Serie C (2020-2021)

Padova
1-1
Legnago Salus
79' Della Latta   Bulevardi 2'
19:29 È tutto dall'Euganeo. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
19:28 Padova che raggiunge quota 8 in campionato. A nove invece sale il bottino punti del Legnago. Prossimi impegni che vedranno il Padova giocare ad Arezzo ed il Legnago ospitare il Perugia
19:26 Un secondo tempo sempre più in crescendo per la formazione di casa che ha provato in tutti i modi a bucare la porta difesa da Pizzignacco. Ci sono infatti le chance collezionate da Bifulco, Soleri, Della Latta. Mai domo il Legnago, che con Rolfini ha più volte provato ad offendere la porta di Vannucchi
19:26 Finisce qui il match. 1-1 tra Padova e Legnago
90'+5 Altra sortita offensiva dei biancoscudati: Curcio riceve da Santini e crossa dalla linea laterale sinistra. L'arbitro vede un fallo in attacco da parte degli uomini di Mandorlini
90'+4 NICASTRO!! Grande azione corale, Jelenic crossa dalla destra per la mischia in area: Nicastro svetta, colpisce ma non trova la porta
90'+2 ANCORA PADOVA! Cross in area, Della Latta effettua la sponda dal secondo palo, Santini scivola ma prova comunque a portarsi sulla sfera finendo per commettere fallo su un difensore avversario
90'+1 Contropiede sciupato da Chakir del Legnago. Era stato servito ottimamente da Rolfini in area di rigore ma ha tentennato troppo per la giocata. Riparte il Padova
90' NICASTRO! DIVORATO IL PALLONE DEL VANTAGGIO! Gran contropiede tutto in verticale da parte del Padova, con Santini che serve sulla corsa Nicastro. Il sinistro del centravanti è troppo potente e troppo impreciso. Palla alta. Rimessa dal fondo Legnago
89' DELLA LATTA! Pizzignacco evita la doppietta al centrocampista parando il suo tiro di testa da calcio d'angolo. Si salva il Legnago
88' SOLERI! Cross di Jelenic, l'attaccante riesce solo a spizzare, palla deviata in corner dopo un successivo tocco di Bondioli
87'
AMMONITO RANELLI! Fallo su Della Latta da parte del centrocampista del Legnago
86' Legnago che da qualche minuto sta attaccando insistentemente. Altra punizione ottenuta sulla trequarti di gioco, questa volta mal sfruttata da Ranelli
85' Corner battuto da Ranelli sul secondo palo, Chakir colpisce di testa e manda sul fondo. Proteste da parte del giocatore del Legnago che lamenta un tocco avversario col braccio
84' ..:Va Giacobbe, c'è una deviazione della barriera. Corner per il Legnago
84' Sarà il numero 10 Giacobbe a battere probabilmente verso la porta difesa da Vannucchi. Sistemata la barriera del Padova
84' Giacobbe e Ranelli sulla sfera
83' Gran giocata di Rolfini che ottiene con un controllo in palleggio un fallo sulla trequarti. Occasione per il Legnago. 20 metri di distanza dalla porta
83'
Cambio Padova. Fuori Bifulco, dentro Santini
82' NICASTRO! Appoggio di Della Latta per l'attaccante che esplode il sinistro dal limite. Palla alta, rimessa dal fondo Legnago
82' Ora attacca il Padova, che cerca di vincerla. Bifulco viene innescato sulla sinistra e crossa basso in mezzo: respinge Bondioli
81' Legnago che si riporta in avanti. Ricciardi prova a crossare dalla sinistra ma nessuno segue la sua idea, raccoglie Vannucchi per il Padova
79' Traversone partito dalla sinistra, ennesimo colpo di testa di Soleri che si staglia sul palo a portiere battuto. Sulla ribattuta Della Latta tira al volo ed è fortunato a far passare sotto le gambe di Ricciardi il pallone
79'
GOL! DELLA LATTA! IL PADOVA TROVA IL PARI! 1-1
77'
Dentro anche Chakir per l'attaccante Grandolfo nel Legnago
76'
Cambio Legnago. Fuori Perna, dentro Pellizzari
75' ANCORA PADOVA! Uno-due tra Buglio e Bifulco che si incunea in area. Il suo cross è fuori misura, palla che termina fuori
