Serie C Now (2023-2024)

Padova
1-1
Lumezzane
6' Capelli   Moscati 27'
20:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:23 Termina la sfida. Nuovo pareggio per il Padova: finisce 1-1 la sfida contro il Lumezzane, con la vetta della classifica che si allontana, vista la vittoria del Mantova. In rete, nel primo tempo, Capelli e Moscati.
90'+3 Tanta confusione in campo.
90'+2 Varas al centro, bravo Pisano a deviare.
90'+1 Dezi controlla e gestisce uno degli ultimi possessi.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Ennesimo tiro dalla bandierina per i biancoscudati.
88' Spinge il Padova con le ultime energie.
87'
Giallo per Fusi che ha interrotto il contropiede.
86' Tiro dalla bandierina per il Padova.
85'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Belli, entra Kirwan.
84'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Radrezza, entra Dezi.
83' Calì conclude dalla distanza, palla che non trova lo specchio della porta.
82' Gerbi segna, ma l'attaccante è in posizione irregolare.
81' Favale commette fallo in attacco.
80' Rintanato dietro la linea del centrocampo il Lume.
79'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Moscati, entra Ilari.
78' Commette fallo di Kolaj.
77' Ancora movimenti sulle panchine.
76' Angolo per il Padova.
75' Un quarto d'ora alla conclusione del match.
74'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Villa, entra Favale.
73'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Liguori, entra Palombi.
73' Gerbi risponde con un tiro dal limite. Bravo ancora Crescenzi.
72' Nuova occasione per i veneti.
71' OCCASIONE PADOVA! Villa crossa, Dalmazzi devia, palla poi sui piedi di Delli Carri che conclude forte e centrale: devia in angolo il portiere.
70' Punizione per i padroni di casa.
69' Il Padova non riesce a trovare gli spazi giusti.
68' Villa crossa troppo sul portiere.
67' Spini conclude, devia Crescenzi.
66'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Cannavò, entra Kolaj.
65'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Parodi, entra Righetti.
64' Il Mantova, in questa ripresa, l'ha ribaltata: ora è in vantaggio per 2-1 sul Renate.
63' Fallo si Delli Carri su Cannavò.
62' Bortolussi vede la porta dalla distanza e conclude: palla deviata.
61' Fusi prova a riscattarsi e conquista un calcio d'angolo.
60' OCCASIONE PADOVA! Bortolussi fa tutto bene e serve Fusi: bravo a saltare Pisano e, a tu per tu con Filigheddu, si fa ipnotizzare e cicca la conclusione.
59' Confusione a centrocampo per entrambe le squadre.
58' Calì cerca Gerbi in area: Donnarumma con i pugni allontana.
57' Bortolussi conclude di prima intenzione verso la porta, Villa si trova sulla traiettoria e nega la gioia del gol al suo compagno di squadra.
56' Qualche difficoltà per il Padova in attacco.
55' Movimenti sulle due panchine.
54' A terra Bortolussi dopo un contrasto.
53' Capelli conclude al volo con la sfera che non impensierisce l'estremo difensore del Lumezzane.
52' Ancora un traversone, questa volta di Capelli.
51' Sugli sviluppi, Villa controlla sull'esterno e crossa al centro: blocca Filigheddu.
50' Tocco di mano di Dalmazzi e corner "corto" in favore del Padova. Sulla palla Radrezza.
49' Cross di Liguori per Villa che conclude. di prima intenzione, non trovando lo specchio.
48' Canovaccio di gara che vede il Padova cercare il possesso palla.
47' Bravo Delli Carri su Cannavò.
46' Riprende la gara, nessun cambio all'intervallo.
19:31 Squadre in campo, a breve riprenderà la gara.
19:19 Termina con un'occasione importante il primo tempo di Padova-Lumezzane. 1-1 il punteggio maturato fin qui.
45'+2 OCCASIONE LUMEZZANE! Cannavò entra in area e conclude: miracolo di Donnarumma a dire no al numero 34.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Radrezza parte, palla deviata dalla barriera. Siamo nell'ultimo minuto, probabilmente ci sarà recupero. Angolo per i padroni di casa.
44' Punizione in favore del Padova da una mattonella molto interessante.
43' Molto nervosismo in campo in questo finale di gara.
42'
Ammonizione anche per Moscati.
41'
Colluttazione tra Liguori e Moscati. Giallo per il numero 21 biancoscudati.
