Padova
1-0
Legnago Salus
41' Bifulco
21:59 Buon proseguimento di serata da Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida su TuttoC.
21:57 Avanza al turno successivo la squadra di Pavanel che, di misura, supera gli uomini di Colella.
21:55 Non c'è più tempo. Termina 1-0 la sfida di Coppa tra Padova e Legnago. Decide la rete di Bifulco.
90'+4 Prova a gestire il possesso la squadra di casa.
90'+3 Ammonito Olivieri per un'evidente trattenuta.
90'+2 Resiste il Padova che vuole ottenere il passaggio del turno.
90'+1 Chiricò conclude alto. Intanto sono stati assegnati 4 minuti di recupero.
90' Yabrè interviene fallosamente su Chiricò.
89' Esce Donnarumma, non senza difficoltà, su Buric.
88' Svirgola Germano e regala un tiro dalla bandierina al Legnago.
87' OCCASIONE PADOVA! Clamorosa occasione per Gasbarro che da ottima posizione non riesce a trovare lo specchio.
86' Bravo Ambrosini da ultimo uomo dopo un'uscita avventata di Gasparini su Santini.
85' Buric batte e Donnarumma blocca con facilità.
84' Altro calcio di punizione per il Legnago.
83' Tutta riversata in avanti la squadra ospite.
82' Punizione per il Legnago.
81' Resta a terra Andelkovic.
80' OCCASIONE PADOVA! TRAVERSA! Jelenic si coordina per la conclusione dal limite e colpisce il legno a Gasparini battuto.
79' Difesa a tre per i biancorossi.
78'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Biasci, entra Monaco.
77'
Primo cartellino della gara: ammonito Giacobbe per proteste.
76' Bravo Ricciardi ad immolarsi a tutta fascia e a conquistare il calcio d'angolo.
75' Jelenic cerca Chiricò, pallone troppo lungo.
74' Buric prova il colpo di testa ma l'impatto con la sfera è debole.
73' Attacca a testa bassa anche con errori il Legnago.
72' Prova ad abbassare il ritmo la squadra di Pavanel.
71' Più vivo il Legnago dopo le sostituzioni.
70' Squadre allungate e occasioni da una parte e dall'altra.
69' OCCASIONE LEGNAGO! È Olivieri a creare l'occasione più pericolosa: bravo Donnarumma a respingere.
68' Resta a terra Santini dopo uno scontro con Milani.
67' I biancorossi provano a chiudere la gara.
66' Calcio d'angolo per il Padova.
65'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Sgarbi, entra Buric.
64'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Bifulco, entra Chiricò.
63' Yabrè cerca un compagno che non trova e palla sul fondo.
62' Bravo Gasparini in uscita su Santini.
61' Occasione per Gasbarro che sfiora, con un colpo di testa, il gol,
60' Calcio d'angolo per il Padova.
59'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Pitzalis, entra Muteba.
58' Resta a terra Bifulco dopo un intervento di Yabrè.
57'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Zanetti, entra Olivieri.
56' Esce Donnarumma su Sgarbi e fa ripartire i suoi.
55' Ancora pressione di Santini, autore di un'ottima prova.
54' Pronti altri cambi per il Legnago.
53' Pressano gli ospiti alla ricerca del gol del pareggio.
52' Calcio d'angolo per il Padova, partita più viva in questa ripresa.
51' OCCASIONE LEGNAGO! Lazarevic riceve in area ed è bravo ad allargarsi e a crossare per Gomez che non sfrutta al massimo il cioccolatino offerto dal compagno.
50' Santini prova il cross, palla tra le mani di Gasparini.
49' Un po' di confusione in casa Legnago, con Pitzalis che non si intende con un suo compagno.
48' Calcio d'angolo per il Legnago.
47'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Calmai, entra Giacobbe.
47'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Bondioli, entra Ambrosini.
47'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Ronaldo, entra Hraiech.
46'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Terrani, entra Jelenic.
46' Inizia la ripresa con diversi cambi da parte di entrambe le squadre.
21:00 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
20:48 Termina il primo tempo con il vantaggio di misura del Padova. Poche le occasioni per entrambe le squadre, con i biancorossi più cinici sotto porta.
45'+1 OCCASIONE PADOVA! Sfiora il raddoppio il Padova con un colpo di testa di Santini.
45' Bravo Germano in tuffo ad allontanare di testa una potenziale occasione.
44' Il Padova l'ha sbloccata con una delle poche occasioni della gara.
43' Prova la reazione la squadra ospite.
42' Ottima l'azione del Padova con la palla che termina tra i piedi di Bifulco: colpo da biliardo per il giocatore biancorosso che segna un gol d'autore.
