46' Belinghieri
65' Capello
79' Ravanelli
  Vantaggiato 48'
19:58 Per questa prima gara del triangolare di Supercoppa è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un felice sabato sera, con la raccomandazione di continuare a seguire TuttoC.com e rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:57 Prossimi impegni di questo triangolare: sabato 19 maggio Livorno-Lecce, e il 26 Lecce-Padova
19:54 Il secondo tempo ha visto il Padova dominare in lungo e largo trovando la terza rete proprio in apertura con Belinghieri abile a raccogliere il suggerimento di Marcandella e deporre in rete. L'unico lampo amaranto è il penalty trasformato da Vantaggiato poco dopo per fallo di Ravanelli su Murillo. La rete toscana non scalfisce la truppa di Bisoli che va in rete con Capello, abile a raccogliere il cross di Fabris, abile a rubare palla a Kabashi e anticipare Pulidori e Ravanelli nel finale con il tap-in sugli sviluppi di un corner da destra
19:52 Il Padova fa suo il primo confronto del triangolare della Supercoppa di serie C superando il Livorno per 5-1
90'+1 Sinistro di Salviato bloccato da Pulidori
90' Assegnato un minuto di recupero
90' Cisco subisce il fallo nei pressi del semicerchio dell'area di rigore
89' Ultime fasi del confronto si attende soltanto il fischio finale dell'arbitro
88' Giandonato prova ad innescare Montini con palla però oltre la linea laterale del campo
87' Ci prova Cisco dal limite dell'Area, Pulidori la fa sua
86' La partita ormai a ben poco da dire, con il pubblico che sottolinea ogni pallone toccato dai propri beniamini
85' Continuano a lottare su tutti i palloni la famelica compagine di Bisoli
83' Davvero una sconfitta pesantissima quella che sta profilandosi questo pomeriggio per il Livorno, d'Accordo la serie B è stata raggiunta, ma la prestazione degli amaranto è stata completamente insufficiente
81'
Cambio in porta per i veneti, Bindi viene sostitutito da Burigana
80' Sugli sviluppi del quinto tiro dalla bandierina, arriva in spaccata Ravanelli, il suo tiro viene respinto poi il difensore numero 23 mette in rete da due passi
79'
RAVANELLI CALA LA CINQUINA. PADOVA-LIVORNO 5-1
78'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Kabaski, per fallo su Capello
78' Intanto nel momento della doppia sostituzione biancoscudata, Borghese ha avuto una lunga discussione con la panchina avversaria
77'
E Belinghieri viene rilevato da Piovanello
76'
Eccolo adesso, esce Pulzetti fra gli applausi del pubblico sostituito da Bellemo
75' Alle viste un doppio cambio anche nel Padova
74' Cisco ruba palla in mezzo al campo, poi però non è preciso il suggerimento per Capello
72'
Doumbia lascia il posto a Manconi
72'
E Vantaggiato fra i fischi dello stadio "Euganeo" rilevato da Montini
72'
Triplice cambio nel Livorno: esce Bruno al suo posto Gemmi
71' Ci prova Giandonato con il destro dai 20 metri con palla a lato
70' Azione insistita di Doumbia, scarico per Vantaggiato per Murilo, il suo sinistro viene bloccato da Bindi
69' Ormai è un dominio assoluto quello dei biancoscudati, ci prova anche Contessa con il sinistro palla a lato
68' Ancora una ripartenza del Padova, quattro contro uno, Cisco però si mette in proprio finendo nell'imbuto della retroguardia avversaria, favorendo l'uscita di Pulidori
66' Kabashi appoggia malamente un pallone nella propria area verso Pulidori, interviene Fabris che la mette in mezzo per Capello, per lui è un gioco da ragazzi deporre nella rete sguarnita
65'
DOPPIETTA ANCHE DI CAPELLO. PADOVA-LIVORNO 4-1
65' PULIDORI! si oppone il portiere dal Livorno ancora alla conclusione di Cisco innescato da Fabris
64' Sull'altra sponda ci prova Murilo con palla sopra la traversa
63' OCCASIONE PADOVA: Cisco se ne va nella metà campo sguarnita del Livorno, entra in area, poi al momento di concludere finisce per incartarsi favorendo l'intervento di Pulidori
61'
E Zampataro lascia il posto a Fabris
61'
Doppio cambio per il Padova, esce Marcandella al suo posto Cisco
59' Pulzetti in area, si chiudono le linee di passaggio, scarica per Serena con palla alta sopra la traversa
57' Continua ad attaccare il Padova nonostante il doppio vantaggio maturato fin qui
55'
Arriva il secondo cambio nelle file del Livorno, esce Maiorino al suo posto Perez
54' OCCASIONE PADOVA: sinistro telecomandato di Contessa, Pulidori obbligato alla deviazione in angolo
53'
Se ne va Marcandella sulla destra, Bruno lo ferma fallosamente per lui arriva anche il cartellino giallo
52' OCCASIONE PADOVA: ci prova Pulzetti con il destro dalla lunga distanza, respinge Pulidori in tuffo
52' Secondo tempo iniziato con gli stessi effettivi che avevano terminato la prima frazione
49' Procediamo alla descrizione delle due reti, la terza del Padova nata da una palla persa da Borghese, Capello allarga per Marcandella, il quale la mette in mezzo per Belinghieri, il suo piatto destro spiazza Pulidori. A stretto giro di posta il direttore di gara punisce l'intervento di Ravanelli su Murillo. Dagli undici metri Vantaggiato ha spiazzato Bindi
48'
VANTAGGIATO SPIAZZA BINDI. PADOVA-LIVORNO 3-1
48' RIGORE PER IL LIVORNO. FALLO DI RAVANELLI SU MURILLO
46'
BELINGHIERI FIRMA LA DOPPIETTA. PADOVA-LIVORNO 3-0