74' SOLERI! Grande chance in contropiede del Padova con l'attaccante che impegna Pizzignacco dal limite
74'
Entra Nicastro per Fazzi sempre nel Padova
73'
Padova, fuori Hraiech e dentro Buglio
72' LEGNAGO PERICOLOSO! Contropiede scaturito da un errore in attacco di Jelenic, Rolfini serve in area di rigore Grandolfo ma è provvidenziale l'uscita di Vannucchi
70' SOLERI! Ronaldo batte una punizione dalla trequarti destra e trova l'attaccante in area: colpo di testa che termina sul fondo
69' Jelenic pressa Yabrè sulla rimessa dal fondo battuta corta e ruba inizialmente il pallone. Prezioso il ritorno della difesa del Legnago che evita all'attaccante di controllare la sfera
69' Saber cerca Jelenic con un filtrante in profondità, tra i due non c'è intesa. Palla che sfuma sul fondo e Legnago che riparte dal proprio portiere
68' LEGNAGO PERICOLOSO! Palla battuta in area da Ranelli, respinta dalla difesa. Il numero 5 la raccoglie e la mette in mezzo nuovamente, creando scompiglio nell''area di rigore del Padova. Parecchi giocatori vicini al pallone non riescono a deviare a rete. Sfuma l'azione per il Legnago
67' Giacobbe ottiene un corner per il Legnago
66' Brutto passaggio di Fazzi che mette troppa forza su un passaggio destinato alla corsa in area di Saber. Sfuma così una bella azione corale del Padova
64' Lotta continua tra le due squadre per il possesso della sfera
62' Padova che attacca sulla destra cercando le iniziative scaturite dall'asse Jelenic Saber
61'
AMMONITO RONALDO! Subito Antonelli protagonista con una palla rubata ed un contropiede pericoloso. Ronaldo interviene in scivolata e lo stende, è giallo per il jolly del Padova
60'
Sempre nel Legnago fuori Gasperi per Antonelli
60'
Cambio Legnago. Fuori Bulevardi, dentro Ranelli
59' GRANDOLFO! Ancora in contropiede il Legnago che non ci sta a subìre passivamente l'avversario. Bulevardi lancia dal centrocampo e pesca l'attaccante che si invola verso l'area. Dopo aver osservato la posizione dei compagni Grandolfo esplode il destro, cui effetto però è all'inverso del necessario. Palla che termina di molti metri a lato
58' Contropiede insidioso del Legnago sull'asse Rolfini-Grandolfo. Quest'ultimo protesta per un fallo che ne interrompe la corsa ma l'azione è ferma per off-side
56'
AMMONITO YABRÈ! Trattenuta reiterata ai danni di Saber da parte del mediano del Legnago
56' Contropiede del Legnago con Rolfini che si invola sulla sinistra. Palla appoggiata all'indietro a Ricciarddi che punta il fondo senza mantenere la palla in gioco
55' SOLERI! Svetta in area il centravanti sulla punizione battuta da Ronaldo. Tiro che però non trova lo specchio della rete. Sarà rimessa dal fondo per il Legnago
54' Punizione ottenuta dal Padova sulla trequarti destra di gioco. Sistema il pallone Ronaldo
54' BIFULCO! ROVESCIATA IN AREA! Cross di Jelenic e gran gesto tecnico dell'ala offensiva: perfetta la risposta di Pizzignacco che con un colpo di reni evita l'eurogol
53' Bulevardi crossa in area dalla bandierina, Rolfini colpisce di testa ma da posizione troppo defilata. Palla che termina fuori. Rimessa dal fondo affidata al portiere del Padova Vannucchi
52' Palla crossata in area di rigore, deviata da un difensore biancoscudato. Sarà corner
52' Punizione per il Legnago, sistema il pallone Bulevardi sulla metacampo
51' DELLA LATTA! Azione insistita in area del centrocampista che vince un rimpallo e punta il fondo. Il suo cross per Soleri è troppo sul portiere, azione che sfuma per il Padova
49' GASPERI! Colpo di testa del centrocampista del Legnago sul corner battuto da Yabrè, palla che termina però tra le braccia di Vannucchi. Rischia il Padova!
