2-0
Legnago Salus
33' Liguori
90' +3 Palombi

22:45 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop della partita
22:44 Prima vittoria stagionale per il Padova, che sale così a 4 punti. Decisive le reti di Liguori e Palombi. Legnago comunque positivo ma fermo a quota tre in classifica
22:43 FINISCE QUI ALL'EUGANEO: PADOVA BATTE LEGNAGO 2-0!
90'+4 Radrezza lancia il numero 19, che avanza superando Russini, si allarga e batte Fortin da posizione defilata con il destro
90'+3
RADDOPPIO DEL PADOVA CON PALOMBI! 2-0!
90' Il direttore di gara ha concesso 6 minuti di recupero
90' Corner per il Padova a venti secondi dal novantesimo
89' Nella terza giornata il Padova sarà impegnato sul campo dell'Alessandria. Legnago in casa contro la Virtus Verona
86'
Ultimo cambio nelle file del Legnago: esce Rocco, entra Taboue
84'
Cambio Padova: fuori Liguori, dentro Russini
82' Riprende il gioco dopo che era stato interrotto per un doppio infortunio, uno per parte
77' Altra occasione per il Padova, ma Fortin si salva sul colpo di testa di Crescenzi
76' Occasione per il Padova ma Dezi non riesce a mettere dentro la palla del raddoppio
75'
Out anche Bortolussi, in campo Palombi
74'
Doppio cambio per Torrente: esce Villa, entra Favale
71'
Delli Carri stende Giani e viene ammonito
68'
Quarto cambio Legnago: Mbakogu rileva Casarotti
66' Bella incursione di Giani conclusa da un sinistro respinto da Zanellati
63' Rocco innesca Giani con un colpo di tacco ma il neo entrato numero 20 calcia alto sopra la traversa
61'
Fuori anche Bianchi, dentro Varas
60'
Doppio cambio nel Padova: esce Cretella, entra Dezi
57'
I cambi sono tre e non due per Donati: out anche Svidercoschi, dentro Buric
56'
Esce anche Van Ransbeek, al suo posto entra Giani
56'
Doppio cambio nelle file del Legnago: fuori Martic, dentro Baradji
52' Primo corner della ripresa che sarò battuto dal Padova con Radrezza. Sono tre i corner dei biancoscudati
52' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa seconda giornata che si concluderà domani sera
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA con il pallone mosso dagli ospiti
21:51 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
21:35 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:35 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL PADOVA IN VANTAGGIO PER 1-0. Per il momento decide la rete di Liguori al 33'
45'+1 Vengono annunciati 3 minuti di recupero
43' Gioco interrotto per un infortunio occorso a Cretella
39' Padova in vantaggio alla prima vera occasione da gol dopo che il Legnago aveva messo paura ai padroni di casa in più di una occasione
36'
Cartellino giallo per Pelagatti, ex della partita
34' Martic non riesce ad allontanare la palla di testa, il rimpallo favorisce Liguori che corre verso Fortin, resiste al ritorno del centrale del Legnago, che già ammonito non rischia l'intervento, e batte il portiere a tu per tu mettendo palla nel "sette"
33'
PADOVA IN VANTAGGIO CON LIGUORI! 1-0!
30' Grande occasione per il Padova con Bortolussi, che fa tutto da solo ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta con il destro
28' Corner in favore del Padova
24' Grandissima occasione per il Legnago, ma il destro in diagonale di Svidercoschi finisce a lato
23'
Ammonito Martic per fallo su Liguori
22' Dopo tre tentativi del Legnago ecco che si vede finalmente il Padova con un tiro di Bortolussi bloccato a terra da Fortin
21' Noce si mette in proprio e prova il destro potente ma centrale, Zanellati respinge in qualche modo
17' Bella iniziativa di Casarotti conclusa da un destro alto sopra la traversa
12' Ci prova Rocco da fuori area, conclusione che termina a lato
10' Due cambi rispetto all'esordio in campionato per Vincenzo Torrente: Cretella preferito a Dezi in mediana e c'è il rientro di Villa a sinistra con Capelli che va in panchina. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, mister Donati conferma gli undici che hanno strapazzato l'Arzignano (4-0) alla prima giornata
6' Nel frattempo si è ripreso a giocare
5' Colpo al volto per Pelagatti e gioco interrotto. Entrano in campo i sanitari del Legnago
4' Fischia il signor Valerio Pezzopane de L'Aquila (Matteo Nigri Trieste-Marco Sicurello Seregno). IV Ufficiale: Alessandro Pizzi di Bergamo
2' Tradizionale divisa bianca per il Padova. Ospiti con la terza divisa, nera con inserti azzurri che sfumano nel bianco
1' SI COMINICIA! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:45 Squadre che entrano in campo accompagnate dalle note dell'inno biancoscudato
20:34 Il Padova ha cominciato il campionato pareggiando 1-1 sul campo del Mantova (11' Galuppini, 72' Delli Carri). Inizio con il botto per il Legnago: quattro reti all'Arzignano firmate da Svidercoschi, Martic, Rocco e Mbakogu.
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 2^ giornata del Girone A: seguiremo per voi la sfida dell'Euganeo tra i padroni di casa del Padova ed il Legnago