Serie C (2021-2022)

Padova
1-1
Legnago Salus
50' Chiricò   Contini 35'
19:58 Dall'Euganeo di Padova è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco con i Top e Flop della partita. Buona serata
19:57 Merito, però, anche al Legnago che ha giocato un'ottima partita, molto organizzata tatticamente, con grande ordine e applicazione. Un punto importante per la corsa alla salvezza
19:56 Al gol di Contini, ha risposto Chiricò ad inizio ripresa. Padova, però, mai realmente in partita e sempre attaccato a folate individuali e mai a trame di gioco ben organizzate e orchestrate. Pareggio nel complesso giusto. Ci si aspettava molto molto di più dai padroni di casa
19:55 FINISCE QUI all'Euganeo. Padova - Legnago 1-1. Passo falso per la seconda della classe che vede allontanarsi ulteriormente il primo posto
90'+3 OCCASIONE PADOVA. Dagli sviluppi del corner battuto sempre da Chiricò, Della Latta ha preso bene il tempo sul suo marcatore e con un gran colpo di testa ha sfiorato il palo e il vantaggio. Palla sul fondo
90'+2 Calcio d'angolo per il Padova che prova a vincere la partita con un episodio
90' Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Prova la conclusione Ceravolo dal limite dell'area. Blocca con precisione Enzo
85' Padova che sta provando esclusivamente con giocate individuali di risolvere la partita. Marea di errori tecnici in questo secondo tempo e squadra che sta faticando a costruire azioni di gioco pericolose
82' Non può di certo accontentarsi di questo risultato il Padova. Se dovesse finire così, e in caso di vittoria del Sudtirol questa sera diventerebbe quasi impossibile pensare di ambire alla prima posizione
80' OCCASIONE LEGNAGO. Dagli sviluppi di un calcio di punizione crossato in area dagli ospiti, Pelagatti ha anticipato tutti di testa rischiando clamorosamente l'autogol. Palla che è finita di pochissimo a lato della porta difesa da Donnarumma
78' CHIRICO'! Altra occasione per il Padova, ma il numero 32, da zona defilata ma piuttosto vicino alla porta, ha calciato alto col destro, il suo piede debole
77' OCCASIONE PADOVA. Dagli sviluppi di un corner cross di Chiricò per la testa di Curci che ha svettato su tutti. Enzo è volato e, con la mano di richiamo, ha alzato la sfera sopra alla traversa. Altro angolo per i padroni di casa
75'
Altro cambio nelle file del Legnago. Esce Contini, entra l'ex di turno Dejan Lazarevic
74' Contropiede orchestrato da Contini, ma l'autore del gol ha sbagliato l'ultimo passaggio. Ha recuperato la sfera il Padova. Squadre lunghe in questa fase
72' OCCASIONE PADOVA. Colpo di testa di Jelenic in area di rigore, dopo il cross di Germano, smanaccia Enzo che in tuffo sulla sua sinistra allontana la minaccia
70'
Fuori anche Sgarbi, autore di una buona gara, dentro Alberti
70'
Doppio cambio nelle file del Legnago. Esce Giacobbe, al suo posto Zanetti
69' Dagli sviluppi del corner, altro bel cross sempre di Chiricò per la testa di Dezi. Il centrocampista, con un'incornata ha sfiorato lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per il Legnago
69' Quando si accende Chiricò, il Padova riesce a creare sempre qualcosa di pericoloso
66'
Si gioca così l'ultimo cambio il Padova. Fuori Ajeti, dentro Pelagatti
65' A terra Ajeti, problema muscolare per lui
64'
Altro cambio nel Padova che cerca nuove risorse dalla panchina. Fuori Saber, dentro Della Latta
63' OCCASIONE LEGNAGO. Errore clamoroso di Chiricò che ha regalato un pallone a Contini in zona offensiva del Legnago. L'autore del gol è andato a puntare, insieme a Sgarbi, la difesa di casa in un 2 contro 2. Palla indirizzata proprio a Sgarbi che si è liberato per poi andare al tiro. Ha bloccato però con sicurezza Donnarumma