49' Si riparte da un corner
49'
AMMONITO PELAGATTI! Per aver inveito contro Rolfini
49'
AMMONITO ROLFINI! Per il battibecco con Pelagatti
48' Si accende un parapiglia intorno a Rolfini, l'arbitro richiama a se i protagonisti
48' ROLFINI! LEGNAGO VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Dribbling sul limite e gran destro che sfiora il palo da parte del numero 9
47' SOLERI! Altro traversone di Saber che questa volta trova la punta all'altezza del dischetto. Incornata a rete parata dal portiere del Legnago Pizzignacco. Successivamente si alza anche la bandierina, è offside
47' Manovra offensiva del Padova, Saber crossa in mezzo, palla respinta. Recupera Ronaldo e i biancoscudati tornano all'attacco
46' Possesso Padova
46' Partiti
18:35 Tutto pronto, si riparte
18:34 Si profila un cambio nel Padova
18:34 Squadre che stanno ritornando in campo
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Vantaggio del Legnago ottenuto grazie ad una punizione di Bulevardi, fortunosamente finita in rete. Il Padova attacca senza preoccupare più di tanto la porta difesa da Pizzignacco, che ha il suo daffare soprattutto sui piazzati e con le conclusioni dalla distanza. Legnago che comunque non si limita a coprirsi ma prova sovente delle sortite nell'area avversaria. Annullato anche un gol a Rolfini per offside
18:20 Finisce qui il primo tempo
45'+3 Sugli sviluppi il Padova si rende nuovamente pericoloso con un altro traversone di Curcio dall'out di sinistra. Sfiorata la sfera da un giocatore in mischia, ma è il Legnago ad avere la meglio con una spazzata
45'+2 Curcio batte troppo ad uscire il corner, palla allontanata
45'+2 DELLA LATTA! Azione convulsa in area del Padova con il centrocampista che prova a smarcarsi e tirare. Palla deviata, è corner
45'+1 Filtrante in area di Bulevardi per Rolfini, attaccante che non scatta col dovuto tempismo. Palla raccolta da Vannucchi del Padova
45' Pericolosa palla per Grandolfo in area di rigore. L'attaccante fa a sportellate con Fazzi per proteggere la sfera ma alla fine commette fallo. Punizione Padova dalla propria area
42' Palla sventagliata sulla destra per Della Latta che crossa a sua volta in mezzo: allontana la difesa del Legnago
42' Padova che guadagna una punizione dai 40 metri. Sulla sfera Hallfredsson
41' GOL ANNULLATO A ROLFINI! Grande azione di Giacobbe che di tacco trova la linea di passaggio per l'attaccante, che salta il portiere e insacca in scivolata a porta vuota. Gioco fermo però, Rolfini era in offside
39' Azione del Padova con Della Latta che accorre in sovrapposizione sulla sinistra, assistito da Bifulco. Il cross del centrocampista è fuori misura per tutti gli attaccanti biancoscudati
38' Prodigioso Hallfredsson! L'Islandese ferma praticamente da solo un contropiede del Legnago mettendo prima la spalla su Grandolfo e poi bloccando l'avanzata di Giacobbe
37' Molti errori da una parte e dall'altra nell'ultimo minuto. Ritmo alto con il Padova che cerca di imbastire importanti azioni offensive
36' PELAGATTI! Hallfredsson pesca tutto solo il centrale difensivo sull'angolino dell'area piccola del primo palo: colpo di testa mal calibrato, palla fuori
36' Hallfredsson alla battuta
36' Padova che ora ottiene un corner grazie alla pressione su Bondioli da parte di Curcio
35' Giocata rischiosa palla al piede di Gasbarro, che subisce la pressione di Giacobbe. Il difensore del Padova subìsce fallo
35' Nulla di fatto sul corner, Hallfredsson respinge, poi Zanoli mette in fallo laterale per evitare il contropiede. Palla al Padova
34' Altra chiusura di Curcio, questa volta su Rolfini. Angolo per il Legnago
33' ANCORA LEGNAGO! Azione avvolgente del Legnago con Zanoli servito da Yabrè sull'out di destra. Il cross del terzino cerca Rolfini e Giacobbe che si ostacolano a vicenda. Palla che termina fuori
31' GRANDOLFO! Passaggio elegante di Bulevardi dalla distanza, l'attaccante in area prova la deviazione in spaccata ma non riesce a colpire la sfera. Para Vannucchi
31' Nulla di fatto sul corner per gli ospiti
30' GRANDOLFO! Chiusura provvidenziale di Curcio sull'attaccante ospite, che era stato servito in area di rigore da un filtrante di Gasperi. Corner per il Legnago
29' Nessuna azione degna di nota negli ultimi minuti. Padova che sembra riuscire a gestire meglio il possesso della sfera, ma la difesa del Legnago concede pochissimo