40' Sombrero di Liguori che va per la conclusione: bravo Parodi ad impedire all'attaccante di concludere.
39' Varas conclude, trovando l'impatto giusto ma non la precisione.
38' A terra Spini dopo un contrasto.
37' Fischiato un intervento dubbio di Liguori su Dalmazzi: protesta il Padova.
36'
Secondo ammonito in casa Lumezzane: giallo per Calì.
35' OCCASIONE LUMEZZANE! Spini gioca bene sulla fascia e crossa per Moscati: colpo di testa che termina di poco alto sulla traversa.
34' Si rialza il centrocampista che può così proseguire la sua partita.
33' Pallone dentro per Varas, esce Filigheddu e blocca. Resta a terra Fusi.
32' Scende Pesce e prova a gestire il possesso.
31' Biancoscudati che, dopo l'ottimo inizio, hanno accusato il gol subito.
30' Mezz'ora di gara: al gol di Capelli ha risposto Moscati.
29'
Torna in parità quindi l'incontro. Nel frattempo, primo giallo della gara: ammonito Regazzetti.
28' Azione palla a terra manovrata bene. Palla per Calì che serve Moscati: colpo da biliardo, di prima, per il numero 7 che alla prima occasione trova un gol che rimette in equilibrio il match.
27'
MOSCATI! LAMPO DEL LUMEZZANE!
26' Ritmi più bassi in questa fase.
25' Moscati per Gerbi, Delli Carri interrompe l'azione con una chiusura puntuale.
24' Fallo di Pisano su Bortolussi.
23' Si rivede in avanti la Lumezzane, che deve sicuramente fare di più per rimettere in equilibrio il match.
22' Bortolussi non riesce a controllare al meglio in area.
21' Varas allarga per Belli che serve Villa: funziona bene la catena di montaggio.
20' Il Mantova è sotto contro il Renate in casa: biancoscudati attenti sul risultato della sfida dei biancorossi.
19' Le seconde palle, al momento, sono tutte per il Padova che continua ad attaccare.
18' Calì cerca Gerbi con un pallone rasoterra, recupera Varas.
17' Da un esterno all'altro: Capelli fa partire l'azione, palla al centro per Villa che non trova l'impatto con la sfera.
16' Difficoltà per la squadra di Franzini nel dare un buon ritmo alle sortite offensive.
15' Capelli crossa, palla deviata.
14' Momento ottimo per il Padova che sta meritando il vantaggio.
13' Nuovo calcio d'angolo per i veneti.
12' OCCASIONE PADOVA! Biancoscudati vicinissimi al bis: Capelli serve Liguori che conclude, palla che sibila vicino al palo.
11' Gestisce il possesso la difesa del Padova, che vuole comunque comandare il gioco.
10' Tenta il contropiede la squadra lombarda che non trova però il passaggio giusto.
9' Villa per Fusi che conclude di prima intenzione: angolo per il Padova che ha avuto il migliore degli approcci al match.
8' Reagisce subito il Lume, colpito a freddo dalla conclusione di Capelli.
7' Alla prima occasione, i biancoscudati passano: azione individuale del numero 17 che conclude verso la porta con la palla che, complice una deviazione, si spegne alle spalle di Filigheddu.
6'
CAPELLI! VANTAGGIO DEL PADOVA!
5' Radrezza serve Fusi che torna nella zona centrale del campo. Palla nuovamente al numero 10 che lancia in area: blocca l'estremo difensore rossoblù.
4' Lancio in profondità per Bortolussi bloccato da Filigheddu.
3' Prima sortita offensiva del Lumezzane, che vuole riscattare la sconfitta contro il Padova di pochi giorni fa in Coppa Italia.
2' Varas cerca la conclusione da fuori area: l'impatto con la sfera non è dei migliori.
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:26 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:22 Oggi ci sarà sicuramente la migliore formazione per entrambe, vista la posta in palio: per i biancoscudati, la rincorsa al primo posto passa da questa sfida e dall'imbattibilità casalinga da preservare. Al contrario, gli ospiti non vorranno sfigurare per non lasciare punti per strada: il tredicesimo posto, posizione occupata dal Lumezzane, è da mantenere per evitare i Playout.
18:18 Particolare da non sottovalutare: le due squadre si sono affrontate pochi giorni fa, nello stesso stadio, per gli Ottavi di finale di Coppa Italia Serie C, con la vittoria dei padroni di casa per 2-0.
18:14 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Padova e Lumezzane.