61'
Cambio nelle file del Legnago: esce Antonelli, dentro Lollo
59' Calcio d'angolo per il Padova che si conclude con un nulla di fatto
58' La gabbia sull'autore del gol del Padova non funziona più in questa ripresa. E' calato il ritmo del Legnago e Chiricò è libero di inventare e creare occasioni offensive
57' CHIRICO'! Bella discesa di Curcio sulla sinistra, cross a rimorchio per Chiricò che, dal limite dell'area, si è liberato e ha provato il tiro col suo mancino. Palla alta
55' Adesso la partita è completamente cambiata. Inerzia a favore del Padova che sta spingendo fortissimo
54' OCCASIONE PADOVA. Ora la squadra di casa fa paura. Gran conclusione di Jelenic, palla che si spegne sul fondo di pochissimo. Ora sono i singoli a tirare fuori dalle difficoltà il Padova
50' Giocata improvvisa quanto bellissima di Chiricò, che tira fuori il coniglio dal cilindro. Partito dalla destra, il talentuoso fantasista mancino si è accentrato e dai 25 metri ha fatto partire un tiro molto preciso che si è infilato nell'angolino basso alla destra di Enzo. Traiettoria imprendibile per il portiere ospite
50'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA IL PADOVA CON CHIRICO'! 1-1
48' Secondo tempo iniziato con grande imprecisione per il Padova. Pubblico che si sta spazientendo
46'
Fuori anche Kirwan, dentro Busellato
19:02 Stanno rientrando in campo le due squadre, a breve il via alla seconda frazione di gioco
18:49 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione tra Padova e Legnago Salus
18:48 Sta funzionando alla grande il gioco preparato da Michele Serena, fatto di grande compattezza e veloci ripartenze ad attaccare la profondità. Padova che non è mai riuscito ad alzare il ritmo e ad innescare il tridente offensivo. Ospiti giustamente in vantaggio per quanto si è visto in questi primi 45'
18:47 FINISCE QUI il primo tempo dell'Euganeo. Legnago in vantaggio clamorosamente 0-1 sul Padova. Prima frazione da dimenticare per la squadra di Longo che è riuscita ad impensierire Enzo solo in un paio di occasioni
45'+1 Padova veramente da dimenticare in questa prima frazione di gioco
45'+1 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44'
Secondo cartellino giallo della partita. Ammonito Giacobbe per fallo in ritardo su Germano
42' Padova ora completamente fuori partita. I giocatori sembrano non aver preso bene l'esonero improvviso di Pavanel
41' OCCASIONE LEGNAGO! Ancora gli ospiti, questa volta con Sgarbi, vanno vicini al gol del 0-2. Il giovane attaccante si è smarcato in una zona defilata dell'area di rigore e ha poi provato improvvisamente il tiro. Donnarumma ha respinto prima coi piedi il pallone e l'ha poi bloccato, non senza qualche apprensione
39' Fallo di Ajeti che blocca Contini in contropiede. Lamentano il giallo i giocatori ospiti, il direttore di gara grazia l'ex difensore del Torino
38' Partita fin qui perfetta del Legnago Salus che si sta difendendo basso con grande compattezza, per poi ripartire a tutta velocità con Sgarbi e Contini, fin qui incontenibili per la difesa del Padova
36' Gran lancio in profondità di Antonelli per Contini che è partito in linea con la difesa di casa ed è poi scappato in velocità. Arrivato davanti a Donnarumma ha poi piazzato il pallone con il piatto nell'angolino basso. Vantaggio inaspettato e Padova costretto a rincorrere
35'
RETE, RETE, RETE! INCREDIBILE ALL'EUGANEO, LEGNAGO IN VANTAGGIO CON CONTINI! 0-1
31' OCCASIONE PADOVA. Dagli sviluppi di un corner, incornata di Ajeti, salva con grande tempismo, sulla linea, un difensore del Legnago
30' Il Padova sta faticando tanto ad attivare il tridente. Qualche mugugno dagli spalti, poco fa, per un appoggio sbagliato da Ceravolo