41'
BIFULCO! VANTAGGIO DEL PADOVA!
40' Resta a terra Santini dopo un contrasto con Pitzalis.
39' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
38' Biasci sbaglia il cross ma Ricciardi tocca e regala un tiro dalla bandierina ai padroni di casa.
37' Calcio d'angolo per il Legnago.
36' Bravo Ricciardi con un intervento da ultimo uomo accademico su Biasci.
35'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Nicastro, entra Biasci.
34' Zanetti prova il colpo di testa, palla fuori.
33' Gasbarro prova il lancio verso Santini: ottima idea, ma la difesa legge bene la traiettoria e allontana.
32' Settembrini commette fallo su Yabrè.
31' Torna in attacco il Padova.
30' Equilibrio in campo in questa prima mezz'ora di gara.
29' Sbaglia Gasbarro il controllo, anche a causa del terreno di gioco non in perfette condizioni.
28' Calcio d'angolo per i biancorossi.
27' Tanti lanci dalle retrovie e poco possesso palla da parte di entrambe le formazioni.
26' Fallo di Zanetti su Germano.
25' Una grande occasione per parte fin quì.
24' Tiro dalla bandierina non sfruttato dalla squadra ospite.
23' OCCASIONE LEGNAGO! Calamai si accentra e prova la conclusione: palla deviata da Donnarumma in angolo.
22' Lo stesso numero 7 prova ad accentrarsi e a provare il tiro a giro che viene respinto dalla difesa.
21' Atterrato Santini nei pressi della sua area di rigore, riparte la squadra biancorossa.
20' Ritmi non altissimi in questa frazione di gara.
19' Bravo Pitzalis sulla fascia a crossare in area: allontana la difesa del Padova.
18' Santini commette fallo su Milani.
17' Ancora Padova in pressione alla ricerca del gol.
16' Ricciardi cerca un cross al centro rasoterra: buona idea, ma nessun compagno segue l'azione.
15' Scambiano nel breve Santini e Nicastro ma è attento Bondioli ad allontanare.
14' Lottano a centrocampo le due squadre che provano a creare trame di gioco interessanti.
13' Buon inizio da parte dei biancorossi.
12' Ancora occasione per i padroni di casa, con Santini che conclude di testa debolmente a lato.
11' OCCASIONE PADOVA! Ecco la prima occasione limpida del match: Bifulco scatta nei tempi giusti, si allarga e prova un diagonale che si spegne non troppo lontano dalla porta.
10' Prova lo schema da calcio piazzato il Padova con la palla che termina sul fondo.
9' Yabrè commette fallo ancora sul numero 7 del Padova, parecchio attivo tra le linee in questi primi minuti.
8' Bravo Bondioli ad anticipare di testa Santini.
7' Resta a terra Ricciardi dopo uno scontro duro con Andelkovic.
6' Occasione per il Legnago con Sgarbi che si immola sulla destra e crossa al centro: Gomez prova ad arrivarci ma colpisce male.
5' Occasione per Juanito Gomez e Lazarevic dal 1' con Colella che cerca risposte dai suoi giocatori più esperti.
4' Bifulco e Terrani dialogano con tanta tecnica, brava la difesa degli ospiti ad allontanare.
3' Anche tra i pali del Legnago c'è l'esordio per Gasparini, prodotto del vivaio dell'Udinese.
2' Fallo di Sgarbi in attacco, riparte il Padova dai piedi di Donnarumma. Esordio per il portiere con la maglia biancoscudata.
1' Inizia il match! Padova in completo bianco, maglia nera per il Legnago.
19:57 Entrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
19:55 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Caldera della sezione di Como.
19:50 Colella sceglie Gasparini in porta e una difesa con Bondioli e Milani al centro. Tridente rivoluzionato rispetto alla partita di sabato, con Lazarevic e Gomez che supporteranno Sgarbi.
19:45 Pavanel sceglie di rilanciare Ronaldo dal 1' e di dare minuti a Donnarumma in porta. Conferme per Nicastro, con Terrani e Santini ai suoi lati.
19:40 Ecco le formazioni iniziali: modulo a specchio per entrambe le squadre, che scelgono la difesa a quattro e un tridente con le due ali e il riferimento centrale.
19:35 Le due squadre tornano ad affrontarsi 3 giorni dopo la sfida di campionato che ha visto i biancoscudati vincere per 4-0 in trasferta.
19:30 Dopo aver superato il primo turno, altra partita da eliminazione diretta nella Coppa Italia di Serie C.
19:25 Buonasera da parte di Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Legnago.