.
62' Padova in avanti. Prima conclusione in porta di Palombi, debole e facile da bloccare per Galeotti.
60' Cade giù in area Basso Ricci dopo un contatto con Cretella. Proteste dell'attaccante rossoblù ma non c'è calcio di rigore.
59' Pericoloso il Lumezzane. Destro a giro di Capelli e conclusione che finisce sul fondo dopo una deviazione. Sarà corner per i rossoblù.
58' Lungo giro palla del Padova alla ricerca di spazi. Lumezzane costretto a difendersi con tutti gli effettivi.
56'
Sostituzione Padova: fuori Liguori e dentro Palombi.
54' Occasione Padova. Cross di Capelli per il colpo di testa di Liguori che finisce a lato.
51' Occasione Padova. Destro a incrociare di Capelli e conclusione larga di poco.
49'
Sostituzione Lumezzane: dentro Taugourdeau e fuori Regazzetti. Difesa improvvisata adesso quella di mister Franzini con il francese ex Turris nel cuore della difesa assieme a Dalmazzi e Pisano spostato terzino destro.
47' Problema muscolare per Regazzetti che chiede l'intervento in campo dei sanitari rossoblù.
46'
Sostituzione Lumezzane: fuori Pesce e dentro Ilari.
46' Al via la ripresa.
19:04 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
18:50 Buon avvio del Lumezzane ma col passare dei minuti il Padova prende le misure agli avversari e sfiora a più riprese la via della rete. Il risultato però non si sblocca. Breve pausa e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:49 Finisce senza recupero il primo tempo. Padova e Lumezzane all'intervallo sullo 0-0.
44' Lumezzane in avanti. Ci prova dalla lunghissima distanza Malotti, conclusione velleitaria e palla altissima.
42'
Ammonito Dalmazzi per un fallo su Liguori.
40' Padova in avanti. Tentativo da fuori di Capelli, deviazione della difesa rossoblù e palla bloccata senza problemi da Galeotti.
37' Pericoloso il Lumezzane. Sinistro piazzato da fuori di Malotti e conclusione a lato.
35' Pericoloso il Padova. Ci prova da fuori Liguori, conclusione facile preda di Galeotti.
32' Si gioca a una porta sola. Cross basso e pericoloso di Cretella per Liguori che di un soffio non ci arriva.
31' Pericoloso il Padova con Righetti che con una chiusura provvidenziale ferma Liguori a tu per tu con il portiere.
29' Duro scontro tra Perrotta e Regazzetti con l'arbitro che ferma subito il gioco.
27' Occasione Padova. Sinistro dal limite di Dezi, fa sua la sfera in due tempi Galeotti.
25' Altra occasione per il Padova. Sugli sviluppi da palla inattiva, Liguori si inserisce dentro l'area e gira di testa a lato non di molto.
23' Occasione Padova. Imbucata di Capelli per Toldo che davanti a Galeotti si fa ipnotizzare e negare in modo incredibile il gol. Uscita a valanga strepitosa del portiere rossoblù.
22' Occasione Padova. Toldo, spalle alla porta, si gira all'improvviso dentro l'area di rigore e calcia in porta: tiro debole e facile da bloccare per Galeotti.
20' Pressing alto adesso del Padova con il Lumezzane che fatica ad uscire dalla propria metà campo.
18' Occasione Padova. Gran botta tentata dall'interno dell'area da Liguori e conclusione che si perde sul fondo non di molto.
15' Padova che inizia ad alzare il proprio baricentro. Arretra il Lumezzane.
12' Ritmi piuttosto blandi sin qui all'Euganeo con tanti errori in fase di impostazione sia da una parte che dall'altra.
9' Lumezzane che tiene maggiormente il pallino del gioco in questa fase mentre il Padova aspetta e prova a ripartire.
7' Lumezzane in avanti. Buona chiusura di Perrotta su Kolaj e rossoblù che portano a casa una rimessa laterale in zona offensiva.
5' Lumezzane aggressivo in questo avvio di match e Padova costretto alla difensiva.
3' Occasione Lumezzane. Primo acuto di Malotti che tenta la conclusione dall'interno dell'area e costringe Zanellati a rifugiarsi in corner.
1' Si parte.
18:01 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre.
17:18 A questo impegno, il Lumezzane ci arriva dopo aver eliminato l'Atalanta U23 ai rigori e l'Arzignano ai supplementari (2-1) mentre il Padova ha superato nei novanta minuti prima il Legnago (4-2) e poi la Giana Erminio (3-0). Questo incontro si svolgerà in gara unica: se la parità dovesse persistere dopo i tempi regolamentari si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori. I precedenti tra le due compagini sorridono agli euganei: sei vittorie, cinque ko e cinque pareggi. La vincente di Padova-Lumezzane se la vedrà ai quarti contro il Pontedera.
17:15 Di fronte agli euganei c'è la matricola rossoblù, reduce da quattro risultati utili e protagonista di una stagione fin qui positiva: lombardi a -2 dalla zona play-off e a +3 dalla zona calda. Come dichiarato in conferenza stampa dai rispettivi allenatori, le due squadre non hanno intenzione di farsi scappare i quarti dopo le fatiche accumulate.
17:11 In palio allo stadio Euganeo, oggi alle ore 18, l'ultimo posto nei quarti di finale della Coppa Italia di Serie C 2023-2024. Sarà la prima di due sfide a distanza di pochi giorni tra Padova e Lumezzane: la prima di Coppa e la seconda, in programma domenica 3 novembre, valida per il campionato. Dopo quattro vittorie di fila, il Padova si è fermato a Crema contro la Pergolettese (1-1) e ha mancato così l'aggancio alla capolista Mantova, distante attualmente due punti. I ragazzi di Torrente sono ancora imbattuti nel Girone A e non vogliono riassaporare la sconfitta neppure in Coppa: nove le vittorie e sei i pareggi fino ad ora.
17:10 Un saluto da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Lumezzane, match valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C.