28' OCCASIONE LEGNAGO. Gran conclusione improvvisa di Giacobbe dal limite dell'area, palla che sibila sopra alla traversa e che dà l'illusione del gol. Nitida opportunità per gli ospiti
28'
Primo cartellino della partita. Ammonito Kirwan per fallo tattico su Sgarbi
27' Bella discesa di Bifulco, che ha scambiato con Dezi. Bravo Gasparetto ad opporsi in area di rigore
25' Sta funzionando, per il momento, molto bene la gabbia creata da Serena sul fantasista Chiricò
23'
Problemi fisici per Gasbarro che non ce la fa a continuare. Al suo posto spazio per Curcio
22' Sta cominciando ad alzare i giri del motore il Padova
20' Gioco fermo, Bifulco a terra per un colpo subito alla testa
19' OCCASIONE PADOVA. Ecco il primo squillo dei padroni di casa. Bell'inserimento di Saber che è andato a servire in area Ceravolo. L'esperto centravanti, a ridosso dell'area piccola, ha provato il tiro in girata, pallone deviato che è poi arrivato a Chiricò. L'esterno offensivo del Padova ha provato il tiro, da posizione leggermente defilata, bene Enzo in due tempi a fermare la sfera
17' Prima parte di tempo molto propositiva per il Legnago Salus. Nonostante l'ultimo posto in classifica la squadra di Michele Serena sa di aver poco da perdere nel match di oggi
16' Parte Paulinho, palla deviata dalla barriera, poi libera Germano
16' Paulinho e Giacobbe sul punto di battuta
15' Fallo di Chiricò dal limite dell'area su Bondioli. Punizione per il Legnago Salus da posizione molto interessante
14' Subito dall'altra parte, terzo giro alla bandierina per il Legnago Salus
14' Bella giocata sulla destra del Padova, con la triangolazione a liberare Germano al cross. Palla in area, bravo Gasparetto ad anticipare Ceravolo e a liberare
13' Fatica a prendere ritmo la partita dell'Euganeo. Nessuna occasione da gol e squadre che sembrano non forzare troppo
12' Secondo calcio d'angolo in favore del Legnago Salus
9' Legnago leggermente più propositivo in questo inizio di partita. Padova decisamente sotto ritmo
5' Partita iniziata a ritmi piuttosto lenti. Legnago che non ha alcun interesse a forzare
3' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Legnago Salus
2' Subito buona giocata di Kirwan sulla fascia di destra, terminata con un cross che non ha trovato però nessun compagno in area di rigore
18:01 Tutto pronto allo stadio Euganeo, le squadre si sono già schierate in campo, a brevissimo il fischio di inizio
18:00 Per il Legnago Salus situazione molto più complicata: nessun successo addirittura dall'11 dicembre scorso. Un ruolino di marcia molto negativo, che ha fatto precipitare la truppa veronese all'ultimo posto, che vorrebbe dire retrocessione diretta in Serie D
18:00 Un Padova che, dopo l'ultimo pareggio esterno contro il Trento, è reduce da una settimana particolarmente turbolenta, culminata con l'inaspettato esonero del tecnico Massimo Pavanel. Nella gara di oggi ci sarà Raffaele Longo a dirigere le operazioni per i biancoscudati. Allenatore ad interim in attesa dell'ufficializzazione di Massimo Oddo, che dovrebbe legarsi al Padova con un contratto di 4 mesi fino a fine stagione
18:00 Stanno facendo il loro ingresso le due formazioni, con la terna arbitrale in testa
17:59 PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Ajeti, Monaco, Gasparro; Germano, Saber, Dezi; Chiricò, Ceravolo, Bifulco. All. Longo
17:59 Andiamo subito a vedere le formazioni ufficiali delle due squadre
17:54 Buon pomeriggio amici di TuttoC, qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Euganeo per commentare Padova - Legnago Salus, recupero della 22^ giornata del Girone A