26' Nulla di fatto sul corner per i biancoscudati. Palla spazzata dalla difesa ospite
26' DELLA LATTA! Cross dalla trequarti sinistra che attraversa tutta l'area, con un tocco di un difensore del Legnago in mischia. Sfiorato un altro gol fortunoso, sarà solo angolo per il Padova
25'
AMMONITO BULEVARDI! Contrasto duro del centrocampista su Saber, primo ammonito del Legnago
24' SABER! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Padova sugli sviluppi di un corner, palla fuori di poco
23'
Cambio Legnago, dentro Rolfini per Sgarbi
21'
Sgarbi zoppica vistosamente, si profila un altro cambio. Il trequartista viene accompagnato fuori dai sanitari
21' Contrasto aereo tra Sgarbi e Bifulco, ha la peggio il numero 10 del Legnago che rimane a terra
20' DELLA LATTA! Corner battuto in area e respinto dalla difesa. Sugli sviluppi i biancoscudati riscodellano il pallone in mezzo con Saber, che cerca il centrocampista sul secondo palo: palla che sfiora il palo
19' ANCORA PADOVA! Hraiech viene servito sull'out di destra da un ottimo appoggio di Jelenic. Il cross per Soleri viene intercettato da un difensore. Sarà corner per il Padova
18' GRANDE AZIONE DEL PADOVA! Bifulco sbuca in agilità sull'out di sinistra. Cross in mezzo per Soleri che controlla in area ma non riesce a girarsi. Il suo appoggio sul lato per Jelenic trova quest'ultimo ben marcato, tiro che risulta debole per il portiere Pizzignacco
16' Più possesso palla del Padova in questo quarto d'ora. Il Legnago risponde con una buona disposizione tattica e gran pressing in attesa di ripartire in contropiede
15' SGARBI! Occasione per il Legnago con l'attaccante che ruba palla ad Hallfredsson e si invola verso la porta di Vannucchi. Tiro che viene smorzato da Pelagatti ed occasione che sfuma per il Legnago
14' Azione palla al piede di Hraiech che sfida la difesa del Legnago dal vertice destro dell'area. Il contatto col difensore è regolare per l'arbitro
13' Errore in difesa di Gasbarro che controlla male un retropassaggio di Hallfredsson e perde il tempo per il passaggio su Curcio. Non ne approfitta Grandolfo
12'
Cambio dunque: fuori Jefferson, dentro Soleri per il Padova
11' Lungo possesso palla del Legnago che si ferma solo ora. Si procederà al cambio
8'
A terra Jefferson. L'attaccante del Padova accusa un problema fisico a palla lontana. Chiamati i sanitari
7' Fase di studio tra le due squadre
5' Hallfredsson allarga il gioco a sinistra per la sovrapposizione di Curcio, che non afferra. Palla perduta dal Padova. Riparte il Legnago
3' JELENIC! Conclusione dalla distanza dell'ala offensiva dei biancoscudati. Pizzignacco blocca in presa bassa, palla forte ma non troppo angolata
3' Padova che manovra il suo primo pallone
2'
GOL! BULEVARDI! Punizione battuta dalla trequarti sinistra verso la mischia in area. Dorme la difesa del Padova, nessuno inverviene e la palla finisce fortunosamente in rete
1' Si lotta subito a centrocampo. Bulevardi protegge dalla carica di Della Latta ed ottiene un fallo. Punizione Legnago
1' Partiti!
17:32 Tutto quasi pronto
17:32 Dovrebbe essere il Legnago a battere il calcio d'inizio. Sul pallone si presenta Bulevardi, pronto a smistarlo all'indietro
17:30 Entrano in campo le due formazioni, adeguatamente distanziate
17:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:22 Già 8 i punti raccolti dal Legnago in questo inizio di campionato, uno in più del Padova che per ora resta a 7 insieme a Carpi, Imolese e Samb. I biancoscudati quest'oggi hanno la possibilità di ottenere la terza vittoria di fila, dopo i successi con Mantova e Fermana
17:21 Molta curiosità intorno al Legnago, una delle neo promosse "terribili" che sta facendo faville in campionato. I ragazzi di Bagatti nell'ultimo turno hanno sbaragliato la Triestina col risultato di 3-0. Il Padova è avvisato
17:20 Novità anche per il Legnago, che schiera a centrocampo Gasperi e non Ranelli, che siederà in panchina
17:19 Qualche novità da parte di entrambe le formazioni. Il Padova conferma il 4-3-3, ma lascia in panchina Ronaldo e Germano. In campo nella linea di difesa ci sarà Fazzi nel ruolo di terzino destro, mentre a centrocampo il terzetto verrà composto da Hraiech, Hallfredsson e Della Latta. In attacco Jefferson dal primo minuto verrà affiancato da Jelenic e Bifulco
17:12 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Euganeo tra Padova e Legnago Salus, valevole per il quinto turno del girone B