46' Il Padova gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:05 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:57 Siamo nell'intervallo di questa prima gara della Supercoppa di serie C, con i biancoscudati avanti di due reti, vedremo se nella ripresa il Livorno riuscirà a riaprire la gara. Rimanete con TuttoC.com per scoprirlo
18:51 Un primo tempo di marca biancoscudata, la truppa di Pierpaolo Bisoli pur alzando i ritmi solo in alcuni frangenti hanno mostrato un gioco di buona fattura andando in vantaggio con Belinghieri al 20' abile con il taglio centrale a raccogliere il suggerimento di Capello abile a liberarsi di ben tre avversari. Poco dopo è Pulzetti a sfiorare il raddoppio su assist di Zampataro con Pulidori abile a respingere d'istinto. La reazione dei toscani è tutta in un destro di Doumbia da posizione defilata con palla sul'esterno della rete. Sul finire del tempo il raddoppio del Padova, Pulzetti premia l'inserimento sulla destra di Zampataro, entra in area e trova in mezzo all'area Capello, la sua girata da pochi metri dalla porta non lascia scampo al portiere avversario
18:49 Si va al riposo sul risultato di 2-0 a favore del Padova
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero. Terzo angolo per gli amaranto, batte Maiorino, poi Vantaggiato commette fallo in attacco
45' Azione sulla destra di Zampataro, entra in area la mette in mezzo dove Capello in solitudine mette in rete con una girata di destro
44'
LA RADDOPPIA CAPELLO. PADOVA-LIVORNO 2-0
43' Ci prova Murillo da posizione defilata con sfera sull'esterno della rete
42' Ultime fasi di questa prima frazione, con il Livorno che attraverso il possesso di palla a cercare spazi nella metà campo avversaria
40' Pulzetti lancia Capello, anticipato nei pressi della linea mediana del campo da Borghese
39' Morelli la mette dentro in mezzo all'area, libera la retroguardia veneta
38' Vantaggiato nel corridoio centrale per Maiorino, il quale però viene pescato in fuorigioco
37' Dal secondo corner per gli ospiti, prova la deviazione aerea Doumbia palla sul fondo
36' Percussione di Doumbia, poi Ravanelli spedisce il pallone sulla schiena di Salvato con la sfera che finisce in angolo
36' Pulzetti la scodella nel cuore dell'area, respinge Borghese, poi Marcandella spedisce alto
35' Pulzetti allarga per Salviato, il suo controllo non è perfetto consentendo a Kabashi di mettere in angolo
34'
Eccolo il primo cambio della gara, esce Bresciani al suo posto Giandonato
33' Intanto a breve potrebbe esserci il primo cambio, Giandonato è pronto per scendere sul terreno di gioco
31' Prova intanto ad affacciarsi in avanti il Livorno, intanto il giocatore precedentemente infortunato è Bresciani
29' Rimane a terra un giocatore del Livorno, che non riusciamo ad individuare
27' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 4-3-1-2 per i biancoscudati e 4-2-3-1 per gli amaranto
25' OCCASIONE PADOVA: Belinghieri va via sulla destra, la mette in mezzo per Pulzetti, il suo tiro ribattuto da Pulidori
23' Doumbia per Vantaggiato, interviene Cappelletti che prolunga verso Bindi
21' La rete nasce da una iniziativa personale di Capello, che si libera di tre uomini, pesca nel corridoio centrale Belinghieri, controllo e destro da dentro l'area che fulmina Pulidori
20'
GOL DI BELINGHIERI. PADOVA-LIVORNO 1-0
19' Riprende il suo posto sul rettangolo di gioco Pulzetti
18'
Rimane a terra intanto Pulzetti, a seguito di uno scontro con un'avversario
16' La direzione del confronto è affidata al sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, coadiuvato da Leonardo De Palma e Lucia Abruzzese di Foggia.
14' Vantaggiato a cercare Maiorino, palla deviata da un difensore di casa che origina il primo angolo per il Livorno
12' Annotazione sulle divise delle due squadre, padroni di casa in completo bianco, rispondo gli ospiti con la consueta casacca amaranto
10' Azione lineare dei padroni di casa, con Marcandella a pescare nel corridoio centrale Pulzetti, sinistro ribattuto
8' Dal secondo tiro dalla bandierina, pronto Pulidori all'uscita ad anticipare Marcandella
6' Secondo corner per i padroni di casa, è ancora Borghese a spedire oltre la linea di fondo
4'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Borghese per fallo di mano a fermare Marcandella
3' Pulidori costretto ad uscire abbondantemente fuori dai pali
2' Batte da sinistra Contessa, palla in area dove Cappelletti spedisce a lato
2' Marcandella prova ad andare sulla destra, il suo cross viene respinto in corner da Borghese
1' Il Livorno dà il via al confronto. Partiti..
18:00 Le squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre
17:50 I biancoscudati hanno vinto il girone B chiudendo al primo posto con otto lunghezze di margine sul Sudtirol, classificatosi al secondo posto. Gli amaranto si sono aggiudicati invece il raggruppamento A chiudendolo al primo posto con una lunghezza soltanto sulla Robur Siena, 68 contro 67 ma festeggiando il ritorno in B con una giornata di anticipo
17:45 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
17:40 Questa è la prima gara del triangolare che vede anche il Lecce, fra le vincenti dei tre raggruppamenti di serie C
17:35 Dallo stadio "Euganeo" seguiremo il confronto fra Padova e Livorno,
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla Supercoppa di terza serie che prende il via proprio nella giornata odierna